Том 28. Глава 348.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 348.3. Прохождение в Финал

Лань Жожо не стала сразу нападать на Хо Юйхао, а лишь медленно приближалась к нему, вращаясь вокруг него. Духовный инструмент Хо Юйхао мог только неуклюже следовать за её движениями.

Е Юйлинь нахмурился. «Похоже, этот духовный инструмент человеческой формы всё ещё не полностью завершён! Хотя он может контролировать его своим умом, механические детали не могут сравниться с формациями массивов с точки зрения обеспечения гибкости духовного инструмента. Тем не менее, мы всё же можем поучиться на примере его духовного инструмента человеческой формы. Если мы сможем увеличить его и оснастить большим количеством атакующих духовных инструментов, он будет довольно могучим на поле боя».

«Поражение не обязательно будет плохой вещью для него. Поражение может побудить его работать ещё усерднее в будущем».

Лань Жожо приближалась к Хо Юйхао. Она открывала всё больше и больше своей кожи, пока танцевала. Она была почти как фея, поскольку её синее платье сочеталось с её светлой кожей. Наряду со своим чарующим видом, она могла легко отвлекать внимание.

К сожалению, она не могла видеть выражение лица Хо Юйхао, поскольку оно было скрыто его духовным инструментом. Его взгляд был ясен, и его глаза блестели тускло-золотым светом. Он совсем не был очарован ею.

Внезапно Лань Жожо подняла бедро, и всё её платье взлетело вверх. Повернувшись, она показала свой зад Хо Юйхао. В то же время она сделала ещё один неожиданный поворот и прошла мимо левого фланга Хо Юйхао, словно бабочка.

Будь он обычным человеком, он был бы ошеломлён этим внезапным «видом». Именно этого и желала добиться Лань Жожо.

После того, как она прошла мимо Хо Юйхао, её соблазнительность превратилась в убийственное намерение. В её глазах вспыхнул холодный и злобный взгляд, когда она подпрыгнула. Она взяла кинжал обеими руками, и три из шести её духовных колец – два жёлтых, три фиолетовых и одно чёрное – засияли в этот момент. Все они высвободились, когда она усилила свою духовную силу. Её чернильно-чёрный кинжал стал тёмно-фиолетовым. Трёхдюймовое пурпурное лезвие неслось к затылку Хо Юйхао, словно клыки ядовитой змеи.

Это была атака, которую она готовила и заряжала в течение некоторого времени. Лань Жожо была очень уверена в своей атаке. Не говоря уже о духовном инструменте человеческой формы Хо Юйхао, который казался таким неуклюжим, даже обычный мастер духа не смог бы уклониться от этой атаки.

Величайшая сила Лань Жожо заключалась в атакующей мощи её духовного инструмента ближнего боя. По сравнению с дальнобойными духовными инструментами, атакующая мощь духовных инструментов ближнего боя была очень велика. Её кинжал даже пожертвовал всеми дальними атакующими способностями и содержал в себе элемент тьмы. Он даже мог разрушать душу. Он способен повредить все защитные духовные барьеры и Неуязвимые Барьеры. Не только это, он также способен пробить любые металлы. Он был даже сильнее, чем большинство обычных духовных инструментов 7-го класса. Если им по кому-то нанести удар, тот точно умрёт.

Однако глаза Хо Юйхао ярко засветились, когда она сделал свой ход.

Как только её кинжал собирался нанести удар в его затылок, Лань Жожо увидел восемь полос белого света, засиявших на спине Хо Юйхао. Внезапно появилась ударная сила.

Эта ударная сила была не очень мощной. Она была вынуждена отступить лишь на один фут, учитывая её совершенствование шести колец. Тем не менее, тело Хо Юйхао тоже переместилось вперед на один фут. Два фута не считались особо значительными для мастера духа или духовного инженера. Тем не менее, они имели огромное значение для смертельной атаки Лань Жожо.

Когда промелькнул фиолетовый свет, её атака не ударила ничего. В этот момент она почувствовала, что перед ней всё стало расплывчатым. Кажущаяся неуклюжей фигура перед ней исчезла.

