Том 29. Глава 363.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 363.3. Но Мне Всё Равно. Я Люблю Тебя

Сюй Саньши сказал:

- Несмотря на то, что лекарственная сила Божественной Пилюли Сюаньву мягкая, она усваивается очень медленно. Кроме того, чем дольше время, необходимое для усваивания, тем слабее эффект таблетки. Я могу использовать свою духовную силу, чтобы ускорить этот процесс, дабы она могла гораздо легче впитывать лекарственную силу таблетки. В конце концов, моя духовная сила дополняет Божественную Пилюлю Сюаньву.

Чэнь Вэнь поспешно сказал:

- Вам нельзя этого делать, Юный Мастер. Вы только что пережили второе пробуждение своего боевого духа. Вам нельзя этого делать. Вы повредите свою жизненную силу.

Сюй Саньши всё ещё был в ярости.

- Я должен сделать это несмотря ни на что. Я причинил ей такой вред! Что по сравнению с этим немного моей жизненной силы? Поскольку я не могу найти её сейчас, сначала я помогу ей позаботиться о её матери.

Чэнь Вэнь неохотно поднял мать Цзян Наньнань по требованию Сюя Саньши.

Цзян Наньнань была ошеломлена, когда наблюдала за всем этим. Она пробормотала про себя: «Саньши…»

Всё перед ней, казалось, внезапно ускорилось. Цзян Наньнань увидел, как Сюй Саньши сидит позади её матери и активизирует свою духовную силу. В конце концов, он потерял сознание, но её мать проснулась.

Она также увидела, как Сюй Саньши сказал персоналу клиники заботиться о её матери, прежде чем дал им большую сумму денег.

Время быстро проходило. Мысль, которая возникла у неё в голове раньше, снова всплыла: «одну неделю спустя».

Чэнь Вэнь пришёл в клинику с большим количеством еды и предметов первой необходимости. Он навещал её мать от имени Сюя Саньши.

Две недели спустя Чэнь Вэнь снова пришёл в гости.

Три недели спустя...

Каждую неделю Чэнь Вэнь приходил навестить её мать от имени Сюя Саньши. Тем не менее, он попросил её мать не упоминать какие-либо его посещения в её письмах к Цзян Наньнань.

Спустя полгода...

Сюй Саньши лично нанёс визит матери Цзян Наньнань. «Он, он действительно пришёл, чтобы навестить маму. Но я ни разу не возвращалась...»

Слёзы снова потекли по лицу Цзян Наньнань.

Когда она увидела, как её мать и Сюй Саньши проводили приятную беседу, как Сюй Саньши помогла массировать плечи её матери и исцелял её тело своей духовной силой, Цзян Наньнань расплакалась.

«Этот идиот. Он, он никогда не говорил мне ничего. Все эти годы он помогал заботиться о моей матери. Идиот, дурак, придурок! Почему, почему ты мне не сказал?»

Фигура её матери медленно исчезла. Тем не менее, её порозовевшие щёки, её доброжелательная улыбка и приветливый взгляд в глазах Сюя Саньши были глубоко запечатаны в уме Цзян Наньнань.

«Всё это реально. Это должно быть реальным. Саньши...»

Всё перед ней внезапно изменилось. Её окружение потускнело, и Цзян Наньнань была ошеломлена, осознав, что лежит на кровати. После этого она услышала знакомый голос.

- Прости, что напугал тебя. Поверь мне, я не позволю, чтобы тебе был нанесён вред. Не сейчас. Не в будущем.

- Меня зовут Сюй Саньши. Я знаю, что они дали тебе деньги, чтобы провести этот ритуал со мной, но я не буду этого делать. Я не хочу делать тебе больно.

- Ты…

- Ты Цзян Наньнань, верно? – Тихо спросил Сюй Саньши.

Цзян Наньнань кивнула.

- Я отойду в сторону. Ты можешь надеть свою одежду обратно. Я думаю, ты будешь чувствовать себя в безопасности таким образом. Потом мы можем поболтать. Чтобы они были спокойны, я не могу покинуть эту комнату сегодня ночью.

Цзян Наньнань была ошеломлена.

