Том 29. Глава 366.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 366.3. Дун'эр, Не Умирай!

«Дун'эр мертва. Дун'эр действительно мертва... она мертва, потому что хотела, чтобы Юйхао остался жив...»

Внезапно Хо Юйхао поднял голову и широко открыл глаза. Он крикнул:

- Дун'эр не умерла. Дун'эр не умерла. Это Долина Инь Ян Проверяющая Любовь. Вы можете оживить её, верно? Верно? – Хо Юйхао посмотрел в небо. После этого он положил Ван Дун'эр рядом с собой и немного отполз вперёд, прежде чем начать кланяться.

- Пожалуйста, пожалуйста, возродите Дун'эр. Я готов обменять свою жизнь и душу на её. Пожалуйста…

В этот момент он выплакивал все свои слёзы. Всего лишь за несколько поклонов у Хо Юйхао на лбу уже появились синяки и кровотечение.

Сюй Саньши хотел пойти вперёд, чтобы поднять его, но Бэй Бэй остановил его. Бэй Бэй знал, что это единственный путь в глазах Хо Юйхао.

Всё место внезапно засветилось. Ван Цю'эр была притянута непреодолимой силой. Отдельные полосы света осветили тела каждого человека, запечатывая их всех.

В этот момент раздался безразличный голос, которого все боялись.

- Дай Хуабинь, ты понял, чего ты действительно хочешь, пройдя через эти испытания?

Дай Хуабинь был ошеломлён. Он поднял голову в небо и ответил:

- Я просто хочу быть с моей Лулу. Остальное не важно. – Травмы Чжу Лу заставляли его сердце болеть. Однако он чувствовал, что ему очень повезло, когда смотрел на Хо Юйхао и Ван Дун'эр. По крайней мере, Чжу Лу всё ещё была жива...

- Тебя привлекла красота, но в конце концов тебе удалось найти себя. Это показывает, что привязанность важна для тебя. Ты прошёл раунд Приключения Искренности, и ты будешь вознаграждён. Твоя награда будет Заменой Любви. Ты можешь перенести травмы Чжу Лу на собственное тело, чтобы полностью исцелить её. Если ты не хочешь, ты можешь увеличить ваши с Чжу Лу духовные силы на пять рангов.

Услышав что сказал голос, глаза Дай Хуабиня загорелись.

- Я выбираю Замену Любви. Пожалуйста, начинайте.

Услышав это, даже Хо Юйхао поднял голову. Он был удивлён, глядя на Дая Хуабиня и Чжу Лу. «Замена Любви. Если есть такая вещь, значит ли это, что я могу обменять свою жизнь на жизнь Дун'эр?» Он подавил свою печаль и крепко обнял Ван Дун'эр, наблюдая за тем, как изменяются тела Дай Хуабиня и Чжу Лу.

Полоса золотого света промелькнула и приземлилась на их тела. Сразу же произошло нечто странное. Правая рука Дай Хуабиня исчезла, как тающий лёд, в то время как правая рука Чжу Лу медленно отросла. Её тело слегка дрожало.

Казалось, что Дай Хуабиню очень больно, но он даже не взглянул на свою правую руку. Он лишь стиснул зубы и переносил боль.

Изменения произошли не только в его правой руке. Его лицо тоже испытывало изменения… оно начало гнить!

Дай Хуабинь опустил голову, чтобы посмотреть на Чжу Лу. Видя, что её раны медленно заживают, взгляд в его глазах стал мягче, хотя он потел от сильной боли.

Внезапно золотой свет, который поглотил их, стал сильнее, после чего он исчез вместе с ними двумя.

- Сюй Саньши, ты был готов отказаться от своего будущего как мастер духа ради любви. Это очень трогательно. А также ты полон доброты. Ты прошёл раунд Приключения Искренности. Я верю, что ты уже получил лучшую награду, какую только мог получить.

Взгляд Сюя Саньши отошёл от Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Он кивнул и сказал:

- Да, я получил лучшую награду. Я буду дорожить Наньнань в будущем.

