Том 28. Глава 348.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 348.2. Прохождение в Финал

Это была пушка! Это было не оружие ближнего боя, а пушка, которая могла стрелять. Тем не менее, Чжао Шоуцзэ, казалось, забыл об этом после того, как его заставили отступить.

При нормальных обстоятельствах его золотисто-красный клинок мог разрезать снаряд скорострельной пушки пополам, словно кусок масла.

Тем не менее, Хэ Кайто поставил свою скорострельную пушку прямо перед ним! Несмотря ни на что, это всё же была пушка!

«Бум!»

Каждый мог ясно видеть очень яркий шар света, сияющий между Хэ Кайто и Чжао Шоуцзэ. Огромная взрывная мощь и отдача заставили Хэ Кайто отлететь назад вместе со своей пушкой.

Боевой клинок Чжао Шоуцзэ был действительно очень мощным, и достойным того, чтобы являться духовным инструментом ближнего боя, который почти достигал 7-го класса. Его золотисто-красный клинок по-прежнему был направлен вверх, и выпущенный в него пушечный снаряд был разрезан надвое. Однако две половины пушечного снаряда всё же поразили его!

Этот турнир отличался от обычной битвы между духовными инженерами. Здесь духовные инженеры могли использовать только один духовный инструмент, который они создали сами. Это означало, что у Чжао Шоуцзэ не было автоматического защитного духовного барьера с собой. Хотя пушечный снаряд был разрезан надвое, он всё ещё оставался пушечным снарядом. Его части всё ещё нанесу урон, когда поразят тело...

Чжао Шоуцзэ тоже был отброшен назад. Тем не менее, назад отлетело не его тело. Это были куски его плоти.

Вся верхняя часть его тела исчезла. Только его ноги остались стоять на земле. Его боевой клинок несколько раз крутанулся в воздухе, прежде чем упасть с одной стороны. Свет от его клинка медленно угас. Когда его золотисто-красный клинок упал на землю, она начала плавиться.

Всё место проведения затихло.

Несмотря на то, что все знали, что в этом подпольном турнире не было никаких правил, им всё же было неуютно, когда они видели перед собой такую кровавую сцену – верхняя часть тела живого человека была разорвана снарядом духовной пушки.

В этот момент по всей сцене послышался сухой кашель.

Помимо вице-основательницы, остальные члены Альянса Сумеречной Воды встали в этот момент. Даже участник номер 98, который ненавидел Хо Юйхао и Хэ Кайто, не мог не поболеть за это.

Дальнобойный духовный инструмент можно использовать и таким образом? Стрелять в своего противника в упор? Это было чересчур.

Хэ Кайто отлетел назад из-за образовавшейся отдачи. Прямо сейчас он уже стабильно приземлился на сцену. Он даже не посмотрел на останки Чжао Шоуцзэ. Он поднял свою пушку, развернулся и пошел к людям из Альянса Сумеречной Воды.

- Первый матч завершён. Тан Сы – победил.

Услышав это, Хэ Кайто, словно что-то вспомнил. Он внезапно остановился и пошёл к останкам Чжао Шоуцзэ. Он поднял его боевой клинок и посмотрел на Е Юйлиня. После этого он спросил:

- Главный судья, могу ли я оставить это в качестве награды?

Рот Е Юйлиня немного скривился. Это был первый раз, когда он увидел кого-то, кто использовал такой стиль боя! Тем не менее, свирепый боевой стиль Хэ Кайто всё же оставил глубокое впечатление в его голове. «Тан Сы и Тан Ву. Должно быть, он здесь вместе с Тан Ву. Похоже, он тоже весьма одарённый!»

- Да. Однако ты можешь использовать только духовный инструмент, созданный тобой, в последующих раундах.

- Хорошо. – Хэ Кайто следовал инструкциям Хо Юйхао и изо всех сил старался произносить как можно меньше слов. Он нёс свою пушку и боевой клинок на обоих плечах, пока уходил со сцены.

После того как он покинул сцену, она была очищена. После этого Е Юйлинь сказал:

- Участники, занявшие второе и седьмое места, пожалуйста, поднимитесь на сцену.

Хо Юйхао управлял своим духовным инструментом человеческой формы, чтобы идти вперёд. Когда его духовный инструмент подошёл к сцене, он слегка согнул ноги, прежде чем подпрыгнуть. С бумом он приземлился на сцену. Он выглядел слегка неуклюже, но его аура давила.

