Том 28. Глава 349.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 349.1. Святой Ангел

Пурпурный свет, исходящий от третьего духовного кольца Хуан Чжэна, казался очень мягким. Однако из него медленно возникла зловещая аура. Его глаза стали кроваво-красными, и он тихо зашептал. С его телом в центре слой пурпурно-чёрного света покрыл его окружение в диаметре тридцати метров.

Сошествие Тьмы!

Боевой дух Хуан Чжэна не считался очень сильным среди злых мастеров духа. Он назывался Злым Слугой, странный боевой дух человеческой формы. Согласно Церкви Святого Духа, этот боевой дух получался из мстительного духа после смерти человека. Когда мстительный дух был заражён злой ци небес и земли, он становился совершенно особым существованием. Он становился Злым Слугой, который мог причинять вред живым существам через его резонанс со злой ци небес и земли.

Как только Злой Слуга входил в живот беременной женщины, этот боевой дух прикреплялся к телу плода. Однако беременная женщина умирала во время родов, и её кровь питала этого Злого Слугу, который медленно формировался в теле плода.

Однако Злые Слуги не считались очень сильными среди злых мастеров духа. Их даже считали одним из самых слабых боевых духов. Злой Слуга значительно уступал Костяному Дракону, Скверне или Королю Скелетов. Это также было причиной, по которой Хуан Чжэн решил стать духовным инженером в Церкви Святого Духа, а не чистым злым мастером духа. Он не мог добиться успеха как злой мастер духа.

Хотя Злой Слуга не был очень сильным, он всё же считался злым боевым духом. Он в основном являлся вспомогательным по своей природе и использовал всевозможные духовные навыки, наполненные злой аурой, чтобы ослаблять своих противников, что косвенным образом усиливало пользователя.

В этот момент Хуан Чжэн выпустил духовный навык системы поддержки своего Злого Слуги под названием Сошествие Тьмы. В пределах определённой области он сильно влиял на зрение его противника, и зловещая, злая аура от этого духовного умения проникала в тело противника. Эффект Сошествия Тьмы становился ещё сильнее ночью.

Действительно, Е Гуи вдруг почувствовала, что вокруг неё всё темнеет. Она казалась немного раздражённой, когда не могла ясно видеть Хуан Чжэна. Она подсознательно отступила на несколько шагов и взмахнула мечом перед своим телом. Хотя она блокировала атаки Хуан Чжэна, сейчас она находилась в невыгодном положении.

Хуан Чжэн показал холодную улыбку на лице. Его пятое духовное кольцо тоже зажглось. Он был очень сдержанным человеком. Получив преимущество, он никогда не позволит своему оппоненту перевернуть ситуацию против него!

Его 10 000-летнее чёрное духовное кольцо заставило окружающую среду стать ещё более жуткой. Слои пурпурно-чёрного тумана начали подниматься с земли. Этот густой туман начал поглощать Е Гуи.

Движения Е Гуи замедлились, и волны зловещей ауры непрерывно проникали в её тело. Жёлтая световая проекция появилась позади неё, но эта проекция уже раздиралась пурпурно-чёрным туманом.

Извлечение Души!

Хотя это было вспомогательное духовное умение, всё же оно было 10 000-летним! Оно могло сильно влиять на душу противника. Если совершенствование противника будет слишком низким, его душа была бы действительно извлечена, сокрушена и превращена в пищу для Злого Слуги Хуан Чжэна. Хуан Чжэн обычно нападал на обычных людей. Те, кто пострадал от его Извлечения Души, обычно превращались в овощи после того, как теряли свои души.

Свет от его когтей стал ещё сильнее. Метровые световые клинки выстрелили в сторону Е Гуи. «Ты хочешь отобрать мою жизнь? Скорее ты умрёшь от моих когтей! Без твоей плоти я разорву твой душу на части. Душа Императора Духа должна быть восхитительной! Моё совершенствование снова поднимется на несколько рангов!»

На лице Хуан Чжэна появилось смешанное выражение свирепости и восторга. Чтобы его удар был смертельным, он даже добавил плотный пурпурно-чёрный слой к своим когтям. Это был его второй духовный навык, Прикосновение Тьмы! Это был смертоносный яд, наполненный стихией тьмы!

