Том 29. Глава 364.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 364.2. Запретный Ледяной Пик

Хэ Кайто поднялся с земли, его глаза уже полностью покраснели. Ненависть, которую он всегда подавлял, была полностью выпущена в этот момент. Он издал звериный рёв гнева, прежде чем снова броситься к Сюй Тяньжаню, словно безумный тигр.

Сюй Тяньжаня это совсем не беспокоило. Он снова поднял руку и снова отбросил его назад.

- Умри. Со смертью всё закончится. Жаль, что ты не увидишь, насколько процветающим будет Континент Солнца и Луны в будущем. Когда ты достигнешь загробной жизни, не забудь сказать своему мёртвому отцу, что правитель, который не знает, как вторгаться, не годится для этой должности. Скажи ему раскаяться там.

Хэ Кайто сейчас находился под огромным давлением, но голос вдруг закричал:

- Нет! Я не позволю тебе причинить ему боль! – И нежная фигура внезапно появилась перед ним.

Хэ Кайто увидел два жёлтых, два фиолетовых, четыре чёрных и одно красное духовное кольцо, которые были чрезвычайно ослепительными.

- Сяо Сяо… - «Когда Сяо Сяо стала Титулованной Доуло?»

Прямо сейчас Сяо Сяо, казалось, выросла, и её фигура стала стройнее. Казалось, у неё сейчас была большая героическая аура и более зрелая элегантность. Как только она подняла правую руку, луч ослепительного тёмно-золотого света спустился с неба. Внезапно всё начало дрожать. Луч тёмно-золотого света был сродни чрезвычайно огромному метеору, поразившему Сюй Тяньжаня и людей в масках позади него.

«Бум!»

Луч света взорвался с потрясающей силой. Ужасающий взрыв превратил всё вокруг в порошок.

Зал Выдающихся Добродетелей исчез. Всё исчезло. Единственное, что осталось, это огромная впадина, а также трагические крики, оставленные Сюй Тяньжанем и людьми в масках.

Хэ Кайто был ошеломлён, когда смотрел на Сяо Сяо. Физическая боль, которую он испытывал, казалось, исчезла. К тому времени, когда он подполз, она уже обернулась.

- Кайто. – Слёзы текли по её лицу, сверкая под сиянием её духовных колец.

- Почему ты так глуп? Почему ты не рассказал мне о ненависти в своём сердце? Почему ты не позволил мне разделить твоё бремя? Разве я не твоя женщина?

- Сяо Сяо…

- Дурак! Даже если ты не красив или романтичен, я никогда не презирала тебя ни за что, когда решила встречаться с тобой. Кайто, ты идиот! В будущем ты должен поделиться своей болью со мной, несмотря ни на что! Твой враг будет моим врагом!

Сяо Сяо уже прыгнула в объятия Хэ Кайто, пока говорила. Она крепко обняла его мускулистое тело.

Слёзы бесконтрольно текли по лицу Хэ Кайто.

- Сяо Сяо, Сяо Сяо, Сяо Сяо…

___________

Проносились порывы холодного ветра, пока снежинки парили в воздухе. Всё было полностью белым повсюду. В воздухе трепетал снег, и земля была полностью замёрзшей.

На вершине горы, было менее двухсот квадратных метров доступной площади.

На земле был толстый слой снега. Он не только был холодным, но и очень тяжёлым.

Прямо сейчас на вершине горы находились два одинаково выглядящих человека. Их глаза и волосы были розово-голубыми, и они обе были чрезвычайно восхитительными.

- Где это? – Ван Дун'эр была немного смущена, когда смотрела на Ван Цю'эр напротив неё.

Ван Цю'эр, казалось, пыталась что-то ощутить. Она выглядела очень суровой, пока сканировала их окрестности.

- Это место вашего Приключения Искренности: финальный бой на вершине этого ледяного пика! Хо Юйхао достанется той, кто победит. – В воздухе раздался отчуждённый голос.

