Том 28. Глава 345.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 345.2. Сладкий Пирожок

Тем не менее, некоторые вещи нельзя было делать поспешно. Было много вещей, которые можно было сделать только после достаточных и необходимых приготовлений.

«Скорей, скорей, скорей!»

Хо Юйхао почти закончил со своими механическими деталями, и подготовил редкие металлы, которые ему понадобятся для своих формаций массивов. Однако он не мог начать гравировать и ваять свои формации массивов в таком ментально ослабленном состоянии. Всё, что ему оставалось делать, это ждать.

Турнир всё ещё продолжался, и он определённо вызовет подозрения, если перестанет что-либо делать. Вице-основательница Церкви Святого Духа и четверо старейшин наблюдали за всем на сцене из-под неё, и все они являются злыми мастерами духа и Титулованными Доуло. Никто не мог предсказать, какова будет их реакция, когда они поймут, что с ним что-то не так, и его единственным выбором, если его Второй Старший Брат и он подвергнутся нападению, будет – спрятаться внутри полуплоскости нежити. Но если это произойдёт, ментальный аватар Хо Юйхао не сможет вернуться в его тело, и он будет серьёзно ранен. Как тогда он сможет организовать и решить то, что должно было произойти потом?

«Быстрее, быстрее!»

Он уже подготовил лучшие материалы, которые ему понадобятся для формаций массивов. Перед ним было восемнадцать различных редких металлов всевозможных цветов, в то время как механические детали, которые он создал до этого, были разбросаны по полу.

Да, Хо Юйхао и Сюань Цзывэнь совершили прорыв в своих исследованиях. Им удалось упростить механические принципы с помощью скрытого оружия Секты Тан, и самому упрощённому духовному инструменту человеческой формы, который они могли создать, требовалось всего восемнадцать формаций массивов!

Руки Хо Юйхао не смели останавливаться, и ему оставалось лишь использовать свой гравировальный нож, чтобы начать придавать этим редким металлам грубые формы и размеры. Подробную обработку придётся отложить.

Восемнадцать кусков редкого металла были быстро обработаны.

«Я не могу останавливаться, я не могу останавливаться прямо сейчас». Хо Юйхао настаивал на этой идее, потому что он не мог позволить кому-либо увидеть всё, что он делал, и он не мог выявить каких-либо лазеек или слабостей. В противном случае, проблемы, несомненно, возникнут, даже если его ментальное воплощение вернётся в его тело. Эти злые мастера духа специализировались на взаимодействии со всевозможными видами душ.

Что ещё мог делать Хо Юйхао, не создавая свои формации массивов? Ему оставалось лишь начать собирать свой духовный инструмент человеческой формы.

Хо Юйхао указал ладонями на землю, и семь-восемь деталей полетели к нему. Он быстро соединил их вместе и в кратчайшие сроки собрал маленькое и гибкое соединение, после чего он подобрал несколько других деталей и продолжил собирать их вместе.

Процесс сборки был намного проще, чем изготовление этих механических деталей. Их было так много, что другие люди были слегка ошеломлены, глядя на них. Однако Хо Юйхао даже не нужно было смотреть на них глазами, он использовал свою технику Контролирующего Журавля Ловящего Дракона, чтобы притягивать эти детали и непрерывно соединять их вместе. Перед тем, как двигаться дальше, он аккуратно помещал каждую относительно большую механическую деталь на рабочий стол, и ему не понадобилось много времени, чтобы собрать сто больших деталей.

«Итак, он всё же делает это». Е Юйлинь все это время наблюдал за Хо Юйхао, и он вздохнул с восхищением. «Он будет работать над формациями массивов после того, как всё остальное будет завершено. Несмотря на то, что этот метод не заслуживает похвалы, его сложные и изысканные механические детали просто слишком красивы. Интересно, на что способен этот духовный инструмент? Я должен поговорить с этим молодым человеком после турнира!»

Наконец на лице Хо Юйхао появилась улыбка, и его руки начали двигаться всё быстрее и быстрее. Он снова собирал механические детали на своем рабочем столе, и даже духовные инженеры 9-го класса, которые наблюдали за ним, чувствовали себя немного ошеломлёнными и смущёнными, пока он выполнял все эти тонкие и деликатные шаги.

У этих духовных инженеров 9-го класса были хорошие глаза. Несмотря на то, что они не понимали, для чего предназначены эти механические детали, они могли сказать, что каждая деталь, созданная Хо Юйхао, собиралась компактно и без каких-либо пробелов. Все части начали принимать свой итоговый внешний вид, и всё становилось всё более упорядоченным. Эта целостность была самой привлекательной вещью в глазах духовных инженеров.

