Том 29. Глава 355.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 355.4. Непревзойденная Искренность

В этот момент никто не мог разговаривать друг с другом. Всё, что они могли делать, это наблюдать за вращением колеса.

Постепенно колесо начало замедляться. Уже различимые знаки начали мелькать перед Сюем Саньши.

Боль в его теле, казалось, уменьшилась, но Сюй Саньши всё ещё не мог восстановить нормальное дыхание. Несмотря на то, что ему предстояло столкнуться со вторым раундом прямо сейчас, он не знал, к чему это приведёт. Однако, незнающие люди зачастую был самыми бесстрашными. Прямо сейчас ему не о чем было беспокоиться.

Наконец колесо остановилось. Когда оно остановилось, перед Сюем Саньши загорелся веерообразный свет, показывая знак, который был выбран для него.

Знак имел форму пары губ.

- Приключение – французский поцелуй. Сейчас вращающееся колесо выберет ещё одного человека. Независимо от того, кого выбрали, ты должен убедить или заставить его целовать тебя по-французски в течение трёх минут. В общей сложности у тебя есть десять минут, чтобы выполнить задание. Если ты не сможешь сделать это, ты перейдёшь к раунду Погружённого Приключения. Ещё раз, позволь мне подчеркнуть, что раунд Погружённого Приключения имеет риск смертельной опасности. Ты можешь столкнуться с противником, которому не способен противостоять. Вероятность смерти составляет больше 50%. Сейчас колесо выберет твою цель.

Колесо снова начало вращаться.

Сюй Саньши слушал всё это в шоке. Остальные тоже это слышали. Мгновенно все девушки, кроме Цзян Наньнань, побледнели.

Сюй Саньши тоже был ошеломлён. Затем в его глазах мелькнуло выражение радости. Это был обязательный поцелуй!

Кроме него, большинство из оставшихся девяти были девушками. Парнями были только Хо Юйхао, Бэй Бэй и Дай Хуабинь. Это означает, что есть 66%-ный шанс на то, что выберут девушку!

«Ах, все они красавицы, Независимо от того, какую из них выберут... Ведь не будет необходимости заставлять её, верно? В конце концов, мы все пытаемся выжить!»

Настроение Сюя Саньши изменилось, и он заставил себя подняться, уставившись на вращающееся колесо.

В этот раз колесо вернулось к форме вращающегося золотого света первого раунда. Золотой свет быстро мелькал, а затем замедлился, пока, казалось, не находился на грани остановки.

Сюй Саньши широко раскрыл глаза. В своём сердце он молился: «Пусть это будет девушка, пусть это будет девушка, любая подойдёт! Даже если говорится, что мы не должны увиваться за жёнами наших друзей, это вопрос жизни и смерти. Они поймут».

Свет, наконец, остановился. В тот момент, когда он остановился, глаза Сюя Саньши почти выскочили из орбит.

- Ты издеваешься надо мной! – Несчастно выкрикнул он.

Когда золотой свет остановился, он указал на «маловероятные» 33%. Он остановился на Бэй Бэе!

- Цель была выбрана. Твоё время пошло.

Два луча света засияли одновременно. Сюй Саньши и Бэй Бэй появились в центре круглой платформы, и в воздухе появились золотые песочные часы. Мелкие золотые гранулы песка начали ссыпаться вниз.

Бэй Бэй тоже был шокирован тем, что его выбрали. Они вдвоём посмотрели друг на друга. В тот момент никто из них не знал, что сказать.

Сюй Саньши закричал вверх:

- Издевательства надо мной делают тебя счастливым? Почему это Бэй Бэй? Почему это он?!

Он действительно хотел закричать: «Я выбираю раунд Погружённого Приключения!» Тем не менее, десять ударов кнутом оставили глубокое впечатление в его голове. Сюй Саньши мог сказать, что это таинственное существо не будет добрым к нему.

Если он выберет это, он столкнётся со смертью. Видимо, он не нравился этому существу!

«Мне просто нужно целовать его три минуты, и я пройду этот раунд! Это лучше смерти! Тем не менее, мы должны сделать это перед таким большим количеством людей, включая Цзян Наньнань». В этот момент Сюй Саньши мгновенно почувствовал, что он находится в действительно болезненной ситуации.

