Том 29. Глава 361.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 361.1. Он Чудотворец?

Однако у Хо Юйхао внезапно возникло странное чувство в этот момент. Он был ошеломлён, осознав, что аура Долины Инь Ян Проверяющей Любовь, похоже, претерпела некоторые изменения. Непосредственным преимуществом этих изменений было то, что теперь он мог связаться со своей полуплоскостью нежити!

Это означало, что он сможет использовать силу, оставленную Электролюксом, если у него не останется выбора. В то же время он также сможет...

Хо Юйхао схватил Ван Дун'эр за руку и произнёс заклинание. Вспыхнул свет, и они оба исчезли.

В следующий момент перед ними оказался холодный и зловещий мир: полуплоскость нежити Хо Юйхао!

Полуплоскость нежити, созданная Электролюксом, была действительно экстраординарной. Хо Юйхао сразу почувствовал, что контроль Долины над ним исчез, как только он вошёл в эту полуплоскость. Это означало, что здесь Долина не могла на него повлиять.

Однако к сожалению, он не мог сейчас прятаться здесь!

Хо Юйхао вздохнул. «Долина Инь Ян Проверяющая Любовь слишком хитрая. Моя миссия заключается в том, чтобы спасти Самого Старшего Брата и Третьего Старшего Брата, и именно поэтому некоторые ограничения, под которыми я находился, были сняты».

Это правда, что он не будет затронут силой Долины в этой полуплоскости нежити. Однако может ли он на самом деле бросить Бэй Бэя и Сюя Саньши и сбежать с Ван Дун'эр? Это явно был неприемлемый вариант.

- Наконец-то ты здесь. Я уже думала, что ты всё же обманщик. – Крикнул обиженный голос. Мелькнула жёлтая фигура, и перед ними появилась злая Е Гуи.

Она была в ярости. Когда Хо Юйхао одолел её своими способностями, она уже была наполовину убеждена тем, что он сказал. После этого сила Хо Юйхао привела её в это место, где находилась нежить. Она не знала, как он это сделал, но нежить не приближалась к ней. Однако аура в этой полуплоскости нежити была слишком некомфортной и утомительной для неё, так как у неё был боевой дух Святого Ангела.

Когда Хо Юйхао ушёл, его не было в течение длительного периода времени. Е Гуи, не раз пыталась убивать нежить, чтобы выразить своё отвращение к этому миру, в котором находилась. Однако она знала, что нежить здесь другая. Эта нежить была наполнена аурой света, что не давало ей сил и не усиливало её боевого духа. Кроме того, здесь их была целая армия. Независимо от того, насколько она была уверена в себе, она не могла сталкиваться с ними напрямую.

После такого долгого ожидания Хо Юйхао наконец-то появился! Естественно, она злилась на него!

Хо Юйхао, извиняясь, сказал:

- Прости, Е Гуи. Мы столкнулись с непредвиденными обстоятельствами. Сейчас я выведу тебя наружу. Тем не менее, нам понадобится твоя помощь, когда мы выйдем. Наши друзья оказались в ловушке в Сияющем Городе. Мы должны спасти их.

Е Гуи холодно фыркнула.

- Почему я должна тебе помогать? Ты отвратительный злой мастер духа. Мне до сих пор не ясно, кто ты!

Хо Юйхао был немного беспомощен, когда ответил:

- Как пожелаешь. В любом случае, я здесь, в основном, для того, чтобы освободить тебя. Если ты не хочешь нам помогать, ты можешь уйти, как только выйдешь отсюда. Снаружи очень опасно. Идём.

Договорив, он поднял правую руку и снова произнёс заклинание. Странный слой сероватого света охватил их троих. Несмотря на то, что Е Гуи носила выражение отвращения на своём лице, она не пыталась избежать этого. Кроме того, она начала поглядывать в направлении Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр была одета в белую одежду воина, которая идеально подчеркивала её стройную фигуру. Хотя её фигура казалась немного менее зрелой, чем у Ван Цю'эр, у неё была более юная аура. Её розово-голубые волосы стекали за головой, а её большие, красивые глаза казались самыми красивыми жемчужинами в мире. Когда она улыбнулась, Е Гуи была поражена, хотя она всегда была уверена в своей восхитительной внешности.

