Том 29. Глава 365.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 365.1. Борьба за Счастье!

«Он мои небеса!» Эти три простых слова нанесли огромный удар Ван Цю'эр. Она ошеломлённо уставилась на Ван Дун'эр, не отвечая некоторое время.

Ван Дун'эр почувствовала себя немного странно, посмотрев на неё в ответ.

- Я ошибаюсь?

Взгляд Ван Цю'эр внезапно стал мягким.

- Возможно, ты права. Вероятно, это также причина, по которой я никогда не смогу сравниться с тобой в его сердце.

Ван Дун'эр покачала головой и сказала:

- Я так не думаю. Разница между нами это лишь время нашей встречи. Я просто встретила его первой, поэтому мне удалось занять место в его сердце. Иначе, ты определённо смогла бы привлечь его, учитывая твои таланты. Если бы тебе не удалось, он не был бы нормальным мужчиной. – Сказав это, Ван Дун'эр не могла удержаться от смеха. Когда она смотрела на такое же, но более холодное лицо перед собой, Ван Дун'эр находилась в странно умиротворённом настроении.

Ван Цю'эр уничижала себя.

- Нет, ты не понимаешь. На самом деле, я проиграла уже на старте, ужасно проиграла. Я не могу сравниться с тобой, несмотря ни на что.

Ван Дун'эр была ошеломлена.

- Сестра Цю'эр, я бы решила, что ты моя давно потерянная сестра, если бы не тот факт, что я знаю, что являюсь единственным ребёнком в моей семье. Мы просто похожи друг на друга.

Ван Цю'эр внезапно взволновалась.

- Возможно, я ошибаюсь. Или, возможно, мне изначально не следовало делать то, что я сделала. Но... если бы я встретила его раньше, до того, как ты раскрыла ему свою личность, у меня действительно мог быть проблеск надежды.

Ван Дун'эр была сбита с толку.

- Сестра Цю'эр, почему я не могу понять, что ты пытаешься сказать?

Ван Цю'эр молча покачала головой и продолжила говорить себе:

- На самом деле, это также потому, что я никогда не понимала своё сердце. Было бы здорово, если бы я могла. Или, возможно... возможно, мне не следовало искать его. Я не права; Я всегда была неправа.

Ван Дун'эр прекратила говорить и только молча слушала, что говорит Ван Цю'эр.

- Ты сбита с толку тем, что я говорю? – Ван Цю'эр рассмеялась, её смех носил странный, саркастический тон. Тем не менее, она была саркастична к себе.

Ван Дун'эр слегка кивнула.

Ван Цю'эр хмыкнула и сказала:

- В этом мире не бывает таких совпадений! Ты действительно думаешь, что мы можем выглядеть настолько одинаково, если наша кровь не имеет одного и того же происхождения? Тебе не кажется, что я похожа на Богиню Света, которую он держит в своём сердце?

Ван Дун'эр была ошеломлена.

- Сестра Цю'эр, что ты имеешь в виду?

Ван Цю'эр сказала:

- Моя внешность исходит от тебя. Или, скорее, она исходит из вашей проекции, которая запечатлена в глубине его сердца и к которой он был полон любви. Вот почему я приняла эту внешность и предстала перед ним. Однако я не ожидала, что твоя так называемая старшая сестра была ложной; это на самом деле была ты! Эта проекция в его сердце фактически представляла тебя, когда ты станешь старше.

Ван Дун'эр, наконец, больше не могла сидеть. Она резко встала и ошеломлённо уставилась на Ван Цю'эр.

- Цю'эр, о чём ты говоришь? Ты... твоя внешность настоящая или фальшивая?

Улыбка Ван Цю'эр становилась всё шире и шире, когда она сказала:

- Ты долго сомневалась в этом, ведь так? По правде говоря, она не является поддельной. Она вполне настоящая. Но правда в том, что я выбрала для себя эту внешность.

