Том 29. Глава 363.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 363.2. Но Мне Всё Равно. Я Люблю Тебя

Сюй Саньши присел на корточки рядом с ней, чтобы ближе рассмотреть её лицо. Он мягко сказал:

- Меня зовут Сюй Саньши. Я знаю, что они дали тебе деньги, чтобы провести этот ритуал со мной, но я не буду этого делать. Я не хочу делать тебе больно.

Цзян Наньнань была немного ошеломлена. Однако её страх и беспокойство внезапно исчезли. Просто Сюй Саньши всё ещё был переполнен эмоциями и не заметил этого.

- Ты…

- Ты Цзян Наньнань, верно? – Тихо спросил Сюй Саньши.

Цзян Наньнань кивнула.

Она была под одеялом, когда Сюй Саньши указал на неё и сказал:

- Я отойду в сторону. Ты можешь надеть свою одежду обратно. Я думаю, ты будешь чувствовать себя в безопасности таким образом. Потом мы можем поболтать. Чтобы они были спокойны, я не могу покинуть эту комнату сегодня ночью.

Цзян Наньнань явно была ошеломлена.

- Но твой боевой дух должен пройти эволюцию...

Сюй Саньши прервал её:

- Я не могу вести себя как зверь, даже если это так. Я сказал тебе, что не сделаю тебе больно. Не сейчас. Не в будущем. Разве пробуждение моего боевого духа может сравниться с тобой? И что, если это Щит Сюаньву? И что, если я стану Мастером Секты? Всё это ничто по сравнению с тобой. Я готов отказаться от всего ради тебя. Даже если я не смогу в будущем войти во внутренний двор Академии Шрек и стать членом Семи Монстров Шрека, я всё равно готов.

Пока он говорил, Сюй Саньши встал и обернулся. Он ушёл в угол и повернулся к стене. Он улыбнулся. Травма в его сердце, наконец, была устранена. После стольких лет травма, боль и вина в его сердце, наконец, исчезли.

«Да! Я могу отказаться от всего ради тебя, Наньнань. Я люблю тебя. Если мы можем начать всё заново, я готов использовать всё, что у меня есть, чтобы сделать всё правильно. Я буду любить тебя всем сердцем, чтобы ты больше не была травмирована». Слёзы текли по его лицу, пока он улыбался.

- Я закончила переодеваться. Ты... ты можешь подойти. – Голос Цзян Наньнань прозвучал позади него.

_________

Тишина. Ничего, кроме тишины вокруг.

В эту ночь луна сияла очень ярко. Тем не менее, Цзян Наньнань испытывала очень смешанные чувства.

Прямо сейчас она стояла возле городка и несла что-то в руках.

Всё вокруг неё было очень знакомым и ясным в её памяти. Её сердце, казалось, дрожало, когда она чувствовала окружающую ауру.

Она мягко прикусила губу, когда её фиолетовые волосы потекли за голову. Она посмотрела на солнце и луну и молча спросила: «почему я вернулась сюда? Почему? Почему я вернулась в это место, где однажды была очень напугана?»

«Это чтобы напомнить мне о моём самом болезненном воспоминании? Это чтобы заставит меня снова испытать эту боль?»

«Нет, я не хочу! Я не хочу!»

Цзян Наньнань сильно покачала головой, и её слёзы бесконтрольно потекли.

Она никогда не забудет это место.

«Той ночью этот парень, чьё тело вдруг стало чёрным, принёс мне столько боли и унижения. С тех пор я получила травму, хотя этот парень...»

Цзян Наньнань была в плохом настроении, когда она шла вперёд. Она всё ещё ясно помнила, что после получения денег она отнесла сумму обратно домой и немедленно отправилась в Академию Шрек. Всё потому, что ей было слишком стыдно снова видеть свою мать...

С тех пор прошло несколько лет, но она общалась с матерью только через письма. Она также посылала ей деньги, но у неё никогда не хватало смелости вернуться к ней. Она боялась заново пережить эту боль, если увидит свою мать.