- Цзян Наньнань, ты тоже избавила себя от травмы в своём сердце. Ты нежна и добра, но ты не могла выполнять свои обязанности как дочь из-за того, что с тобой произошло. Но Сюй Саньши выполнял их за тебя, и таким образом ты тоже прошла. По сравнению с полным пробуждением Сюаньву Сюя Саньши, твоя награда будет менее велика. Твоя духовная сила будет увеличена до 60-го ранга. Теперь ты можешь отправиться искать подходящее духовное кольцо.

Огромный луч золотого света спустился с неба и поглотил их. Цзян Наньнань также засветилась белыми ореолами. Когда свет вспыхнул, они исчезли.

«Награды. Все они прошли и получают вознаграждение».

Печаль в глазах Хо Юйхао медленно превращалась в надежду. «Когда будет моя очередь? Когда будет наша очередь? Я не хочу ничего другого, кроме как возродить Дун'эр...»

- Чжан Лэсюань. – Сказал голос.

- Да? – Чжан Лэсюань подняла голову, чтобы посмотреть в небо. В её глазах было растерянное выражение.

- Любовь никогда не является наказанием. Однако, ты лишь навредишь себе, если будешь потворствовать любви без результата. Ты тоже получила лучшую из возможных наград; возможность забыть. Иди и найди свою настоящую любовь.

Вспыхнул золотой свет, и Чжан Лэсюань исчезла.

- Нин Тянь, Ву Фэн.

Нин Тянь и Ву Фэн сейчас стояли рядом. Они подняли головы, чтобы посмотреть в небо.

- Умереть ради любви и уйти от боли. Вы вдвоём прошли раунды Приключения Искренности. Награда, которую вы получите, будет довольно весомой, поэтому вы вдвоём получите только одну награду. Эта награда решит все ваши проблемы. Нин Тянь, с сегодняшнего дня ты будешь мужчиной. Идите.

Два луча золотого света засияли одновременно. Нин Тянь и Ву Фэн были потрясены, когда смотрели друг на друга, прежде чем исчезли.

Давление со стороны семьи Нин Тянь будет намного легче, если она будет мужчиной. Кроме того, дилемма, с которой она и Ву Фэн столкнулись в своих отношениях, тоже будет решена. Пройдя через три раунда, она тоже этого хотела. Изменение её пола действительно было лучшим способом решить корень их проблем.

- Бэй Бэй!

- Если я собираюсь получить награду, я хочу Сяо Я! – Бэй Бэй сказал нетерпеливо.

- Ты едва прошёл раунд Приключения Искренности, потому что твоей любимой нет рядом. Это также является причиной, почему тебе было так легко пройти. Ты уже получил свою награду. Помни, что во всем, что ты видел, есть подсказки. У тебя будет три возможности выпустить остаточный свет от воспоминаний, чтобы расспросить других людей. Иди.

Прежде чем Бэй Бэй успел что-то сказать, вспыхнул золотой свет, и он исчез.

У всех действительно были разные ситуации. На данный момент единственными оставшимися людьми были Хэ Кайто, Сяо Сяо, Хо Юйхао, Ван Цю'эр и Ван Дун'эр.

Хо Юйхао крепко сжал губы и почувствовал, как у него потеет лоб. На его лбу даже были пятна крови. Учитывая, насколько крепким было его тело, он, должно быть, действительно сильно кланялся…

Голос снова отозвался эхом, но он позвал не Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

- Хэ Кайто, Сяо Сяо.

Хэ Кайто и Сяо Сяо посмотрели в небо одновременно. Сяо Сяо держала его за руку. Несмотря на то, что они знали, что не будут наказаны, смерть Дун'эр всё же делала их очень напряжёнными. В этой долине они просто не могли контролировать свою судьбу.

- Раскрытие ваших истинных чувств перед лицом кризиса. Хэ Кайто, развязывание узла в твоём сердце это твоя награда. Ты доволен?

Хэ Кайто сильно кивнул и ответил:

- Да. Тем не менее, вы можете оживить Дун'эр...?

Голос, казалось, игнорировал его просьбу:

- Сяо Сяо, ты использовала свою любовь, чтобы развязать узел в сердце твоего любимого. Ты заслуживаешь награды. Хэ Кайто, покажи свой изначальный облик как Сюй Хэ. Это будет самая большая награда для Сяо Сяо. В то же время духовная сила Сяо Сяо будет увеличена до 60-го ранга.

Комментарии