Том 29. Глава 366.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 366.4. Дун'эр, Не Умирай!

Луч золотого света спустился с неба и поглотил их тела. Внешность Хэ Кайто начала странным образом изменяться. Когда его лицо исказилось, он медленно превратился в кого-то другого.

Его кожа всё ещё была загорелой, а голова всё ещё лысой. Однако теперь у него были густые брови и большие глаза, и его общий вид был очень привлекательным.

Это был настоящий Хэ Кайто! На самом деле он являлся Сюй Хэ, но он использовал секретную технику прошлой династии, чтобы изменить свою внешность!

Сяо Сяо была в оцепенении, когда смотрела на Хэ Кайто. Она была немного ошеломлена и спросила:

- Так ты на самом деле такой красивый?

Хэ Кайто горько рассмеялся.

- На самом деле, я уже забыл, как я выгляжу. Так как узел в моём сердце развязался, тогда позвольте мне восстановить свою внешность. Это больше не имеет значения, если меня узнают. Я буду собой, а я – это Сюй Хэ. Тем не менее, я всегда также буду и твоим Хэ Кайто. Сяо Сяо, я обещаю тебе, что с сегодняшнего дня я не буду от тебя ничего скрывать.

- Хорошо. – Сяо Сяо кивнула, но она всё ещё немного волновалась, когда посмотрела на Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Среди Семи Монстров Шрека у неё были лучшие отношения с Ван Дун'эр. Они вместе развивались и были вместе с тех пор, как поступили в Академию Шрек. Они пережили слишком много вещей вместе. Она печалилась не меньше, чем Хо Юйхао из-за смерти Ван Дун'эр. Прямо сейчас она всё ещё была очень грустной.

Однако и она, и Хэ Кайто исчезли, когда вспыхнул золотой свет, прежде чем она успела сделать какие-либо запросы.

В данный момент в этом месте остались только Хо Юйхао, Ван Дун'эр и Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр всё ещё была немного ошеломлена. Её глаза были безжизненными, будто она потеряла душу. Лоб Хо Юйхао был в синяках, и он слегка дрожал. Это было свидетельством того, как напряжённо он сейчас себя чувствовал.

- Хо Юйхао, Ван Дун'эр, Ван Цю'эр. Ваши судьбы тесно связаны. Однако настоящая любовь всегда взаимна, и она может быть только между двумя сторонами. Вот почему только двое из вас могут быть вместе, в конечном итоге. Ван Дун'эр уже мертва. Хо Юйхао, ты готов отдать свою любовь Ван Цю'эр и полюбить её должным образом в будущем?

- Нет, я не готов. Я лишь хочу, чтобы Дун'эр возродилась. Пожалуйста, возродите Дун'эр. Неважно, что вы сделаете со мной, я надеюсь, вы сможете возродить Дун'эр. – Голос Хо Юйхао всё ещё дрожал. Он тяжело всхлипывал, и слёзы неудержимо текли по его лицу.

- Смерть одного человека – беспроигрышная ситуация для вас троих. По крайней мере, один человек будет избавлен от боли. Разве это не хорошо? Не будь упрямым. – Безразличный голос звучал немного сердито.

- Нет, это совсем не хорошо. Я хочу только Дун'эр, и я люблю только её. Если вы не хотите её оживлять, убейте меня тоже. Даже если я отправлюсь в другой мир, я хочу быть вместе с ней. Я не хочу когда-либо отделяться от неё.

Хо Юйхао крепко обнял Ван Дун'эр и прижался лицом к её лицу. Он уже казался очень ошеломлённым, пока его слёзы падали на щёки Ван Дун'эр. В этот момент страх и печаль в его сердце постепенно уменьшились. Если Ван Дун'эр останется мертва, он предпочтёт умереть. Если Ван Дун'эр будет жива, он останется жив. Хотя эта Долина Инь Ян Проверяющая Любовь могла решать судьбы людей, после смерти Ван Дун'эр ему больше не о чем было беспокоиться, так как его сердце уже умерло вместе с ней.