«Я хочу снова увидеть маму и лично передать ей деньги. Хотя она всегда утверждает, что чувствует себя хорошо каждый раз, когда пишет мне письмо, действительно ли у неё всё хорошо? Я так глупа. Что бы я ни сделала, мама всегда будет любить меня. Она меня простит. Мамочка, я очень по тебе скучаю».

Её слёзы текли ещё более неудержимо. Её желание увидеть свою мать, казалось, уменьшило травму, которую она испытывала.

Она быстро побежала. Несмотря на то, что её способности снизились лишь до уровня мастера духа с тремя кольцами, она всё ещё была намного быстрее, чем другие мастера духа того же уровня, так как её боевым духом был Мягкокостный Кролик.

Наконец она увидела нужное место. Это была уважаемая клиника в городе, которая предоставляла лучшие лечебные и реабилитационные услуги.

Причина, по которой она согласилась на предложение семьи этого парня, заключалась в том, что её мать...

Она становилась всё ближе и ближе к клинике. Как и в тот день, владелец клиники стоял у двери. Мастер Секты передал ей сумму денег и Божественную Пилюлю Сюаньву, которую только Секта Таинственной Преисподней могла предоставить её матери. После того, как она увидела через окно, что её мать выпила Божественную Пилюлю Сюаньву, она быстро повернулась и убежала. Тогда она мучилась, и эта мука продолжалась до сих пор.

«Мама, как ты?»

Она невероятно скучала по своей матери. Тем не менее, клиника стала иллюзорной, когда Цзян Наньнань уже собиралась добраться до входной двери. Всё вокруг стало иллюзорным.

- Нет! Нет... почему ты погрузила меня в эту иллюзию, но не позволила мне увидеть мою маму? Пожалуйста, дай мне увидеть мою маму! – Цзян Наньнань кричала и вопила.

После этого она поняла, что всё перед ней снова стало ясным. Однако она больше не могла контролировать своё тело. Клиника перед ней, казалось, стала прозрачной.

Всё исказилось, и в её голове внезапно появилась мысль: «Один день спустя...»

«Один день спустя? Что это значит?»

Цзян Наньнань начала волноваться ещё до того, как оправилась от замешательства. Всё потому, что она наконец увидела свою мать, которая лежала на кровати и казалась очень бледной. Прямо сейчас, от тела её матери излучалась рябь чёрного сияния. Это был эффект от употребления Божественной Пилюли Сюаньву.

- Мама, мама! – Цзян Наньнань кричала. Однако её голос не был слышен.

В этот момент она увидела другого человека. Другой человек вошёл в палату её матери.

«Почему, почему он здесь?»

Цзян Наньнань была ошеломлена. Человеком, который вошёл в палату, был Сюй Саньши. Чэнь Вэнь тоже следовал за ним сзади.

Сюй Саньши казался очень незрелым, но Цзян Наньнань знала, что его совершенствование уже приближалось к четырём кольцам. Он был сильнее неё.

Внезапно Сюй Саньши и Чэнь Вэнь начали разговаривать друг с другом.

- Она мать той девушки? Почему её здесь нет?

Чэнь Вэнь почесал голову и ответил:

- Я тоже не знаю. Я только слышал, что её мать находится здесь. Она продала своё тело нам, потому что её мать была больна. У её матери врождённый порок сердца, и ей потребовалась наша Божественная Пилюля Сюаньву, чтобы улучшить своё состояние. В то же время ей нужно долго отдыхать, прежде чем она сможет восстановиться. Я думаю, что у неё не было выбора, поэтому ей пришлось…

Сюй Саньши крепко сжал кулаки и яростно сказал:

- Почему ты не упомянул об этом раньше? Она делала это, чтобы спасти свою мать, но я… - Когда он говорил, он ударил кулаком по стене рядом с ним.

- Мы должны найти её, несмотря ни на что. Мне нужно исправить мою ошибку! Я женюсь на ней, как только найду её! Я, я действительно придурок! Чэнь Вэнь, можешь помочь мне поднять её?

Чэнь Вэнь был ошеломлён.

- Второй Юный Мастер, что вы собираетесь делать?

Комментарии