Том 29. Глава 353.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 353.2. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь

- У кого-нибудь есть идеи? Говорите. – Сказал Старейшина Сюань, который был в депрессии и растерянности. Однако ему удалось сохранить невозмутимый вид. В этот момент он не мог паниковать. Если бы он сделал это, эти дети запаниковали бы ещё сильнее.

- Старейшина Сюань, следует ли нам разделиться на группы и отправиться разведывать? Мы можем разделиться на более мелкие группы. Это может быть не тюрьма, а лабиринт. Может, мы можем выйти наружу? – Спросил Дай Хуабинь.

Прежде чем он смог закончить предложение, Бэй Бэй сказал:

- Нет, мы не можем сейчас разделяться. Если ты прав, и это действительно лабиринт, то это всё ещё лабиринт, созданный Империей Солнца и Луны. Что, если злые мастера духа из Церкви Святого Духа находятся здесь вместе с нами? В тот момент, когда мы разделимся, мы станем для них лёгкой добычей.

Лицо Дай Хуабиня дёрнулось. Однако он не осмелился сказать что-либо Бэй Бэю. Во внутреннем дворе, хотя положение Бэй Бэя не могло сравниться с положением Чжан Лэсюань, он всё же являлся одним из наиболее сильных представителей молодого поколения. В частности, его выступление против команды Секты Святого Духа оставило у всех глубокое впечатление.

Старейшина Сюань посмотрел на Хо Юйхао и сказал:

- Говори, Юйхао.

Хо Юйхао сказал:

- Я только что попробовал, и радиус моего Духовного Обнаружения составляет не больше пяти метров. Оно не лучше нашего взгляда. Вы правы. Здесь мы находимся под подавлением мистической силы, которой не могут противостоять простые люди. Однако я не думаю, что это просто клетка. У этого места должны быть свои секреты. Поскольку это не то, чему люди могут противостоять, оно определённо не было построено Империей Солнца и Луны. Их духовные инструменты ещё не достигли такого уровня. Даже духовный инструмент 10-го класса не сможет охватить такие огромные горы. Следовательно, это естественная формация. Империя Солнца и Луны может только контролировать её. Поскольку это создано природой, это не смертельная ловушка. Здесь определённо есть выход.

- Я согласен с Самым Старшим Братом. В настоящее время мы не можем разделяться. Все должны сосредоточиться на одном направлении. Даже если мы вернёмся к тому месту, откуда начали, мы сделаем наблюдения и обнаружим новые вещи. С этими подсказками мы сможем импровизировать дальше. Это единственное, что нам остаётся.

- Всё верно. – Сказал Старейшина Сюань, кивая. – Хорошо, давайте съедим немного нашего рациона и отправимся в путь. Юйхао, пойдём со мной, я хочу у тебя кое-что спросить.

- Да. – Сказал Хо Юйхао, когда быстро подошёл к Старейшине Сюаню в своем духовном инструменте.

- Как твоё восстановление? – Спросил Старейшина Сюань.

- Я в порядке. – Ответил Хо Юйхао.

Старейшина Сюань кивнул и сказал:

- Это хорошо. Хотя я доверяю тебе, ты должен предоставить мне объяснение сил, которые ты использовал вчера на Турнире Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города. Кроме того, что случилось с девушкой, которая обладала Святым Ангелом? Ты действительно убил её?

Хо Юйхао был шокирован. Взрыв прошлой ночью сильно повлиял на него, и он забыл об инциденте с Е Гуи.

- Старейшина Сюань, сила, которую я использовал вчера, можно сказать, является моим третьим боевым духом. Однако, нельзя сказать, что эта сила исходит от нашего мира. – Затем он объяснил Старейшине Сюаню происхождение Электролюкса так, чтобы тот смог понять. В этот момент он никак не мог скрывать правду.

Даже со своим опытом, Старейшины Сюаня был шокирован.

- Колдун. Профессия из другого мира? Это... – Старейшине Сюаню потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя. Беспомощно он похлопал Хо Юйхао по плечу и сказал: - Юйхао, хотя твоя сила уникальна, ты должен знать, что значит быть злым мастером духа на этом континенте. Сотрудничество между Империей Солнца и Луны и злыми мастерами духа приводит в ярость всех мастеров духа. В то же время твоя сила очень похожа на силу злых мастеров духа.

