Том 28. Глава 349.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 349.3. Святой Ангел

Хо Юйхао перестал говорить. Отступив, он внезапно ударил кулаком.

Мгновенно, Е Гуи почувствовала, что перед ней уже был не человек. Скорее это была огромная гора. Ярко-золотой кулак увеличился прямо перед её глазами.

Мощный золотисто-белый свет извергся из её тела. Её меч испускал сияние. Когда она указала острием меча вперёд, ей удалось нанести удар по кулаку Хо Юйхао.

«Динь!»

С точки зрения совершенствования, оба они обладали Предельными боевыми духами. Но духовная сила Хо Юйхао всё же была слабее, чем у Е Гуи, даже с усилением от его парных боевых духов. Тем не менее, его Усилитель Духовной Силы сейчас проявил превосходный эффект. Когда их духовные силы столкнулись, победитель не был определён.

Е Гуи лишь ощутила чрезвычайно огромные ментальные колебания, приближающиеся к ней. Ей казалось, что она будет раздавлена аурой Абсолютного Доминирования Хо Юйхао!

Абсолютное Доминирование Хо Юйхао уже было изменено и отличалось от первоначальной версии, которую ему передал Старейшина Му. Именно поэтому Хо Юйхао не боялся позволить членам Церкви Святого Духа засвидетельствовать его. В то же время, его Абсолютное Доминирование по-прежнему оставалось очень сильным даже если выпускалось без Богини Света. Воздействие ментальной силы в его Абсолютном Доминировании было намного выше воздействия его духовной силы, что являлось самым большим отличие от оригинального Абсолютного Доминирования.

Тем не менее, Е Гуи не была похожа на Лань Жожо. Когда она расправила свои пернатые крылья, Хо Юйхао почувствовал, будто его ментальная сила встретила святой барьер, и была полностью заблокирована.

Однако его кулак всё же остановил атаку Е Гуи. Он заставил её отшатнуться на полшага назад.

Он воспользовался этой возможностью, и его аура внезапно изменилась. Серый ореол появился под его ногами, и его глаза тоже стали серыми.

«А, серое духовное кольцо?» Е Гуи была шокирована. Она никогда не видела такого духовного кольца. «Оно странное и наполнено злой аурой. Оно может принадлежать только злому мастеру духа!»

«Ты лжец. Ты, определённо, являешься злым мастером духа!» - Яростно прокричала в своём уме Е Гуи.

Хо Юйхао беспомощно сказал:

- Если бы я не сделал что-то подобное, как ты думаешь, Альянс Сумеречной Воды и Церковь Святого Духа доверились бы мне? Просто помни наше соглашение; если я одолею тебя, ты должна выслушать меня! Будь осторожна!

Было очевидно, что доверие Е Гуи к Хо Юйхао сильно снизилось, когда он выпустил ауру некроманта. Её меч встряхнулся, и она расправила крылья. Её перья источали слой нежного, золотисто-белого светового тумана. Она, казалось, стала прозрачной из-за интенсивного света. Она несла в себе густую ауру святости. Она направила меч вперёд, заставляя бесчисленные полосы света меча стрелять в сторону Хо Юйхао.

______

Когда они увидели эту сцену, все злые мастера духа под сценой стали мрачными. Даже они чувствовали себя немного неуютно перед этой чистой святой силой.

Е Гуи являлась всего лишь двукрылым Ангелом, но была уже очень сильна. Когда её совершенствование вырастет до семи колец, и она получила свое Истинное Тело Боевого Духа, она сможет отрастить ещё два крыла. Когда она достигнет девяти колец, количество её крыльев даже может увеличиться до шести! Когда это произойдёт, она станет очень сильным врагом Церкви Святого Духа!

