Том 28. Глава 345.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Том 28. Глава 345.4. Сладкий Пирожок

Старейшина Чжан засмеялся и сказал:

- Верно? Альянс Сумеречной Воды настолько проницателен и хитёр, что они взяли с собой Алмазную Эссенцию Золота специально для его использования. Нетрудно представить, сколько внимания они уделяют этому молодому человеку, и было бы странно, если бы они не были уверены в нём.

Е Юйлинь улыбнулся и сказал:

- Тогда мы с нетерпением будем ждать, пока этот молодой человек закончит свой духовный инструмент человеческой формы. Он уже стал сегодняшним чемпионом в моём сердце. – Его зрачки внезапно расширились, когда он сказал эти слова, и он удивлённо воскликнул: - Какой парень! Он уже закончил свою формацию массивов?

Это было действительно так? Хо Юйхао, казалось, закончил гравировать и ваять кусочек Алмазной Эссенции Золота в своих руках. Кроме того, Хо Юйхао откуда-то достал бутылочку и поднял руку. Вся пыль Алмазной Эссенции Золота, которая упала после его гравировки, была затянута в бутылочку. Это был хороший материал, и даже пыль и осколки имели особые применения и эффекты.

После этого Хо Юйхао начал работать над своей второй формацией массивов. Он не использовал никаких вспомогательных инструментов, и держал кусок редкого металла в левой руке, в то время как правой держал свой Хранитель Жизни, и быстро гравировал и ваял. Металлическая пыль и частицы снова полетели во все стороны.

Его текущая скорость была выше, чем когда он делал те детали ранее, и его руки начали оставлять остаточные изображения.

Текущее состояние, в котором находился Хо Юйхао, было его лучшим состоянием для создания духовных инструментов. Он скрывал свои способности в предыдущих раундах, но больше не было необходимости скрываться в такой момент, потому что он участвовал в последнем раунде. Скорее всего, после турнира он никогда не встретится с этими людьми, по крайней мере, в хороших отношениях. Возможно, они когда-нибудь встретятся на поле боя.

Его Хранитель Жизни слегка постучал по металлическому предмету в его руках и быстро выполнил три арочных надреза. Они были настолько точны, будто их измеряли линейкой. Обрезая углы, разрезая с молниеносной скоростью, сверля и буря отверстия... его пальцы постоянно переключались с одной искусной технику на другую.

Хо Юйхао обладал уникальными и экстраординарными характеристиками как духовный инженер. С одной стороны, он, вероятно, обладал более мощной ментальной силой, чем даже духовные инженеры 9-го класса, которые судили этот турнир, и не было необходимости упоминать, насколько ловкими были его руки, поскольку он практиковал техники Загадочных Нефритовых Рук Секты Тан и тренировался использовать скрытое оружие. Всё это, в дополнение к ментальной силе Хо Юйхао, направляющей его, означало, что он никогда не совершит ошибку. Его ментальная сила направляла его руки с невероятной точностью в соответствии с его мыслями.

Ему было трудно ошибиться на протяжении всего процесса.

Хо Юйхао оправился от своей слабости после того, как его ментальное воплощение вернулось к основному телу, и казалось, что произошла какая-то сублимация. Хо Юйхао грелся в этом волшебном чувстве, пока гравировальный нож в его руке танцевал вверх и вниз, и линия за линией замысловатые и красивые узоры непрерывно появлялись на кусочке редкого металла в его руках. Он полностью настроился на создание духовных инструментов, и теперь мог отдавать всё своё сердце и душу этим усилиям, не беспокоясь ни о чём другом.

Сюань Цзывэнь восхищённо отмечал, что если бы Хо Юйхао мог направить всю свою энергию и внимание на создание духовных инструментов, он мог бы стать беспрецедентным духовным инженером 10-го класса со всеми своими талантами.

Для него не составит особого труда стать Трансцендентным Доуло из-за его Предельного Льда, в то время как его талант в использовании духовных инструментов был уникальным и потусторонним. Сюань Цзывэнь даже верил, что талант Хо Юйхао в создании духовных инструментов превосходит его достижения как мастера духа.

Тем не менее, Сюань Цзывэнь также сказал Хо Юйхао, что талант был очень важен для духовных инженеров, чтобы достичь 7-го класса. Однако для повышения после 7-го класса потребуется в десять раз больше усилий, чем раньше. Духовные инженеры никогда не смогут прогрессировать, если не будут вкладывать всё своё сердце и душу в это начинание. Поэтому Хо Юйхао нужно будет сделать выбор, когда он станет Святым Духа с семью кольцами.