С другой стороны, девушка в синем из Обычного Альянса тоже поднялась на сцену.

Ситуация складывалась не очень хорошо для Таинственной Торговой Палаты. Один из их духовных инженеров выбыл, а другой был убит. Несмотря на то, что представители Обычного Альянса почти не заняли высоких мест в испытании мастерства, им всё же удалось пройти вперёд. Им повезло гораздо больше.

«Лязг, лязг, лязг!» Духовный инструмент человеческой формы Хо Юйхао подошёл к Е Юйлиню.

Хо Юйхао кивнул Е Юйлиню. Девушка казалась немного напуганной, но она всё же медленно шла вперёд. Её тело элегантно покачивалось, пока она шла. Ей было около восемнадцати или девятнадцати лет, и на её лице виднелось испуганное выражение.

Е Юйлинь сказал:

- Обе стороны, пожалуйста, назовите свои имена.

- Тан Ву. – Прозвучал холодный голос Хо Юйхао.

- Меня зовут Лань Жожо. Брат, ты не убьёшь меня, как тот парень раньше, ведь так? Я немного напугана. – Тело Лань Жожо слегка дрожало. А также она выглядела немного бледной, словно она была по-настоящему напугана.

Хо Юйхао не издал ни звука. Он обернулся и пошёл к своей стороне сцены.

Ловушка красоты? Эта девушка из Обычного Альянса выбрала не ту цель. Хо Юйхао страдал от таких искушений несколько раз прежде. Например, были Цзюй Цзы и Ван Цю'эр, которые являлись ошеломляющими. Тем не менее, он по-прежнему оставался верен любви всей своей жизни. Лань Жожо была просто девушкой, воспитанной Обычным Альянсом. В его глазах её душа уже была испорчена. Её действия не могли вызвать его жалость.

Глаза Лань Жожо вспыхнули разочарованием. Она всегда считала себя очаровательной, но Хо Юйхао даже не колыхнулся. Ей казалось, что это чересчур.

- Хмф!

Пока она думала об этом, она тоже обернулась и пошла на своё место.

Духовные инструменты, созданные тремя девушками из Обычного Альянса, были довольно особенными. Они являлись полной противоположностью духовному инструменту Хэ Кайто, поскольку были маленькими и портативными.

Обычный Альянс воспитывал таких выдающихся девушек, потому что у них была какая-то миссия. Громоздкие и большие духовные инструменты не подходили им. Наоборот, маленькие духовные инструменты ближнего боя являлись для них наиболее эффективными. В результате все они являлись мастерами духа системы ловкости.

- Начали. – Е Юйлинь снова поднялся в небо. На этот раз он пристально наблюдал за Хо Юйхао. Он должен был увидеть, что Хо Юйхао собирался делать, чтобы победы.

Когда он объявил о начале боя, Лань Жожо немедленно двинулась. Она слегка оттолкнулась носками от земли и понеслась к Хо Юйхао, словно маленькая синяя птица. Она была очень грациозна и, казалось, танцевала. Однако было ясно, что её платье является особенным, пока она двигалась.

Когда её платье слегка приподнималось, её едва заметная гладкая белая кожа становилась видна. Её развевающиеся рукава даже не прикрывали её руки. Когда она подняла руки, её рукава слегка колебались, и её лотосоподобные руки начали качаться.

Духовным инструментом Лань Жожо был кинжал. Чем меньше духовный инструмент ближнего боя, тем сложнее его было создать. В особенности это касалось продвинутых духовных инструментов ближнего боя. Её кинжал был полностью чёрным, и из него, казалось, не исходило никаких колебаний духовной силы. Когда он прижался к её запястью, он скрылся от глаз, пока она танцевала.

«Лязг, лязг, лязг!» Движения Хо Юйхао по-прежнему казались немного неуклюжими. Он делал большие шаги вперёд и одновременно поднял руки. Он принял положение, которое, казалось, предполагало, что он собирается сражаться в ближнем бою.

Все знали, что у него не было никаких атакующих духовных инструментов. У него был только его духовный инструмент человеческой формы. Кроме того, он являлся инвалидом. Его ноги не могли двигаться, и для него уже было подвигом контролировать передвижения своего духовного инструмента человеческой формы.

Комментарии