Том 29. Глава 361.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 361.3. Он Чудотворец?

У Хо Юйхао не было времени беспокоиться о Е Гуи. Прямо сейчас он чувствовал, что Бэй Бэй и Сюй Саньши находятся в кризисе. Он ускорился и рванул вперёд.

Он не хотел летать, потому что он очень хорошо понимал духовные инструменты. Духовные инструменты наблюдения в воздухе имели очень простые структуры, так как они были очень большими, и всё же должны были оставаться в воздухе. Однако противовоздушные духовные инструменты наблюдения на земле были другими. Он не мог скрыться от них даже со своей Имитацией. Противовоздушные духовные инструменты на земле дополнялись духовными инструментам обнаружения духовной силы. Что бы он ни делал, Хо Юйхао не мог полностью скрыть колебания своей духовной силы. Как только они будут обнаружены, они не смогут справиться с потоком атак, которые будут направлены на них.

Бэй Бэй и Сюй Саньши действительно находились в плачевном положении прямо сейчас. Они были окружены своими врагами.

Их окружала группа духовных инженеров. Эти духовные инженеры индивидуально не были сильны, сильнейшими среди них был только духовные инженер 5-го класса. Тем не менее, они имели превосходство в количестве.

По меньшей мере, сорок духовных инженеров образовали широкий круг, заманивая их в ловушку.

Используемые ими духовные инструменты в основном были 3-го или 4-го класса. Однако по большей части они использовались для быстрых и дальних атак. Было много скорострельных пушек и взрывных бомб, которые были нацелены на Бэй Бэя и Сюя Саньши. Им не давали возможности отдышаться.

Боевая сила духовных инженеров значительно возрастала после того, как они достигали определённого численного преимущества. Именно это сейчас и происходило с этой группой духовных инженеров. Они были из легиона духовных инженеров Империи Солнца и Луны, и имели отличную взаимосвязь друг с другом. Духовные инструменты, которые они использовали, истощали только их духовную силу и не требовали никаких других ресурсов.

Если бы Бэй Бэй и Сюй Саньши находились в своих пиковых состояниях, для них не было бы проблемой пробиться наружу.

Однако они были серьёзно ранены во время Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Хотя они получили своевременное лечение, они всё ещё были далеки от полного выздоровления. После серии боёв их травмы рецидивировали. В этот момент Сюй Саньши использовал свой Щит Сюаньву, чтобы защищать Бэй Бэя. Он несколько раз пытался выбраться из окружения, но каждый раз был вынужден отступать.

Кроме того, в этот момент в небе бесшумно вспыхнул красный свет. Этот шар света очень быстро нацелился на Сюя Саньши.

Это был Глаз Страха!

Несмотря на то, что они не были духовными инженерами, Бэй Бэй и Сюй Саньши поняли, что это такое. Во время турнира Хэ Кайто использовал Глаз Страха, чтобы создать много возможностей для своей команды, дабы победить своих противников.

Тем не менее, сейчас именно они собирались пострадать от атак Глаза Страха. В этот раз он давал им неприятное чувство, находясь на стороне врага.

- Бэй Бэй, я не ожидал, что умру с тобой здесь. Я буду бороться с ними до конца. Позже, попытайся вырваться самостоятельно, когда я высвобожу всю свою силу. Я больше не смогу позаботиться о Наньнань. Попроси её найти хорошего парня и выйти за него замуж. – Без всяких колебаний сказал Сюй Саньши.

Бэй Бэй был взволнован и раздражён, когда сказал:

- Ерунда! Я не думаю, что ты сможешь помочь мне сбежать с твоими слабыми способностями. Я думаю, именно тебе следует уйти отсюда. У тебя больше шансов сбежать с этим черепашьим панцирем, что у тебя есть. Моя сила более взрывная, чем твоя. – Перед лицом этого кризиса он был менее утончённым, чем обычно.

Сюй Саньши был в ярости.

- Хватит нести чушь! В любом случае, Наньнань всегда имела претензии ко мне. Она не будет слишком грустить, даже если я умру. Ты отличаешься от меня. Ты всё ещё должен спасти Сяо Я! Что она будет делать без тебя? Давай, убирайся отсюда! Этот Глаз Страха вот-вот закончит заряжаться.