В тот раз Хо Юйхао дал Сюань Цзывэню ответ, и он сделал тот же выбор, что и в день, когда стал духовным инженером. Его выбор был прост; он собирался стать мастером духа, который использует духовные инструменты, и это станет основным направлением в будущем. Он никогда не откажется от своего пути в качестве мастера духа, потому что он хотел взобраться на вершину, а также потому, что он должен был продолжать прогрессировать ради Ледяного Шелкопряда Небесного Сна, Ледяной Императрицы и Снежной Императрицы. У него не было выбора, кроме как усердно работать над своим совершенствованием.

Хо Юйхао передал своё мнение Сюань Цзывэню. Его цель на будущее была проста; он хотел использовать духовные инструменты, чтобы увеличить свою силу мастера духа, и его цель будет достигнута, когда духовные инструменты смогут стать полноценными усилителями для мастеров духа.

Вторая формация массивов Хо Юйхао быстро обрела форму, и он совсем не замедлялся.

Все семь судей являлись высококлассными духовными инженерами, и они, естественно, могли понять текущее состояние, в котором находился Хо Юйхао. Это было состояние, которого они желали достичь, когда создавали духовные инструменты.

Это состояние в мире духовных инженеров было известно как «Тело и Разум как Единое Целое». Духовные инженеры не могли намеренно входить в это состояние; они должны были получить воодушевление, иметь очень глубокие основы и определённый уровень совершенствования и ментальной силы, прежде чем они смогут достичь этого состояния.

Духовные инженеры должны были войти в состояние Тело и Разум как Единое Целое, чтобы создать духовный инструменты 9-го класса. У обычных духовных инженеров не было Духовного Обнаружения Хо Юйхао, поэтому им было сложно не допускать ошибок, и поэтому они могли полагаться только на достижение состояния Тело и Разум как Единое Целое, чтобы плавно завершить создание такой чрезвычайно сложной вещи, как духовный инструмент 9-го класса.

Главный судья Звёздное Небо Доуло, который также являлся духовным инженером 9-го класса, смотрел на Хо Юйхао, пока его глаза не стали немного жадными. «Что за гений! Он абсолютный гений! Мне всё равно, кто его учитель, я должен перетянуть его на свою сторону! Этот талант – то, чего все духовные инженеры жаждут и хотят!»

Прогресс создания других духовных инженеров расходился с процессом Хо Юйхао. Они практически закончили со своими формациями массивов, и теперь начали расслабленно создавать другие части своих духовных инструментов.

Позже будет проведён раунд проверки мастерства. Таким образом, каждый участник планировал оставить некоторое время, чтобы отдохнуть и восстановиться после завершения своего духовного инструмента, чтобы впоследствии у них были силы для несомненно строгой оценки мастерства.

Участники начали смотреть на своих противников, теперь, когда они были относительно менее напряжены, чем раньше. Хо Юйхао быстро стал их центром внимания.

Они никак не могли не обратить внимание на Хо Юйхао; прямо рядом с ним стоял духовный инструмент человеческой формы высотой два с половиной метра!

Один из участников Таинственной Торговой Палаты неправильно нажал на шлифовальный инструмент в руках, когда увидел этот духовный инструмент человеческой формы, в результате чего впустую потратил кусок редкого металла. Он чуть не повредил свою руку!

Другие духовные инженеры почувствовали, как их глазные яблоки выскакивают из орбит, когда они смотрели на Хо Юйхао... только Хэ Кайто мог поддерживать своё непринуждённое и спокойное поведение, потому что он не смотрел на Хо Юйхао.

«Духовный инструмент человеческой формы? Он, в самом деле, создаёт духовный инструмент человеческой формы в этом турнире?»

- Этот Тан Ву – гений. Вы исследовали его личность? – Вице-основательница намеренно подавляла свой голос, пока говорила.

Наньгун Вань поспешно уважительно ответил:

- Я посылал кое-кого для расследования, но мы ничего не выяснили. Такое чувство, что Тан Сы и Тан Ву недавно появились из ниоткуда. До этого у них были слуги, поэтому я думал, что они пришли из секты, но мы проверили каждую секту и ничего. Тем не менее, я не думаю, что его личность и то, откуда он родом – важны. Он участвует в этом турнире ради наград, а это значит, что он не очень богат. Всё остальное не будет проблемой; мы просто должны промыть ему мозги.

- Идиот. – Холодно хмыкнула вице-основательница.

Наньгун Вань почувствовал, как его сердце пропустило удар, и выражение его лица слегка изменилось, когда он почтительно поклонился и сказал:

- Прости меня, Вице-основательница. Прошу вашего наставления.

Комментарии

Правила