Том 29. Глава 353.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 353.3. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь

Они шли вперёд, и вскоре прошло два часа.

Хо Юйхао шёл прямо за Старейшиной Сюанем. Это было сделано по его просьбе. Внезапно он повернулся к Старейшине Сюаню и спросил:

- Старейшина Сюань, вы чувствуете, что ощущения отличаются от тех, что были прошлой ночью? Кажется, что теперь мы не ходим по кругу.

Старейшина Сюань кивнул и сказал:

- У меня тоже такое ощущение. Прямо сейчас, путь отличается от вчерашнего, заставлявшего нас ходить кругами.

Это может быть хорошей новостью. Теперь, когда не было никакой вероятности вернуться на исходную, они наверняка найдут возможный выход, если будут двигаться вперёд.

Они продолжали идти вперёд. Ещё через два часа Старейшина Сюань был уверен, что они больше не ходят кругами. На протяжении всего путешествия они не видели повторяющихся пейзажей. Кроме того, они не видели меток, которые оставляли на растениях.

Хотя они не могли летать и использовать свою ментальную силу для дальнего обнаружения, был шанс, что они смогут выйти отсюда. Это делало их довольными.

К этому времени уже наступил полдень. Туман делал их окрестности очень размытыми. Воздух был тяжёлым.

Старейшина Сюань приказал всем отдохнуть здесь. Они разбили лагерь, как прошлой ночью.

Преимущество большой численности продемонстрировало себя. По крайней мере, тишина леса не слишком пугала их.

Те, у кого есть духовные инструменты хранения, принесли с собой более чем достаточно еды. Единственными, у кого не было еды, были члены Секты Тан. В их духовных инструментах хранения находились только редкие металлы…

Они могли есть, только прося у старших немного еды.

Старейшина Сюань сидел с Семью Монстрами Шрека. Когда он съел свою любимую куриную ножку, он сказал:

- Учитывая размер Западных Гор, мы сможем покинуть это место ещё через один день, если будем продолжать двигаться с нашей текущей скоростью.

Бэй Бэй сказал:

- Будем надеяться, что это так, но…

Хотя он этого не сказал, все поняли, что он имел в виду. Империя Солнца и Луны направила их сюда по какой-то причине. Разве им позволят так легко сбежать?

Старейшина Сюань посмотрел на него и сказал:

- Никаких «но». Прямо сейчас нам остаётся только идти шаг за шагом. Наших запасов еды и воды хватит на десять дней. Если мы всё ещё не сможем выбраться к тому времени…

В этот момент лицо Старейшины Сюаня стало суровым. Он поднял голову, чтобы посмотреть на небо. Все знали, что он имел в виду. Если они всё ещё не смогут выбраться к тому времени, он рискнёт всем и попытается улететь. Возможно, тогда ещё будет луч надежды.

Пока они говорили, вокруг них внезапно возникла опасность.

Все подсознательно посмотрели в одну сторону. Затем золотой и серебряный свет хлынули к ним, словно волна. Мгновенно, свет охватил каждого из них.

Все одновременно использовали свои мощнейшие защитные способности. Однако этот всеобъемлющий свет не сталкивался с ними. Тем не менее, в своих сердцах все они чувствовали, что что-то не так.

«Что это?»

Они посмотрели друг на друга. Все они были покрыты слоем слабого золотого и серебряного света. Лица младших членов Академии Шрек стали мрачными.

Неизвестное было самым пугающим. Никто не знал, что происходит, и, следовательно, не было никакого способа противостоять этому.

Однако они быстро почувствовали, что что-то не так. Мощная сила притяжения пришла вместе с серебряным и золотым светом. Более слабых мгновенно потянуло в одном направлении.

Старейшина Сюань вскрикнул и поднял руки. Плотный жёлтый свет вспыхнул и окутал всех внутри себя. Однако сила притяжения серебряного и золотого света стала ещё сильнее. Даже жёлтый свет, который высвободил Старейшина Сюань, тянулся к свету. Он начал двигаться в том же направлении.

