Том 28. Глава 351.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 351.2. Ужасающий Взрыв!

Однако лицо Сюй Гочжуна быстро темнело и мрачнело, когда они вошли на второй уровень. Груды редких металлов, которые изначально были аккуратно уложены, исчезли на огромных участках, и его оценка потерь достигла ужасающего уровня ещё до того, как он пролетел всего десять метров.

- Ублюдок! Должно быть, он запланировал это заранее. Он украл самые ценные металлы! – Лицо Сюй Гочжуна было настолько мрачным, что казалось, что его эмоции стекали по его лицу.

Цвет его лица становился темнее, чем глубже он заходил. Потери были намного больше, чем его первоначальные оценки, и их нельзя было измерить деньгами. Это было особенно верно, потому что несколько редких металлов исчезли полностью. Среди них была Алмазная Эссенция Золота; у них даже не было тонны этого металла на этом складе, и теперь не осталось ни единой крупицы!

И это был только один пример!

- О нет! Мой Господин, ворота третьего уровня открыты. – Голос одного из его подчинённых послышался издалека. Сюй Гочжун внезапно почувствовал лёгкое головокружение и чуть не потерял сознание. «Ворота третьего уровня были открыты?» Чрезвычайно зловещее чувство сразу возникло в его сердце.

Сюй Гочжун быстро привёл своих подчинённых к воротам, ведущим на третий уровень.

Эти ворота были сломаны так же, как ворота второго уровня; крепкая дверь была превращена в пыль и труху. Что помогло ему немного расслабиться, так это то, что количество духовных инструментов, отсутствующих в огромном и обширном складе третьего уровня, было не столь очевидным.

- Укради их! Укради их, ублюдок! Ты так хорош, а?! Что же ты не забрал их все?! – Сюй Гочжун истерически взревел. Духовные инструменты хранения имели предел объёма, который они могли вмещать, но украденные редкие металлы всё же вызывали у него сильную душевную боль.

- Пойдите и проверьте, пропало ли что-нибудь с третьего уровня.

Дрожащие голоса его подчиненных быстро вернулись к его ушам.

- Ваше Высочество! Все Запечатанные Молочные Бутылки и снаряды стационарных духовных пушек 5-го класса и выше... были украдены...

Изо рта Сюй Гочжуна вырвался фонтан свежей крови, и его лицо стало ужасно бледным. «Безжалостный! Ли Чун, этот ублюдок, слишком бесчеловечен! Он... он действительно...»

В этот момент глаза Сюй Гочжуна внезапно подсознательно переместились в определённом направлении, потому что оттуда, казалось, исходил слабый красный свет.

Красный свет очень быстро расширялся, и через некоторое время снаряды стационарных духовных пушек, сложенные, под ним как гора, покрылись слоем красного света.

Сюй Гочжун являлся духовным инженером 9-го класса и быстро понял, что это за красный свет, после чего в его глазах промелькнул безнадёжный взгляд. Он пробормотал себе под нос:

- Таймерная взрывная бомба…

Красный свет извергся в небо.

___________

- Спасибо за твой вклад в наш альянс, Тан Ву! Они принадлежат тебе. – Альянс Сумеречной Воды разместил награды перед Хо Юйхао, включая снаряд стационарной духовной пушки 9-го класса!

Хо Юйхао всё убрал, не церемонясь. Эти награды являлись одной из его самых важных целей в этом турнире!

- Спасибо, сэр. Если больше ничего нет, мы пойдём. – Хо Юйхао всё ещё находился в своём духовном инструменте человеческой формы в данный момент. Он поднял металлическую ногу и собирался уходить.

- Подождите. – Вице-основательница подняла своё руку и заблокировала путь Хо Юйхао и Хэ Кайто.

Хо Юйхао пробормотал:

- В чём дело? Мы помогли вам завоевать чемпионство. Но вы всё же не собираетесь нас отпускать?

Вице-основательница слегка улыбнулась и сказала:

- Разумеется, нет, но есть некоторые вещи, которые я хотела бы обсудить с тобой. Судя по твоим способностям, ты кажешься злым мастером духа.

Хо Юйхао не ответил напрямую.

- Какое это имеет отношение к вам?

Вице-основательница никак не отреагировала на холодное отношения Хо Юйхао. Она дружелюбно продолжила:

- Разумеется, это имеет к нам какое-то отношение... потому что мы одинаковые.

Аура, которая вселяла сильный страх в сердца Хо Юйхао и Хэ Кайто, мгновенно вышла из её тела, когда она договорила.

