Том 28. Глава 348.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 348.4. Прохождение в Финал

Однако Хо Юйхао всё же был рад, что его атака прошла успешно. Всё потому, что он понял, что постепенно осознаёт, как духовный инструмент человеческой формы значительно увеличивает возможности мастера духа. Дело было не только в Усилителе Духовной Силы; было много других методов, которые можно было использовать.

Всё место проведения затихло. Хо Юйхао выиграл вот так просто. Он даже выиграл с лёгкостью. Его духовный инструмент человеческой формы на самом деле был очень быстрым и ловким. Последний удар включал лично изобретённую боевую технику, которые являлись очень редкими даже среди мастеров духа. Лань Жожо – духовный инженер 6-го класса и Император Духа с шестью кольцами – потеряла способность сражаться после удара кулаком.

Конечно, никто не знал, что Хо Юйхао ранее использовал свой Предельный Лёд на Лань Жожо. Она поплатилась, потому что была небрежна. В противном случае она не была бы так легко поражена его Абсолютным Доминированием.

- Тан Ву победил. – Е Юйлинь спустился с неба, ошеломлённый, когда посмотрел на Хо Юйхао. На его лице также было выражение восхищения. «Он преуспел. Он действительно преуспел. По ловкости его духовного инструмента человеческой формы я могу сказать, что комбинация механических деталей и формаций массивов в его духовном инструменте уже является идеальной. Его Усилитель Духовной Силы не слишком впечатляет. Всё-таки сложность изготовления такого усилителя зависит от качества доступных материалов».

«Такой духовный инструмент человеческой формы может позволить инвалиду сражаться с такой ловкостью. Это успех. Его Высочеству непременно понравится духовный инструмент человеческой формы, подобный этому».

Теперь все в Альянсе Сумеречной Воды чувствовали себя очень расслабленно. Хэ Кайто и Хо Юйхао уже соревновались, и оба даже не дали своим оппонентам и шанса. Они уже заняли половину мест в полуфинале. Альянс Сумеречной Воды оказался в очень благоприятной ситуации.

Третий матч состоялся между девушкой в жёлтом из Обычного Альянса и последним оставшимся духовным инженером из Таинственной Торговой Палаты.

Обе стороны не собирались отказываться от этой возможности, и они сражались очень напряжённо. В конце концов, девушка в жёлтом одержала победу. Она победила своего противника, используя свой длинный меч, духовный инструмент ближнего боя, и прошла в следующий раунд.

Последний матч был между Хуан Чжэном и девушкой в красном из Обычного Альянса.

Хуан Чжэн, который всегда казался очень сдержанным, наконец, продемонстрировал свою беспощадность в этом матче. Его духовный инструмент в форме когтистой руки использовался как для ближних, так и для дальних атак. В то же время он был полон решимости не поддаваться чарам своей противницы. В конце концов, он отрубил одну из рук своей противницы и заставил её признать поражение.

Полуфиналистами стали Хэ Кайто, Хо Юйхао, Хуан Чжэн и девушка в жёлтом, которую звали Е Гуи.

Тем не менее, Хо Юйхао и Хэ Кайто были обеспокоены после жеребьёвки для полуфинала. Они вытянули друг друга. Они должны были встретиться друг с другом в полуфинале.

- Так тоже хорошо. У тебя будет достаточно времени для отдыха. Я признаю поражение в этом раунде. – Хэ Кайто признал своё поражение, и Хо Юйхао успешно прошёл в финал.

Наньгун Вань был в восторге от решения Хэ Кайто признать поражение. Это доказывало, что Тан Сы уступал Тан Ву. Кроме того, Тан Ву мог сохранить свою боевую силу для финала. Конечно, было бы здорово, если бы Тан Ву и Хуан Чжэн стали финалистами. Тогда бы Альянс Сумеречной Воды победил, чем бы это не закончилось.

Во втором полуфинальном раунде Е Гуи из Обычного Альянса сражалась против Хуан Чжэна из Альянса Сумеречной Воды.

Оба участника вышли на сцену. Е Гуи была самой красивой среди трёх представительниц Обычного Альянса. Тем не менее, она носила холодное выражение в этот момент. Хотя Лань Жожо проиграла Хо Юйхао, она не получила никаких травм. Тем не менее, девушка в красном была серьёзно ранена Хуан Чжэном. Даже если её ампутированную руку удастся снова прикрепить, она может быть не такой ловкой, как раньше.

