Том 29. Глава 353.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 29. Глава 353.1. Долина Инь Ян Проверяющая Любовь

Сюй Тяньжань удовлетворённо кивнул и сказал:

- У меня такие же намерения. Чтобы победить наших внешних врагов, мы должны сначала успокоить оппозицию внутри наших границ. Я хочу позаботиться о внутренней ситуации и воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить предателей. Из-за этого, боюсь, мне придётся побеспокоить вас, Императорский Репетитор. – В этот момент холодный блеск мелькнул в глазах Сюй Тяньжаня. Уголки его рта изогнулись, когда он выпустил сильное убийственное намерение.

Таинственный Императорский Репетитор прямо сказал:

- Всё верно. Некоторые люди должны понести ответственность за этот инцидент. Что касается тех, кто безупречен, мы можем сказать, что они погибли при взрыве. Мне следовать списку, который вы дали мне ранее?

- Да. – Сказал Сюй Тяньжань, кивая.

Императорский Репетитор сказал:

- Тогда позвольте мне воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить вас, Ваше Величество, с преждевременным восхождением на престол.

Сюй Тяньжань искренне сказал:

- Когда Империя Солнца и Луны объединит континент, Церковь Святого Духа станет национальной религией. Тогда я назову Основателя Церкви Национальным Богом. Все будут считать вас эталоном, и вы будете вознесены на божественный постамент.

- Это дела будущего, давайте позаботимся обо всём по порядку. – Сказал Императорский Репетитор. Он не казался очень взволнованным. Он кивнул Сюй Тяньжаню и повернулся, чтобы уйти.

Дойдя до выхода, он остановился и обернулся.

- Мы ещё не можем сосредоточить все свои силы на Западных Горах. Тем не менее, я уже активировал Таинственную Землю там. Мы поймаем их там, и разберёмся с ними позже. К тому времени группа Академии Шрек будет полностью истощена. Они уже не смогут противостоять нам.

Сюй Тяньжань сказал:

- У меня был такой же план. Но сможем ли мы поймать их?

Загадочный Императорский Репетитор произнёс:

- Это место заточило моего деда на сто лет. Он был не слабее Дяди Луна. В конце концов, ему удалось вынести оттуда некоторые вещи, но они являлись лишь небольшой частью Таинственной Земли. Простые смертные не могут устоять перед этим местом. Если что-то пойдёт не так, это приведёт к заточению на десятилетия до самой смерти. После того, как я её активирую, даже Титулованный Доуло не сможет летать там. Он сможет уйти лишь после прохождения различных испытаний и невзгод. Мой дедушка сделал три ошибки, пока был там, и, как следствие, он находился в ловушке в течение ста лет. Разве мы не испробовали её раньше? Среди тех, кого мы бросили внутрь, выжило меньше десятой части. Я уже приказал Сяо Фэну обойти Западную Гору и сказал четверым моим старшим охранять выход. Даже если они сбегут, их всё равно убьют.

- Хорошо. – Сказал Сюй Тяньжань, кивая головой. – Это дело полностью зависит от вас, Императорский Репетитор.

____________

Небо постепенно светлело.

Когда Хо Юйхао снова открыл глаза, в них сиял пурпурно-золотой свет. Его энергия была неописуемо бодрой!

Мистическое трёхстороннее совершенствование очень помогло ему, Ван Дун'эр и Ван Цю'эр. Хотя они совершенствовались всего около четырёх часов, Хо Юйхао смог увеличить свою духовную силу, несмотря на трудное развитие его Предельного боевого духа. Кроме того, объединённая мощь пурпурно-золотой духовной силы могла разрушать энергию Предельного Льда в его нижних конечностях с удвоенной скоростью. Это было похоже на совершенствование после употребления дистиллированного алкоголя.

Ван Дун'эр и Ван Цю'эр тоже открыли глаза. Их две очень похожие пары глаз, которые отражали совершенно разные личности, тоже сияли слоем фиолетово-золотого света.

Ван Дун'эр испытала наибольший прирост духовной силы, потому что у неё не было Предельного боевого духа. Ван Цю'эр и Хо Юйхао оба обладали Предельными боевыми духами, и, как следствие, их прирост был меньше, чем у Ван Дун'эр. Тем не менее, он всё же являлся существенным.

