Том 29. Глава 363.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 363.1. Но Мне Всё Равно. Я Люблю Тебя

Чэнь Вэнь внезапно стал серьёзным и сказал:

- Второй Юный Мастер, каждый прямой ученик нашей Секты Таинственной Преисподней должен пройти особый ритуал пробуждения своего боевого духа, когда ему исполнится 15 лет. Это пробуждение чрезвычайно важно для вас. Как только оно будет завершено, ваш боевой дух может полностью эволюционировать. Если он превратится в Щит Сюаньву, вы станете преемником Лидера Секты.

Боевым духом, который передавался в Секту Таинственной Преисподней, являлся Щит Черепахи Сюаньву. Существует секрет, о котором знают только те, кто находится в Секте: эволюция Щита Черепахи Сюаньву!

Они разработали этот ритуал только после многочисленных попыток предков секты.

Чэнь Вэнь знал этот секрет не только потому, что он был личным слугой Сюя Саньши, но и потому, что пять поколений его семьи служили Секте Таинственной Преисподней. Они являлись настоящими, основными учениками. Несмотря на то, что они не могли пройти через пробуждение своих боевых духов, они всё же имели очень высокий статус в секте.

Этот ритуал был очень важен для эволюции Щита Черепахи Сюаньву в Щит Сюаньву.

Этот ритуал проводился, когда человеку было пятнадцать лет, и он всё ещё был девственен.

В связи с этим Секта Таинственной Преисподней всегда держала это в секрете. В конце концов, это была не очень славная вещь. Секта Таинственной Преисподней являлась затворнической. Чтобы поддерживать выживание своей секты, у них не было выбора, кроме как делать это. Когда наступало это время, они всегда выбирали девушку из хорошей семьи и предлагали ей огромную сумму денег, если она соглашалась вступить в половую связь с избранным учеником-мужчиной.

Если девушка была готова присоединиться к Секте Таинственной Преисподней, она могла, по крайней мере, стать его наложницей и, возможно, даже его женой, если их отношения будут развиваться хорошо. Если бы она этого не хотела, она могла просто уйти с этой суммой денег.

Это давно стало правилом Секты Таинственной Преисподней.

В качестве наиболее вероятного кандидата на пробуждение его боевого духа был выбран Сюй Саньши. Девушка была выбрана для него Сектой Таинственной Преисподней после строгой процедуры отбора. Мало того, что девушка должна быть девственницей, она также должна быть мастером духа, к тому же не быть старше Сюя Саньши! Кроме того, она должна быть умной и красивой!

Прямо сейчас всё было готово. Осталось только, чтобы Сюй Саньши вошёл в комнату и начал ритуал.

Взгляд Сюя Саньши был немного потерянным. Конечно, он вспомнил ту ночь, а точнее, эту ночь. Ему тогда было всего пятнадцать лет, но он уже очень интересовался противоположным полом из-за того, сколько его семья придавала значения этому ритуалу и из-за его естественного созревания. Он был очень взволнован, когда в тот раз вошёл в комнату, но это превратилось в огромную ошибку...

В этот момент он не мог оставаться спокойным, когда всё это происходило снова.

- Хорошо, Юный Мастер, вы можете войти сейчас. Постарайтесь. – Серьёзное выражение лица Чэнь Вэня снова стало игривым. На его лице даже было завистливое и извращённое выражение.

- Юный Мастер, я взглянул на неё заранее для вас. Эта леди очень красива. Мастер даже упомянул, что вы можете жениться на ней, если захотите.

Сюй Саньши глубоко вздохнул. Когда он посмотрел на дверь, его охватили смешанные чувства.

- Наньнань, я иду. – Тихо сказал он себе, прежде чем пойти внутрь большими шагами.

«Долина Инь Ян Проверяющая Любовь позволяет мне попробовать снова, потому что хочет дать мне возможность перепробудить своего боевого духа? Нет, она проверяет мою искренность. Она проверяет, что действительно важно в моём сердце».

То, что произошло в тот раз, продолжало проигрываться в уме Сюя Саньши.

Когда он в тот раз вошёл в комнату, ему не терпелось подойти к кровати. Тем, что он увидел, была восхитительная молодая девушка, которая лежала с закрытыми глазами под тусклым светом. Это был первый раз, когда он увидел её. Однако он не знал, что она также...

