Том 28. Глава 349.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 349.2. Святой Ангел

Огромный золотисто-белый меч Е Гуи пронёсся мимо, и она высокомерно стояла на сцене одна. Хуан Чжэн и его духовный инструмент полностью исчезли!

Хо Юйхао не мог контролировать себя, когда увидел эту сцену. «Это действительно эпоха героев! Святой Ангел, который пропал так много лет назад, наконец-то появился! В определённой степени святой боевой дух является Предельным. Просто Е Гуи слишком опрометчива. Она действительно думает, что Обычный Альянс способен защитить её? Возможно, если бы она имела поддержку могучей организации, такой как Церковь Святого Духа... Кроме того, она недооценила, как злые мастера духа страшатся её боевого духа. Боюсь…»

Когда Хо Юйхао подумал об этом, его аура слегка похолодела.

Вице-основательница и четверо старейшин Церкви Святого Духа встали одновременно. Для них святой боевой дух может угрожать самому существованию Церкви!

Хо Юйхао вздохнул в своём сердце. Он едва ли мог позаботиться о себе прямо сейчас. Даже если он хотел помочь Е Гуи, он не мог!

«Что мне делать?»

В этот момент вице-основательница подняла свою правую руку и сказала:

- Давайте поговорим, когда турнир закончится.

- Да. – Четыре старейшины сразу же приняли её слова. Однако они знали, что Е Гуи была обречена.

Не только Е Гуи. Даже Шангуань Вэй'эр чувствовала зловещие взгляды Альянса Сумеречной Воды.

У Шангуань Вэй'эр появилось предчувствие. «Была ли я неправа, когда использовала Е Гуи, чтобы разобраться с Альянсом Сумеречной Воды? Забудь об этом, императорская семья поддерживает меня. Независимо от того, насколько высокомерны эти злые мастера духа, они, разумеется, не посмеют связываться с императорской семьёй...»

Тем не менее, Шангуань Вэй'эр не осознавала, что у всех есть нижняя линия, которую нельзя пересекать. Это также относилось и к злым мастерам духа!

Е Гуи была полна позитивной энергии. В этот момент стало ясно, что она была единственной среди трёх девушек, кто не обнажала свою кожу.

Она указала своим мечом на Альянс Сумеречной Воды, выглядя высокомерно и презрительно. Кончик её меча мягко затрясся и указал на духовный инструмент человеческой формы Хо Юйхао.

«Эта девушка не знает своих пределов! Она в самом деле пытается спровоцировать меня!»

Хо Юйхао слегка потерял дар речи. «Она действительно бесстрашная. Разве Обычный Альянс может сравниться с Церковью Святого Духа?»

- Я убью её, чтобы отомстить за Брата Хуана! – Воскликнул Хо Юйхао. Он бросился на сцену. Когда он рванул вперёд, он также остановил Третьего Старейшину, который собирался принять меры.

Подпрыгнув, Хо Юйхао снова вышел на сцену. Он делал большие шаги навстречу Е Гуи.

Е Гуи фыркнула:

- Злой мастер духа, я определённо убью тебя своим мечом! – После убийства Хуан Чжэна её совершенствование значительно возросло. Её духовная сила, которая ранее была истощена, также восполнилась. В этот момент её переполняла уверенность.

Хо Юйхао вздохнул в своём сердце, но он всё же сказал:

- Посмотрим, способна ли ты на это.

_________

Как главный судья, у Е Юйлиня прямо сейчас на лице было мрачное выражение. Когда Е Гуи раскрыла своего Святого Ангела, он был очень шокирован. Тем не менее, он думал так же, как Хо Юйхао. «Какая глупая девушка! Почему ты раскрыла свой святой элемент перед злыми мастерами духа, учитывая, что сама являешься лишь начинающим мастером духа? Разве ты не вызываешь собственную смерть? Если бы я обнаружил твою святость ранее и направил тебя к Его Высочеству, ты бы стала будущим козырем в разборках с Церковью Святого Духа. Разве это не было бы здорово? Однако сейчас я боюсь...»