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Старейшина Сюань, я понимаю, что вы имеете в виду. Я не буду использовать эту силу небрежно. Я даже не буду использовать её с моей настоящей внешностью. Участником Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города был Тан Ву, а не Хо Юйхао.

Старейшина Сюань с облегчением вздохнул и сказал:

- Хорошо, что ты это понимаешь. Твои Духовные Глаза и Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита достаточно сильны. Развивай их как следует. Ты можешь освободить Е Гуи сейчас?

Хо Юйхао попытался, но затем покачал головой и сказал:

- Невидимая сила здесь слишком мощна. Я не могу сообщаться с полуплоскостью нежити, которую Учитель Электролюкс оставил мне. Тем не менее, она не будет в опасности внутри полуплоскости. Я уже постарался обезопасить её настолько, насколько это возможно. С её способностями она может обходиться без еды не менее полугода.

Старейшина Сюань кивнул и сказал:

- Хорошая работа. Если мы сможем покинуть это место, мы должны защитить этого ребенка с боевым духом Святого Ангела. В будущем она станет одной из главных сил сопротивления Церкви Святого Духа. Юйхао, моё отношение вчера было неправильным. Когда я увидел такой огромный взрыв в сочетании с твоей силой, похожей на силу злого мастера духа, я начал сомневаться в тебе. Затем я получше обдумал это. Старейшина Му выбрал тебя, разве с тобой может быть что-то не так? Однако ты должен помнить, что независимо от того, где ты находишься, независимо от того, что ты испытываешь, и независимо от того, что с тобой происходит, ты должен оставаться верен себе. Ты понял?

Хо Юйхао энергично кивнул и сказал:

- Я буду, Старейшина Сюань.

Старейшина Сюань слегка улыбнулся и сказал:

- Сейчас, когда мы находимся в смертельной ловушке, пожалуйста, будь осторожен. Иди и перекуси.

Теперь, когда они разрешили этот маленький «конфликт», Старейшина Сюань находился в гораздо более хорошем настроении. Вместе с Хо Юйхао они вернулись в главный лагерь. Все уже закончили трапезу и перегруппировывались.

По решению Старейшины Сюаня все разделились на три группы. Среди них Семь Монстров Шрека стали группой сами по себе. Их возглавлял Старейшина Сюань. Команда из Шрека разделилась на две группы. Ван Цю'эр, Чжан Лэсюань и основные члены команды Шрека были в одной группе. Их возглавляла Валькирия Доуло Сянь Линь'эр. Оставшиеся члены замены команды Шрека, наряду с заменой Секты Тан и Гао Далоу, Цзи Цзюэчэнем, Цзин Цзыянь и Нань Цюцю, составили самую большую группу. За них отвечали остальные четыре Титулованных Дуло из Академии Шрек. Среди этих четырёх Титулованных Доуло двое являлись старейшинами из Павильона Бога Моря с силой Трансцендентных Доуло. Их команда была сильнейшей.

Старейшина Сюань шёл с Семью Монстрами Шрека впереди. Сянь Линь'эр возглавляла вторую группу в центре. Четыре Титулованных Доуло во главе третьей группе оставались сзади. Все группы должны были иметь возможность устно общаться друг с другом, не отходя слишком далеко друг от друга. А также они пытались оставлять метки на более выделяющихся растениях, пока продвигались вперёд.

Это был глупый план, но также это был их единственный план. После того, как они оставляли свои следы на всех растениях, любое растение без следов указывало бы на совершенно новый путь. Вот так они продвигались вперёд.

По мере продвижения они должны были оставаться осторожными. Они не были быстрыми, и хотя область в пределах пяти метров над землёй не была покрыта густым туманом, в ней всё же был лёгкий туман. В сочетании с густой растительностью они могли видеть только примерно на десять метров вперёд.

Весь лес был настолько тихим, что это ужасало. Словно в нём не было ничего живого. Эта тишина была настолько жуткой, что пугала всех.

Дай Хуабинь теперь чувствовал, что его предыдущее предложение было очень глупым. Тишина была бы намного страшнее, если бы они разделились, до такой степени, что это могло бы свести их с ума.

Комментарии