Том 28. Глава 345.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 345.3. Сладкий Пирожок

Старый Чжан явно проигрывал этот спор, и его голос стал немного слабым.

- Хорошо, хорошо. Как скажешь, Старый Е. Тем не менее, мы по-прежнему должны стараться не выходить за грань. Кроме того, если этот юноша не сможет закончить свой духовный инструмент до истечения времени, он даже не сможет участвовать в последующих раундах.

Е Юйлинь холодно хмыкнул.

- Всё нормально, если он не сможет. Самое большее, мне придётся сделать ещё один набор Божественной Иглы Солнца и Луны в качестве подарка ему.

«Так свирепо!» Старый Ван подумал про себя. «Е Юйлинь, стали такими бесстыдными из-за этого выдающегося юноши. Он даёт понять, что собирается забрать этого ребенка любыми способами. Жалость! Какая жалость! Почему я не встретил этого выдающегося молодого парня раньше?»

Судьи обсуждали его между собой, и Хо Юйхао, казалось, почувствовал, как по его спине пробежал холодок. Он подсознательно поднял глаза, и его встретили взгляды судей, которые смотрели прямо на него из-за своего звукоизолирующего барьера.

«Чёрт, я показал слишком много. Эх! Я должен был собрать оболочку духовного инструмента, прежде чем собирать все механические детали внутри неё. Как жаль!»

«Забудь об этом, я просто немного поиграю с ними».

Игривая улыбка появилась в уголках рта Хо Юйхао. Он внезапно поднял голову и преувеличил свои действия, глядя на небо, и черты его лица мгновенно стали вялыми и апатичными.

Все это время судьи сосредотачивали своё внимание на нём, и все они были шокированы его внезапным изменением выражения лица. У каждого духовного инженера была одинаковая реакцию в этот момент, независимо от того, в каком классе он находились – все они проследили за взглядом Хо Юйхао в небо.

Но они быстро поняли, что Хо Юйхао смотрел в темноту... где вообще ничего не было.

Чего они не знали, так это того, что когда их взгляды отвернулись, извивающийся луч света незаметно проник сквозь наружный звукоизолирующий барьер и беззвучно вошёл в затылок Хо Юйхао.

В этот раз тело Хо Юйхао по-настоящему вздрогнуло.

Когда глаза судей вернулись к его лицу, они увидели, что у Хо Юйхао было прозрение, и он быстро опустил голову и продолжил соединять механические детали.

Старый Ван издал вздох восхищения.

- Этот парень такой ужасающий. Я действительно подумал, что он что-то увидел, но, оказывается, он просто думал над загадкой. Внезапное открытие для кого-то с его талантом и калибром должно быть довольно хорошим. Смотрите, он начал работать над своими формациями массивов. А? Его гравировальный нож хорош. Это один из ста лучших ножей?

Разве это не так? Хо Юйхао начал создавать свои формации массивов. Гравировальным ножом в его руках был странный нож зелёного цвета, наполненный жизненной энергией.

Да, отделившийся ментальный аватар Хо Юйхао, наконец, вернулся. Когда всё слилось воедино, Хо Юйхао мгновенно почувствовал, что вся его умственная слабость смывается. Он даже почувствовал, что в этот момент в нём что-то стало чище.

«Это просто фантастика!» Хо Юйхао вздохнул с восхищением. В то же время Хранитель Жизни, который только что вернулся к нему, начал танцевать на его ладони.

Ментальное воплощение Хо Юйхао помогло трём девушкам завершить их операцию, и он помог им сделать ещё пару вещей после того, как они ушли, чтобы встретиться с Сюем Саньши и Цзян Наньнань. Хо Юйхао сказал им, чтобы они вернулись в Отель Мин Юэ и увели Бэй Бэя в западный пригород, после чего он сразу же отделился от них, и его ментальный аватар поспешил вернуться к своему основному телу как можно быстрее.

Ван Дун'эр была той, кто выпустил те два сигнала, когда они покинули подземный склад.

Лёгкая улыбка дрожала на лице Хо Юйхао; он действительно хотел смеяться прямо сейчас. Его улыбка была полна удовлетворения.

«Мы так много получили сегодня. На этот раз Империя Солнца и Луны дала нам щедрый дар, и я тоже оставил им щедрый подарок. Этих двух подарков должно быть достаточно, чтобы значительно задержать их планы по вторжению».

Хо Юйхао почувствовал себя намного более воодушевлённым, когда подумал об этом, и его руки подсознательно начали работать на полной скорости.

Все семь судей являлись, по крайней мере, духовными инженерами 8-го класса, и у каждого из них расширились глаза и отвисла челюсть, когда они смотрели на Хо Юйхао.

