Том 29. Глава 355.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 355.3. Непревзойденная Искренность

Золотая прядь обернулась, и остановилась на Цзян Наньнань. Свет прояснился, и она поднялась в воздух.

Поскольку она была одной из последних кого выбрали, она выглядела не очень хорошо. Она долгое время находилась в ловушке и не знала, что происходит снаружи. Это одиночество было ужасающим. По крайней мере, там был свет. Слабый золотой свет сделал всё менее страшным.

- У тебя есть любимый человек? – Спросил спокойный голос.

Цзян Наньнань подскочила, но быстро ответила.

- Да.

- Кто?

- Сюй Саньши.

- Он тот, кого ты любишь больше всего?

- Да.

- Если бы из вас двоих мог выжить только один, кого бы ты предпочла оставить в живых?

Цзян Наньнань получил тот же вопрос. Её потрясающе красивое лицо побледнело. Однако благодаря напоминанию Хо Юйхао она знала, что не может лгать. Однако она не знала, может ли Сюй Саньши слышать её голос.

- Я надеюсь, что смогу выжить. – Сказала Цзян Наньнань с большим трудом.

- Причина?

- Я хочу позаботиться о своей матери. Если я умру, некому будет заботиться о ней. Если никто не позаботится о ней, она умрёт. Моя мама и я полагались друг на друга, ещё с тех пор когда я была маленькой. Я готова сделать что угодно ради своей матери. Я люблю Саньши, но я люблю свою маму больше. Если бы мне пришлось выбирать одного из нас, я бы выбрал жизнь ради моей матери. Я не заводила бы новых отношений, и после того, как моя мама скончается, я бы искать его в смерти.

Когда Цзян Наньнань сказала это, она не особо колебалась. Она говорила это не очень эмоционально. Вместо этого она рассказала всё, будто это был факт. Очевидно, её мать является для неё самым важным человеком.

- Романтическая любовь и семейная любовь. Итак, ты думаешь, семейная любовь важнее? Как ты сможешь посмотреть в лицо Сюю Саньши?

Цзян Наньнань горько улыбнулась и сказала:

- Без моей мамы меня бы не существовало. Я не могу посмотреть в лицо Саньши, но я искуплю это в своей следующей жизни. Вместо этого я хочу спросить вас, почему вы так хотите разлучить нас? Почему только один из нас может жить? Я не знаю, кто вы, но это не служит никакой другой цели, кроме как причинять нам боль. Почему бы тебе не убить нас обоих? Если мы оба умрём, моя мать тоже умрёт, и мы сможем воссоединиться в следующем мире.

- Ты проходишь первый раунд, Искренность. – Сказал спокойный голос. У неё не было других вопросов, и, казалось, она слегка смутилась, когда делала это объявление.

_______

Цзян Наньнань вернулась туда, где была. Золотой свет упал на Сюя Саньши. Когда он развеялся, Сюй Саньши поднялся в воздух.

- Ты больной извращенец! – Сюй Саньши начал проклинал, как только смог говорить.

«Тыщ!» Луч золотого света превратился в кнут и ударил Сюя Саньши.

Сюй Саньши вскрикнул от боли. Он почувствовал сильное воздействие в том месте, куда его ударили. Даже его душа была в агонии.

- За неуважение ко мне ты приговорён к трём ударам кнута.

«Тыщ! Тыщ!» Возможно, этот голос был спровоцирован отношением Цзян Наньнань, но он решил ударить Сюя Саньши трижды. Сюй Саньши вопил от боли. Эта боль была невыносимой, и невозможно было не плакать.

Цзян Наньнань слышала его и запаниковала, но она ничего не могла сделать. Она могла только молча ругаться. «Ты идиот, почему ты сопротивляешься тому, с чем не можешь бороться?»

- У тебя есть любимый человек? – Холодно спросил спокойный голос, как только наказание было исполнено.

