Том 29. Глава 356.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 356.1. Приключение, Приключение

В тот момент, пока бесчисленные мысли проносились в голове Цзян Наньнань, колесо снова начало вращаться! Когда они смотрели на странные символы на колесе, у всех были ужасные выражения на лицах. Они молились о том, чтобы их задание в этом раунде Приключения не было слишком извращённым.

Дыхание каждого начало становиться всё более и более напряжённым. Когда они пристально смотрели на вращающееся колесо, все знали, что могут стать следующими.

Луч золотого света остановился. На этот раз он сиял под ногами Цзян Наньнань. Это означало, что она будет следующей.

Она ещё не справилась со своим шоком от затруднительного положения Бэй Бэя и Сюя Саньши. Мгновенно, цвет исчез с её лица, когда она в шоке уставилась на колесо.

Колесо начало останавливаться. Отличный от прошлого знак появился перед Цзян Наньнань.

Этот знак выглядел странно. На нём было изображено три кулака, один из которых был больше двух других.

- Ты должна победить двух других случайно выбранных противников. Если ты победишь их, ты пройдёшь. Если проиграешь – попадёшь в раунд Погружённого Приключения. Если твои противники выиграют, их задачи всё равно будут определяться колесом, но их уровень сложности будет снижен. Если твои противники проиграют, сложность их задач будет повышена.

Колесо стало золотым. На этот раз два луча света начали быстро вращаться.

«Одна против двух?» Хотя это «Приключение» не было таким извращённым, как у Сюя Саньши, оно всё равно было чрезвычайно трудным! Среди всех здесь присутствующих кто был слабым? Кроме того, все из Секты Тан имели хорошие отношения друг с другом. Разве она могла сражаться с ними?

Два луча света остановились. Когда она увидела, где они остановились, Цзян Наньнань вздохнула с облегчением. Это был наилучший возможный результат.

Два луча света остановились на Нин Тянь и Ву Фэн, странной «паре». Они вспыхнули, а затем вдвоём вышли на арену. Три девушки на арене столкнулись друг с другом.

Ву Фэн и Нин Тянь обменялись взглядами. У них обоих был странный взгляд в глазах.

Цзян Наньнань не знала, что они испытали в первом раунде. А также она не знала, что у них есть чувства друг к другу. Тем не менее, Цзян Наньнань не имела никакого психологического багажа, сражаясь с ними.

Это место было похоже на круглую арену. Хотя оно было большим по отношению к колесу, оно не было достаточно большим, для сражений мастеров духа.

Пять духовных колец одновременно поднялись от ног Цзян Наньнань. В то же время зажглись её второе и третье духовные кольца.

Ву Фэн и Нин Тянь почувствовали, что становятся тяжёлыми, и только тогда они поняли, что что-то не так. Они быстро оправились от неловкости, как раз вовремя, чтобы увидеть, как Цзян Наньнань внезапно появляется за Нин Тянь и протягивает руку, чтобы схватить её за плечо.

Это был второй духовный навык Цзян Наньнань, Контроль Гравитации, и третий духовный навык, Мгновенное Перемещение!

Хотя Нин Тянь являлась мастером духа системы поддержки, она уделяла большое внимание собственной защите, потому что у неё не было способа бороться с кем-то напрямую.

Слой света внезапно засиял от её тела. Это был защитный духовный барьер 5-го класса. В то же время она сдвинула своё тело вперёд, и под её ногами появился духовный инструмент челночного типа, толкающий её вперёд.

Однако, в то время как она подготовила меры для своей защиты, разве Цзян Наньнань могла не сделать приготовления для атаки?

Являясь мастером духа ближнего боя, боевой стиль и приёмы Цзян Наньнань могли раскрываться только тогда, когда она находилась рядом со своим противником. Появление духовных инструментов стало препятствием для её боевого стиля. Поэтому, являясь одной из Семи Монстров Шрека, Цзян Наньнань специально обратилась в Академию за набором духовных инструментов ближнего боя.

Ранее в турнире у неё было не так много шансов для сражения. Кроме того, поскольку в групповом раунде турнира они столкнулись с чрезвычайно сильными противниками, она не смогла использовать свои духовные инструменты ближнего боя. Теперь, однако, она получила свой шанс.

Два серебряных кольца начали сиять на её средних пальцах. На её длинных руках появилась пара серебряных перчаток.

Серебряные узоры в форме присосок появились на ладонях её перчаток. Эти узоры мгновенно выпустили лучи света, которые яростно притягивали к себе духовный барьер Нин Тянь. У неё не было шансов сбежать.

