Том 29. Глава 366.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 366.2. Дун'эр, Не Умирай!

«Где Цю'эр и Дун'эр? Они прекратили сражаться, и подавляются какой-то силой. Должно быть, они очень беспокоятся из-за меня...»

В этой световой проекции сине-золотая фигура шаг за шагом приближалась к нему. В его руке также появился ярко-золотой трезубец.

- Нет...! – Ван Цю'эр и Ван Дун'эр закричали одновременно. У них обеих были отчаянные взгляды в глазах.

В этот момент проекция остановилась, и снова прозвучал спокойный голос.

- Этой дуэли между вами не будет никакого конца. Поскольку это так, мы будем использовать другой метод. Хо Юйхао сейчас на грани смерти. Однако он выживет, если одна из вас готова пожертвовать своей жизнью ради него. Однако вы должны помнить, что он может оказаться с другой, если он выживет, а вы умрёте. Это означает, что вы сможете удовлетворить свою любовь, если другая пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его. У вас двоих будет три секунды, чтобы решить.

- Три…

Хо Юйхао не мог удержаться от яростного крика, когда досмотрел до этого момента.

- Ублюдок! Ты не можешь этого делать! Ты не можешь этого делать! Я умру, дай мне умереть вместо этого! – Он изо всех сил пытался вырваться из рук Бэй Бэя и пополз к проекции перед ним. В этот момент она внезапно рассеялась, превратившись в пятна света. Толстый луч света спустился с неба и приземлился недалеко от него.

Хо Юйхао широко открыл глаза, чтобы увидеть, кто находится внутри.

В нём он увидел две фигуры.

Да, там были две фигуры!

Однако они не стояли рядом друг с другом. Один человек нёс другого.

Ван Цю'эр была той, кто стоит. Ван Дун'эр мирно лежала на её руках.

Хо Юйхао был ошеломлён. В этот момент он уже сосредоточил свой взгляд. Он широко раскрыл глаза и не мог поверить сцене перед ним. После этого он изо всех сил пытался использовать свои руки, чтобы поддерживать свое тело и ползти к Ван Цю'эр изо всех сил.

- Дун'эр, Дун'эр, Дун'эр! Как ты? Дун'эр!

Все остальные тихо стояли в стороне. В этот момент они не знали, как утешить Хо Юйхао. Хотя они и могли догадаться, что произошло, они не хотели верить, что это правда.

Ван Цю'эр тоже, казалось, была ошеломлена, пока несла Ван Дун'эр. Слёзы текли по её щекам и капали на тело Ван Дун'эр.

Наконец, Хо Юйхао подполз к ней. Он потянул её за штаны и хотел подняться, чтобы увидеть Ван Дун'эр.

Ван Цю'эр присела на корточки и передал Ван Дун'эр Хо Юйхао.

Прямо сейчас Ван Дун'эр не дышала. Однако её глаза были широко открыты. Несмотря на то, что она уже была мертва, Хо Юйхао всё ещё видел нежелание и тоску в её глазах.

- Дун'эр, Дун'эр… - Хо Юйхао посмотрел в небо и трагически завопил. Его истеричный голос эхом отозвался в воздухе. Слёзы текли по его лицу; теперь он полностью сломался.

Что случилось? Что произошло после того, как проекция исчезла?

______

- Этой дуэли между вами не будет никакого конца. Поскольку это так, мы будем использовать другой метод. Хо Юйхао сейчас на грани смерти. Однако он выживет, если одна из вас готова пожертвовать своей жизнью ради него. Однако вы должны помнить, что он может оказаться с другой, если он выживет, а вы умрёте. Это означает, что вы сможете удовлетворить свою любовь, если другая пожертвует своей жизнью, чтобы спасти его. У вас двоих будет три секунды, чтобы решить.

- Три…

Ван Цю'эр оцепенела. Она подсознательно посмотрела на Ван Дун'эр и была ошеломлена.

Там была пара молочно-белых рук, излучавших бесстрашие…

Там была пара глаз, которые жаждали жизни и любви...

Там была печаль, которая несла чувство нежелания...

