Том 30. Глава 367.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 30. Глава 367.1. Дремлющая Дун'эр

- Проблема? Какая проблема? – Голос Хо Юйхао мгновенно стал намного острее. Он обнял Ван Дун'эр ещё крепче, совсем не желая отпускать.

- Я собрал её жизненную энергию, но она по-прежнему утекает сама собой, словно она потеряла душу. Тем не менее, я уже собрал её душу. Эта проблема должна исходить из её собственного тела, за исключением того, что она была спровоцирована тем, через что она сейчас прошла. Это не то, с чем я могу разобраться, поэтому тебе придётся подумать о другом решении, чтобы поддерживать её жизнь.

Хо Юйхао только что получил надежду, после чего эти слова попали ему в уши и поразили его, словно удары молнии. Хо Юйхао чувствовал, что сходит с ума.

«Успокойся, успокойся. Я должен быть спокоен». В этот момент в силу вступили результаты тренировки Хо Юйхао как Универсального Солдата. По крайней мере, Ван Дун'эр дышала, и в её теле была жизненная энергия. Это означало, что она была жива, и до тех пор, пока Ван Дун'эр была ещё жива, Хо Юйхао не будет таким потерянным и паническим, как был раньше.

Таинственная сущность Долины Инь Ян Проверяющей Любовь упомянула, что Ван Дун'эр испытывает это из-за проблем, которые исходят от неё самой. Но что не так с её телом?

У Хо Юйхао возникла мысль, пока он обдумывал этот вопрос. Внезапно он вспомнил секретное письмо, которое ему передали Мастера Секты Чистого Неба Ню Тянь и Тай Тань. «После этого Дун'эр сказала, что содержание их письма было выдумкой, и лишь должно было проверить меня. Однако, если у тела Дун'эр есть свои проблемы, возможно ли что это...?»

С этой мыслью Хо Юйхао немедленно вытащил из кармана Ван Дун'эр духовный инструмент хранения, который он дал ей некоторое время назад, без каких-либо колебаний, и вытащил траву тоскующего разбитого сердца, обладающую мистическими и чудесными свойствами.

У этой травы были нетронутые белые лепестки, и кровь пронизывала каждый из них. Это была бессмертная трава, за которую Хо Юйхао почти заплатил своей жизнью.

Прошло много времени, но эта трава была ещё свежа, нетронута и наполнена энергией жизни.

Трава тоскующего разбитого сердца оказывала чудесное лекарственное действие и могла спасти жизнь любого человека, пока тот ещё дышит. «Да, эта трава определённо спасёт Дун'эр!»

Хо Юйхао больше не колебался, когда его мысли остановились на этом моменте, и он осторожно положил траву рядом с губами Ван Дун'эр.

Но он быстро понял, что Ван Дун'эр не могла съесть эту лекарственную траву.

С надеждой в его сердце, ум Хо Юйхао был особенно проворен и гибок. Он немедленно засунул траву себе в рот, безо всяких колебаний, и разжевал её в сок несколькими жевательными движениями, закрывая собственное горло. Он не собирался позволять ни одной капле стечь в его горло, он опустил голову и осторожно вливал сок в рот Ван Дун'эр.

Трава тоскующего разбитого сердца была немного горькой, но среди этой горечи, казалось, был оттенок сладости. Любовь была такой же; горечь и сладость всегда существовали одновременно.

Губы Дун'эр были тёплыми и нежными, и целовать её было неописуемо завораживающе. Хо Юйхао осторожно раздвинул её розовые губы и позволил каждой капле травяного сока из его рта влиться в её.

Хо Юйхао нервно уставился на Ван Дун'эр после того, как закончил. Он полагал, что то, что он сделал, было правильно, но как он мог быть уверен в успехе, прежде чем Дун'эр будет возрождена? Болезнь Ван Дун'эр была чем-то, что не могла вылечить даже таинственная Долина Инь Ян Проверяющая Любовь.

Время продолжало идти, и красивое лицо Дун'эр по-прежнему было румяным, очень нежным и привлекательным. Хо Юйхао осторожно закрыл её прекрасные глаза, и она казалась спящей красавицей, лежащей в глубоком сне.

Хо Юйхао начинал чувствовать потоки беспокойства, накапливающиеся в его сердце, когда слабый аромат, наконец, донёсся от тела Ван Дун'эр. Этот аромат был очень слабым и простым, но он был исключительно приятным и освежающим. Под кожей Ван Дун'эр можно было увидеть едва заметный слой света, и её тело медленно начало излучать плотную жизненную энергию.

- Это сработало? Дун'эр, она… - Хо Юйхао посмотрел на небо и нервно спросил.

- Ты дал ей траву тоскующего разбитого сердца, не так ли? Я не ожидал, что у тебя будет такая бессмертная трава... – Эта таинственная сущность казалась немного взволнованной. – В прошлом…

Хо Юйхао не мог беспокоиться о том, что ещё хотел сказать этот голос, и он поспешно повторил вопросе.

- Она в порядке?

