Том 28. Глава 346.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 346.3. Гонка Со Временем

- Комбинированная формация массивов? – Е Юйлинь оправдывал свою позицию в качестве главного судьи и был первым, кто понял, что создаёт Хо Юйхао.

Комбинированные формации массивов – это объединение нескольких формаций массивов для создания новой и многофункциональной формации массивов.

Это не могло быть достигнуто простым соединением нескольких формаций массивов вместе. Эти формации массивов должны были дополнять друг друга, и такую технику могли использовать только высококлассные духовные инженеры.

«Неудивительно, что у него уходит столько времени на создание последней формации массивов; он, вероятно, объединяет три разные формации массивов. У него осталось достаточно времени?»

Е Юйлинь посмотрел на песочные часы; осталось немного. Один час был очень коротким, когда создавался духовный инструменты.

Старейшина Ван прошептал:

- Нужно ли нам продлить время?

Е Юйлинь покачал головой и сказал:

- Разве это так важно, чтобы он завоевал чемпионство? Мы позволим ему закончить своё изделие, даже если песок в часах истечёт до того, как он завершит работу над своим духовным инструментом. Он останется номером один в наших сердцах, и этого достаточно. Скажите участникам, которые уже закончили свои духовные инструменты, что им запрещено шуметь, и они не могут мешать ему. В противном случае они будут наказаны.

Рот Старейшины Вана изогнулся, когда он сказал:

- Ты так предвзят!

Е Юйлинь холодно хмыкнул и сказал:

- Я всегда верил, что защита слабых – это добродетель.

Старейшина Ван от души рассмеялся и сказал:

- Вот это добродетель! Хорошо, я пойду.

Остальные восемь участников быстро получили уведомления о том, что им нужно ждать на своих местах, и им запрещено беспокоить Хо Юйхао, даже после того как время истечёт.

__________

Лоб Хо Юйхао был усеян каплями пота. Он знал, что гоняется со временем, в то время как всё его сердце и душа находились в процессе производства, и его дух был поднят до максимально возможного уровня. Хо Юйхао даже чувствовал, что огромная ментальная сила, которую он сконцентрировал в своём нынешнем состоянии, слегка влияла и изменяла его ментальное море до такой степени, что оно претерпевало какую-то сублимацию.

В этот момент Ледяная Императрица, Ледяной Шелкопряд Небесного Сна и Снежная Императрица оставались очень тихими в его ментальном море. Они боялись, что один-единственный звук отвлечёт его или прервёт.

Хо Юйхао повезло находиться в своём текущем состоянии. Сегодня он разделял свою душу, и его ментальный аватар провёл очень много времени вне его тела. Большинство мастеров духа даже не осмелились бы попытаться сделать что-то подобное, поскольку у обычных мастеров духа не было миллионлетнего духовного зверя, подобного Ледяному Шелкопряду Небесного Сна, внутри их ментального моря, защищающего их ментальный источник. Одна ошибка может привести к тому, что их душа распадётся на части.

Однако эксперимент Хо Юйхао прошёл успешно. Кроме того, его ментальный аватар вернулся вовремя в решающий момент, и его душа объединилась, а его ментальная сила снова слилась с его телом. Это дало Хо Юйхао лучшее понимание его сферы затвердения нематериального, и именно после этого он сразу вошёл в состояние Тело и Разум как Единое Целое, катализирующее его ментальную силу для циркуляции на высокой скорости, и ему даже удалось объединить некоторые из своих откровения, полученных ранее. Казалось, всё собралось воедино.

Большая часть ментальной силы Хо Юйхао была улучшена Видящей Насквозь Осенней Росой, которую он поглотил. Он усвоил лекарственную траву, но так и не смог полностью контролировать ментальную силу, которую эта трава усовершенствовала и улучшила. В конце концов, его тело было намного слабее по сравнению с его ментальной силой. Он даже не смог бы хранить столько ментальной силы, если бы не его Глаз Судьбы!

В этот момент его ментальная сила снова сублимировалась и немного больше интегрировалась с его телом. Этот интеграционный процесс был эквивалентен увеличению того, какую часть ментального моря способен охватить его мозг, а также это улучшило совместимость его ментальной силы с его телом. Чем выше совместимость, тем слабее нагрузка на его тело, когда он использует ментальную силу. Хотя его телосложение не улучшилось, теперь он мог высвобождать гораздо больше ментальной силы.

