Том 29. Глава 362.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 362.1. Великое Приключение Искренности!

«Бум, бум, бум, бум…»

Интенсивные взрывы извергались по кругу и смешивались с ледяным туманом, который только что образовался, после чего они слились в огромный торнадо, взлетевший в небо.

Этот взрыв был просто слишком пугающим, будто апокалиптический взрыв, который недавно произошёл в Сияющем Городе, снова обрушился на него. Ужасающие колебания духовной силы вытолкнули детектор духовной силы за предел своих возможностей, и он взорвался с протестующим скрежетом металла. Духовные инженеры поспешно взлетели в небо, и даже после этого сильный холод, исходящий из-под них, заставлял их дрожать.

Этот ужасающий и грандиозный взрыв охватил всё, что находилось в пределах одной тысячи метров на земле, и некоторые сооружения, которые всё ещё стояли, были мгновенно взорваны вдребезги.

К счастью, солдаты и граждане в этом регионе уже рассеялись, и лишь не много жизней было потеряно. Тем не менее, сила и воздействие этого пугающего взрыва были явно похожи на тотальную атаку Титулованного Доуло.

Хо Юйхао был дотошным и осторожным. Чем опаснее ситуация, тем спокойнее он был, и его суждения по-прежнему оставались точными, даже если его сердце волновали эмоции.

Хо Юйхао предсказал, что они привлекут внимание своих врагов, когда он снова спрячется с Бэй Бэем и Сюем Саньши, и именно поэтому он решил использовать свой Снежный Танец Предельного Льда, несмотря на то, что он также повлияет и на Сюя Саньши. В противном случае, с той силой, которую он мог высвободить, если бы объединился с Ван Дун'эр, чтобы использовать Заклинающую Посреди Пустоты Духовную Бурю, каждый духовный инженер поблизости тоже был бы уничтожен.

Духовные инженеры, которые были заморожены в ледяные статуи, на время стали взрывными бомбами Хо Юйхао, а его левая рука была самой важной сущностью, которая контролировала эти взрывные бомбы и их детонации.

Ледяной Взрыв был известен как божественный навык Предельного Льда, и это утверждение не было безосновательным. При соблюдении определённых условий, Хо Юйхао может стать ещё более пугающим, чем мастера духа с семью и восьмью кольцами в больших битвах, подобных этой.

Такой результат образовался, даже без использования Хо Юйхао собственных рук, чтобы активировать Ледяной Взрыв и взорвать духовную силу непосредственно в телах тех духовных инженеров. В противном случае этот взрыв охватил бы намного больше, чем один километр; его воздействие, вероятно, достигло бы духовных инженеров в небе!

Лицо Хо Юйхао было холодным и торжественным, когда они парили в воздухе. Он держал в руках Бэй Бэя, Сюй Саньши был у него на спине, и его сердце заполняли покой и спокойствие в этот момент.

Хо Юйхао даже не оглянулся, когда позади него разразился оглушительный взрыв. Огромная армия перед ними перемещалась, поэтому Хо Юйхао и другие немного изменили направление, прежде чем пробежали сквозь щели между этими солдатами.

Дыхание Бэй Бэя было слабым, но его состояние оставалось стабильным, и все его жизненно важные органы были в порядке. Дыхание Сюя Саньши стало намного более равномерным и нормальным после того, как ему дали некоторое время, чтобы отдохнуть и приспособиться.

По какой-то причине Хо Юйхао вдруг подумал о личных охранниках Герцога Белого Тигра, которые прыгали ради него со скалы до этого. Внезапно он понял, почему так много людей решили стать солдатами, потому что только на поле боя они могли чувствовать то, что они были вместе и в жизни, и в смерти, и только тогда они могли почувствовать честь и славу быть доблестными воинами.

В его уме появилась мысль, и это была просто мысль, но она росла и развивалась, как зёрнышко, из глубины его сердца. Он принял решение.

Они втроём наконец вышли из окружения Империи Солнца и Луны, проскакивая в щели между армейскими подразделениями Империи Солнца и Луны с помощью Имитации Хо Юйхао. Духовное Обнаружение Хо Юйхао, которым он делился с другими, и его Имитация являлись наиболее важными причинами, почему им удалось так легко убежать.

Перед ними было несколько равнин, но Хо Юйхао решил в этот момент остановиться. Он слегка нахмурился и повернулся к Е Гуи с неловким выражением лица, сказав:

- Е Гуи, это место считается безопасным на данный момент. Но если мы продолжим движение на запад, мы столкнёмся с другой опасностью. Мы должны продолжать двигаться вперёд, но тебе этого делать не нужно. Я могу рассказать тебе всё о нас сейчас.

