Том 29. Глава 360.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 360.4. Ради Спасения Тех, Кто Настолько Предан, Я Готов!

Хо Юйхао и Ван Дун'эр всё ещё чувствовали, что их мир вращается. Они не могли ясно видеть своё окружение. Однако в этот момент они восхищённо улыбались и крепко сжимали руки друг друга.

Они не сожалели о том, что должны были снова пройти раунд Погружённого Приключения. Они чувствовали, что ради того, чтобы возродить так много лояльных солдат, это будет стоить того, даже если им придётся пройти ещё несколько дополнительных раундов. Прямо сейчас, удовлетворение, которое они ощущали в своих сердцах, было непревзойдённым.

Когда вспыхнул свет, Хо Юйхао и Ван Дун'эр тоже исчезли.

____________

Белый свет спустился с неба. Герцог Белый Тигр приземлился в долине. Он был ошеломлён, когда увидел своих телохранителей, стоящих на зубчатых скалах.

К этому моменту подкрепление с базы уже прибыло. Многие сильные люди были здесь, чтобы защитить Герцога Белого Тигра. Божественная Игла Солнца и Луны всё ещё сияла в небе. Жаль, что их враги уже далеко убежали.

Видя, что большинство его подчинённых всё ещё живы, Герцог Белый Тигр чувствовал себя очень эмоционально, когда он смотрел на золотой и серебряный шар в небе

«Кто это был? Кто помог мне и спас меня от этого кризиса? Кто же это такой?»

Герцог Белый Тигр стоял в оцепенении и долго молчал.

__________

Бэй Бэй и Сюй Саньши сейчас оказались в довольно катастрофической ситуации. После того, как они столкнулись с патрулём Сияющего Города, у них не было выбора, кроме как использовать силу, чтобы вырываться. Они не могли объяснить свою личность. Кроме того, они даже не выглядели так, будто были родом из Империи Солнца и Луны.

Однако, они привлекли ещё больше врагов после того, как преодолели первую группу стражей.

Только теперь, Бэй Бэй и Сюй Саньши осознали, насколько ужасен Сияющий Город. Несмотря на то, что окружающие стены были разрушены и обветшали, духовные инструменты защитного типа всё ещё находились повсюду. Однако, воздушные духовные инструменты наблюдения были ещё более ужасающими.

Духовные инструменты наблюдения не были очень сильными, но они находились в воздухе в сотнях метров над землёй. Они были очень эффективны и использовались для того, чтобы следить за Сюем Саньши и Бэй Бэем. С этими духовными инструментами наблюдения солдаты Империи Солнца и Луны всегда оставались на их хвосте. Хотя они оба были сильны, они всё ещё находились в опасности.

Кроме того, для того чтобы справиться с ними были задействованы духовные инженеры, потому что они слишком сильно сопротивлялись. Прямо сейчас они находились ещё довольно далеко от западного края Сияющего Города.

Бэй Бэй и Сюй Саньши были ещё более подавлены тем, что их травмы начали влиять на их способности.

__________

Вспыхнул золотой свет, и Хо Юйхао и Ван Дун'эр наконец почувствовали, что стабилизировались.

Им понадобилось некоторое время, чтобы адаптироваться, прежде чем они перестали чувствовать головокружение. Хо Юйхао притянул Ван Дун'эр к себе и подсознательно активировал своё Духовное Обнаружение.

Хо Юйхао был удивлён текущим состоянием своего тела.

Ранее он и Ван Дун'эр истощили себя, чтобы спасти Телохранителей Белого Тигра, но прямо сейчас он обнаружил, что чувствует себя намного лучше. Даже его духовная сила, казалось, улучшилась, и его ментальная сила стала более искусной.

Однако выражение лица Хо Юйхао внезапно сильно изменилось. Он воскликнул:

- Ах!

- В чём дело? – Когда он воскликнул, Ван Дун'эр тоже начала беспокоиться.

Хо Юйхао выглядел убитым горем, когда сказал:

- Моя Божественная Игла Солнца и Луны всё ещё у Герцога Белого Тигра. Это духовный инструмент 9-го класса! Если бы Альянс Сумеречной Воды не пытался меня завербовать, они бы не попросили Сюй Тяньжаня заставить Е Юйлиня расстаться со своей Божественной Иглой Солнца и Луны.

