Том 29. Глава 361.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 361.4. Он Чудотворец?

Когда Бэй Бэй начал сжигать свою жизненную силу, Хо Юйхао почти обезумел.

Бэй Бэй не только был его старшим товарищем, но и старшим братом. Он даже был отцом для Хо Юйхао в некоторой степени! Никто не мог заменить Бэй Бэя в его сердце. Видя, что его Самый Старший Брат был вынужден войти в такое состояние, Хо Юйхао стал совершенно безумным.

Кровавый свет, который ранее рассеялся в воздухе, на самом деле являлся мозгом духовного инженера 7-го класса.

Он также был тем, кто контролировал Глаз Страха!

Хо Юйхао удалось найти его, используя свою огромную ментальную силу. После того, как его ментальное совершенствование достигло сферы затвердения нематериального, он впервые использовал свой Духовный Разряд, через Глаз Судьбы, изо всех своих сил.

Хотя индивидуальная боевая сила и ментальная сила духовного инженера 7-го класса уступали силе обычного Святого Духа с семью кольцами, они всё ещё считались довольно могущественными. Тем не менее, голова этого духовного инженера 7-го класса мгновенно взорвалась из-за Духовного Разряда Хо Юйхао, вот так просто.

Снежный Танец Предельного Льда был высвобожден с помощью Силы Хаодуна, и он сразу охватил трёхсотметровую область!

Остальные рассредоточенные духовные инженеры мгновенно были охвачены метелью.

Глаза Хо Юйхао снова вспыхнули пурпурно-золотым светом. Бэй Бэй застонал, и золотой свет вокруг его тела начал рассеиваться. Золотое пламя на его теле тоже погасло. Его глаза закрылись, и он рухнул на землю.

Когда кто-то начинал сжигать свою жизненную силу, он никак не мог остановить это. У Хо Юйхао не было иного выбора, кроме как нанести ему удар Духовным Разрядом, чтобы он больше не сжигал свою жизненную силу!

Учитывая совершенствование Бэй Бэя и воспламенение его Сияющего Святого Дракона ранее, даже Доуло Духа с восемью кольцами не смог бы остановить это. Хо Юйхао удалось это сделать лишь благодаря его ментальной силе. Хотя Бэй Бэй получил ранение, его жизнь всё же была сохранена!

Хо Юйхао бросился к Бэй Бэю. Ван Дун'эр сымитировала давящее движение на спину Бэй Бэя, и Золотой Огонь из её духовной кости начал окружать Бэй Бэя. В результате он временно был защищён от ауры Предельного Льда.

- Я замёрзну до смерти! Юйхао, я больше не могу! – Сзади них раздавались трагические крики Сюя Саньши.

Хо Юйхао вздохнул с облегчением, увидев, что жизнь Бэй Бэя в безопасности. Он быстро убрал свой домен и отпустил руку Ван Дун'эр. Он бросился поддержать Сюя Саньши, который пошатывался.

Несмотря на то, что он находился в Снежном Танце Предельного Льда в течение короткого периода времени, Сюй Саньши уже побледнел.

Хотя энергия небес и земли Предельного Льда в теле Хо Юйхао доставляла ему неприятности, она также позволяла ему полностью раскрывать силу своего Предельного Льда. В то же время маленькая Снежная Дева постепенно развивалась благодаря ей. Хотя Хо Юйхао всё ещё был Королём Духа, его боевая сила значительно увеличилась.

Самая большая проблема Снежного Танца Предельного Льда заключалась в его всенаправленной, неизбирательной атаке. По крайней мере, с текущими способностями Хо Юйхао он всё ещё не мог эффективно контролировать силу этого домена. Он использовал Снежный Танец Предельного Льда, а не навык слияния, которым он обладал вместе с Ван Дун'эр.

Хо Юйхао наклонился и поднял Сюя Саньши себе на спину. Он подумал, что ему повезло сейчас. «К счастью, я создал этот духовный инструмент человеческой формы ранее. Сейчас я получаю от него пользу. Если бы я его не создал, сейчас бы я не смог их спасти!»

Хо Юйхао вернулся к Бэй Бэю после того, как поднял Сюя Саньши на спину. Он использовал обе руки, чтобы нести Бэй Бэя, и повернулся к Ван Дун'эр, прежде чем сказать:

- Пойдём.