Они втроём посмотрели друг на друга. Странная атмосфера пронизывала их окружение.

Даже Ван Дун'эр чувствовала, что что-то не так. «Значит ли это, что мы втроём «вместе»? Но, но…»

Хо Юйхао коснулся своего носа, кивнул Ван Цю'эр и сказал:

- Спасибо.

Ван Цю'эр уставилась на него, затем покачала головой, сказав:

- Всё в порядке. Это приносит пользу нам всем. – С этими словами она повернулась и ушла.

Взгляд Ван Дун'эр стал нежным. В то время как Хо Юйхао поблагодарил Ван Цю'эр, ей он ничего не сказал. Было ясно, с кем он был близок, а с кем нет. Ей понравилось, что Хо Юйхао не пытался ходить вокруг да около. Это ясно указывало Ван Цю'эр, что у неё с Хо Юйхао нет никаких шансов. Следовательно, у неё не будут развиваться ложные представления. Хотя это может показаться болезненным, в отношениях лучше испытать короткую боль, чем длительную.

Хо Юйхао поднял голову, чтобы посмотреть на небо. Он мгновенно удивился, потому что понял, что небо было окутано туманом в пяти метрах от земли. Кроме того, он понял, что туман в небе менял цвет.

- Раз вы все проснулись, подходите. – Донёсся голос Старейшины Сюаня. Благодаря помощи Ван Дун'эр, Хо Юйхао быстро залез в свой духовный инструмент человеческой формы. Затем он подошёл к Старейшине Сюаню.

Остальные уже собрались. На лице Старейшины Сюаня было торжественное выражение.

Хо Юйхао подсознательно выпустил своё Духовное Обнаружение. Однако вскоре он был удивлён. Несмотря на то, что Духовное Обнаружение было выпущено, его радиус был не больше пяти метров. Чуть дальше, и он чувствовал себя глиняной коровой в море. Он не только ничего не ощущал, но даже чувствовал, как что-то разрушает его ментальную силу.

«Как такое возможно? Моё Духовное Обнаружение способно видеть даже меньше, чем мои глаза». Хо Юйхао никогда не испытывал такого раньше. Даже в Лесу Заходящего Солнца, который был полон ядовитых миазм, он по-прежнему мог использовать своё Духовное Обнаружение!

Старейшина Сюань посмотрел на Хо Юйхао и сказал:

- Ты тоже это чувствуешь, верно? Наши сенсорные способности были значительно ослаблены. Туман над нашими головами похож на клетку, которая удерживает нас здесь. Если мы не сможем сбежать, мы действительно застрянем в колее.

Ван Цю'эр не могла не спросить:

- Разве мы не можем летать?

Старейшина Сюань покачал головой и сказал:

- Я пытался, но это не сработало. Когда я взлетел, мне казалось, что всё небо сопротивляется мне. Мощное давление заставило меня приземлиться. Сила этого давления превосходит то, что может выдержать нормальный человек. Даже Лун Сяояо, Предельный Доуло, счёл бы это невозможным.

Когда они услышали слова Старейшины Сюаня, все не могли не вдохнуть холодного воздуха.

Валькирия Доуло Сянь Линь'эр нахмурилась и сказала:

- Это действительно странно. Однако почему мы не обнаружили это, когда ранее пролетали над этими горами?

Она и Старейшина Сюань лично летали над Западными Горами. За один день они обследовали все Западные Горы, и всё же они не ощутили, что что-то не так.

Однако, эта трансформация теперь захватила всех здесь в ловушку. Разве она и Старейшина Сюань могли не винить себя?

Старейшина Сюань произнёс:

- Эта область, кажется, окутана таинственной силой. Даже земля отличается. Я пытался контролировать землю и пробурить себе путь сквозь неё, но мне это не удалось. Похоже, мы оказались в ловушке в нерушимой тюрьме.

Боевой дух Старейшины Сюаня, Божественный Бык Таоте, являлся боевым духом атрибута земли. Он мог очень хорошо манипулировать землёй. Он пытался использовать свою могущественную силу, чтобы изменить своё окружение и преодолеть препятствия. Однако он потерпел неудачу.

Комментарии