Зрители изначально думали, что у Хо Юйхао будут огромные проблемы. В этот момент они были ошеломлены, когда увидели, что Хо Юйхао управляет своим духовным инструментом, чтобы ловко выполнить поворот. Когда он развернулся, из его спины вспыхнули огни. В то же самое время, полоса света также вырвалась из его талии. Он нарисовал очень странную дугу в воздухе, и ему удалось зайти за спину Лань Жожо. Развернувшись, он ударил Лань Жожо по плечу.

Лань Жожо отреагировала быстро. После того, как она обнаружила, что Хо Юйхао пропал, она использовала левую ногу в качестве оси, чтобы сделать поворот. В то же время она прогнула верхнюю часть тела назад и избежала кулака Хо Юйхао. Она также указала своим кинжалом вверх и попыталась порезать руку Хо Юйхао.

Хо Юйхао не позволил бы ей достичь того, чего она хотела! Он поднял руку и ударил своей правой ногой в сторону её поддерживающей ноги.

В этот момент его духовный инструмент человеческой формы не казался неуклюжим. Он был чрезвычайно проворным.

Е Юйлинь был удивлён. «Этот ребёнок всё время притворялся!»

Способности ближнего боя Лань Жожо были действительно хороши. Даже в такой неблагоприятной ситуации она всё же могла контролировать своё собственное тело. Она использовала свою левую руку, чтобы поддержать себя. Она уже полностью выгнулась к настоящему моменту. Она использовала свою опорную ногу, чтобы подскочить, и пнула руку Хо Юйхао. Она пыталась использовать свой импульс, чтобы уклониться от его атаки.

К сожалению для неё, Хо Юйхао не стал уворачиваться на этот раз.

Он ударил её по бедру.

«Бам!» Лань Жожо закричала от боли. Ударив левой рукой по земле, она быстро отскочила назад.

Она была Императором Духа, но Хо Юйхао являлся Королём Духа с парными боевыми духами! Его духовный инструмент человеческой формы полностью состоял из редких металлов. После того, как Хо Юйхао вливал в него свою духовную силу, она становился чрезвычайно крепким. Она не могла легко пересилить его своей силой.

Кроме того, Лань Жожо отчётливо ощущала очень холодную ауру, проникшую в её левую ногу. Прямо сейчас её левое бедро полностью оцепенело, и она ничего не чувствовала там.

Хо Юйхао не собирался отпускать её. Внезапно его тело засияло золотым светом, и из его тела вышла неописуемая аура. Его серебристо-белый духовный инструмент человеческой формы стал полностью золотым, и величественная аура, которую он испускал, оказывала большое давление на Лань Жожо.

В этот момент Лань Жожо казалось, словно она столкнулась с Титулованным Доуло. Она не могла не выкрикнуть снова, и быстро отступила, прыгая на одной ноге.

Хо Юйхао холодно фыркнул. Он шагнул вперёд левой ногой и ударил правым кулаком. Внезапно яркий золотой кулак промелькнул в воздухе, прежде чем исчезнуть. Он мгновенно достиг Лань Жожо.

Она отчаянно использовала свой кинжал, чтобы сопротивляться проекции кулака, и в конечном итоге он был разрушен. Тем не менее, золото, которое распространилось из этой проекции кулака, всё же поразило её тело.

Она чувствовала, будто её тело разрывается. Неописуемая ментальная травма, казалось, быстро парализовала её. Её внутренняя духовная сила, казалось, была ограничена этой невидимой силой, и её разум, казалось, потерял связь с её телом. Фигура перед ней была слишком могучей.

Она не пострадала ни от духовной силы, ни от кулака. Она была травмирована ментальной силой Абсолютного Доминирования Хо Юйхао.

У Хо Юйхао был Усилитель Духовной Силы, который он создал ранее. Формация массивов его усилителя находилась над его правым кулаком. Это позволяло его духовному инструменту человеческой формы высвобождать его сильнейшую атаку.

Его Абсолютное Доминирование было выпущено через этот усилитель, который значительно увеличил мощь его атаки. Тем не менее, Хо Юйхао также немного сожалел. Если бы его усилитель был достаточно большим, чтобы его можно было расположить перед грудью, общие способности Хо Юйхао поднялись бы на следующий уровень, пока он усиливал всю свою духовную силу.

Комментарии