Пока он говорил, он сильно толкнул Бэй Бэя.

Тем не менее, тело Бэй Бэя засияло ослепительным золотым светом в этот момент. Звучный драконий рёв отразился через девять небес. Это был признак того, что Сияющий Святой Дракон вот-вот будет высвобожден.

Бэй Бэй ранее не использовал способности своего Сияющего Святого Дракона из-за травм, даже несмотря на то, что они столкнулись с грозными врагами. Однако было очевидно, что сейчас он пытался высвободить его в полную силу.

Глаза Сюя Саньши покраснели, когда он посмотрел на Бэй Бэя. Впрочем, Бэй Бэй теперь выглядел очень спокойным и утончённым. Он улыбался, глядя на Сюя Саньши. Золотые разряды молний, окружающие его, начали постепенно превращаться в туман света. Всё в пределах нескольких десятков квадратных метров окрасилось в ослепительный золотой цвет. В течение нескольких секунд в этом регионе вспыхнула молния, которая, казалось, превратила его в особый мир. Золотое свечение вокруг Бэй Бэя начало гореть словно пламя!

Он сжигал свою жизненную энергию, чтобы увеличить свою духовную силу! Его Сияющий Святой Дракон был достаточно силён, чтобы значительно увеличить его боевую силу. Пожертвовав своей жизненной энергией, он сделал свою боевую силу ещё более ужасающей.

Глаза Сюя Саньши уже покраснели. Он хотел остановить Бэй Бэя, но был отброшен мощным разрядом золотой молнии!

Бэй Бэй улыбнулся и помахал ему. Он указал на запад, а затем указал на внутренние регионы Сияющего Города. После этого он снова помахал ему.

Сюй Саньши знал его много лет, и, таким образом, он, естественно, понял, что пытался сказать ему Бэй Бэй. Сначала он попросил его сбежать, а затем спасти Тан Я в будущем.

Сюй Саньши вдруг истерически закричал во весь голос, глядя на Бэй Бэя.

- Бэй Бэй, ты гомик. Теперь я знаю, что ты на самом деле любишь меня!

Бэй Бэй хотел что-то сказать, но решил повернуться и проигнорировать его.

В этот момент красный свет, сиявший от Глаза Страха в небе, внезапно потускнел. Издали донёсся трагический крик, и шар кровавого света выстрелил в небо.

Кровавый свет, который представлял собой смесь красного и белого, рассеялся в воздухе, и Глаз Страха немного задрожал, прежде чем упал с неба.

Температура окружающей среды начала значительно падать. Снежинки начали дрейфовать в воздухе, когда температура снизилась. Духовные инженеры даже не успели среагировать, прежде чем поняли, что их тела начинают замерзать.

Сюй Саньши был ошеломлён. Однако затем он обрадовался. Он крикнул Бэй Бэю:

- Самый Младший Брат здесь! Это Самый Младший Брат! Гомик, скорее отзови свои силы! Я последую за тобой, если ты посмеешь умереть!

В этот момент Сюй Саньши не мог сдержать слёзы, хотя обычно он был очень гордым и жизнерадостным человеком.

Да! Хо Юйхао был здесь!

В этот момент выражение лица Хо Юйхао было настолько холодным, что он казался королём дьяволов из ада. Пурпурно-золотой свет выстрелил у него из глаз. Ментальные колебания, которые он высвобождал, были очень чистыми! Тем не менее, они также казались материальными. Будто два острых пурпурно-золотых клинка выстрелили из его глаз.

Хо Юйхао был чрезвычайно ужасен в таком состоянии. Маленькая Снежная Дева уже тихо появилась позади него. Она сложила руки, её указательные и безымянные пальцы слегка согнулись. Она сделала странный жест руками, прежде чем из её тела начала бушевать метель.

Да, это был Снежный Танец Предельного Льда, сформированный из комбинации одной из Трёх Предельных Техники Снежной Императрицы, Холода Императрицы, и Домена Нескончаемого Льда Хо Юйхао!

Ужасающая метель свирепствовала, когда Хо Юйхао ворвался внутрь.

Комментарии