Том 29. Глава 360.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 360.2. Ради Спасения Тех, Кто Настолько Предан, Я Готов!

В результате убийцы обратились к своему Плану Б, используя Оползневой Снаряд, чтобы остановить Герцога Белого Тигра, и бросились в нему как можно скорее. Они были готовы заплатить любую цену, чтобы убить Герцога Белого Тигра!

Как раз когда они собирались достичь своей цели, Герцог Белый Тигр даже не пытался бежать, а остался защищать своих подчинённых. Всё это привело их в восторг.

Однако все они были ошеломлены, увидев золотые и серебряные огни в небе.

Более половины этих убийц являлись духовными инженерами. Два духовных инженера 9-го класса даже обладали богатым опытом.

Если бы это были обычные убийцы, они, вероятно, не опасались бы Божественной Иглы Солнца и Луны. Тем не менее, эта группа убийц была хорошо осведомлена о том, что это такое! Невежественные были бесстрашными, но те, кто действительно знал, были в ужасе!

Кто не знал о Божественной Игле Солнца, духовном инструменте, который сделал Звёздное Небо Доуло Е Юйлиня знаменитым? Среди этих двух духовных инженеров 9-го класса один даже был хорошим другом Е Юйлиня. Он случайно узнал о Божественной Игле Солнца и Луны, которая была исследована и создана только недавно.

Вот почему он сразу же активировал свой Неуязвимый Барьер, как только увидел Божественную Иглу Солнца и Луны. Хотя он знал, что его Неуязвимый Барьер не сможет остановить иглу, это всё равно было лучше, чем вообще не иметь никакой защиты.

Когда он сообщил всем, что это Божественная Игла Солнца и Луны, присутствующие духовные инженеры тоже покрылись холодным потом.

Божественная Игла Солнца была также известна как Свет Бога Смерти. На кого бы она ни светила, он будет убит! Сила Божественной Иглы Солнца и Луны была даже больше, чем у Божественной Иглы Солнца! Не говоря уже о Трансцендентном Доуло, даже кто-то с совершенствованием Старейшины Сюаня будет ранен, если попытается справиться с атакой этой Иглы!

Эти убийцы были здесь, чтобы убить Герцога Белого Тигра, а не умирать. Четыре Титулованных Доуло очень дорожили своей жизнью.

- Что нам делать? Почему у него есть Божественная Игла Солнца и Луны? Неужели Звёздное Небо Доуло...

- Невозможно! Звёздное Небо Доуло не предаст нас. Давайте решать быстрее! Наши Неуязвимые Барьеры не будут длиться долго!

- Давайте сначала отступим, после чего придумаем новый план. – Ведущий духовный инженер 9-го класса принял решение и отдал приказ отступать.

Жизнь была очень ценна. У всех была только одна жизнь! Никто из них не был готов рискнуть быть убитым Божественной Иглой Солнца и Луны в своём стремлении убить Герцога Белого Тигра. Никто из них не посмел этого сделать!

В результате эти двенадцать убийц немедленно повернулись и убежали. Для них их главной заботой сейчас являлся поиск самого быстрого пути, чтобы пройти, как минимум, пятнадцать километров.

У Герцога Белого Тигра всё ещё был проблеск надежды прямо сейчас. Он видел, как Хо Юйхао и Ван Дун'эр тоже спрыгнули со скалы. Вот почему он не стал сразу стрелять из Божественной Иглы Солнца и Луны. Самое сильное оружие было страшнее всего, до того как его использовали. Хотя он не знал, почему его противники убежали, он испытал облегчение, из-за того что временно находился в безопасности. Прямо сейчас ему оставалось только смотреть и ждать, сможет ли таинственный человек спасти его подчиненных.

Герцог Белый Тигр держал оборону на своей стороне, в то время как Хо Юйхао был очень занят находясь в воздухе прямо сейчас.

После того, как он спрыгнул со скалы вместе с Ван Дун'эр, последняя немедленно расправила крылья своей Сияющей Богини Бабочек.

Первым спрыгнул со скалы Чжан Бяо. Утёс, казалось, был высотой не меньше трёхсот метров. Если мастер духа не мог летать и не имел возможности снизить скорость своего падения, он должен был умереть от падения!