Е Гуи тоже дрожала прямо сейчас. Когда она увидела маленькую Снежную Деву, вслед за которой появился ужасающий домен, она потеряла дар речи. Она подумала, что Хо Юйхао был монстром. Кроме того, она смогла ясно увидеть, что духовные кольца Хо Юйхао изменились, когда он высвободил свой домен. Четыре стали оранжево-золотыми, а одно – красным. «Он всё ещё мастер духа? Он вообще человек?»

У Хо Юйхао не было настроения утешать потрясённую Е Гуи. Под защитой Ван Дун'эр он повернулся и бросился на запад. Он снова выпустил свою Имитацию, искажая свет вокруг них, и они растворились в своём окружении.

- Быстрее иди сюда. Что ты делаешь? – Хо Юйхао крикнул Е Гуи.

В этот момент Е Гуи была довольно далеко от Хо Юйхао. Ранее она использовала своего Святого Ангела, чтобы противостоять Снежному Танцу Предельного Льда. Теперь она наблюдала за тем, как Хо Юйхао и остальные исчезли прямо перед ней. Она широко раскрыла глаза.

«На самом деле, он способен скрывать всех. Неудивительно, что войска не могли обнаружить нас ранее. Понятно почему он сказал, чтобы я оставалась в десяти метрах от него!»

Под руководством ментальной силы Хо Юйхао, Е Гуи быстро бросилась к ним. Она защищала его с противоположной от Ван Дун'эр стороны, когда они устремились на запад.

Духовные инструменты наблюдения в воздухе уже обнаружили огромные изменения, которые произошли на земле. Начали раздаваться оглушительные сигналы тревоги.

Несколько фигур появились в воздухе через несколько секунд. Прибыли по-настоящему сильные люди Империи Солнца и Луны!

Однако их выражения изменились, когда они увидели ледяные скульптуры внизу.

С поддержкой Ван Дун'эр, Снежному Танцу Предельного Льда Хо Юйхао удалось достичь уровня мощи Святого Духа. Это был Предельный Лёд, мощь которого была эквивалентна мощи Святого Духа! Разве эти духовные инженеры 4-го и 5-го класса могли сопротивляться ему?

В результате они погибли, когда были заморожены. Даже из духовные инструменты покрылись инеем.

- Где они? – Старик спросил Святого Духа, который отвечал за контроль над духовными инструментами наблюдения.

- Они пропали. Мо Чжа бросился сюда только что, но его голова была взорвана какой-то особой силой. – Мо Чжа являлся Святым Духа, который ранее контролировал Глаз Страха. Этот духовный инженер, который управлял духовными инструментами наблюдения, тоже являлся Святым Духа. Прямо сейчас он выглядел очень мрачно. Его силы были очень близки к силам Мо Чжа. Раз Мо Чжа не смог противостоять этой силе, он бы тоже не смог! Если бы не тот факт, что старик рядом с ним являлся духовным инженером 8-го класса, он бы вообще не посмел находиться здесь!

- Увеличь дальность обнаружения и используй детекторы духовной силы. Я не верю, что они уже смогли сбежать! Должно быть, они используют какую-то способность скрывать себя! – Крикнул духовный инженер 8-го класса.

Духовный инженер 7-го класса кивнул и сразу же извлёк огромный духовный инструмент из своего духовного инструмента хранения.

Он надел этот духовный инструмент себе на спину. Он был похож на огромную коробку. По мере того, как он вливал в неё свою духовную силу, интенсивные колебания духовной силы начали нарастать. После этого из коробки начал подниматься толстый металлический предмет. Поднявшись на полтора метра, верх коробки раскололся и образовал форму зонтика. В общей сложности семь металлических рам вокруг металлического зонта начали собираться в центре к определённой точке.

Высвободились колебания духовной силы, и духовный инструмент начал сканировать землю вокруг него.

Это был детектор духовной силы 6-го класса. Для его использования непрерывно требовалась духовная сила Святого Духа с семью кольцами. Кроме того, он не мог находиться слишком далеко от земли, поэтому он не был высотным духовным инструментом.

Однако, как только он начал активировать этот детектор духовной силы, из него начали излучаться вспышки искр. Он и другие духовные инженеры вокруг него были напуганы.

Все подсознательно посмотрели вниз. Ужасающий, ледяной торнадо начал бушевать под ними!

Комментарии