Том 29. Глава 360.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 360.3. Ради Спасения Тех, Кто Настолько Предан, Я Готов!

Хо Юйхао плотно прикусил губы. Все эти солдаты были мертвы, потому что они пытались защитить Герцога Белого Тигра!

Они охотно спрыгнули со скалы. Прежде чем спрыгнуть, они даже попросили Герцога Белого Тигра позаботиться о себе.

Хо Юйхао впервые увидел таких солдат. А также он впервые почувствовал запах крови и железа, который можно было испытать только находясь среди войск.

Запах крови распространялся, и Хо Юйхао уже ронял слёзы. Он сделал всё возможное. Когда он схватил последнего телохранителя, он обнаружил, что его руки уже болят. Он принудительно покатился по земле, и его духовный инструмент человеческой формы издал пронзительный скрежет. Прошло некоторое время, прежде чем ему удалось уменьшить импульс своего падения. Однако, инерция всё же заставила его обрушиться на землю, и он не мог не выплюнуть кровь внутри своей маски.

Перед его глазами был расплывчатый красный цвет. Сейчас он чувствовал себя очень слабым.

Он лишь слышал трагические крики вокруг себя. Наряду с запахом крови, который распространялся по всей области, он чувствовал себя очень расстроенным.

Что это были за солдаты? Они были готовы пожертвовать своей драгоценной жизнью ради собственного генерала! Они прыгнули со скалы без каких-либо колебаний!

Хо Юйхао и Ван Дун'эр не знали, сколько людей они спасли. Весь процесс занял одну минуту. Однако они истощили свою духовную силу и энергию. Ощущение, которое они испытывали сейчас, нельзя описать словами. Они старались изо всех сил в эту минуту. Тем не менее, Ван Дун'эр не могла не плакать, когда увидела, как из человеческих фигур под ней брызгает свежая кровь.

- Они…

- Ах… - Хо Юйхао посмотрел в небо и яростно закричал. Его ментальная сила невероятно вздымалась, но он ничего не мог сделать сейчас. То, что должно было случиться, уже случилось. Он не мог спасти эти драгоценные жизни!

В этот момент в его голове прозвучал спокойный голос:

- Враги отступили. Герцог Белый Тигр больше не находится в кризисе. Вы прошли раунд Погружённого Приключения. Прямо сейчас у вас есть два варианта. Вы можете пройти этот раунд или использовать эту возможность, чтобы привести всё в норму.

- Если вы решите привести всё в норму, те, кто мёртв меньше пятнадцати минут, будут полностью восстановлены. Однако те, кто был мёртв больше пятнадцати минут, не смогут восстановиться, так как их души рассеялись. Если вы выберете этот вариант, вы должны будете снова пройти раунд Погружённого Приключения. Вы можете сделать свой выбор сейчас, но у вас будет только десять секунд, чтобы принять решение. Через десять секунд вы двое автоматически вернётесь в долину.

Ван Дун'эр, естественно, тоже слышала то, что услышал Хо Юйхао. Они оба смотрели друг на друга, и каждый из них видел удивление и решительность в глазах другого. Ван Дун'эр схватила Хо Юйхао за руку, и они одновременно закричали:

- Мы решаем привести всё в норму!

Да, они были готовы снова пройти раунд Погружённого Приключения ради спасения всех этих верных солдат!

Внезапно появился странный шар света. Яркий золотой свет, похожий на солнце, появился над головой Хо Юйхао, в то время как серебряная луна появилась над головой Ван Дун'эр.

- Сияние Солнца и Луны Долины Инь Ян Проверяющей Любовь. – Спокойный голос раздался эхом по всей горной долине. После этого золотой и серебряный свет распространился от тел Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

Все телохранители покрылись одинаковым золотым и серебряным светом. Телохранители, которые были всё ещё живы, были потрясены, когда смотрели на Хо Юйхао и Ван Дун'эр. В этот момент они могли смутно разглядеть их настоящую внешность.