Когда Хо Юйхао быстро нырнул вниз, он использовал свою ментальную силу на пределах своих способностей. Огромная ментальная сеть быстро охватила воздух вокруг него и всех Телохранителей Белого Тигра, прыгнувших со скалы. Таким образом, он мог точно знать, где находился каждый из них.

Полоса глубокого, синего света вырвалась изо лба Хо Юйхао и мгновенно опустилась. Это была маленькая Снежная Дева.

Когда появилась маленькая Снежная Дева, она быстро взмахнула руками. Порыв сильного ветра поднялся из горной долины. Ветер замедлил спуск всех телохранителей, хотя всё они были в доспехах.

Снежная Императрица не просто контролировала снег. Она была Снежной Девой Небесного Льда. На Крайнем Севере леденящий холод был не единственной страшной вещью, так также был ветер. Это также являлось одним из аспектов, в которых Снежная Императрица была сильнее, чем Ледяная Императрица!

Помимо сильного холода, она также имела глубокое понимание ветра. К примеру, Снежный Танец Предельного Льда включал в себя штормовые ветра.

Хо Юйхао боялся, что его Предельный Лёд повлияет на охранников, и поэтому он не использовал силу своего домена, чтобы собрать их. Он мог только позволить маленькой Снежной Деве замедлить их спуск.

Пока она контролировала ветер, маленькая Снежная Дева устремилась на землю. В одно мгновение она оказалась рядом с Чжан Бяо. Она использовала свои маленькие руки, чтобы мягко толкнуть Чжан Бяо в спину. Он был примерно в тридцати метрах от земли, но теперь он летел в сторону, а не падал вниз, когда его толкнули.

Чжан Бяо тоже являлся мастером духа. Внезапная сила, пришедшая со спины, потрясла его. Он подсознательно поднял своё тело в спешке и попытался контролировать его.

Для мастера духа его ранга тридцать метров были приемлемой высотой. Пока он кувыркался по воздуху, он использовал внезапную силу, пришедшую со спины, чтобы снизить скорость своего спуска. А также он использовал свои ладони и духовную силу, чтобы замедлить падение.

После того, как маленькая Снежная Дева толкнула Чжан Бяо, она снова подняла руки. Ещё один порыв ветра подул вверх и замедлил импульс телохранителей, которые всё ещё падали.

Хо Юйхао и Ван Дун'эр наконец спустились вниз после того, как маленькая Снежная Дева помогла остановить спуск телохранителей.

В этот момент они достигли своей максимальной скорости. Вместе с маленькой Снежной Девой они начали крутиться и перемещаться туда-сюда. Они ловили телохранителей, падающих с неба.

Хо Юйхао очень сожалел, что у него не было духовного инструмента, который он мог бы использовать для этой ситуации! Его духовные инструменты в основном были крайне смертоносными. В этот момент было слишком много падающих телохранителей, хотя область, которую они покрывали, не была слишком обширной.

Хо Юйхао высвободил Щит Отражения Жизни правой рукой и защитный барьер своим телом. Пока он крутился, он продолжал использовать Контролирующего Журавля, Ловящего Дракона Секты Тан. Тем не менее, он всё ещё не мог поймать всех.

Когда человек упал, он схватил его, прежде чем немедленно отбросить в сторону. Он использовал свою правую ногу, чтобы подцепить другого человека, а также использовал свой Щит Отражения Жизнь, чтобы сбить в сторону кого-то ещё. Он быстро бросился вперёд и смог схватить более десяти человек.

Тем не менее, он не мог поймать всех. У него просто не было времени! Он мог только сбивать их в сторону, как только они собирались разбиться, уменьшая скорость их спуска. Они должны были пострадать из-за этого, но, по крайней мере, они всё ещё могли сохранить свою жизнь.

Тем не менее, всё же были некоторые телохранители, которых нельзя было спасти, хотя Хо Юйхао и Ван Дун'эр старались изо всех сил.

Триста метров! Они спрыгнули с трёхсотметровой скалы, и все они были в доспехах. Их импульс был смертельным. Хо Юйхао являлся лишь Королём Духа, а Ван Дун'эр – Императором Духа. Даже если бы они были немного сильнее, они не смогли бы спасти так много людей, разбросанных по такой большой территории.

Кровь брызгала вокруг них, и одна жизнь за другой была потеряны.

Комментарии