- Я Хо Юйхао из внутреннего двора Академии Шрек, а она Ван Дун'эр. Она моя девушка, и она тоже из внутреннего двора. У меня нет времени, чтобы объяснить тебе мои способности. Ты должна знать о связи Империи Солнца и Луны с Церковью Святого Духа, а также ты видела, насколько они сильны. Мы не можем бороться с ними своими силами. Если хочешь, ты можешь присоединиться к Академии Шрек: двери академии всегда будут открыты для тебя, и твоего Ангела должно быть достаточно, чтобы внутренний двор сделал исключение, дабы принять тебя.

Ван Дун'эр посмотрела на Хо Юйхао и нежно коснулась его руки. Хо Юйхао только что представил её другой симпатичной девушке, как свою девушку, что доказывало, насколько он был мил к ней.

Е Гуи была ошеломлена, когда Хо Юйхао упомянул, что он из Академии Шрек. Конечно, она знала об Академии Шрек; Поскольку она являлась Академией номер один на континенте, вероятно, было не так много людей, которые этого не знали. «Неудивительно! Неудивительно, что у него так много странных способностей. На самом деле он из Академии Шрек!»

Они знали друг друга не очень долго, но по какой-то причине Е Гуи имела неописуемую веру в Хо Юйхао... возможно, потому что Хо Юйхао имел возможность убить её давным-давно, но он этого не сделал.

- Позволь мне сначала подумать об этом. – Ответила Е Гуи со слегка нахмуренным взглядом.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Хорошо, я тебя не заставлю. Но я верю, что в будущем мы станем союзниками, поскольку у нас одни и те же враги.

Сюй Саньши всё ещё был в сознании, и в этот момент в их ушах снова прозвучал спокойный голос, который уже немного их травмировал.

- Вы прошли это Погружённое Приключение. Второй раунд был едва выполнен, так что каждый может перейти к третьему раунду – Приключению Искренности. Вы можете вернуться.

Четыре слабых золотых и серебряных луча света поднялись из их тел одновременно. Е Гуи смотрела с расширенными глазами и расслабленной челюстью, когда все четверо исчезли прямо перед её глазами в одно мгновение. Её тело также вышло из-под влияния Имитации Хо Юйхао.

Е Гуи похлопала себя по лбу. Её разум уже оцепенел, так как Хо Юйхао преподнёс ей слишком много потрясений и сюрпризов до такой степени, что она к этому привыкла.

«Стоит ли мне пойти в Академию Шрек? Я подумаю об этом после того, как покину это место. Я пойду в обход, так как не могу идти на запад».

____________

Золотые лучи мелькали один за другим, когда кажущийся виртуальным мир, в котором они находились, вернулся к реальности.

Хо Юйхао, Ван Дун'эр, Бэй Бэй и Сюй Саньши появлялись один за другим посреди совершенно новой обстановки.

Они, казалось, были в огромном внутреннем дворе. Границы двора не могли быть видны невооружённым глазом, и в небе висело золотое солнце и серебряная луна, чтобы показать, что они всё ещё находятся под контролем Долины Инь Ян Проверяющей Любовь.

Четыре золотых и серебряных луча поднялись из-под их ног. Однако эти лучи света больше не ограничивали их силы и способности. Хо Юйхао ясно чувствовал, что духовная и ментальная силы, которые он потратил до этого, восстанавливаются с невероятной скоростью, и даже слабая усталость в его теле исчезла под тёплым сиянием.

Реакция Бэй Бэя была самой заметной. Его тело отошло от рук Хо Юйхао и постепенно выпрямилось, а густой туман непрерывно питал его.

В этот момент Хо Юйхао осознал, что все остальные люди, которые ранее исчезли, находились в этом месте, за исключением того, что у них не было тумана вокруг их тел. Все стояли в кругу, и над каждым из них был купол, будто они были в ловушке и не могли уйти.

Все вздохнули с облегчением, когда Хо Юйхао и трое других появились перед ними, за исключением Чжан Лэсюань. Её красивые глаза заполнились беспокойством и тревогой, когда она увидела, что Бэй Бэй всё ещё без сознания.

Сюй Саньши был первым, кто оправился от ослабленного состояния. К своему удивлению, он осознал, что его тело не только восстановилось, но и старые травмы, полученные от турнира, тоже были излечены. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь действительно обладает своими таинственными и чудесными характеристиками!

Комментарии