- Но твой боевой дух должен пройти эволюцию...

- Я не могу вести себя как зверь, даже если это так. Я сказал тебе, что не сделаю тебе больно. Не сейчас. Не в будущем. Разве пробуждение моего боевого духа может сравниться с тобой? И что, если это Щит Сюаньву? И что, если я стану Мастером Секты? Всё это ничто по сравнению с тобой. Я готов отказаться от всего ради тебя. Даже если я не смогу в будущем войти во внутренний двор Академии Шрек и стать членом Семи Монстров Шрека, я всё равно готов.

Когда она посмотрела на его крепкую спину и его решительные слова, Цзян Наньнань больше не мог сдерживать слёзы.

- Я закончила переодеваться. Ты... ты можешь подойти.

Сюй Саньши обернулся и подошёл к кровати, но он запаниковал, увидев, что Цзян Наньнань рыдает.

- Наньнань, не плачь. Не волнуйся, я не сделаю тебе ничего, несмотря ни на что. Я не причиню тебе вреда. Я гарантирую тебе, что не буду прикасаться к тебе.

- Мне всё равно. – Всхлипнула Цзян Наньнань.

- Что? – Сюй Саньши был ошеломлён, наблюдая, как Цзян Наньнань неожиданно садится на кровать. На ней не было никакой одежды, и её движение открыло её тонкие, белые плечи. – Что ты сказала?

Цзян Наньнань внезапно подскочила к нему и обняла его за шею. Её голос был почти не слышен из-за плача.

- Я сказала, что мне всё равно. Дурак, я сказал, что мне всё равно. Я люблю тебя, Саньши.

Их окружение мгновенно затихло. Тем не менее, тела Сюя Саньши и Цзян Наньнань начали изменяться. Через мгновение они стали менее похожи на подростков; они вернулись к своим двадцати годам.

Кровать была той же, что и пять лет назад. Однако в этот момент их тела и сердца были связаны сильнее, чем пять лет назад.

На этот раз он не собирался входить не туда.

Чёрное сияние, которое означало эволюцию его боевого духа, появилось снова.

За пределами их комнаты золотое солнце и серебряная луна, казалось, изогнулись в улыбке.

___________

Перед ней раскинулась бескрайняя прерия, на нежном ветру раскачивались нефритовые лозы сине-голубой травы. Пока они колебались, казалось, что они распространяются бесконечно.

Когда Чжан Лэсюань обнаружила себя в этом месте, её глаза начали ярко светиться. Ей всегда нравилось такое безграничное чувство. Бесконечная зелень, освежающий воздух, яркий солнечный свет и птицы, которые иногда пролетали мимо, вызывали у неё приятное настроение. Казалось, что все её проблемы медленно ускользают, по одному с каждым вдохом.

«Где это?» В памяти Чжан Лэсюань на континенте не было такого места, или, по крайней мере, она о нём не знала. Если бы это место было реальным, она уверена, что уже влюбилась бы в него.

- Что такое любовь? – Спокойный голос эхом отозвался в воздухе. Этот голос, казалось, звучал со всех сторон, даже с неба.

«Что такое любовь?» Чжан Лэсюань была ошеломлена, когда подняла голову, чтобы посмотреть в небо. После этого она осторожно покачала головой. Она никогда не влюблялась; откуда она могла знать, что такое любовь? В её сердце был только один человек, которого она любила.

- Любовь заключается в том, чтобы отдавать и посвящать себя. А также в дотошности и опрометчивости. – Громкий голос внезапно стал нежным, как будто это был охвативший её лёгкий ветерок, успокаивающий её душу.

- Любовь эгоистична, одержима и присутствует везде. А также она источник большой боли.

- Однако мы не можем жить без любви. Жизнь без любви не полноценна. Ты понимаешь?

Чжан Лэсюань горько рассмеялась.

- Я понимаю. Тем не менее, как я могу забыть что-то, что врезалось глубоко в мои кости?

- Ты забудешь всё это в качестве награды. – Порыв ветра забушевал, заставляя листья подниматься вверх. Как и они, душа Чжан Лэсюань поднялась в воздух.

Комментарии