Там был естественный решительный удар, который не заботился ни о чём другом...

Там не было никаких колебаний. Там не было ни задержки, ни ожидания. Это было только для Хо Юйхао, чтобы он мог избежать опасности на секунду раньше.

«Пуф--»

Ван Дун'эр прижала свои молочно-белые руки ко лбу, и засиял ослепительный золотой свет.

Крылья её Сияющей Богини Бабочек мгновенно превратились в бесчисленные пятна света перед тем, как рассеяться.

Она смотрела не на небо, а на Ван Цю'эр. В её глазах было выражение мольбы и побуждения. А также был сильный взгляд нежелания...

- Дун'эр! – Закричала Ван Цю'эр, и превратилась в луч струящегося света, а затем бросилась к Ван Дун'эр. Она схватила Дун'эр, прежде чем та упала на землю.

Ван Дун'эр не сдерживалась, когда пыталась покончить с собой. В этот момент её глаза уже ослабли. А также кровь сочилась из семи отверстий её головы. Тем не менее, в её глазах был оттенок удовлетворения, несмотря на нежелание.

- Я… победила…

Слёзы бесконтрольно текли из глаз Ван Цю'эр в этот момент.

- Ты победила. Да. Ты победила. Дун'эр, Дун'эр, не умирай... ты...

Ван Дун'эр улыбнулась, но не закрыла глаза. Вместо этого она посмотрела в небо, на фигуру, которая убрала свой золотой трезубец. А также она посмотрела на Хо Юйхао, который всё ещё не поднялся на ноги.

Сине-золотая фигура, держащая трезубец, казалось, смотрела на неё в ответ. Свет от его тела потускнел, и он бесшумно исчез.

Ван Дун'эр пыталась смотреть на Хо Юйхао, несмотря на то, что медленно теряла жизнь. Она по-прежнему не желала закрывать глаза, даже когда собиралась умереть. Она всё ещё хотела в последний раз взглянуть на Хо Юйхао.

«Я очень хочу быть твоей женой...»

«Я очень хочу быть с тобой каждый миг...»

«Я очень хочу родить наших детей...»

«Я очень хочу любить тебя вечно...»

«Я очень хочу…»

Блестящие слёзы на её глазах, казалось, стали розово-голубыми, пока текли по щекам Ван Дун'эр…

Ван Цю'эр оцепенела, пока держала Дун'эр. Её слёзы непрерывно падали на одежду Ван Дун'эр. Наблюдая, как Ван Дун'эр медленно теряет свою жизнь, она знала, что проиграла.

- Ты победила. Ты любишь его больше меня. Ты можешь быть полностью самоотверженной ради него. В тот момент я действительно хотела, чтобы ты умерла ради него, чтобы я могла быть с ним. Я не чувствую несогласия с тем, что проиграла тебе. Однако, почему я испытываю такую большую боль? Дун'эр, это я должна была умереть. Я проиграла. Я действительно полностью проиграла в этот раз. Ты умерла за него, и я не могу заставить себя лгать ему. Я проиграла, а ты победила. Он будет любить только одного человека в своей жизни. Это никогда не изменится...

Безграничный золотой свет спустился с неба и быстро поглотил их. В следующий момент звёзды перестроились, и время было искажено.

_______

- Она победила. Она использовала свою жизнь, чтобы сказать мне, что любит тебя больше, чем я. Она победила. – Ван Цю'эр горько улыбалась, вставая. Её тело дрожало, когда она обернулась и шаг за шагом ушла. Она шла к бескрайнему золотому миру.

Никто не остановил её. Никто не мог остановить её.

Никто не ожидал, что в этой Долине Инь Ян Проверяющей Любовь погибнет Ван Дун'эр.

Хо Юйхао крепко обнял Ван Дун'эр. Он чувствовал, что его сердце ушло вместе с ней. В этот момент другие окружали его. Бэй Бэй присел на корточки и мягко сжал плечо Хо Юйхао.

Однако никто не смог сказать ни одного утешительного слова. Сяо Сяо и Цзян Наньнань уже плакали.

Комментарии