Кроме того, появление Е Гуи также нарушило планы Церкви Святого Духа. Если она выиграет весь турнир, Альянсу Сумеречной Воды останется лишь отказаться от контроля контрабанды редких металлов в Империи Солнца и Луны. Хотя их поддерживала Церковь Святого Духа, они не могли сделать всё силой. В конце концов, Сюй Тяньжань поддержит их, несмотря ни на что. Однако оскорбление военных и дворян не входило в интересы Церкви Святого Духа, когда война становилась всё ближе и ближе.

Теперь вопрос был в том, сможет ли Хо Юйхао победить. Вице-основательница уже обдумала это. Когда Хо Юйхао окажется в бедственном положении, она постарается вмешаться. Хотя она оскорбит две другие стороны, это было лучше, чем полностью ударить в грязь лицом.

______

«Какой мощный Святой Свет!» Хо Юйхао был в восторге. Святая аура Е Гуи заставила его почувствовать, будто он погрузился в тепло. Однако это тепло пыталось разъесть его тело. Если бы он действительно являлся злым мастером духа, его способности были бы сильно ослаблены.

Хо Юйхао быстро отступил и использовал правую руку, чтобы сымитировать поднимающее движение. Он продолжал полагаться на свой Усилитель Духовной Силы, чтобы усиливать себя. В его ладони появился длинный посох.

Серое духовное кольцо, которое поднялось из-под его ног, продолжало ярко сиять. После этого оно быстро стало золотым.

Когда вспыхнуло золотое сияние, духовный инструмент человеческой формы Хо Юйхао тоже окрасился в золотой цвет. Этот золотой свет отличался от золотого света его Абсолютного Доминирования. Этот золотой свет был намного темнее, но он был наполнен аурой света.

______

В этот момент Е Гуи и злые мастера духа под сценой были ошеломлены.

«Почему он теперь наполнен аурой света, хотя раньше он казался окружённым злой энергией? Как ему удалось выполнить этот трюк?»

Пока все остальные злые мастера духа были потрясены, вице-основательница двинулась вперёд на один шаг, со сцены прозвучало низкое скандирование заклинания.

______

Когда Хо Юйхао указал своим посохом на небо, в воздухе появился шар бледно-белого пламени. Он быстро превратился в фигуру, которая появилась прямо перед ним. Белый щит спустился, чтобы заблокировать Святой Свет, надвигающийся на него!

Вице-основательница остановилась, когда увидела эту фигуру. Это была фигура Хуан Чжэна!

Тем не менее, выражение его лица было очень жёстким в этот момент. Он казался бесплотным; очевидно, он находился в своей духовной форме. Тем не менее, Хо Юйхао использовал его душу, чтобы заблокировать свет меча Е Гуи!

Злые мастера духа всегда были очень искусны в управлении душами. Но почему он ранее был наполнен аурой света? Даже вице-основательница была в замешательстве в этот момент!

Е Гуи ощущала всё это ещё лучше. Она обнаружила, что её первое духовное умение, Освещение Святым Светом, утратило свой эффект на Хо Юйхао, когда его духовное кольцо стало золотым. Её Святой Свет должен был оказывать непосредственное влияние на злых мастеров духа, но он был совершенно бесполезен против Хо Юйхао. Он заблокировал его своей духовной силой. Хотя душа Хуан Чжэна была подавлен светом меча, Хо Юйхао всё же было предоставлено немного буферного времени.

Хо Юйхао всё это время произносил заклинания, и его посох не прекращал двигаться. Когда он указал на землю, золотые костяные когти начали подниматься над землёй. Они тянулись к Е Гуи!

Е Гуи махнула мечём, чтобы сокрушить их. Она взмахнула крыльями и сразу поднялась в воздух.

Хо Юйхао направил правую руку своего духовного инструмента вперёд. Вспыхнул поток золотого света, и перед ним появилось несколько тускло-золотых фигур, покрытых бледно-белым сиянием.

Это были высокие и огромные Личи, носившие жёсткие выражения и полностью изуродованные. Их было семеро, каждый с костяным посохом. После появления, Личи окружили Хо Юйхао и начали издавать странные звуки. В то же время они высоко подняли свои посохи.

Комментарии