Ван Цю'эр внезапно подняла голову и крикнула:

- Это я должна быть мертва! Позвольте мне умереть в обмен на жизнь Дун'эр. Таким образом, они смогут быть вместе. Я не должна была появляться в их жизни. Я помешала им. Просто дайте мне умереть. Позвольте мне умереть!

Спокойный голос замолчал. Казалось, он думал, а точнее, колебался.

Хо Юйхао поднял голову, чтобы посмотреть на Ван Цю'эр. Он глубоко вздохнул и слегка покачал головой. Он сказал:

- Нет, Цю'эр, ты не сделала ничего плохого. Ты никогда не делала ничего плохого. Я был тем, кто совершил ошибку. Я причинил боль и тебе и Дун'эр. Теперь, когда дело дошло до этой стадии, ты должна жить хорошей жизнью. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь, означает ли это, что мы все имеем право на вознаграждение, так как достигли этой стадии?

- Всё верно. Однако мёртвый человек не будет вознаграждён. – Ответила Долина Инь Ян Проверяющая Любовь.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Хорошо, я не буду умолять вас возродить Дун'эр. Вместо этого я надеюсь, что вы сможете заставить Цю'эр забыть меня и всё, что произошло между нами тремя. Вы можете сделать это? После этого позвольте нам покинуть это место.

- Иногда забыть обо всём может быть хорошей вещью. Тем не менее, ты хочешь этого, Ван Цю'эр? – Спросил спокойный голос

Ван Цю'эр с силой покачала головой и ответила:

- Нет, я не хочу забывать. Я скорее перенесу эту боль, чем забуду этот опыт. Это самое болезненное, но незабываемое воспоминание в моей жизни. Выживу я или умру, я хочу сохранить эту память. Не забирайте её!

- Аааах... в любовном треугольнике никогда не будет счастья. Хорошо, я исполню оба ваших желания, раз уж всё так.

Луч золотого света спустился с неба и сначала осветил тело Ван Цю'эр. В следующий момент она уже исчезла.

После этого ещё один луч белого света осветил тело Ван Дун'эр. Хо Юйхао мог ясно почувствовать тепло от этого луча белого света.

- Ван Дун'эр пожертвовала собой ради любви. Её совершенно бесстрашный дух заслуживает похвалы. Я оживлю её. Тем не менее, ты должен помнить сегодняшний урок и придерживаться своих слов, Хо Юйхао. В противном случае, ты столкнёшься с более жёсткими испытаниями в будущем. Тебе нужно быть ещё жёстче, чем сейчас. Ты понимаешь?

Услышав, что Долина Инь Ян Проверяющая Любовь готова возродить Дун'эр, Хо Юйхао сразу стал полон энергии. Он начал очень волноваться и отчаянно кивнул. Его слёзы сразу перестали течь.

- Смерть иногда не страшна. Путь, по которому ты идёшь, суров. Постарайся.

Твёрдое тело Ван Дун'эр медленно становилось мягче. Её лицо тоже медленно восстанавливало свой цвет, и её грудь начала подниматься и опускаться. Её жизненная энергия восстанавливалась под действием этого луча белого света.

Хо Юйхао чувствовал лишь то, что никогда раньше не испытывал такую слабость. Смерть Ван Дун'эр до её воскрешения измучила его больше, чем три испытания, которые ему пришлось пройти ранее.

Видя, что Ван Дун'эр медленно поправляется, он обнял её тело, будто он держал сокровище. Он задыхался от рыданий.

Через короткое мгновение дыхание Ван Дун'эр снова стало нормальным, и её лицо приобрело розовый цвет.

«Жива, моя Дун'эр жива!»

Хо Юйхао, наконец, улыбнулся. В этот момент он лишь чувствовал, что Ван Дун'эр является красивейшим созданием в этом мире.

- Эх… - Спокойный голос внезапно вздохнул. В этот момент он казался немного более эмоциональным.

Хо Юйхао долгое время находился в очень напряжённом состоянии. Услышав этот вздох, он быстро отреагировал и выпалил:

- Что случилось?

- Есть проблема с воскрешением Ван Дун'эр. – Голос звучал ещё более беспомощно.

Комментарии