Е Гуи холодно смотрела на Хуан Чжэна и сурово сказала:

- Если ты мужчина, то сражайся до самого конца. Не признавай поражение.

Хуан Чжэн холодно рассмеялся:

- У тебя будет возможность определить мужчина ли я в будущем.

- Начали! – Е Юйлиня не заботила их болтовня. Он сразу объявил о начале боя.

Е Гуи оттолкнулась носками от земли и рванула в сторону Хуан Чжэна, словно скопление жёлтых облаков. Духовный инструмент в форме когтистой руки лежал на правой руке Хуан Чжэна. Когда он слегка приподнял его, три острых когтя спереди высвободили клинки света длиной в три фута.

Ранее он использовал эти клинки света, чтобы отрубить руку девушки в красном.

Когда Хуан Чжэн поднял свои когти, он выстрелил своими клинками света в сторону Е Гуи, словно молниями. Мало того, что его клинки света могли использоваться для ближнего боя, они также были очень эффективны для дальних атак.

После фиксирования цели, эти клинки света разлетелись и перехватывали Е Гуи со всех сторон, пока рисовали дуги в воздухе. Их было нелегко избежать. Кроме того, они были чрезвычайно острыми и очень взрывоопасными. Сопротивление им без каких-либо защитных духовных барьеров должно было сильно истощить цель. Хуан Чжэн называл их Преследующими Душу Когтями.

Выстрелив тремя острыми клинками света, Хуан Чжэн вытащил ещё три клинка света из своих когтей. Он быстро приближался к Е Гуи.

Е Гуи не боялась, когда столкнулась с этими клинками света. Ранее она уже засвидетельствовала стиль боя Хуан Чжэна. Девушка в красном пострадала, когда клинки взорвались. Е Гуи не собиралась допускать ту же ошибку.

Она повернула запястье, и в её руках появился длинный меч. Этот меч был около трёх футов и трёх дюймов в длину. Лезвие её меча было шириной в один дюйм, и оно излучало ярко-золотой свет. На мече было семь звёзд и три формации массивов. Хотя их было всего три, они были очень маленькими. Подобные миниатюрные формации массивов могут изготавливаться лишь с использованием передовых методов.

Она направила меч вперёд и мягко взмахнула лезвием в воздухе. Образовалась размытая проекция меча.

«Динь, динь, динь». Прозвучало три звона, когда она точно поразила три острых клинка, несущихся к ней.

Эти три клинка были остановлены в воздухе. Тем не менее, Е Гуи, казалось, стала иллюзорной, когда они собирались взорваться. Она была словно желтоватый туман, и мгновенно понеслась вперёд. Скорость, которую ей удалось развить, была близка к стандарту Мгновенного Перемещения.

«Бум! Бум! Бум!» Три взрыва прозвучали одновременно. Е Гуи уже избежала опасности. Пока Хуан Чжэн приближался к ней, ему удалось сократить разрыв между ними.

После того, как Хуан Чжэн стал свидетелем выдающегося фехтования и скорости своей противницы, он был слегка ошеломлён. Однако его способности тоже не были ординарными. Его глаза засветились, и он продолжал делать большие шаги к Е Гуи. Стоит отметить, что он был из Церкви Святого Духа!

Тело Е Гуи вспыхнуло иллюзорной световой проекцией. Хуан Чжэн не стрелял своими клинками света снова. Они оба быстро встретились в центре сцены.

Е Гуи, очевидно, ненавидела Хуан Чжэна. Когда она поколебала своё запястье, её меч образовывал бесчисленные полосы света. Эти полосы звёздного света ярко светились, нацеливаясь на глаза Хуан Чжэна.

Хуан Чжэн не паниковал. Он выпрямил когти и начал двигать ими. Слой тускло-зелёного света засиял от его когтей, образуя щит, который заблокировал полосы света меча.

Его когти были искусны в атаке и защите. Они не только были очень взрывоопасны, но и обладали большой защитной силой. Они были такими же мощными, как защитный духовный барьер 6-го класса.

Когда Хуан Чжэн заблокировал полосы света меча, его третье, фиолетовое духовное кольцо зажглось.

Комментарии