Ранее движения Хо Юйхао немного замедлились, но после своего «прозрения» он начал быстро работать над своими формациями массивов, будто ему ввели адреналин.

Первым редким металлом, который он использовал, был особый металл, известный как Алмазная Эссенция Золота. Алмазная Эссенция Золота получалась путём переработки и очищения золота. Как правило, из тридцати килограммов золота можно получить только тридцать граммов Алмазной Эссенции Золота. Этот редкий металл редко использовался, потому что он был слишком дорогим и роскошным, но его уникальные характеристики были очень впечатляющими.

Алмазная Эссенция Золота являлась отличным проводником духовной силы, также как и золото, более того, внутренняя компактная, преломляющая структура Алмазной Эссенции Золота могла усиливать колебания духовной силы.

Есть специальный духовный инструмент, известный как Усилитель Духовной Силы, и Алмазная Эссенция Золота является важнейшим компонентом в его создании. Усилитель Духовной Силы может быть изготовлен только при использовании Алмазной Эссенции Золота для создания его формации массивов.

У Усилителей Духовной Силы не было класса, но любой духовный инструмент с одним из них в качестве дополнения будет повышен на один класс, за исключением духовных инструментов 9-го класса.

Только Альянс Сумеречной Воды предоставил Алмазную Эссенцию Золота своим участникам. Среди них только рабочий стол Хо Юйхао имел кусочек Алмазной Эссенции Золота размером с кулак младенца.

Это было предвзятым отношением Наньгун Ваня к Хо Юйхао, так как Е Юйлинь был не единственным человеком, который хотел принять Хо Юйхао в качестве ученика. В этой схватке ещё участвовал Мастер Альянса Сумеречной Воды!

Хо Юйхао обнаружил этот кусочек Алмазной Эссенции Золота через просветы между другими редкими металлами лишь после того, как использовал несколько других. Ценность этой вещи не могла быть измерена деньгами, и даже когда она была в изначальной металлической форме, один кусок Алмазной Эссенции Золота имел такую же ценность, как и духовный инструмент 8-го класса.

Усилители Духовной Силы считались духовными инструментами 9-го класса, хотя на самом деле не являются таковыми, поэтому было несложно представить, почему Алмазная Эссенция Золота так ценна.

Алмазная Эссенция Золота была великолепна, но он обладал некоторыми своими уникальными характеристиками, одной из самых выдающихся являлось то, насколько твёрдой она была.

«Алмазная» в её названии не только описывало её внутренние преломляющие способности, но также и её твёрдость!

Алмазная Эссенция Золота была настолько твёрдой, что даже духовным инженерам 9-го класса было непросто использовать свои гравировальные ножи для её гравировки и ваяния. Никто даже не сможет оставить ни единой отметки на Алмазной Эссенции Золота, если не будет прикладывать огромную духовную силу или если у него не будет достаточно прочного ножа.

Но зелёный гравировальный нож Хо Юйхао вальсировал вокруг, под взглядами судий, и резал Алмазную Эссенцию Золота, пока пыль и частицы разлетались во все стороны. Алмазная Эссенция Золота в его руках быстро обретала форму.

- Его гравировальный нож – не ранжированный... – Уверенно пробормотал один из судей 8-го класса. Он не был духовным инженером 9-го класса, но никто не мог сравниться с ним с точки зрения понимания и исследования ранжированных гравировальных ножей. Если он сказал, что нож Хо Юйхао не является ранжированным, то так и есть.

Е Юйлинь нахмурился и сказал:

- Если это так, то люди, создавшие список лучших гравировальных ножей, должны быть слепыми. Либо, возможно, что этот гравировальный нож никогда раньше не появлялся на публике. Мы все можем видеть его силу по тому, как он режет Алмазную Эссенцию Золота, словно масло. Этот гравировальный нож, вероятно, лучший из тех, что я видел, для резки твёрдого металла. Он лучше, чем моя Утренняя Звезда!

Старый Ван искренне кивнул и сказал:

- Это правда. Я думаю, что этот парень даже не использует духовную силу, поэтому в его гравировальном ноже должно быть что-то странное, и не только потому, что он невероятно острый. Я подозреваю, что сам гравировальный нож обладает некоторыми особыми характеристиками, которые делают его превосходным для резки твёрдых предметов. Но эта характеристика может быть слишком интенсивной.

Е Юйлинь сказал:

- Может быть это что-то, что Альянс Сумеречной Воды достал специально для него? Я становлюсь более уверенным в этом ребёнке.

Комментарии

Правила