Хо Юйхао был очень умным. Во время турнира он уже угадал причину, по которой Звёздное Небо Доуло предоставил Божественную Иглу Солнца и Луны в качестве награды для чемпиона. Победитель турнира определялся боем, и Альянс Сумеречной Воды знал, насколько силён боевой дух Хо Юйхао. Они пытались использовать духовный инструмент 9-го класса и снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса, чтобы приманить его. Фактически, это просто был ещё один способ повысить силу Церкви Святого Духа!

Правда в том, что их суждения о способностях Хо Юйхао были точными. Даже с появлением Е Гуи, Хо Юйхао все же удалось добиться победы.

Что касается Е Гуи, то сейчас она находилась в чуть более плачевном состоянии, чем должна была. Хо Юйхао поместил её в свою полуплоскость нежити и был готов освободить её после того, как ему удастся избежать опасности после завершения турнира. Однако, кто мог ожидать, что внезапно появится Долина Инь Ян Проверяющая Любовь, изолируя его связь со своей полуплоскостью нежити? У Е Гуи не было выбора, кроме как подождать ещё немного внутри.

Конечно, Хо Юйхао мог гарантировать безопасность Е Гуи. Полуплоскость нежити была передана ему Электролюксом. Как его учитель, Электролюкс также передал ему ключ к управлению полуплоскостью. Несмотря на то, что Хо Юйхао не мог полностью контролировать полуплоскость из-за своих низких способностей, он всё же был в состоянии выделить безопасный район для содержания Е Гуи.

Сердце Хо Юйхао болело после того, как он потерял Божественную Иглу Солнца и Луны! Учитывая его парных боевых духов, он должен был стать способен использовать Иглу, когда получит восемь колец. Это был мощный духовный инструмент, от которого даже Трансцендентный Доуло будет в ужасе!

- Ты действительно убиваешься горем из-за этого? – Ван Дун'эр была удивлена, когда смотрела на него.

Хо Юйхао был ошеломлён:

- Разве я не должен так себя чувствовать?

Ван Дун'эр хмыкнула и обняла его металлическую руку. Она сказала:

- Ты ведь отдал её не постороннему.

Выражение лица Хо Юйхао стало немного странным. Вспоминая то, что произошло ранее, он внезапно осознал, что начинает всё меньше и меньше ненавидеть Герцога Белого Тигра. Он был полон восхищения и уважения, когда увидел, как Герцог Белый Тигр пожертвовал своей безопасностью ради своих подчинённых.

«Нет, я не прощу его!» Твёрдо сказал себе Хо Юйхао.

Однако…

Он больше не был так расстроен, когда понял, что отдал Божественную Иглу Солнца и Луны Герцогу Белому Тигру…

«Не важно! По крайней мере, ему будет безопаснее с Иглой. Таким образом, его будет не так просто убить, и он сможет дождаться, пока я приду, чтобы отомстить ему».

Размышляя об этом с такой точки зрения, Хо Юйхао почувствовал, что всё сделал правильно. Выражение его лица тоже нормализовалось.

В этот момент спокойный голос, который заставил Хо Юйхао и Ван Дун'эр подпрыгнуть, снова прозвучал:

- Раунд Погружённого Приключения начинается. Тема... Спасение!

Ещё одно спасение...

Однако выражение лица Хо Юйхао изменилось в следующий момент.

- Вы вдвоём находитесь к западу от Сияющего Города. Бэй Бэй и Сюй Саньши пытаются вырваться в вашем направлении. Вы вдвоём пройдёте этот раунд, если сможете спасти их от опасности, с которой они в настоящее время сталкиваются, и вернуться в Западные Горы. Если вы не справитесь с этой миссией, наказанием будет смерть! Обе ваши цели тоже умрут. Раунд Погружённого Приключения начинается!

«Раунд Погружённого Приключения Самого Старшего Брата и Третьего Старшего Брата на самом деле проходит в Сияющем Городе. Сияющий Город сейчас является очень опасным местом!» Пока Хо Юйхао был в ужасе, он также впал в депрессию. Всё потому, что ему не дали достаточно информации.

Он должен был их спасти, но он не знал их точного местоположения. Это означало, что они ещё должны были найти их, прежде чем спасать! Это будет очень сложно!

Комментарии