По нескольким причинам у него не было выбора, кроме как сделать это. Он навалился на Цзян Наньнань, но её неподвижное тело дрожало.

Сюй Саньши пробовал несколько раз, но у него ничего не вышло. Наконец, он решил попробовать позу, о которой когда-то шутили его дяди. Он перевернул её и навалился сзади.

Однако он вошёл не туда... после чего обнаружил, что уже не может остановиться, поскольку процесс эволюции начался.

Сюй Саньши был чрезвычайно одарённым. Щит Черепахи Сюаньву, в конце концов, всё же эволюционировал, но эволюция не была завершена. Это был лишь наполовину завершённый Щит Сюаньву.

Этот инцидент стал причиной, по которой Цзян Наньнань так сильно отвергала его. Сюй Саньши тоже понял, что совершил большую ошибку, но он не мог ничего поделать с тем, что уже произошло.

Она ушла после инцидента. Когда Сюй Саньши снова увидел её, она уже была в Академии Шрек.

Прямо сейчас Сюй Саньши испытывал смешанные чувства, когда эта сцена воспроизводилась в его голове.

Когда он увидел Цзян Наньнань, у него была только горячая страсть к ней. Тем не менее, Цзян Наньнань относилась к нему так, словно он был жестоким зверем. С тех пор он многое пережил, прежде чем наконец-то сошёлся с Цзян Наньнань. С помощью Судьбоносного Свидания Вслепую на Озере Бога Моря ему удалось убедить Цзян Наньнань принять его.

Однако он знал, что она всё ещё не забыла о том, что случилось, хотя и приняла его. Это также повлияло на их отношения. Лишь недавно она согласилась держать его за руку, обнять и поцеловать.

Цзян Наньнань однажды сказала Сюю Саньши, что она всё ещё испытывает эмоциональную травму от того инцидента и ей нужно больше времени.

Прямо сейчас Сюю Саньши предстояло столкнуться с той девушкой, чьи глаза были закрыты, и которая тихо ждала его.

Сюй Саньши сжал губы и посмотрел в небо. Прямо сейчас его эмоции вздымались и собирались вытечь наружу.

- Спасибо, Долина Инь Янь Проверяющая Любовь. Ты позволила мне пережить это ещё раз. Спасибо за предоставленную мне возможность. Я готов начать отсюда заново. Спасибо.

Договорив, он поклонился яркой луне в небе. После этого он открыл дверь и вошёл внутрь.

Чэнь Вэнь был немного озадачен поведением Сюя Саньши, но продолжал охранять дверь для него. Он стоял за дверью и охранял комнату.

Когда он вошёл в комнату, свет был таким же тусклым, как и тогда. Сюй Саньши всё ещё мог ясно вспомнить, как он тогда был взволнован и нервничал, когда бросился к кровати.

Прямо сейчас он делал медленные шаги. Его тело даже дрожало. Когда он был взволнован, он крепко сжал кулаки.

Наконец он подошёл к кровати. Он увидел, что Цзян Наньнань молча ожидала своей судьбы или, скорее, несчастья.

Он поднял голову и принудительно сдержал слёзы. Он осторожно убрал занавеску и сел рядом с ней на кровать.

Цзян Наньнань вздрогнула, когда почувствовала, что кто-то идёт, и стала очень напряжённой.

«Да! Тогда она была ещё очень молода, ей было около четырнадцати лет. Я действительно зверь». Сюй Саньши поднял руку и ударил себя по лицу.

«Шлёп!»

Цзян Наньнань, казалось, испугалась от внезапного шума и подсознательно открыла глаза. Она очень нервничала и смотрела на Сюя Саньши с испуганным выражением лица.

- Не бойся. – Мягко сказал Сюй Саньши. После этого он встал с кровати и попытался её успокоить.

Цзян Наньнань осторожно прикусила нижнюю губу. Она не двигалась, пока смотрела на него.

Сюй Саньши глубоко вздохнул.

- Прости, что напугал тебя. Поверь мне, я не позволю, чтобы тебе был нанесён вред. Не сейчас. Не в будущем.

Услышав его слова, Цзян Наньнань казалась немного потерянной. Она не знала, что сказать, глядя на него.

Комментарии