Тем не менее, она не находилась в оцепенении слишком долго. Вскоре они исчезли в пятне искаженного света.

Е Гуи пришла в себя из-за ауры некромантии. Эти колебания, от которых ей становилось тошно и противно, продолжались около минуты, пока они наконец не вернулись в знакомый мир.

Здесь тоже была ночь, но небо над Сияющим Городом было пустым. Огромные здания излучали всевозможные огни. Несмотря на то, что они находились на некотором расстоянии, они всё ещё могли легко разобрать, где они находятся.

Хо Юйхао спешил спасти Бэй Бэя и Сюя Саньши, и поэтому он не мог беспокоиться о Е Гуи. Он быстро потянул за собой Ван Дун'эр, когда бросился в сторону Сияющего Города.

- Эй! Ты мне ничего не объяснил! – Фигура Е Гуи мелькнула, и она последовала за ними, прежде чем перехватить Хо Юйхао.

Хо Юйхао сурово сказал:

- Отойди, мне нужно спасти несколько человек. Если ты осмелишься заблокировать меня, ты станешь моим врагом. Хотя я думаю, что твой Святой Ангел будет очень полезен для борьбы со злыми мастерами духа, я не постесняюсь превратить тебя в нежить! Прочь с дороги!

Пока он говорил, глаза Хо Юйхао сияли золотым светом, и его огромная ментальная сила хлынула в направлении Е Гуи.

- Ты, ты... почему ты такой жестокий? – Е Гуи была в шоке. В конце концов, Хо Юйхао однажды победил её и оставил глубокий след в её голове. Когда она увидела, насколько серьёзным и решительным он сейчас был, она не могла не почувствовать лёгкий испуг.

Хо Юйхао проигнорировал её слова и оббежал вокруг неё, продолжая тянуть Ван Дун'эр за собой. Его скорость взлетела, когда он рванул к Сияющему Городу.

Е Гуи топала ногами в негодовании, пока смотрела, как они уходят. Тем не менее, она всё же последовала за ними.

- Эй! Подожди меня. Я помогу тебе спасти твоих друзей! Тем не менее, ты должен объясниться, насчёт своих способностей злого мастера духа после того, как мы спасём их!

Ван Дун'эр фыркнула и кокетливо взглянула на Хо Юйхао, прежде чем сказать:

- Ослабил поводок, чтобы взять её под свой контроль. Ты точно умеешь клеить девушек.

Хо Юйхао огрызнулся:

- Мы сейчас в такой спешке, но у тебя всё ещё есть настроение шутить. Помоги мне. – Пока он говорил, его доспехи раскрылись, обнажив левую руку. Сила Хаодуна начала циркулировать по их телам через его руку, держащую руку Ван Дун'эр. Глаза Хо Юйхао тоже стали ярче.

Его энергичная ментальная сила рванула вперёд, словно острый меч. В этот момент Хо Юйхао больше не скрывал своего ментального совершенствования. Его ментальная сила достигла чрезвычайно высокого уровня, и сейчас она превратилась в луч невидимого ментального света, который понёсся вдаль, чтобы наблюдать за окружением. Повернув голову, он начал осматривать территорию.

Е Гуи почувствовала, как энергичная ментальная сила Хо Юйхао прошла мимо неё, и была в ужасе.

Требования к её собственной ментальной силе, чтобы использовать своего Святого Ангела, тоже были очень высоки. Всё потому, что её Святой Ангел не только полагался на силу света, чтобы становиться сильнее, он также полагался на силу веры, и силу очищения, которая получалась после очищения зла. Всё это требовало огромной ментальной силы для контроля.

В результате Е Гуи всегда была очень уверена в своей ментальной силе. Однако сейчас она обнаружила, что её ментальная сила не может сравниться с Хо Юйхао. «Его совершенствование очевидно находиться около шести колец, но мощь его ментальной силы кажется безграничной и непредсказуемой. Его ужасающее ментальное давление может даже превысить таковое у Титулованного Доуло!»

Комментарии