Том 29. Глава 362.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 362.4. Великое Приключение Искренности!

- Сначала я убью её, после чего помогу тебе вылечить твои раны. – Дай Хуабинь снова сердито взревел. Из-за ранения Чжу Лу он начал сильно страдать, и это было особенно верно после того, как он определил свои истинные чувства к Чжу Лу ранее.

Дай Хуабинь высвободил всю свою силу, и его тело вскочило в воздух. Он приблизился к гигантской многоножке почти мгновенно, после чего он вытянул тигриные когти и начал молниеносно атаковать её.

Многоножка была довольно грозной. Её тело было длиной три метра и являлось её сильнейшим оружием, каждая нога была похожа на острый клинок.

Дай Хуабинь не мог заморачиваться с какими-либо уловками и техниками, потому что он хотел как можно быстрее спасти Чжу Лу. Он полагался на эффект от трёх усиливающих духовных умений своего Белого Тигра, чтобы сражаться силой против силы!

Пронзительные звуки столкновения звучали снова и снова, когда на теле огромной многоножки появлялось всё больше и больше ран. Белый мех Дай Хуабиня и его Щит Белого Тигра стали его наиболее эффективными защитными способностями, и он просто продолжал сражаться силой против силы. Даже при том, что он тратил духовную силу с пугающей скоростью, он, казалось, совсем не был ранен.

Дай Хуабинь снова поразил гигантскую многоножку, отправив её в полёт. Огромная многоножка уже была ранена повсюду, и казалось, поняла, что проигрывает. Она изогнулась и вскочила на ноги, прежде чем быстро убежать вдаль.

Дай Хуабинь не удосужился преследовать её; он сразу же вернулся к Чжу Лу.

Чжу Лу была почти без сознания в этот момент. Дай Хуабинь осознал, насколько серьёзными были её травмы, когда опустился на колени рядом с ней.

Яд гигантской многоножки был чрезвычайно интенсивным. Чёрные полосы пересекали её тело, особенно это касалось её лицевой раны и раны на правой руке. Её кожа начала пахнуть гнилью, и даже её плоть и мышцы под кожей стали чёрными. С помощью духовной силы Чжу Лу смогла предотвратить попадание токсинов в её мозг и сердце. Но даже в этом случае казалось, что она больше не может сдерживать эти токсины.

«Что мне делать?» Боевая сила Дай Хуабиня была достаточно внушительной, но он не был хорош в оказании первой помощи или лечении ран! Дай Хуабинь чуть не сломал свои зубы, наблюдая за состоянием, в котором сейчас находилась Чжу Лу.

- Держись, Лулу. – Дай Хуабинь зарычал, внезапно подняв правую руку и срезав плоть и кожу вокруг раны на правой руке Чжу Лу. Другая его рука быстро превратилась обратно в человеческую руку, и он помог ей запечатать кровеносные сосуды, чтобы она не потеряла слишком много крови.

Тем не менее, Дай Хуабинь снова глубоко вздохнул, отрезав отравленную плоть - кости под плотью Чжу Лу уже стали чёрными; было ясно, что она была сильно отравлена.

«Что мне делать? У меня больше нет времени колебаться».

Дай Хуабинь глубоко вздохнул, и его тигриные глаза наполнились слезами, когда он решительно махнул правой рукой. Острые тигриные когти, похожие на острые лезвия, мгновенно рубанули вниз...

__________

Глаза Сюя Саньши были немного потеряны, когда он появился на улице. На улице кипела активность, вокруг него было много людей.

«А? Почему это место выглядит так знакомо?»

Он был потрясён, осознав, что он, похоже, вернулся в реальный мир, и ощущал неописуемо знакомое чувство от всего, что его окружало.

Сюй Саньши посмотрел на небо. Солнце склонялось на западе; был вечер

- Второй Юный Мастер, Второй Юный Мастер! Почему вы ещё здесь? Мы уже всё подготовили для вас. Следуйте за мной, скорее. Сегодня празднование вашего дня рождения. – Маленький парень, который казался немного несчастным, поспешно подошёл к Сюю Саньши, сильно запыхавшись.

- Что ты здесь делаешь, Чэнь Вэнь? – Сюй Саньши почувствовал прилив тепла в своём сердце, когда увидел человека, который разговаривал с ним. Причина в том, что этот парень, который казался крайне жалким, был хорошим другом Сюя Саньши, с которым он вырос и играл в детстве. Этот парень также был его личным слугой, и они были вместе с детства. Они были так близки друг к другу, как настоящие братья.

Однако талант Чэнь Вэня не был хорошим, и у него не было никакой духовной силы после того, как его боевой дух пробудился. Тем временем Сюй Саньши становился всё сильнее и сильнее, и после того, как он поступил в Академию Шрек, они больше не поддерживали связь, как раньше. Сюй Саньши был в восторге, когда увидел Чэнь Вэня здесь.

