Том 28. Глава 351.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 351.1. Ужасающий Взрыв!

Разве способности Хо Юйхао могли не вызвать в них страх? Но они не боялись Тан Ву на соревновательной сцене, они боялись пятерых грозных злых мастеров духа под сценой, которые просто жутко стояли там. Они больше не скрывали свои ауры!

Злой мастер духа, который был так молод, уже был настолько ужасающим; он победил и убил ту девушку, которая имела боевого духа Ангела и обладала святой стихией, и полностью поглотил её. Раз это так, то какими же тогда способностями обладают эти могущественные злые мастера духа?

Хо Юйхао кивнул Е Юйлиню и сказал:

- Поскольку я выиграл, тогда, пожалуйста, дайте мне приз, главный судья.

Тени появлялись одна за другой рядом с Хо Юйхао; вице-основательница Церкви Святого Духа вывела четырёх старейшин на соревновательную сцену.

Вице-основательница уставилась на Е Юйлиня со зловещим взглядом в глазах. Она ничего не сказала, но аура, которая исходила из её тела, заставила Е Юйлиня отшатнуться в страхе.

«Трансцендентный Доуло! Она действительно Трансцендентный Доуло! Она злой Трансцендентный Доуло!»

Наньгун Вань был очень доволен и рад в этот момент. Он повысил голос и сказал:

- Чемпионство в Турнире Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города принадлежит Альянсу Сумеречной Воды. С этого момента наша ставка завершена. Ань Литун, Шангуань Вэй'эр, вы хотите что-нибудь сказать?

Старейшины из двух подпольных организаций уже были на ногах. У Ань Литуна было мрачное выражение лица, и он хотел возразить, но в конечном итоге сдержался, осматривая пять могущественных злых мастеров духа на соревновательной сцене. Он мучительно покачал головой.

Изящное лицо Шангуань Вэй'эр казалось несколько ослабевшим, пока её глаза были полны агонии. Смерть Е Гуи нанесла ей тяжёлый удар.

Наньгун Вань с гордостью сказал:

- Хорошо, так как вы больше не хотите ничего добавлять, тогда мы будем действовать в соответствии с договорённостями перед турниром. Приходите завтра в штаб-квартиру Альянса Сумеречной Воды, и мы проведём тщательное обсуждение.

Ань Литун холодно фыркнул, прежде чем повернуться и увести свою группу. Лицо Шангуань Вэй'эр внезапно стало мстительным, когда она бросила злобный взгляд на Хо Юйхао, а затем повернулась и ушла.

Турнир был завершён, он завершился таким шокирующим и захватывающим дух образом, и аристократы, аудитория и даже игроки, которые выиграли немного денег, поспешно встали на ноги и быстро исчезли, один за другим. Они действительно не хотели видеть этого ужасающего дьявола, скрывающегося под своим духовным инструментом человеческой формы. Да, Хо Юйхао не отличался от дьявола в их глазах в этот момент.

Призы Хо Юйхао были разложены перед ним один за другим.

Редкие металлы размещались перед ним, тонна за тонной, и затем появился непревзойдённый духовный инструмент 9-го класса, Божественная Игла Солнца и Луны.

Божественная Игла Солнца и Луны, на самом деле, являлась двумя духовными инструментами в форме колец, одно было больше другого. Большее кольцо было около полутора метров в диаметре, а меньшее – около одного метра в диаметре. Большее было золотым, а меньшее – серебряным. Сложные узоры были выгравированы по всей их поверхности, и даже Хо Юйхао почувствовал лёгкое головокружение, просто глядя на них, хотя его можно было считать духовным инженером 7-го класса!

Е Юйлинь вздохнул и передал Божественную Иглу Солнца и Луны Хо Юйхао. Он понизил голос и сказал:

- У тебя должно быть, как минимум, восемь духовных колец, прежде чем ты сможешь его использовать. В противном случае ты вообще не сможешь его контролировать, и тебе даже не хватит духовной силы, чтобы поддерживать его активным. Не пытайся разобрать и скопировать мой духовный инструмент, потому что он разорвёт твоё тело на миллион кусочков. Это всё.

Е Юйлинь остановился после этого. Звёздное Небо Доуло в конце концов не смог контролировать себя и спросил:

- Я очень заинтересован в структуре твоего духовного инструмента человеческой формы. Если ты захочешь, ты можешь продать мне его чертёж. О цене можно договориться. Так ты можешь связаться со мной. – Он передал Хо Юйхао карточку, пока говорил.

- Хорошо. – Хо Юйхао больше ничего не сказал и взял карточку.

