Том 29. Глава 363.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 363.4. Но Мне Всё Равно. Я Люблю Тебя

Щиплюще-холодные горы и порывы ветра.

- Ах! – Нин Тянь пыталась сохранить равновесие, вскрикнув от испуга. Она уже покрылась холодным потом.

Она была потрясена, обнаружив, что появилась на краю обрыва и что перед ней была глубокая долина. Если бы она сделала хотя бы полшага вперёд, она бы исчезла в глубокой долине перед собой и никогда не вернулась.

Перед ней была глубокая долина, но что было позади?

Когда она обернулась, Нин Тянь увидел позади себя кучу гор. Она стояла на вершине горы.

- Кто ты? – Глубокий голос отозвался эхом вверх из долины.

- Я Нин Тянь. – Подсознательно ответила Нин Тянь.

- Кто ты? – Тот же вопрос был задан ей снова.

- Я Нин Тянь из Секты Стеклянной Пагоды Семи Сокровищ! Я следующая Глава Секты! – Когда она стояла на вершине холодного пика, Нин Тянь почувствовала, что её эмоции по какой-то причине вышли из-под контроля. Таким образом, она кричала так громко, как могла, не обращая внимания ни на что другое.

Её голос отозвался эхом по всему горному хребту. Даже после того, как прошло много времени, эхо не исчезло полностью.

- Ты находишься под слишком большим давлением. – Глубокий голос раздался эхом снова. – Готова ли ты снять с себя это давление?

- Как мне это сделать? – Измученно спросила Нин Тянь.

С малого возраста она была единственной дочерью Главы Секты Стеклянной Пагоды Семи Сокровищ. Секта Стеклянной Пагоды Семи Сокровищ однажды столкнулась с катастрофой десять тысяч лет назад и была почти полностью разрушена. После десяти тысяч лет развития, они наконец вновь утвердился себя как обладателей лучшего инструментального боевого духа системы поддержки на континенте и снова стали одной из сильнейших сект на континенте. Тем не менее, Нин Тянь вела скучную жизнь как прямая преемница. Единственное, что она делала на протяжении всей своей жизни, это училась и совершенствовалась.

Затем она поступила в Академию Шрек в дополнение к этой скучной жизни. Первоначально она считала себя избранной небесами и думала, что будет лучшей среди ровесников. Однако вскоре она узнала о золотом поколении Академии Шрек. Она встретилась с непобедимой Ван Дун'эр, одарённым Дай Хуабинем, Се Хуаньюэ и, наконец, Хо Юйхао, самым ужасающим человеком, у которого были парные боевые духи, огромная ментальная сила и даже Предельный Лёд.

Продолжая взаимодействовать с ними, она поняла, что является не настолько выдающейся, как она думала. Несмотря на то, что она всё ещё была чрезвычайно выдающейся, её внимание было полностью украдено другими.

Было очевидно, что она мучилась! Однажды она пыталась совершенствоваться ещё усерднее. Однако её боевой дух относился к системе поддержки! Это была Стеклянная Пагода Семь Сокровищ, с помощью которой нельзя было сражаться напрямую. Поэтому ей было очень трудно совершенствоваться. На самом деле, ему было так же трудно совершенствоваться, как и Хо Юйхао, развивающему свой Предельный Лёд. Как бы она ни старалась, это не изменяло того факта, что мастер духа системы поддержки не мог превзойти боевого мастера духа.

Когда она увидела, что Хо Юйхао, Ван Дун'эр и Сяо Сяо стали чемпионами вместе со старшими из внутреннего двора на прошлом Турнире Духовных Дуэлей Передовых Академий Континента, Нин Тянь не просто наполнилась завистью, она также была полна ревности.

И после этого она вдруг решила, что ей не догнать остальных, как бы она ни старалась. В этот момент она подумала о другой возможности, для воплощения надежд, которые её семья возлагала неё.

Являясь лучшей сектой системы поддержки, многие сильные мастера духа часто обращались за помощью к Секте Стеклянной Пагоды Семи Сокровищ. Являясь одной из элит молодого поколения мастеров духа, Нин Тянь знала, что ей нужно найти защитника, который однажды останется вместе с ней. Сила этого человека не только будет определять её будущий статус в секте и то, сможет ли она успешно взять бразды правления секты, но и определит будущее самой секты.

