Том 29. Глава 355.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 355.2. Непревзойденная Искренность

Золотая полоса вновь закрутилась, и на этот раз она не остановилась мгновенно. Казалось, что Хо Юйхао, Ван Цю'эр и Ван Дун'эр повлияли на неё. На этот раз она крутилась очень долго.

Спустя долгое время золотой свет, наконец, остановился. На этот раз он указал на Сяо Сяо.

Сяо Сяо поднялась в воздух.

- У тебя есть любимый человек? – Это снова был тот же самый вопрос.

- Да. – Ответила Сяо Сяо, краснея.

- Кто он?

- Хэ Кайто. – Сяо Сяо ответила тихим голосом. Среди всех присутствующих она была самой застенчивой.

- Он тот, кого ты любишь больше всего?

- Да. – Тихо ответила Сяо Сяо.

- Если бы только один из вас мог покинуть это место живым, это была бы ты или он? – Холодно спросил спокойный голос.

Сяо Сяо была ошеломлена.

- Можем мы оба не умирать? Я ещё молода, я ещё не выходила замуж, я, я… Ва!.. – Она заплакала.

Хэ Кайто мог слышать её сейчас. Когда он услышал её плач, на его лице появилось странное выражение.

- Один из вас должен умереть. Это либо ты, либо он. Ответь мне. Если ты не ответишь мне, вы оба умрёте. Ты имеешь право выбора. Если ты позволишь ему умереть, ты можешь жить. – Спокойно сказал голос.

Сяо Сяо захлёбывалась слезами, и её миниатюрное лицо побелело. Для неё ужас смерти не был тем, с чем она могла легко справиться.

Голос казался довольным, что он, наконец, нашёл кого-то, кто боится смерти. Он не торопил Сяо Сяо.

- Тогда умру я. Но после того, как я умру, вы можете позволить Кайто рассказать об этом моему отцу и матери, и сказать ему, чтобы он позаботился о них ради меня? Хоть он и некрасив, он хороший человек. Я думаю, что он понравится моим родителям. – Это было сложно, но Сяо Сяо всё же приняла решение.

- Мы можем жить только один раз. Ты действительно выберешь смерть? – Спросил спокойный голос ещё раз.

Сяо Сяо сказала:

- Я не хочу умирать! Однако я не хочу, чтобы Кайто умер. Я больше боюсь увидеть его смерть. Я предпочту умереть сама. Разве не говорят, что, как только ты умрёшь, больше не о чем беспокоиться? Вы можете дать мне быструю смерть? Я боюсь боли.

- ...

- Ты проходишь первый раунд.

Голос больше не хотел разговаривать с Сяо Сяо. Свет погас, и Сяо Сяо снова опустилась вниз и была окутана своим световым пузырём.

_______

Золотая прядь вспыхнула, и Хэ Кайто сразу поднялся в воздух.

- У тебя есть любимый человек?

- Да.

- Кто она?

- Сяо Сяо. – Решительно ответил Хэ Кайто.

- Она та, кого ты любишь больше всего?

- Да.

- Если бы из вас двоих только один мог выжить, кого бы ты предпочёл оставить в живых? – Вопросы были очень похожи. Однако для всех это был вопрос жизни и смерти. Следует отметить, что на данный момент Хэ Кайто не знал, что Сяо Сяо прошла испытание. Он только слышал, как она сказала, что готова умереть за него, и что она хочет, чтобы он позаботился о её семье.

В этот момент Сяо Сяо внимательно слушала. Она была абсолютно уверена в любви Хэ Кайто к ней. С тех пор как они сошлись, он защищал её и заботился о ней, будто она была крошечным цветком в теплице. Его глубокая любовь к ней заставила её забыть о своей первоначальной неудовлетворенности его внешностью.

- Я бы предпочёл остаться в живых. – Ответил Хэ Кайто после долгого молчания. В тот момент, когда он сказал это, глаза Сяо Сяо широко раскрылись от шока. Мгновенно её красивые глаза начали наполняться слезами.

«Я так боюсь смерти, но я всё же выбрала смерть ради тебя...»

«Кайто, который обычно такой честный, и который так сильно любит меня, на самом деле...»

«Кайто, ты...»

- Почему? – Спросил спокойный голос.

Хэ Кайто глубоко вздохнул и сказал:

- Мне ещё предстоит отомстить за смерть моей семьи, и, следовательно, я не могу умереть. Поэтому, я бы выбрал остаться в живых. Но если Сяо Сяо умрёт, я стану мертвецом. Моё сердце будет мертво. Я бы кастрировал себя, чтобы сохранить свою чистоту для неё. После того, как я отомщу за смерть моей семьи, я присоединюсь к ней в смерти.

- В следующей жизни я хотел бы быть её питомцем, чтобы незаметно защищать её. Если действительно будет следующая жизнь, я не буду требовать её любви, но я исправлю свои ошибки этой жизни любовью многих своих жизней.

- Однако я должен отомстить. Я никогда не забуду, как рука моего отца обмякла прямо перед его смертью, или красный, убитый горем взгляд в глазах моей матери. Смерть, для меня, является формой освобождения. Тем не менее, я не могу получить этот освобождение сейчас. Я живу ради мести. Любить Сяо Сяо для меня словно роскошь.

- Я не знаю, кто вы или почему вы перенесли нас сюда, но, если возможно, не могли бы вы позволить и мне, и Сяо Сяо жить? Даже если вы заставите меня отказаться от моей любви к ней, даже если вы заставите её забыть меня, я согласен. Кроме того, я хочу быть её рабом в моей следующей жизни. Я даже не против перевоплотиться в животное, чтобы она могла жить чудесной жизнью. Пожалуйста, я умоляю вас.

Губы Хэ Кайто были сжаты вместе. Даже его голос отличался от нормального. Он говорил притягательным и захватывающим голосом.

Глаза Сяо Сяо слезились. Наконец большие, крупные слёзы потекли по её лицу. В этот момент в её глазах не было ни холода, ни отчаяния, только интенсивные, раскалённые эмоции.

Тело Хэ Кайто было жёстким. Он не знал, может ли Сяо Сяо слышать его голос. Он также не знал, простит ли она его. Тем не менее, он говорил правду, как она есть, ничего не скрывая.

- Искренность и правда. Любовь на самом высоком и страстном уровне. Ты проходишь первый раунд, Искренность, и ты освобождаешься от второго раунда. Сяо Сяо тоже освобождается от второго раунда.

Хэ Кайто был мягко опущен вниз и вернулся в исходное место. В этот момент горячие слёзы текли по его лицу. Он совершенно не заботился об освобождении от следующего раунда. Он просто боялся, что Сяо Сяо, его любимая Сяо Сяо, покинет его.

В этот момент среди всех, кто стоял вокруг этой загадочной платформы, одиннадцать человек уже выбирались ранее. Благодаря подсказке Хо Юйхао, никто из них не был строго наказан. Только Ву Фэн и Чжу Лу получили по удару кнутом, потому что были невежливы, но это не было чем-то серьёзным.

Осталось только два человека, Сюй Саньши и Цзян Наньнань.

Комментарии