- Что с вами, Второй Юный Мастер? Где ещё я должен быть, если не здесь? Скорее, следуйте за мной, иначе мы опоздаем! Вы не знали, но я нашёл самую прелестную для вас сегодня. Вам определённо понравится. Разве вы не говорили в течение множества лет, что хотели бы испытать это чудесное ощущение как можно скорее? Сегодня ваш пятнадцатый день рождения, и Мастер Дома лично всё для вас устроил. Почему вы не торопитесь и не спешите? [В китайском оригинале написано, что ему здесь исполняется 15 лет, но это не сходится с тем, что было раньше. Может автор ошибся, а может запоздало решил поднять возраст Саньши здесь.]

Сюй Саньши почувствовал, что что-то не так с его собственным голосом, когда заговорил, он резко опустил голову и уставился на своё собственное тело, когда услышал слова Чэнь Вэня.

К своему шоку он осознал, что его тело стало меньше и короче, и даже его одежда отличалась от той, что была на нём в Долине Инь Ян Проверяющей Любовь.

«Мой пятнадцатый день рождения… мой пятнадцатый день рождения! Возможно ли? Возможно ли, что я...?»

В этот момент Сюй Саньши получил прозрение, поразившее его мозг, словно удар молнии. Его менталитет, как правило, был стабильным и устойчивым в обычные дни, но он не мог не чувствовать онемения и покалывания на коже головы, будто он коснулся электрического тока, и у него были проблемы с самоконтролем. Сюй Саньши чувствовал себя так, словно Бэй Бэй обрушил на него свой Энергичный Громовой Удар.

«Это мой пятнадцатый день рождения! Сегодня мой пятнадцатый день рождения! Я... я действительно вернулся, и я выгляжу также как все эти годы назад. Разве это возможно? Разве такое действительно возможно?»

Чэнь Вэнь поспешно подбежал и попытался утянуть Сюя Саньши, увидев ослабший взгляд в его глазах. В этот момент Сюй Саньши был полностью погружен в свои собственные воспоминания, и его глаза всё ещё оставались безучастными, когда он следовал за Чэнь Вэнем. Разум Сюя Саньши был в беспорядке.

Конечно, Сюй Саньши помнил свой пятнадцатый день рождения. Его пятнадцатый день рождения был днём, когда он впервые встретил её...

Это место было его родным городом, и они оба были из одного города. Сюй Саньши был родом из Империи Небесной Души, а его семья принадлежала к одной из закрытых сект Империи Небесной Души, Секте Таинственной Преисподней. Все члены его семьи сосредоточили свои надежды на том, чтобы Сюй Саньши преуспел в становлении Мастером Дома в своём поколении, и его семья взращивала его изо всех сил с тех пор, как он был ребёнком. Сюй Саньши поступил в Академию Шрек в возрасте двенадцати лет, и прославился вместе с Бэй Бэем, когда они поразили мир своими подвигами и стали одними из самых выдающихся учеников своего класса.

Он уже три года учился в Академии Шрек, когда наступил его пятнадцатый день рождения.

Чэнь Вэнь тянул и тащил Сюя Саньши, пока вёл его куда-то. Атмосфера этого места казалась немного странной. Фонари, которые висели снаружи, были розовыми, внутри были павильоны и мансарды, а также искусственно созданные камни и пейзажи. Это место казалось исключительно красивым и изысканным.

«Это место… это действительно то самое место. Я в самом деле вернулся! Значит ли это, что Долина Инь Ян Проверяющая Любовь даёт мне возможность исправить то, что я сделал?»

Глаза Сюя Саньши внезапно стали острыми и сосредоточенными, и он внезапно почувствовал, что его мысли стали ясными и рациональными в этот момент.

Он поднял голову и посмотрел на небо. Луна висела высоко в небо, но казалось, что она была образована из золотого солнца и серебряной луны в глазах Сюя Саньши.

«Если... если вы действительно даёте мне возможность исправить то, что я сделал, я буду совершенно не против, даже если моя жизнь сократится на десять лет. Все эти годы назад глупость, совершённая сегодня, отдаляла мою истинную любовь от меня, и это до сих пор не даёт ей покоя. Она не единственная... Я чувствую то же самое!»

- Мы пришли, Второй Юный Мастер, она внутри. – Улыбка Чэнь Вэня стала чуть шире и более изогнутой, когда он указал на маленькую комнату в углу перед ними, недалеко от того места, где они стояли.

«Это место». В этот момент горло и рот Сюя Саньши пересохли. Всё было в точности, как он помнил. Он вернулся, он действительно вернулся...

Комментарии