- Да. – Ответил Сюй Саньши. Возможно, это было из-за наказания, но теперь Сюй Саньши вёл себя гораздо лучше, хотя и был истощён.

- Кто?

- Цзян Наньнань.

- Она та, кого ты любишь больше всего?

- Да.

- Если бы только один из вас мог выжить, и у тебя был бы выбор, кто останется жить?

- Она. Я умру. – Устало сказал Сюй Саньши. Три удара кнута были очень сильными. Всё его тело содрогалось в агонии.

- Только что Цзян Наньнань выбрала, чтобы умер ты. Разве ты не хочешь, как она, остаться в живых, чтобы позаботиться о своих родителях?

Сюй Саньши сказала неприятным тоном:

- Моя ситуация отличается от её. Она и её мать полагаются друг на друга. Хотя у меня есть родители, у меня также есть братья и сёстры, которые могут позаботиться о них. Да, я обижу их, поступая так. Тем не менее, они никогда не любили меня в первую очередь. Я уверен, что если я умру, это не будет их слишком сильно заботить.

- Ты готов пожертвовать собой ради любви, но ты не любишь своих родителей. Тебе будет позволено пройти первый раунд только после десяти ударов кнутом.

- Я…

«Тыщ, тыщ, тыщ...»

- Ах! Ах! Ах!...

Болезненные крики раздавались по воздуху. Сюю Саньши было так больно, что он не мог не кричать без перерыва. Тем не менее, он был неспособен сопротивляться этому.

В этот момент пузыри вокруг всех стали прозрачными. Все снова могли видеть. Все они смотрели на Сюя Саньши, которого хлестали в воздухе.

Хотя они не могли слышать, но они могли видеть его страдальческое выражение лица! Вечная Защита, Сюй Саньши, сейчас находился в таком плачевном состоянии. О какой вообще защите может идти речь?

После десяти ударов кнутом Сюй Саньши упал на землю. Всё его тело лежало неподвижно. Он даже не мог поднять ни одного пальца. Однако, как ни странно, десять ударов кнутом не оставили на нём ни единого следа.

- Первый раунд, Искренность, завершён. Сейчас начнётся второй раунд, Приключение. Все те, кто был освобождён от него, могут непосредственно перейти в третий раунд.

Три луча света засияли одновременно. Чжан Лэсюань, Хэ Кайто и Сяо Сяо исчезли. Из первоначальных тринадцати осталось только десять человек. Однако их окружение начало меняться.

Каждый мог ощутить мощное убийственное намерение.

Круглая платформа перед ними начала изменяться. В центре появилось колесо с десятью коробками. Тем не менее, на каждой коробке были различные знаки. Каждый из десяти знаков отличался, но их было нетрудно распознать.

Например, один из них был похож на меч, который должен быть как-то связан с боем. Другой был похож на пару человеческих губ. Были и другие знаки. На распознавание некоторых требовалось немного больше времени.

В их ушах прозвучал спокойный голос:

- Второй раунд, Приключение, начинается. Вы все перешли во второй раунд. После того, как этот раунд начнётся, под вашими ногами засияет свет, и колесо начнёт вращаться. В зависимости от того, на какой коробке остановился свет, вам придётся выполнять соответствующее задание. Если вы не сможете его выполнить, вы перейдёте к дополнительному раунду, Погружённое Приключение, в котором есть вероятность столкнуться со смертельной опасностью. Если вы снова не сможете его выполнить, вы умрёте. После того, как ваша задача будет определена, вы можете решить сразу перейти в раунд Погружённого Приключения. Раунд начинается сейчас, первым участником будет Сюй Саньши.

Никто не ожидал, что Сюй Саньши, который испытал наибольшую боль, будет первым участником. Круглый участок, на котором он лежал, засветился, и огромное колесо начало вращаться. Знаки на верхней части колеса начали размываться, пока оно вращалось.

Комментарии