Вот почему она выбрала Хо Юйхао во время Судьбы Бога Моря. Она выбрала его, потому что он был самым одарённым, а также, скорее всего, самым сильным человеком среди молодого поколения мастеров духа в будущем.

Однако она не ожидала, что потерпит неудачу. Она проиграла и к тому же трагически. Она была смущена, как маленькая девочка, когда взяла на себя инициативу, чтобы выразить свою любовь, но всё же была встречена отказом. Когда она получила этот отказ, ей казалось, что её сердце пронзили десятки тысяч клинков – это было чрезвычайно больно.

Она не особо любила Хо Юйхао. Скорее, она просто не могла принять своё поражение.

Удар, нанесённый ей этим поражением, был просто слишком велик. Какое-то время она была полностью подавлена. В это время радом с ней оставалась только Ву Фэн.

Ву Фэн была зла на Хо Юйхао и совершенствовалась даже более неутомимо, чем она. Тем не менее, даже когда Нин Тянь увидела всё это, она по-прежнему относилась к Ву Фэн только как к сестре.

- Ты сможешь снять всё своё давление, спрыгнув с этого утёса. – Глубокий голос прозвучал снова. Он говорил ей умереть.

Нин Тянь была ошеломлена голосом. «Спрыгнуть? Все будет улажено, если я просто спрыгну... Да! Что может быть лучше смерти, чтобы снять это давление? Что может быть более освобождающим, чем смерть?!»

«Смерть?» Она смеялась.

«Давай!» Острый взгляд мелькнул в глазах Нин Тянь, прежде чем она поджала губы. Огромное давление, с которым она сталкивалась, было немедленно преобразовано в настойчивость, которая теперь заставляла её прыгать со скалы. В таком состоянии она бросилась с обрыва перед ней.

В тот момент, когда она прыгнула, она, казалось, услышала трагический крик.

- Нет...!

Порывы ветра бушевали вокруг неё, становясь ещё холоднее, когда проносились мимо неё. В этот момент Нин Тянь почувствовала, будто её душа оторвалась от её тела; это было волшебное чувство. Давление, которое она испытывала, казалось, постепенно исчезало, пока она падала.

«Прости, Ву Фэн. Если есть такая вещь, как другая жизнь, я стану мужчиной и буду защищать и заботиться о тебе. Ты будешь моей женой. Мы будем управлять нашей семьёй вместе, и я позабочусь о том, чтобы любить и отплатить тебе за всю ту любовь, которую ты проявляла ко мне все эти годы».

Слёзы оставляли след в воздухе над ней. Делая это, они образовывали в воздухе жемчужные бусы.

Несмотря на то, что она находилась в свободном падении, Нин Тянь поняла, что голос был прав. Давление, которое она чувствовала, казалось, исчезло. В этот момент больше ничто не казалось ей важным.

__________

Ву Фэн стояла на вершине горы, глядя вниз на глубокую долину, в которой исчезла Нин Тянь. Когда она смотрела в бесконечные снежные сугробы, её слезы начали бесконтрольно течь.

- Нин Тянь, почему... почему ты это сделала? Почему ты спрыгнула со скалы? Почему?

Она появилась на другой стороне горы, а затем ей дали инструкцию идти. Как раз когда она подошла, её встретила сцена прыжка Нин Тянь со скалы. Как бы она ни старалась, она не могла успеть вовремя; она могла лишь наблюдать, как Нин Тянь исчезает в долине внизу.

Казалось, всё потеряло значение, когда она это увидела; Ву Фэн, казалось, потерял свою душу. Она пошатывалась, почти падая.

- Следуй за ней. Если ты действительно любишь её, ты должна искать её в новой жизни. – Голос отразился эхом по горной долине.

Ву Фэн была шокирована. Она посмотрела на глубокую долину перед собой, прежде чем поднять голову, чтобы взглянуть на небо и завопить:

- Нин Тянь, я иду! – Да! Поскольку человек, которого она любила, уже ушёл, какой смысл ей оставаться в живых?

Проекция огненного дракона выросла позади неё. Эта проекция несла чувство элегантности и страсти, прежде чем исчезнуть вместе с Ву Фэн, когда она спрыгнула со скалы с болью и слезами.

После этого всё снова стало тихим и мирным, горы по-прежнему были такими же холодными, как и прежде.

Комментарии