- Бэй Бэй… - Сказал Сюй Саньши с большим трудом, облизав губы.

Бэй Бэй подпрыгнул, как кошка, которой наступили на хвост, когда сказал:

- Даже не думай об этом!

- Ты думаешь, я хочу этого? – Сердито сказал Сюй Саньши: - Определённо нет! Однако я хочу жить, ты это знаешь! Ты хочешь, чтобы мы все умерли здесь?

Бэй Бэй фыркнул:

- Я лучше умру, чем буду целоваться с тобой! Если я не поцелую тебя, я умру. Если я поцелую тебя, я не смогу жить. Так зачем мне хотеть поцеловать тебя? Кто знает, сколько ещё пыток принесёт нам это место?

- Есть три раунда. Если вы пройдёте их все, вы можете уйти. Кроме того, в соответствии с вашими ситуациями вам будут предоставляться различные индивидуальные награды. – Сказал голос.

Сюй Саньши сглотнул и сказал:

- Бэй Бэй, ты слышал это? Есть всего три раунда. Хотя это место странное, этот голос, похоже, чтит своё слово. Кроме того, хотя задаваемые ранее вопросы были трудными, он рассматривал наши ответы с эмоциональной стороны. Просто вытерпи это. Сделай это ради нашего будущего блага! Разве ты не хочешь спасти Сяо Я?

- Я… - Когда он услышал «Сяо Я», Бэй Бэй, который был изначально взведён, как боевой петух, смягчился. Всё верно! Он не заботился о своей жизни, но что насчёт Сяо Я? Если он не спасёт её, Сяо Я может навсегда остаться злым мастером духа.

Некоторое время он думал, затем вздохнул и закрыл глаза. Он повернулся к Сюю Саньши и сказал:

- Давай сделаем это.

Сюй Саньши посмотрел на песочные часы и прикусил губы. Он пошёл к Бэй Бэю и пристально посмотрел на его губы. В своей голове он снова и снова повторял одну мысль: «Это две сосиски, две сосиски, две сосиски…»

У Бэй Бэя тоже была своя мантра. «Меня целует свинья, целует свинья, целует свинья...»

Наконец Сюй Саньши встал перед Бэй Бэй. Они вдвоём были одинакового роста. Не было необходимости кому-либо из них наклоняться. Однако, когда они были на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, шаги Сюя Саньши прекратились. «Это не сосиски!»

- Я начинаю! – Сказал Сюй Саньши.

Бэй Бэй держал глаза закрытыми и сердито сказал:

- Поторопись, свиноголовый.

Сюй Саньши стиснул зубы и закрыл глаза. Затем он подался вперёд.

«Блюэ…» Когда Бэй Бэй почувствовал, как что-то коснулось его губ, он больше не мог сдерживать это. Всё, что он ел утром, извергалось из его желудка.

«Блюэ!» Сюй Саньши слегка опустил голову, и поэтому его нос коснулся губ Бэй Бэя. Но в этот момент рвота выплеснулась на его лицо. Его первоначальная решимость распалась. Он тоже начал яростно блевать, его тошнило по всему Бэй Бэю.

Это задание, которое казалось легким для выполнения, превратилось в кошмар для Бэй Бэя и Сюя Саньши. Их обоих стошнило.

- За загрязнение долины вы оба отправляетесь в раунд Погружённого Приключения.

Золотой свет вспыхнул и мгновенно очистил всё место от их рвоты.

Сердца всех наблюдающих за этой сценой дёрнулись. «Что это за вздор!?» Самой шокированной была Цзян Наньнань. Она была взволнована и слегка развеселена этим. В своём сердце она также была в восторге. «Если бы этот негодяй действительно сделал ЭТО с Бэй Бэем... хмф. Однако, справятся ли они с Погружённым Приключением? Вероятность смерти больше 50%!» Затем она подумала о том, что Бэй Бэй и Сюй Саньши тренировались вместе все эти годы. Их координация была превосходной. Один из них атаковал, а другой защищался. Они должны быть в состоянии справиться...

Комментарии