Том 29. Глава 364.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 364.1. Запретный Ледяной Пик

«Где это?» Бэй Бэй в настоящее время стоял посреди шумной улицы. Видя это, он быстро задал вопрос своему окружению, так как это место было ему незнакомо. Однако его перенесло сюда после того, как вспыхнул золотой свет.

Внезапно тусклый свет вспыхнул, и перед ним бесшумно появилась фигура.

- Бэй Бэй? – Тихо спросил голос.

- А? – Бэй Бэй сосредоточил свой взгляд на человеке. Всё, что он видел, было улыбающееся красивое лицо. Он не мог описать свои чувства, когда увидел, кто это был.

У этого человека были длинные, распущенные, небесно-голубые волосы, а в его лазурных глазах был такой же глубокий и безграничный, как океан, взгляд. Он показал нежную улыбку на своём лице, что заставляло его казаться очень надёжным.

- Следуй за мной. – Человек медленно обернулся. За один шаг он уже продвинулся более чем на десять метров вперёд.

Хотя Бэй Бэй не знал, что происходит, ему было кристально ясно, что он находится в иллюзии Долины Инь Ян Проверяющей Любовь. Он быстро последовал за человеком, который только что появился.

Человек шёл не слишком быстро и не слишком медленно; он двигался с такой скоростью, с которой за ним было комфортно следовать. Как ни странно, окружающие, казалось, не замечали их быстрого темпа.

«Кем именно является этот человек?» Бэй Бэй задумался, пока двигался.

Наконец мужчина остановился возле дома. Он открыл дверь, прежде чем войти.

Бэй Бэй поспешно последовал за ним внутрь.

Во дворе дома было очень тихо. Всё в нём тоже казалось необычайно мирным. Даже звуков птиц или насекомых не было слышно.

Мужчина привёл Бэй Бэя в главный зал этого дома. Пройдя через главный зал, они вышли на задний двор и наконец пришли к комнате.

Мужчина подал знак Бэй Бэю и указал на комнату.

Бэй Бэй подсознательно пошёл к комнате. Дверь была уже открыта. Когда он заглянул внутрь, его тело сильно вздрогнуло.

- Сяо Я! – Крикнул Бэй Бэй, прежде чем мгновенно ворваться в комнату.

Да, в этой комнате на кровати сидела девушка со скрещенными ногами. В настоящее время её тело сияло голубовато-чёрным свечением.

Её волосы стекали за спиной, а выражение лица было спокойным, хотя и слегка бледным. Это была Тан Я!

- Сяо Я! – Бэй Бэй бросился к ней и поднял руки, чтобы схватить её за плечи. Однако он ничего не схватил, кроме воздуха. Через мгновение Бэй Бэй был ошеломлён, осознав, что его руки прошли прямо через тело Тан Я.

«Почему? Почему я иллюзорен?»

- Сяо Я! – Бэй Бэй, который обычно был спокоен и утончён, начал испытывать излияние эмоций. Он хотел обнять её! Он хотел обнять её стройное тело, держать в своих объятьях и использовать своё тепло, чтобы согреть её ледяное тело.

Всё вокруг него внезапно слегка исказилось. Тан Я постепенно исчезла, затем исчез дом и, наконец, всё вокруг него исчезло.

После этого огромный розоватый цветок с освежающим цветочным ароматом предстал перед взором Бэй Бэя.

Этот цветок превратился в ореол, перед тем как рассеяться. После этого он увидел сверкающий, кристально чистый синий шар, занявший его место. Выглядело так, будто у него были ответвления в виде кристаллов, но также казалось, что они были листьями.

Всё вокруг него снова стало иллюзорным. Сильная волна головокружения поразила Бэй Бэя, и он потерял сознание.

__________

«А? Почему я здесь? Разве это место уже не было разрушено?» Хэ Кайто был удивлён, когда огляделся вокруг.

Его окружение было заполнено металлом. Был металлический жар и запах, который помог ему сразу понять, что это был подземный исследовательский институт Зала Выдающихся Добродетелей.

И он, и Хо Юйхао однажды провели много времени в этом исследовательском институте. Тем не менее, он был совершенно пуст сейчас.

- Выходи, Сюй Хэ. – Эхом отозвался зловещий голос.

В тот момент, когда он услышал слова «Сюй Хэ», Хэ Кайто вздрогнул. Он нехотя повернулся в направлении голоса.

Он увидел Сюй Тяньжаня, который медленно приближался к нему в инвалидной коляске.

На лице Сюй Тяньжаня было отчуждённое выражение лица, и несколько человек в масках следовали за ним. Все они демонстрировали мощные ауры от своих тел.

Хэ Кайто медленно встал. В этот момент он был поразительно спокоен.

- Сюй Тяньжань!

Сюй Тяньжань улыбнулся и сказал:

- Держу пари, ты этого не ожидал, верно? Сюй Хэ, мы действительно встретились при таких обстоятельствах. Я не ожидал, что такой ублюдок, как ты, выживет. Сегодня мы можем действительно наверстать упущенное как братья. Как ты жил все эти годы? Как твой старший брат, я действительно не заботился о тебе должным образом!

Хэ Кайто скрежетал зубами и сказал:

- Сюй Тяньжань, я убью тебя! – Как только он закричал, он, казалось, забыл, что является духовным инженером, и просто прыгнул к Сюй Тяньжаню.

На лице Сюй Тяньжаня было пренебрежительное выражение. Он поднял руку, и Хэ Кайто был отправлен в полёт, врезавшись в ковочный стол позади него. После приземления, он испытывал мучительную боль и даже не мог больше встать.

- Ты собираешься отомстить мне сам? Вся Империя Солнца и Луны теперь находится под моим контролем. Да, сын должен заплатить долги своего отца, но в первую очередь это требует наличия способности сделать это! Мой отец был безжалостен, когда убивал всю твою семью! Я до сих пор ясно помню, как он пронзил твою младшую сестру своим копьём. Отчаянный, жалкий взгляд в её глазах. Тем не менее, что ты мог сделать? Что ты сделал, как её старший брат? Тебе удалось её спасти? Тебе не удалось! У тебя не было и шанса, я прав?

- На самом деле, ты не думаешь, что жизнь более болезненна, чем смерть? Ты вынашиваешь эту ненависть в течение многих лет. Насколько утомительной должна быть твоя жизнь? Было бы лучше, если бы ты просто умер. Всё будет кончено, когда ты умрёшь.

- Твой отец был глупым; он хотел сохранить прежнее соглашение, но не хотел наращивать разработку духовных инструментов, превращая экспериментальные продукты в оружие, не хотел начинать войну и возвращать то, что принадлежало Империи Солнца и Луны. Он не годился для того, чтобы быть императором! Хотя я не очень доволен тем, что мой старик прожил так долго, я должен признать, что он добился успеха. Свержение твоего отца было величайшим достижением в его жизни, и это очистило все препятствия передо мной. Будущее Континента Доуло принадлежит мне, Сюй Тяньжаню! Оно принадлежит Империи Солнца и Луны! После того, как я покорю этот континент, я изменю его название на Континент Солнца и Луны. Я хочу, чтобы словосочетание «Континент Доуло» полностью исчезло из этого мира!

Чем больше Сюй Тяньжань говорил, тем более фанатичным он становился. Он выглядел точно как порочный злодей, пока сидел там.

Комментарии