Более того, из кончиков пальцев перчаток Цзян Наньнань выскочили пять острых лезвий. Словно горячий нож, прорезающий масло, они пробили защитный духовный барьер и направились прямо к плечу Нин Тянь.

Однако они не являлись смертельными врагами. Все они были из Академии Шрек, и в тот момент, когда рука Цзян Наньнань коснулась плеча Нин Тянь, она немедленно убрала лезвия. Всё, что она сделала, это сжала плечо Нин Тянь ладонью.

Все духовные навыки Цзян Наньнань предназначались для ближнего боя. Если кто-то подумает, что она слабая, они будут глубоко ошибаться. В тот момент, когда она приближалась к цели, сила которой не превосходила её, битва заканчивалась.

Нин Тянь потеряла чувствительность в плече после того, как Цзян Наньнань схватилась за него. Всё её тело стало слабым, будто её кровеносные сосуды были запечатаны. Ей стало труднее циркулировать духовную силу через своё тело. Защитный духовный барьер, через который Цзян Наньнань прорвалась, уже исчез. Она почувствовала, что мир вокруг неё вращается, когда Цзян Наньнань подняла её.

Всё это произошло в одно мгновение. К тому времени, когда Ву Фэн бросилась на помощь, Цзян Наньнань уже подняла Нин Тянь с земли.

Послышался сердитый драконий рёв. Всё тело Ву Фэн пылало огненным светом, и на ней появилась огненно-красная драконья чешуя. Подняв Нин Тянь, Цзян Наньнань понял, что она полностью открыта перед Ву Фэн. У последней не было нехватки боевого опыта. Она вытянула вперёд свои драконьи когти, и её четвертое духовное кольцо начало сиять. Чтобы спасти Нин Тянь, она использовала одно из сильнейших своих духовных умений.

Тело Ву Фэн исчезло. Огненно-красный свет принял форму огромного дракона, который прыгнул в воздух и направился прямо к Цзян Наньнань. Это был её четвёртый духовный навык, Полёт Дракона!

Тем не менее, четвёртое духовное кольцо Цзян Наньнань тоже начало сиять. Когда вспыхнул слой золотого света, Ву Фэн нанесла свой прямой удар.

«Бам!»

«Бум!»

Цзян Наньнань свирепо бросила Нин Тянь на пол, мгновенно ошеломив её. Когда её тело коснулось земли, Нин Тянь наконец поняла, насколько ужасающей была Цзян Наньнань. Она ощущала, будто её тело стало почти в десять раз тяжелее. Когда Цзян Наньнань отпустила её, удушающая сила вышла из её рук, в результате чего её духовная сила рассеялась. Вот так она сокрушительно ударилась о землю.

Даже при том, что Нин Тянь носила защитный слой мягкой брони, такое жёсткое приземление выбило её из колеи. Всё её тело казалось хрупкой, разрушающейся структурой.

После этого прозвучал взрыв от того, что Ву Фэн врезалась в Цзян Наньнань. С её четвёртым духовным умением, Неуязвимым Золотым Телом, Цзян Наньнань осталась невредимой. Ву Фэн, в свою очередь, отскочила назад.

Цзян Наньнань улыбнулась. Разобравшись с Нин Тянь, она стала более уверенной в победе. Без усиления от Стеклянной Пагоды Семи Сокровищ, Ву Фэн не сможет с ней сравниться.

Её маленькая фигура мелькнула, и Цзян Наньнань бросилась к Ву Фэн, которая снова приняла свой человеческий облик.

С точки зрения постороннего, Цзян Наньнань являлась слабым звеном среди Семи Монстров Шрека. Однако, когда они в действительности столкнулись с ней, и Ву Фэн, и Нин Тянь наконец осознали, насколько ужасающей может быть эта красавица.

Её подобные нефриту ноги внезапно стали сильнее. Мгновенно скорость Цзян Наньнань достигла уровня Ван Цю'эр. Однако её тело было гораздо более гибким. Она не была такой же свирепой, как Ван Цю'эр.

На таком коротком расстоянии Ву Фэн не могла ясно видеть Цзян Наньнань после того, как та увеличила свою скорость. Цзян Наньнань почти сразу же оказался над ней. Ву Фэн хмыкнула, после чего второе и третье духовные кольца на её теле зажглись.

Драконья Ярость, Драконий Взрыв!

Комментарии