Первоначально Хо Юйхао была нужна лишь одиночная формация массивов в качестве последней. Тем не менее, он всё ещё был погружен в это состояние, и бросил себе вызов, пока чувствовал себя вдохновлённым, чтобы заставить себя пройти эту сублимацию на ещё более высоком уровне. Несмотря на то, что из-за этого он, вероятно, не сможет создать свой духовный инструмент вовремя, эта возможность сублимировать свою ментальную силу была существенно важнее, чем этот турнир!

Конечно, Хо Юйхао определённо не признает, что тот факт, что его ментальная сила была настолько гладкой и упорядоченной, имел отношение к тому, что он украл бесчисленное количество драгоценных материалов!...

_________

Секта Тан встретилась с группой Академии Шрек недалеко от турнирной арены в западном пригороде.

Чжан Лэсюань добралась до отеля почти одновременно с Сюем Саньши и другими. Чжан Лэсюань была, наконец, удовлетворена, когда узнала, что Хо Юйхао действительно подготовил план для Бэй Бэя, но она всё же последовала за членами Секты Тан, пока они быстро сопровождали Бэй Бэя на выход из города.

Как и сказал Старейшина Сюань, в Сияющем Городе теперь было введено военное положение, поскольку толпы солдат ворвались в город. Все знали, что эти войска мало что могут сделать против могущественных духовных инженеров и мастеров духа, но иметь их на улицах всё же было лучше, чем ничего. По крайней мере, эти солдаты могли ограничить передвижения и передышки врага.

Дорога из города не была слишком опасной; они охотно использовали отсутствие стен в Сияющем Городе. Чжан Лэсюань помогла всем покинуть город, и они встретились со Старейшиной Сюанем и остальными.

Хо Юйхао уже сообщил всем ранее, что на турнирной арене присутствует много могущественных злых мастеров духа. Поэтому Старейшина Сюань сказал всем отдыхать в небольшом лесу в нескольких километрах от арены. Старейшина Сюань лично взял на себя выполнению некоторых разведывательных обязанностей, поскольку большинству людей будет трудно обнаружить его, учитывая его способности.

«Этот ребёнок начинает выглядеть как Универсальный Солдат». – Одобрительно подумал Старейшина Сюань, наблюдая издалека за Хо Юйхао на соревновательной сцене, по-прежнему усердно работающего. Хо Юйхао внёс большой вклад в этот раз, и Старейшина Сюань мог отменить наказание Хо Юйхао за прошлый случай, когда они вернутся в академию.

«Жаль, что Ду Бусы и другие ненадёжны. В противном случае мы могли бы достичь гораздо большего, если бы я привёл их сюда».

Глаза Старейшины Сюаня заполнились враждебностью и убийственным намерением, пока он продолжал думать.

Если бы он мог напасть и уничтожить три подпольные организации, людей Церкви Святого Духа и тех судей духовных инженеров, влияние от этого на Империю Солнца и Луны, вероятно, было бы сравнимо с убийством Сюй Тяньжаня.

Но Старейшина Сюань знал, что это всего лишь фантазия.

Там было пять злых мастеров духа, которые являлись Титулованными Доуло, вдобавок к нескольким духовным инженерам 9-го класса. Там было слишком много чрезвычайно могущественных людей, и люди Академии Шрек, которые находились здесь в настоящее время, не останутся невредимыми, даже если им удастся победить эту группу. Кроме того, такая великая битва требовала времени, в то время как Империя Солнца и Луны ясно знала, что Старейшина Сюань и другие направились к западной стороне. Было очевидно, что Империя Солнца и Луны подготовлена к этому.

Божественная Игла Солнца и Луны, парящая в небе, заставляла даже такого могущественного человека, как Старейшина Сюань, ощущать большую угрозу.

К счастью, Хо Юйхао своевременно проинформировал их, а Ван Дун'эр и другие рассказали группе Академии Шрек, что там находится вице-основательница Церкви Святого Духа и несколько старейшин. В противном случае Старейшина Сюань, вероятно, устроил бы вместе со всеми засаду. В этот момент они уже разделились с Сектой Тела, и если их враги и подкрепление их врагов смогут окружить и поймать их в ловушку, Академия Шрек наверняка понесёт большие потери.

Старейшина Сюань взвесил все «за» и «против» и решил всё же сдержаться. Его цель сейчас была проста; он хотел убедиться, что Хо Юйхао и Хэ Кайто благополучно вернутся! Их операция будет считаться завершённой, как только это произойдёт. После этого им придётся подождать и посмотреть, какой приятный сюрприз принесёт им зелёный сигнал Хо Юйхао.

Комментарии