Е Гуи должна была умереть. Казалось, уже было решено, что Альянс Сумеречной Воды выиграет этот матч, а соответственно и весь турнир!

Однако была одна персона, которая так не считала: Шангуань Вэй'эр! Холодная и презрительная улыбка появилась на её лице. Она знала, кто поддерживает Альянс Сумеречной Воды, и поэтому она подготовилась против злых мастеров духа.

Альянс Сумеречной Воды приготовил ценные и редкие сокровища для Хо Юйхао, но Обычный Альянс тоже подготовил кое-что...

Реальное тело Е Гуи сейчас казалось ошеломлённым. Однако кончик её меча внезапно рванул вверх, прежде чем повернуться, когда когти уже собирались ударить её.

Внезапно засияли семь золотых звёзд на её мече, и излучилось интенсивное золотое сияние, источающее священный белый свет.

Пурпурно-чёрный туман, который вторгался в её душу позади неё, трагически закричал. Туман мгновенно исчез, и окружающая тьма тоже исчезла.

«Динь!» Меч Е Гуи ударил по центру когтей Хуан Чжэна, блокируя их. Душа позади неё также вернулась на своё место.

Она показала холодную улыбку на своём лице.

Извлечение Души Хуан Чжэна было преодолено, и Злой Слуга Хуан Чжэна дрожал. Его Злой Слуга был напрямую связан с его собственной душой. Хотя он не пострадал, он всё же был ошеломлён.

После этого священный, золотисто-белый свет поразил его тело. Хуан Чжэн ощутил лишь поглощающее его тепло. Пурпурно-чёрный пар начал подниматься из его тела. Когда его тело сильно задрожало, он трагически закричал и начал отшатываться назад.

Это был Святой Свет, наполненный аурой святости!

На этот раз даже вице-основательница Церкви Святого Духа не могла спокойно сидеть в зоне отдыха. Святой Свет являлся проклятием злых мастеров духа! Обладает ли боевой дух Е Гуи редким святым элементом?!

Е Гуи не собиралась отвечать на этот вопрос. Когда она шагнула вперёд, она ударила мечом. В то же время её пятое, чёрное духовное кольцо засияло. Её аура повысилась, и её ужасающая сила взлетела.

Священное намерение появилось на лице Е Гуи. В этот момент её прежняя маскировка растаяла. Да, она обладала редкой святой стихии. Она даже не была из Обычного Альянса!

Она присоединилась к этому турниру, чтобы сразиться со злыми мастерами духа из Альянса Сумеречной Воды, используя Обычный Альянс.

Злые мастера духа специализировались на нанесении вреда живым существам, чтобы повышать своё совершенствование, в то время как мастера духа, которые обладали святым элементом, как Е Гуи, специализировались на убийстве злых мастеров духа, чтобы усиливать себя!

Священный вид Е Гуи также тронул Хо Юйхао. Её душа достигла чрезвычайно интенсивной стадии в этот момент. Белоснежный свет, который она излучала, освещал всю сцену. Даже темнота на небе почти казалась поглощённой.

«Это... святой...»

Святой элемент отличался от светового, это были две разные сущности. Однако святой элемент был гораздо более эффективен против зла, чем элемент света.

Правая рука Е Гуи уже стала полностью золотисто-белой. Интенсивный свет также охватил её меч в этот момент.

В то же время за её спиной появились два белых пернатых крыла. Она направила меч вперёд, и свет меча поглотил тело Хуан Чжэна.

Пятое духовное умение, Святой Меч!

Ангел. Её боевым духом является Ангел! Неудивительно, что она обладает святой стихией!

Секты поклонялись Ангелам в древние времена. Десять тысяч лет назад предшественником Зала Боевых Духов была Церковь. Церковь была очень сильной, потому что они обладали святой силой. В то время было много духовных зверей со злыми родословными. Церковь очищала их, что приносило им признание народа. Однако злые духовные звери начали исчезать, и влияние Церкви стало ослабевать. Поскольку они теряли всё больше и больше талантов, их вскоре заменил Зал Боевых Духов.

Комментарии