Е Юйлинь беспомощно покачал головой; он уже обдумал это. «Эти люди из Церкви Святого Духа обязательно что-то предпримут теперь. Поскольку это так, я сделаю им одолжение. Как только Тан Ву больше не сможет держаться, я закончу бой. В конце концов, Церковь Святого Духа начнёт вызывать проблемы, и мне придётся спасти Тан Ву. Я не могу позволить ему получить ранение от этого Святого Ангела.

Пока он думал об этом, Е Юйлинь сформировал план в своём уме. Он снова поднялся в воздух и закричал:

- Бой начался! – В этот раз он даже не сказал обеим сторонам разойтись. Поскольку турнир уже достиг такой напряжённой стадии, он позволил ему продолжаться.

_____

Меч Е Гуи слегка встряхнулся, и она указала кончиком меча на Хо Юйхао. Однако в этот момент в её ушах прозвучал слабый голос.

- Как ты могла раскрыть свою святость перед Церковью Святого Духа? Ты действительно думаешь, что Обычный Альянс способен защитить тебя?

Этот внезапный голос вызвал у Е Гуи небольшое удивление. Хотя она не замедлилась, она стала немного сомневаться. «Кто со мной разговаривает? Почему это звучит так, будто это у меня в голове?»

- Это я, твой противник. – Когда Хо Юйхао заговорил с ней, он быстро отступил и избежал её меча.

Е Гуи холодно рассмеялась и подумала про себя. «Должно быть, это ещё одна уловка, которую пытаются использовать злые мастера духа».

- Это не уловка. Здесь находятся пятеро могущественных людей из Церкви Святого Духа. Все пятеро, по крайней мере, Титулованные Доуло, а одна из них даже Трансцендентная Доуло. Как ты думаешь, Обычный Альянс сможет защитить тебя?»

На таком близком расстоянии Хо Юйхао мог использовать свою ментальную силу, чтобы общаться с Е Гуи. На расстоянии десяти метров он практически мог читать её мысли. Конечно, это также было связано с тем, что Е Гуи не использовала свою ментальную силу, чтобы сопротивляться ему.

Е Гуи оттолкнулась носками от земли, и её меч сформировал бесчисленные световые полосы. Эти полосы света охватили Хо Юйхао, но она была шокирована, когда подумала про себя: «Ты можешь ощущать, что я думаю?»

- Мой основной боевой дух – духовного атрибута. – Мысленно ответил Хо Юйхао. – Пока ты не слишком сильно сопротивляешься мне, я чувствую колебания в твоём уме и могу судить, о чём ты думаешь.

Пока он говорил, он применил Призрачно-Теневые Запутывающие Шаги, используя свой духовный инструмент человеческой формы. Его духовный инструмент быстро отступил, и он избежал атаки Е Гуи.

«Почему я должна тебе верить?» Е Гуи холодно фыркнула.

Хо Юйхао был несколько беспомощен, когда сказал:

- Честно говоря, я не знаю, как тебя убедить. Однако я могу заверить тебя, что Церковь Святого Духа – наш общий враг. Я желаю избавиться от них не меньше, чем ты. Однако они очень могущественны, и это будет нелегко. Если ты хочешь, в качестве доказательства, я могу победить тебя, прежде чем придумать способ, как спасти тебя.

Е Гуи подняла брови и презрительно подумала: «Ты собираешься победить меня? Это невозможно, даже если ты злой мастер духа!»

Хо Юйхао почувствовал себя крайне беспомощным, когда ответил:

- Твоя гордость принесёт тебе вред! Повзрослей. Давай заключим сделку. Если я одолею тебя, ты выслушаешь мои приготовления. Я сделаю всё возможное, чтобы защитить тебя. Ты должна понимать, что твоя Святая стихия представляет собой большую угрозу для этих злых мастеров духа. Они попытаются избавиться от тебя, прежде чем ты станешь действительно могущественной!

«Ладно. Я выслушаю тебя, если ты победишь меня». – Лицо Е Гуи было заполнено высокомерием, хоть она и подумала так. Она не верила, что проиграет калеке. Она наблюдала за ним раньше. Она была ошеломлена тем, что он смог создать духовный инструмент человеческой формы, но она не думала, что он для неё достойный соперник.

Комментарии