- Впечатляет! Тан Ву такой гений. – Пожилой мужчина, сидящий рядом с Е Юйлинем, не мог не воскликнуть от восхищения.

Семь судей сидели на соревновательной сцене, поэтому их голоса напрямую влияли на участников, если они говорили слишком громко. Тем не менее, этот судья всё же выпустил эти слова, так что не трудно было представить, насколько он потрясён работой Хо Юйхао.

Е Юйлинь мягко кивнул и сказал:

- Ты тоже это понял, Старый Ван?

Пожилой мужчина, с которым он разговаривал, огрызнулся:

- Старый Е, мои глаза всё ещё работают. Разве я мог не понять? Тем не менее, ты можешь определить, какая семья специализируется на таких сложных механических деталях? – Естественно, он имел в виду секты духовных инженеров.

Е Юйлинь покачал головой и ответил:

- Я видел духовные инструменты, которые полагаются на механические детали, но я впервые вижу так много механических деталей, которые используются одновременно. Однако у меня есть ощущение, что этот юноша может создать новую эру в духовных инструментах. Похоже, мы ошибались раньше.

Старый Ван усмехнулся и сказал:

- Разве ты не можешь говорить не так прямо? Я старею, поэтому я уже не могу принять на себя такой удар. Несмотря на то, что я знаю, что наш путь немного отклонился, мы можем продолжать идти по нему, теперь, когда мы уже стары.

Е Юйлинь презрительно хмыкнул и сказал:

- Это только твоё мнение. Я не верю, что мы не сможем изменить наши пути, и я всё ещё очень молод. У меня не будет проблем с тем, чтобы прожить ещё сто лет.

Старый Ван задумался на мгновение, а затем слегка вздохнул, сказав:

- Твоё неустанное стремление к большему... это всегда было различием между тобой и мной, и это также причина, почему я всегда был на один класс ниже тебя. Тем не менее, независимо от того, как высоко ты относишься к этому парню, ты должен позвать меня, когда захочешь обсудить с ним слияние механических деталей и духовных инструментов после турнира.

- Как насчёт нас? – Несколько других судей не могли не выразить свой интерес с другой стороны.

Е Юйлинь поднял правую руку, и звукоизолирующий световой барьер охватил всех судий внутри, чтобы их разговор не мешал участникам, которые всё ещё были заняты работой.

- Вы все такие бесстыдные. Вы ведёте себя как комары, увидевшие кровь. Вы можете смотреть и слушать, но никто из вас не может вырвать его у меня. Вы должны понимать, что я заплатил своей кровью и потом, и отдал свою Божественную Иглу Солнца и Луны, которую только что изобрёл. – С ненавистью сказал Е Юйлинь другим судьям.

Остальные шесть духовных инженеров не могли сравниться с Е Юйлинем с точки зрения их статуса в мире духовных инженеров, и каждый почувствовал себя немного беспомощным и раздражённым, наблюдая за его властным и авторитетным поведением.

Старый Ван немедленно попытался снять напряжение.

- Хорошо, этого достаточно. Старый Е, мы видим твои усилия, мы не будем вырывать его у тебя. Тем не менее, мы все обнаружили это одновременно. Мы хотим изучить это вместе. Кроме того, каждый из нас может участвовать в этом исследовании вместе. Правда в том, что правила турнира этих трёх подпольных организаций просто бессмысленны. В чём соревнуются духовные инженеры? Помимо самого духовного инструмента, духовные инженеры соревнуются в дизайне и творчестве. Сегодня многие духовные инструменты были разработаны на основе творчества и инноваций. Я думаю, что нововведений Тан Ву по интеграции механических деталей в его духовный инструмент человеческой формы, таким образом, чтобы в него не нужно было встраивать слишком много формаций массивов, достаточно, чтобы признать его чемпионом. Если кто-нибудь осмелится покушаться на его жизнь в следующих раундах, хмф!

Е Юйлинь посмотрел на него и сказал:

- Ты мне для этого нужен? Посмотри в небо. Что это за штука? Ты думаешь, я бесполезен?

Один из других судей выпалил:

- Это не очень хорошо. Три подпольные организации дали нам так много. Если мы разрушим турнир...

Е Юйлинь бросил взгляд в его сторону, и, казалось, собирался взорваться в любой момент. Он зарычал:

- Чушь собачья. Позволь мне спросить тебя, Старый Чжан, важен ли этот дерьмовый турнир по сравнению с новой эрой духовных инструментов? Это так?!

Комментарии