Том 29. Глава 362.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 362.3. Великое Приключение Искренности!

Но Хо Юйхао мгновенно обнаружил, что он вообще не может сосредоточить свою ментальную силу, не говоря уже о том, чтобы соединить её со своей духовной силой. Он не мог даже использовать обычный духовный навык, когда достиг своего противника, не говоря уже о лично изобретённых боевых техниках. Единственное, что он мог использовать – это кулаки.

Мужчина махнул правой рукой на тело Хо Юйхао, будто отмахиваясь от мухи. Хо Юйхао мгновенно рассыпался в прах, прежде чем его снова собрали.

Голубовато-золотая фигура всё ещё неподвижно стояла на месте.

Хо Юйхао сильно сжал зубы. Его противник был пугающе могущественным и даже сдерживал и блокировал собственные способности Хо Юйхао. Разве он мог победить такого человека? Как он мог победить? Агония смерти и принудительное возрождение, в дополнение к сильным колебаниям его души, нанесли ему тяжёлый удар. Всё было просто крайне неприятным.

Он хотел вызвать маленькую Снежную Деву. Он хотел вызвать Ледяного Шелкопряда и Ледяную Императрицу. Однако он никак не мог установить связь со своим ментальным морем. Единственное, на что он мог полагаться в этот момент, казалось, было его собственной физической силой и чистой духовной силой.

Дыхание Хо Юйхао постепенно стабилизировалось. Он восстановился немного быстрее, чем в прошлый раз, но он больше не бросался вслепую на своего противника. Вместо этого его мозг быстро работал, пока он пытался найти решение.

«Я не могу победить его. Если я не могу победить его, могу ли я сбежать?»

Эта мысль только что появилась в голове Хо Юйхао, когда он повернулся, чтобы бежать, и он начал убегать от теневой фигуры так быстро, как только мог.

Однако он сделал всего три шага, прежде чем ладонь вновь ударила его по телу, и он снова пережил ту же боль и страдания.

Хо Юйхао снова возродился и интенсивно дышал, пока вся эта агония задерживалась в его голове.

«Нет, это не так. Я не могу сбежать. Тогда что мне делать? Я не могу сбежать, и я не могу победить его. Я даже не могу умереть! Значит ли это, что я должен превращаться им в пыль до бесконечности здесь?»

«Нет, это не верно. Должно быть какое-то решение. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь не дала бы мне невыполнимую задачу».

Хо Юйхао снова успокоился, прежде чем начал думать и размышлять. Он не мог бежать, и это означало, что ему придётся столкнуться с этой проблемой лицом к лицу. «Точно, что он только что сказал?»

«Он спросил, хватает ли у меня мужества сражаться. Значит ли это, что этот раунд проверяет моё мужество?»

Хо Юйхао внезапно поднял голову, когда его ход мыслей остановился на этом моменте. Он энергично смотрел на голубовато-золотую фигуру перед собой, а затем снова бросился на своего противника.

На этот раз Хо Юйхао извлек урок из своей предыдущей попытки и больше не был подвержен неспособности использовать духовные навыки. Он собрал свою духовную силу в руках и одновременно использовал Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги. Как раз когда он собирался предстать прямо перед своим противником, он внезапно отступил в сторону и ударил ладонью по талии синевато-золотой фигуры.

Его противник был невероятно быстр. Он вытолкнул правую руку и ударил Хо Юйхао, и рука последнего мгновенно исчезла. Голубовато-золотая тень ударила Хо Юйхао в грудь, и он снова превратился в пыль и частицы.

Хо Юйхао пережил ещё один раунд перерождения, тяжелого дыхания, боли и размышлений.

«Он использовал два удара, прежде чем убил меня в этот раз. Тогда как насчёт следующего раунда?»

Хо Юйхао снова бросился вперёд. Он застрял в этом бескрайнем дворе и выступал против непобедимого противника. Он знал, что его единственный выбор – сражаться!

Агония смерти и перерождения казалась немного слабее, чем раньше, и больше не была такой сильной. Поэтому на этот раз Хо Юйхао оправился в мгновение ока. Он сразу же бросился на голубовато-золотую фигуру, как только восстановился.

Хо Юйхао мог использовать только свои Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги, Загадочные Нефритовые Руки и Контролирующего Журавль Ловящего Дракона, пока выкладывался на полную, чтобы атаковать своего противника.

Пока Хо Юйхао сражался со своим неизвестным противником, все остальные тоже начали проходить свои раунды.

__________

Вспыхнул золотой свет, и Дай Хуабинь с удивлением осознал, что теперь он находится в огромном лесу. Он был окружён растениями, которые были ему несколько незнакомы.