Ван Дун'эр поправила свой взгляд.

- Могут ли сердечные вопросы действительно решаться с помощью насилия?

- Это лучший способ решить ваши проблемы. Вы обе выглядите одинаково, и одинаково выдающиеся. Однако только одна из вас может быть с ним. Оставшаяся в живых будет иметь право остаться с ним; он не будет знать, что случилось. Сегодня только одна из вас сможет уйти отсюда живой. Вокруг вас бесчисленные ледяные горы. Если ни одна из вас не умрёт, вы обе останетесь здесь навсегда.

Ван Дун'эр и Ван Цю'эр двинулись одновременно. Они не бросались навстречу друг другу. Вместо этого они повернулись и бросились к краю ледяной вершины, с которого они посмотрели вниз.

Даже с её холодным характером, выражение лица Ван Цю'эр резко изменилось, когда она посмотрела вниз.

Они были на отдельно стоящей ледяной вершине. Внизу была лишь глубокая долина, глубина которой не могла быть определена. Порывы холодного ветра непрерывно дули вверх. Посмотрев вниз, Ван Цю'эр почувствовала, что её тело напряглось.

Да, это была запретная зона. Запрещенная зона без выхода.

По сравнению с Ван Цю'эр, Ван Дун'эр выглядела очень спокойно, когда посмотрела вниз.

Она медленно пошла к Ван Цю'эр и села посреди ледяной вершины.

- Цю'эр, давай поговорим. – Ван Дун'эр жестом пригласила Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр вновь обрела холодный и серьёзный взгляд и села в пяти метрах от Ван Дун'эр.

- О чём ты хочешь поговорить? О том, как сильно он тебя любит? – Холодно спросила она.

Ван Дун'эр покачала головой и сказала:

- Не о нём. Давай поговорим о нас. Давай поговорим об этом месте, о Долине Инь Ян Проверяющей Любовь.

Глаза Ван Цю'эр прояснились, и она самоуничижительно сказала себе: «Действительно! Нет необходимости говорить о нём. Ты всегда будешь победительницей для него. О чём ещё говорить? Даже если бы я сейчас убила тебя, разве он когда-нибудь влюбился бы в меня? Нет. Хотя я и не провела с ним столько времени, сколько ты, я уверена, что он не будет со мной даже после твоей смерти».

Ван Дун'эр нахмурилась.

- Цю'эр, что-то не так?

Ван Цю'эр покачала головой.

- Я в порядке.

Ван Дун'эр подняла голову, чтобы взглянуть на небо, и вдохнула освежающий воздух.

- Мы не будем в опасности. Хотя это место должно быть заполнено смертью, на самом деле оно заполнено состраданием. Если вы искренни, вы не будете наказаны.

- Что? – Ван Цю'эр подняла голову и с сомнением посмотрела на Ван Дун'эр.

- Разве ты не заметила? – Ван Дун'эр уверенно сказала: - Долина пытается помочь нам восстановить наши отношения. Это Долина Инь Ян Проверяющая Любовь, а не Долина Инь Ян Разрушающая Любовь. Она ненавидит лишь тех, кто отвернулся от любви. Это видно из задач, что она ставит перед нами. Мы только спасали людей; нас не заставляли убивать кого-то.

- Именно поэтому ясно, что это проверка того, заботимся ли мы друг о друге.

Ван Цю'эр снова стала нормальной.

- Тогда как нам покинуть это место?

Ван Дун'эр покачала головой и ответила:

- Я тоже не знаю. Давай продолжать. Если Долина Инь Ян Проверяющая Любовь испытывает нас, разве она может не испытывать его? Тебе не кажется, что это странно? Как ты думаешь, где находится Юйхао?

Ван Цю'эр нахмурилась.

- Ты умна и спокойна. Но…

Ван Дун'эр улыбнулась.

- Нет никаких «но». Чём ещё хвастаться если не своим мужчиной? Он мои небеса.

Комментарии