- Что это? – У Сянь Линь'эр, Валькирии Доуло, был вспыльчивый характер. Она ударила своим правым кулаком, и мощное скопление духовной силы выстрелило в сторону серебряного и золотого света.

Однако после того, как её духовная сила вошла в туман перед ней, ничего не произошло.

Стоит отметить, что Сянь Линь'эр является одной из самых могущественных Титулованных Доуло в Академии Шрек. Ранее, когда она сражалась со Скорпионьим Тигром Доуло Чжан Пэном, она могла держаться с ним на равных.

Хо Юйхао, который находился в духовном инструменте человеческой формы, выглядел удивленным. Свет вспыхнул в его голове. Казалось, что-то двигалось в нём. Мысль промелькнула в его голове.

Золото и серебро, сила притяжения, он видел нечто подобное где-то раньше...

Однако, прежде чем ему удалось как следует подумать об этом, сила притяжения возросла. На этот раз даже Старейшина Сюань не мог устоять перед ней.

- Хватайтесь друг за друга, мы не можем разделяться! – Крикнул Старейшина Сюань.

Хотя он не мог противостоять силе притяжения, он всё же был в состоянии обеспечить то, чтобы все оставались вместе.

Жёлтый свет превратился в огромный жёлтый шар света, который охватил всех. Затем сила притяжения золота и серебра подняла их огромный шар света вверх и запустила их с головокружительной скоростью в небо. С другой стороны, они решили свою проблему с полётом.

Все быстро погрузились в густой туман, где они даже не могли разглядеть пальцы на своих руках.

Тяжёлое выражение скользнуло по лицу Старейшины Сюаня, когда он активировал всю свою духовную силу, чтобы защищать всех. Другие Титулованные Доуло не бездельничали, они тоже использовали свою чистую духовную силу, чтобы создать барьер. После того, как Старейшина Сюань высвободил свой большой барьер, остальные высвободили меньшие. Теперь они были на шаг ближе к тому, чтобы защитить всех.

Эти дети являются лучшими мастерами духа следующего поколения. Кроме того, Академия Шрек, в конечном счёте, является школой, а не сектой. Что бы ни случилось, безопасность их учеников имела высший приоритет. Вернуть этих детей в целости и сохранности было важнее всего на свете!

Хо Юйхао находился в глубокой задумчивости. Он обыскивал свою память. Это явление казалось похожим на то, что он видел раньше...

Однако, поскольку он находился внутри духовного инструмента человеческой формы, его друзья не могли понять, что он задумался. Все остальные были напряжены, и ни у кого не было времени рассматривать его.

Сила притяжения, казалось, становилась мощнее. Однако она не была разрушительной. Защитный духовный барьер, который высвободил Старейшина Сюань, отделял их от внешнего мира. Все высвободили своих боевых духов.

Для них ситуация была слишком странной. Даже Старейшина Сюань, который почти достиг совершенствования Предельного Доуло, не мог устоять перед происходящим. Какая ужасающая сила! Хотя Предельный Доуло не был достаточно силён, чтобы передвигать горы или осушать океаны, ему не составило бы труда разрушить целый город!

И всё же он не мог устоять перед этой бесформенной энергией золота и серебра...

- Все, приготовьтесь! – Крикнул Старейшина Сюань. Его тело задрожало, и его девять духовных колец ярко засияли. Его тело начало расширяться, и он превратился в Божественного Быка Таоте, переместившего всех на свою спину. Свет, который он излучал, стал ярче, и теперь они двигались с гораздо меньшей скоростью. Хотя они всё ещё двигались, это было уже не так быстро, как раньше.

Они продолжали лететь по воздуху, утягиваемые силой притяжения. Поскольку они не могли ощущать своё окружение, и их зрение было заблокировано туманом, всем казалось, что ни находятся посреди облаков...

_________

Через пятнадцать минут сцена перед ними начала проясняться. Они вышли из густого тумана.

- Это…

Все широко открыли глаза и смотрели с неверием.

Сцена перед ними была настолько шокирующей! Никто из них не мог вообразить этого.

Комментарии