Они могли отчётливо ощущать странный, тёплый поток, окружающий их тела, прежде чем мучительная боль от их ран исчезла. Все их раны заживали с пугающей скоростью.

Ещё более странным было то, что лужи крови на земле начали течь обратно в трупы, лежащие на земле. Тела начали слегка шевелиться. Постепенно их движения становились всё более очевидными. Были даже те, кто начал подниматься.

Телохранители, которые только что погибли, теперь казались очень смущёнными. Они обернулись и в шоке уставились на Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Они не могли в это поверить.

- Чудо. Это чудо! Вы двое бессмертные, которые спустились в мир смертных? – Чжан Бяо поднялся с земли в этот момент. Ранее он тоже был ранен. На земле было много зазубренных камней, что также стало причиной того, что многие из телохранителей были ранены и убиты. Однако его раны уже полностью восстановились после того, как он был погружен в золотой и серебряный свет.

Он увидел восхитительную красавицу с распущенными розово-голубыми волосами и ещё одного человека, который был полностью покрыт металлом, излучая интенсивное золотое сияние.

Они держались за руки, когда их тела сияли чудесным светом. Из их тел исходил не только свет, но и тепло!

Всё больше и больше телохранителей уже стояли на ногах. Все они обернулись и увидели Хо Юйхао и Ван Дун'эр, которые излучали Сияние Солнца и Луны.

Телохранители Белого Тигра начали становиться на одно колено и выражать благодарность им обоим за то, что они дали им второй шанс на жизнь. Их глаза были наполнены уважением и страстью. В их сердцах эти двое обладали силой богов!

Золотой и серебряный свет внезапно стал намного ярче. В следующее мгновение свет отступил к центру. Когда он исчез, Хо Юйхао и Ван Дун'эр исчезли вместе с ним.

В то же время Дай Хуабинь и Чжу Лу тоже услышали спокойный голос.

- Кризис Герцога Белого Тигра был предотвращён. Раунд Погружённого Приключения закончился, и вы оба прошли.

Всё начало искажаться и становиться расплывчатым в этот момент, пока их мир, казалось, вращался. Будь то Хо Юйхао, Ван Дун'эр, Дай Хуабинь или Чжу Лу, все они оказались в странном пространстве. Спокойный голос прозвучал в их ушах ещё раз.

Голос сказал Дай Хуабиню и Чжу Лу:

- Вы вдвоём сыграли лишь средние роли в раунде Погружённого Приключения, и, таким образом, вы едва прошли этот раунд. Наград не будет, но вы вдвоём можете перейти к последнему раунду, Великому Приключению Проверяющему Искреннюю Любовь. Я надеюсь, что вам удастся пройти следующий раунд.

Вспыхнул свет, и Дай Хуабинь вместе с Чжу Лу исчезли.

Тот же голос звучал в ушах Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Однако они слышали другие слова нежели Дай Хуабинь и Чжу Лу.

- Герцог Белый Тигр столкнулся с опасностью, и Хо Юйхао смог использовать свою ментальную силу, чтобы предупредить его, а также завоевать его доверие, используя свои собственные способности. Это важная причина, по которой вы оба прошли этот раунд Погружённого Приключения. Однако вы не использовали свои собственные силы, чтобы прогнать врагов. Вместо этого вы использовали для этого внешние элементы. В результате вы прошли раунд Погружённого Приключения не с максимальной оценкой. Однако из-за того, что вы своевременно решили спасти всех и сократили количество жертв, я считаю это достаточным. Изначально награда, которую вы должны были получить, являлась одним шансом оправиться от критической травмы. Однако вместо этого вы решили привести всё в порядок. В результате ваши награды будут отменены, а ваши очки стали отрицательными. Вам двоим нужно пройти ещё один раунд Погружённого Приключения. Если вы пройдёте, вы сможете перейти к третьему раунду, Великому Приключению Проверяющему Искреннюю Любовь. Будьте готовы, ваш второй раунд Погружённого Приключения скоро начнётся!

Комментарии