Высокие деревья, казалось, проникали сквозь облака; Дай Хуабинь даже не мог видеть, что находится за верхушками деревьев, они были такими огромными. Атмосфера вокруг него была немного жуткой, и даже цвета растительности здесь были немного мрачными и призрачными.

Дай Хуабинь высвободил своего боевого духа, Белого Тигра, когда осторожно осматривал своё окружение. «Где это место? В чём заключается это Приключение Искренности?»

Прямо в этот момент издали послышался мучительный вопль.

- Лулу! – Дай Хуабинь больше не мог сохранять спокойствие, когда услышал этот голос, и он помчался в том направлении, откуда раздался этот крик, не задумываясь. Этот голос принадлежал Чжу Лу; он был вместе с Чжу Лу долгое время, и поэтому они были очень хорошо знакомы со всеми мелкими подробностями друг о друге.

Дай Хуабинь пронёсся сквозь растительность, прежде чем стал свидетелем ужасающего зрелища; огромная многоножка нападала на Чжу Лу!

Эта многоножка была длиной больше трёх метров с бесчисленными ногами. Она была нефритово-зелёного цвета и выделяла тёмно-зёленый токсичный газ. Дай Хуабинь ещё был далеко, но он уже чувствовал запах гниющего зловония.

Чжу Лу использовала свои ловкие руки против этой гигантской многоножки, но у неё была рана, простирающаяся от её милых щёк по всей правой руке. Её правая рука вяло висела рядом с ней, и было видно, что она закричала от боли из-за этой раны.

Даже несмотря на то, что Дай Хуабинь никогда не видел такого вида духовных зверей, его глаза налились кровью, когда он понял, что Чжу Лу была ранена, и выпустил тигриный рёв в небо.

Пять духовных колец Дай Хуабиня поднялись в одно мгновение, а его уже итак мускулистое тело начало расти и расширяться. Он всё ещё был относительно далеко, поэтому он открыл рот, когда его второе духовное кольцо засияло, и выпустил белый луч света к этой многоножке.

Многоножка выглядела очень своеобразно. Она была словно крепкая пружина, она резко обернулась, когда почувствовала угрозу, возникшую не слишком далеко. Она фактически использовала свою голову, чтобы заблокировать Яростную Световую Волну Белого Тигра Дай Хуабиня.

Белый свет отразился во всех направлениях, но многоножка была лишь слегка сбита в сторону. Её тело извивалось и змеилось, когда нижняя часть её тела слегка отскочила от земли, прежде чем она снова направилась к Чжу Лу. Многоножка явно больше интересовалась Чжу Лу, чем Дай Хуабинем.

В этот момент Дай Хуабинь рванул вперёд на полной скорости и без колебаний использовал своё первое, третье и пятое духовные кольца.

Эти духовные кольца давали ему его Щит Белого Тигра, Трансформацию Ваджры Белого Тигра и Трансформацию Дьявола Белого Тигра. Эти три духовных умения обычно использовались вместе и были характерными ходами родословной Белого Тигра.

Дай Хуабинь превратился в исключительно мускулистого и крепкого гиганта высотой более двух с половиной метров. Всё его тело покрылось белым мехом, который излучал притягательный свет, пока его тигриные когти выступали, словно острые как бритва лезвия. Дай Хуабинь поднял свою скорость и силу до максимально возможного уровня, когда резко прибыл к Чжу Лу. Он мощно взмахнул тигриными когтями на гигантскую многоножку.

Многоножка открыла рот, и из её челюстей вырвался густой тёмно-зелёный ядовитый туман. Этот туман распылился на Щит Белого Тигра Дай Хуабиня, после чего раздались шипящие звуки. Дай Хуабинь мог чувствовать, что его духовная сила расходуется с многократно большей скоростью, чем раньше.

Однако его когти ударили и по телу многоножки! На этот раз многоножке было нелегко справиться с атакой Дай Хуабиня.

Дай Хуабинь почувствовал, будто он врезался в толстый и крепкий металлический стержень. Многоножка была необычайно прочной и сразу отправилась в полёт, но острые когти Дай Хуабиня оставили несколько глубоких порезов на её прочном теле.

В этот момент вспыхнуло четвёртое духовное кольцо Дай Хуабиня, и на многоножку мгновенно обрушилось бесчисленное количество световых лучей.

С точки зрения умения соединять свои духовные навыки, Дай Хуабинь оправдал свою репутацию одного из элитных учеников Академии Шрек. Разве мог кто-то, кому удалось войти во внутренний двор Академии Шрек, являться неумелым бойцом?

Дай Хуабинь оглянулся на Чжу Лу, после нападения на многоножку, и спросил:

- Как ты себя чувствуешь, Лулу?

Чжу Лу явно почувствовала облегчение, когда увидела его. Её нежная фигура слегка покачнулась, когда она села на землю.

- Я думаю, что меня отравили. Будь осторожен.

Комментарии