Голос казался немного недовольным, потому что Хо Юйхао прервал его. Он прямо ответил:

- Она полна жизненной энергии, поэтому её состояние стабильно. Тем не менее, её душа всё ещё беспорядочна и дезорганизована, и это состояние не могут вылечить внешние силы. Она должна настроить свою душу сама, чтобы проснуться.

Хо Юйхао был на мгновение ошеломлён.

- Что вы имеете в виду?

- Она будет в коме бесконечно долго. Я понятия не имею, как долго она будет оставаться в этом состоянии. Она должна полагаться на свои собственные силы, чтобы проснуться, и ещё предстоит выяснить, есть ли они у неё, чтобы сделать это. Хорошо, вы двое можете уйти. Я вознагражу тебя, Ван Дун'эр и Ван Цю'эр, подняв ваши духовные силы на пять рангов. Ты можешь идти.

- Нет! Подождите! Дун'эр не должна была умирать. Это было просто ваше испытание для неё! Вы должны быть в состоянии спасти её! Пожалуйста, пробудите её, пробудите её...

Хо Юйхао отчаянно кричал, но как бы он ни кричал, таинственное существо не обращало на него никакого внимания. Мощный золотой свет сверкнул на них и переместил его и Ван Дун'эр, пока вокруг них вращались небо и земля. Хо Юйхао и Ван Дун'эр исчезли из этого загадочного места.

___________

Шестиугольный свет продолжал мерцать, и некоторые загадочные, великолепные символы становились всё ярче и ярче.

- Это то, чего ты хотел? Эти двое детей такие жалкие. – Голос, принадлежавший таинственной сущности Долины Инь Ян Проверяющей Любовь, казался очень расстроенным.

Послышался другой мелодичный голос.

- Достаточно. У меня есть свои причины. Если они не испытают ветра и дождя...

- Я выполнил свой долг. Я возвращаюсь. Я найду твою жену, чтобы поговорить, когда доберусь туда! Хмф!

__________

Золотой свет вспыхнул, когда Хо Юйхао снова появился с Ван Дун'эр на руках. Когда он смог ясно увидеть своё окружение, он с удивлением осознал, что долина, в которой он находился, была заполнена людьми.

Старейшина Сюань, Сянь Линь'эр и несколько старейшин из Академии Шрек вместе со всеми остальными были здесь.

Вокруг него были шрамы и следы битвы. Внутренние районы долины были сильно повреждены, и было очевидно, что не так давно здесь прошла крупная битва.

Старейшина Сюань резко подошёл к ним, когда увидел, что Хо Юйхао появился с Ван Дун'эр на руках. Он поднял руки, и нить мягкой духовной силы поддержала Хо Юйхао, чтобы он мог встать прямо. Все одновременно посмотрели на Ван Дун'эр, которая всё ещё была в объятиях Хо Юйхао.

Остальные пять членов Семи Монстров Шрека приблизились первыми. Бэй Бэй с глубокой озабоченностью спросил:

- Юйхао, Дун'эр…

Хо Юйхао повернулся и посмотрел на Бэй Бэя, и тот увидел стойкость и настойчивость в его глазах.

- С Дун'эр всё в порядке, она просто спит. Я хочу отнести её домой; возможно, только люди в её семье могут разбудить её. Я не могу сейчас вернуться в Академию, Старейшина Сюань, я…

Старейшина Сюань положил руку на запястье Ван Дун'эр, чтобы проверить её пульс, и на его глазах мелькнуло приятное удивление. Он только что услышал от других, что Ван Дун'эр была мертва, но было очевидно, что Ван Дун'эр сейчас полна жизни. Однако по какой-то причине она была в коме.

- Не спеши, Юйхао. Расскажи нам, что случилось. Будет лучше, если мы все сможем вместе провести мозговой штурм, чтобы подумать, как спасти её.

- Хорошо. – Хо Юйхао вытер слёзы с лица и рассказал обо всём, что он и Ван Дун'эр пережили после того, как все остальные ушли.

Все обменивались взглядами друг с другом, слушая его историю, но все они были немного растеряны и смущены.

Их опыт в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь был действительно настоящим приключением, и все прошли через жизнь и смерть, прежде чем им удалось покинуть это место живыми.

С изначальной подсказкой Хо Юйхао никто не лгал в долине. Таким образом, всем удалось сохранить свою жизнь, за исключением Ван Дун'эр.

Старейшина Сюань вышел первым. Он услышал тот спокойный голос только один раз, и тот сказал:

- Ты слишком стар, поэтому тебе не нужно проходить Приключение Искренности. У тебя больше нет надежды на любовь, поэтому ты можешь уйти.

Старейшина Сюань вышел, и натолкнулся на нескольких злых Титулованных Доуло, которые стояли на страже в этом месте. Великая битва, которая произошла впоследствии, была неизбежна.

Злые мастера духа были могущественны, но Старейшина Сюань тоже был грозным человеком и почти Предельным Доуло. Старейшина Сюань мог раскрыть свои полные способности, потому что ему не нужно было защищать окружающих, и он полагался на свою невероятную силу, чтобы прогнать злых мастеров духа.

Комментарии