Хэ Кайто подошёл к Хо Юйхао, и коснулся своим плечом его. Последний обернулся и посмотрел на него, и на лице Хэ Кайто появилась слабая улыбка. В этот момент пять могущественных злых мастеров духа перекрыли все возможные пути к спасению, и каждый злой мастер духа имел удовлетворённую улыбку на своём лице, кроме вице-основательницы, чьё выражение лица было скрыто.

Хо Юйхао тоже улыбался, за исключением того, что его улыбка была скрыта его духовным инструментом человеческой формы. «Время почти пришло».

____________

Внутри подземного склада...

«Бум!»

Бесчисленные металлические фрагменты разлетелись во всех направлениях. Однако укреплённый подземный дворец не сильно содрогнулся. Некоторые из редких металлов, которые находились ближе к воротам первого склада, разлетелись по земле, провоцируя активацию нескольких духовных лучей.

Сюй Гочжун рассеял дым перед собой с мрачным выражением лица. Духовные лучи были заблокированы невидимым барьером в метре от его тела.

Защитная система подземного склада была создана слишком идеально, настолько, что им потребовалось очень много времени, чтобы уничтожить различные ловушки, прежде чем они смогли попытаться сломать главные ворота первого уровня.

Нетрудно было представить, сколько потерь они уже понесли, и ремонт также будет стоить огромных денег и займёт много времени. Но у Сюй Гочжуна не было выбора, так как он должен был войти в подземный склад как можно быстрее, чтобы подвести итоги и рассчитать свои потери. Кроме того, никто не мог знать об этом происшествии; им придётся постараться, чтобы сохранить это в тайне! В противном случае Наследному Принцу Сюй Тяньжаню будет не так уж сложно привлечь его к ответственности! Он окажется в настоящей беде, если это произойдёт...

Мощные духовные лучи вспыхнули из-за спины Сюй Гочжуна в плотном залпе, и его духовные инженеры уничтожили все духовные инструменты на полу.

Один из духовных инженеров 8-го класса сказал:

- Похоже, что ловушки и защитные механизмы в порядке. Они всё ещё могут быть запущены, это означает, что они всё ещё работают. Позвольте мне разведать ситуацию впереди, Мой Господин.

Цвет лица Сюй Гочжуна стал немного лучше после этого проявления преданности его подчиненным. Он мягко кивнул и сказал:

- Будь осторожен!

- Да. – Духовный инженер 8-го класса обыденно и легко зашёл на склад, быстро проверяя ситуацию на первом уровне. Его голос быстро вернулся издали.

- Мой Господи, с первого уровня ничего не украдено, но ворота, ведущие на второй уровень, разрушены. Все ловушки и защитные механизмы не повреждены, и похоже, что они не сработали. Похоже, это сделал кто-то, знакомый с этим местом.

Сюй Гочжун повёл свою компанию вперёд, избегая различных ловушек, пока они быстро продвигались к воротам, ведущим на второй уровень. Он увидел металлическую пыль и осколки, разбросанные по полу, наклонился и ущипнул несколькими пальцами, чтобы взглянуть.

Сюй Гочжун являлся духовным инженером 9-го класса, поэтому было несложно представить, насколько он знаком с металлами. Выражение его лица быстро изменилось, когда он пробормотал:

- Эти частицы потеряли все свои металлические элементы, будто они просто пыль. Как такое возможно? Эти ворота были сделаны из более чем десяти различных сплавов, и сами ворота обладали защитным духовным барьером. Их разрушение должно было вызвать тревогу. Как злоумышленникам удалось достичь этого? Ли Чун – это крот!

Он выдвинул чёткое суждение в своей голове. Ли Чуна нигде не было видно, в то время как внешние ловушки и защитные механизмы не сработали, и только некоторые установки и механизмы были полностью разрушены внутри. Это было бы невозможно, если бы злоумышленники не были знакомы с этим местом, поэтому Ли Чун являлся главным подозреваемым; он соответствовал всем требованиям, и к тому же перед этим он остался стоять здесь на страже!

Мстительный взгляд мелькнул на глазах Сюй Гочжуна, когда он понизил голос и сказал:

- На второй уровень. – На втором уровне хранились самые драгоценные металлы!

В этот момент Сюй Гочжун больше не волновался. В конце концов, самые редкие металлы были очень плотными и тяжёлыми, поэтому воры не могли забрать очень много, даже если у них были духовые инструменты хранения. Эти потери не будут большими для колоссального склада по сравнению с запасами, которые они накопили за многие годы. Сюй Гочжун был уверен в своей способности сохранить этот инцидент в тайне, если они не потеряли слишком много...

Комментарии