- Ты знаешь, почему я говорю тебе всё это? Это потому, что я вдруг почувствовала себя эгоистичной сейчас. Сегодня только одна из нас сможет дожить до того, чтобы увидеть его снова. Если я смогу убить тебя, у меня появится шанс быть с ним, каким бы маленьким он ни был. Я всё ещё могу убедить его принять меня своим тяжёлым трудом. Однако, если я этого не сделаю, у меня вообще не будет шанса. Прости, Дун'эр. За всю свою жизнь я испытывала любовь только к нему. Момент, когда я влюбилась в него, был тогда, когда он проигнорировал всё и проглотил обжигающую воду из Пылающего Солнечного Источника. Знаешь ли ты, что он чуть не умер после того, как вырвал кровью на ту траву тоскующего разбитого сердца? Я спасла его, потому что рядом была ещё одна трава тоскующего разбитого сердца, которую я сорвала для него. Я скормила её ему; если бы не я, он не смог бы вернуться живым, чтобы снова увидеть тебя.

- Любовь – вещь эгоистичная и собственническая. Он умер за тебя в своей прошлой жизни; жизнь, которую он получил сейчас, была дана ему травой тоскующего разбитого сердца, которую сорвала я. Он должен принадлежать мне. Я люблю его; Я действительно люблю его.

Улыбка Ван Цю'эр превратилась в слёзы. Она продолжала сидеть на месте, но слёзы уже заполнили её лицо.

Ван Дун'эр молчала, увидев слёзы Ван Цю'эр. Однако в её глазах не было никакого шока или враждебности.

Она осторожно опустила талию и поклонилась Ван Цю'эр:

- Цю'эр, спасибо. Спасибо, что позволила Юйхао выжить. Если бы не ты, он бы умер из-за меня. Я чувствую твою любовь к нему – она очень искренняя. Однако у меня столько же страсти и любви к нему.

- Ты права. Точнее, эта Долина Инь Ян Проверяющая Любовь права. Из нас двоих только одна может остаться вместе с ним. Неважно, кто победит или проиграет, я верю, что мы всё равно будем хорошо к нему относиться и будем любить его. Цю'эр, у меня только один запрос. Если ты выиграешь, то если можешь, трансформируйся в меня, чтобы продолжать любить его. Я не хочу, чтобы он оплакивал мою смерть. Ты можешь сделать это?

Слёзы Ван Цю'эр внезапно перестали течь, и она молча покачала головой.

- Моя трансформация окончательна; Я могла сделать это только один раз. Более того, ты это ты, а я это я. Ты Ван Дун'эр, а я Ван Цю'эр. Я хочу, чтобы он любил «меня».

Ван Дун'эр спросила:

- Тогда, если я умру, не говори ему, как я умерла. Просто скажи ему, что я пропала. Таким образом, по крайней мере, он всё ещё сможет найти покой в своём сердце. В будущем ты должна любить его и постепенно перенаправить на себя его любовь ко мне.

Ван Цю'эр широко раскрыла глаза, расширяя зрачки. Она взревела:

- Зачем ты говоришь всё это? Ты пытаешься поколебать мою решимость? Мечтай!

Договорив, она подскочила с земли. Её Копьё Золотого Дракона мгновенно появилось в её руке, превратившись в полосу золотого света, когда она вонзила его в сторону Ван Дун'эр.

Её копьё, казалось, было окружено бесчисленными золотыми змеями и образовало огромного золотого дракона, его доминирующая аура, казалось, проникала сквозь небеса и землю. Внезапно всё вокруг стало тусклым. Это копьё, казалось, заключало в себе всю внутреннюю ярость и настойчивость Ван Цю'эр, направленную на её любовь.

Ослепительное сияние засветилось от спины Ван Дун'эр. Она слегка оттолкнулась носками от земли, прежде чем взлететь в воздух. Крылья Сияющей Богини Бабочек открылись и толкнули её назад, будто она скользила по воде.

Жёлтое, фиолетовое, фиолетовое, чёрное, чёрное, чёрное. Шесть духовных колец начали сиять. Её второе духовное кольцо засияло ярче остальных, и бесчисленные полосы Света Богини Бабочек выстрелили из её крыльев, чтобы поразить золотого дракона, который приближался к ней.

Огромный взрыв сотряс воздух. Ван Дун'эр отступала, пока Ван Цю'эр направляла своё копьё на неё, преследуя её. В мгновение ока Ван Дун'эр уже был вынужден отступить к краю ледяной вершины.

Комментарии