Серо-голубой свет распространялся из-за её спины, и послышался чрезвычайно резкий и пронзительный вой. Серо-голубой свет поднялся в небо и сконденсировался в феникса, в то время как эта жуткая, злая аура окрасила небо над соревновательной сценой серо-голубым с невероятной скоростью.

«Такая могущественная аура зла!» Независимо от того, насколько сильны были Хо Юйхао и Хэ Кайто, они ощущали, что их тела становятся холодными и неподвижными, когда почувствовали ауру, исходящую от тела вице-основательницы. Словно их души были захвачены.

Злой Феникс! Это действительно был Злой Феникс! Это был грозный боевой дух, который считался практически Предельным Злом!

Вице-основательница, несомненно, являлась Трансцендентной Доуло, и она, вероятно, была выше 95-го ранга!

Четверо старейшин позади неё сделали несколько шагов назад, их лица покрылись уважением и восхищением.

Голос вице-основательницы был очень тёплым и нежным.

- Смотри, мы одинаковые. Несмотря на то, что я не могу определить, какой у тебя злой боевой дух, ты сможешь получить всё, что захочешь, присоединившись к нам. – В её голосе было своеобразное очарование, и оно заставляло Хо Юйхао чувствовать, будто его сердце вырывается из груди.

- Ты можешь использовать силу света, чтобы высвобождать свои способности злого мастера духа, и я большая поклонница твоих некромантных способностей призыва. Ты – Святой Сын, которого искала моя Церковь, и мы очень рады, что ты пришёл к нам. Присоединяйся к нам, и ты станешь будущим диктатором этого мира.

Не все из аудитории уже ушли на данный момент. Те обычные граждане, которые всё ещё были здесь, превратились в серо-голубые статуи, когда серо-голубой свет засиял на них с неба. Они вообще не могли двигаться, и казалось, что они борются с пугающими духами над их головами.

Хо Юйхао почувствовал, как у него сжалось сердце. Церковь Святого Духа была такой безудержной и беспринципной. Что это значит? Это значит, что они абсолютно уверены в своей силе!

В этот момент глаза вице-основательницы внезапно обратились к городу, будто она что-то почувствовала.

В следующий момент все начали чувствовать, как земля дрожит под их ногами.

Старейшина Сюань тоже чувствовал это, даже находясь на некотором расстоянии от них. Он повернулся в шоке, и даже сделал это на шаг раньше, чем вице-основательница, поняв, что что-то не так. Однако его восприятие отличалось от восприятия вице-основательницы Церкви Святого Духа. Он был намного более чувствительным, и смог определить, что это землетрясение происходило из того места, где Хо Юйхао выпустил зелёный сигнал ранее.

«Что происходит?»

Одинаковое сомнение возникло в сердцах каждого.

Вице-основательница взлетела в небо и превратилась в проекцию серовато-голубого света, когда пронеслась по воздуху. Она двигалась слишком быстро и несла с собой серовато-голубое сияние, которое распространялось вокруг неё по небу.

Вице-основательница смотрела на Сияющий Город с высоты тысячи метров в небе. Её изначально спокойный и собранный взгляд изменился, и её зрачки стали такими же узкими, как кончик иглы, и она стала свидетельницей чего-то, что она никогда не забудет до конца своей жизни.

Что-то произошло в одном углу Сияющего Города. Не было какого-либо предупреждения, прежде чем большие массы сооружений и зданий внезапно обрушились и затонули, в то время как камни и гравий взметнулись в небо из того места, где земля рухнула внутрь.

В следующую секунду земля яростно заревела. Затонувшая земля начала подниматься с молниеносной скоростью, и в небо взлетело колоссальное грибное облако, сопровождаемое непревзойдённой взрывной силой.

Вице-основательница наблюдала с тысячи метров в небе, но она всё равно попала под воздействие этой ужасающей сцены. Она резко упала и легла на землю.

«Бум, бум, бум, бум...!»

Земля стонала и гремела. Всё дрожало и тряслось, и казалось, что сам Ад обрушился на Сияющий Город в тот момент. Несравненно ужасающее взрывное воздействие охватило треть величайшего города на континенте в мгновение ока, и сильные ударные волны сотрясли весь город.

Несчётные тонны гравия и пыли разлетелись во все стороны, когда в небо взмыли миллионы осколков и обломков. Почва и земля клубились в воздухе, когда обжигающие и ужасающие ударные волны продолжали распространяться по городу.

Комментарии