Том 28. Глава 343.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 343.1. Так Много, Так Много!

- Кто из вас двоих сейчас контролирует тело? – Хо Юйхао спросил подсознательно.

- Я!

- Я!

Два голоса ответили одновременно.

Оба голоса были чрезвычайно чарующими, но их было легко отличить друг от друга; Голос Ван Дун'эр был чётким и красивым, в то время как в голосе Ван Цю'эр был намёк на холодное высокомерие.

У Хо Юйхао заболела голова. Если бы он не нуждался в свирепой силе Ван Цю'эр, он действительно не взял бы её сегодня.

- Я отвечаю за способности ближнего боя, в то время как она контролирует все другие энергетические атаки и вспомогательные способности. – Снова раздался голос Ван Цю'эр, и она должным образом объяснила ситуацию.

Мысль появилась в голове Хо Юйхао.

- Если вы двое можете так хорошо координировать действия, разве это не лучше, чем когда только один человек, контролирует навык слияния? Но разве навыки слияния обычно не контролируются только одной стороной? Как вы двое...?

Ван Дун'эр отрезала:

- Сейчас подходящее время, чтобы разбираться в этом? Давайте приступим к делу. Мы впитали в себя силу этого Святого Духа и можем временно поддерживать это состояние!

Пока она говорила, невероятно красивая фигура Золотой Бабочки-Дракона подняла Хранитель Жизни, который упал на землю.

Второй уровень был намного меньше, чем первый. Он занимал около трети площади первого уровня, но даже эту треть можно считать чрезвычайно просторной.

Здесь было не так много сундуков и ящиков, и только теперь Хо Юйхао обратил своё внимание на их изучение. Он был сосредоточен на различных ловушках и механизмах, когда его ментальный аватар следовал за Ли Чуном в это место, поэтому только сейчас он по-настоящему осознал, насколько богата Империя Солнца и Луны.

На втором уровне хранилось более тридцати различных видов редких металлов. Кроме того, эти редкие металлы были очень дорогими и довольно ценными. Каждый тип был многократно дороже, чем те, что они видели на первом уровне, и это было особенно так для семи или восьми редких металлов, которые хранились в самой глубине слада. Было по крайней мере пять разных видов, о которых Хо Юйхао слышал, но никогда раньше не видел.

Этих редких металлов было намного меньше по объёму, но это только если сравнивать с запасами на первом уровне. Их масса должна рассчитываться, как минимум, в тоннах.

Редкие металлы на этом складе не могли быть измерены деньгами!

Ментальные колебания Хо Юйхао энергично трепетали и немедленно сообщали трём девушкам о ловушках и механизмах на этом этаже.

- Мы собираемся забрать всё, что здесь есть, и уйти, или мы продвигаемся дальше? – Спросила Сяо Сяо.

Хо Юйхао ответил:

- Мы поступим так – Сяо Сяо, ты можешь начать складывать вещи в наши духовные инструменты хранения в соответствии с моими инструкциями. Мы выберем только самые дорогие, а не всё, что нам нужно. Просто возьмём самые ценные, а затем сможем обменять их у трёх коренных империй Континента Доуло на другие металлы, если возникнет такая необходимость. Дун'эр, Цю'эр; вы двое пойдёте к воротам третьего уровня, и мы откроем их моим Хранителем Жизни. Нам не нужно заходить внутрь, но нам определённо необходимо увидеть, что хранится внутри. Если мы не сможем забрать это, мы должны рассмотреть вариант уничтожения всего, что находится внутри.

- Хорошо! – Три девушки согласились одновременно.

Хо Юйхао направлял объединённых Ван Цю'эр и Ван Дун'эр и продвигался вперёд. Они быстро прибыли к воротам на третий уровень.

У Хо Юйхао всё это время было активировано его Духовное Обнаружение, и хотя золотое существо не находилось в боевом состоянии, он всё же смог увидеть много вещей с помощью своего Духовного Обнаружения.

Во-первых, он мог чувствовать её изобилующую сущность крови. Сила и кровь Золотого Дракона Ван Цю'эр отлично работали в их Золотой Трансформации Бабочки-Дракона. Во-вторых, он мог чувствовать её изобилующую энергию света, исходящую от Ван Дун'эр.

Ауры двух девушек были почти равны друг другу в их Золотой Трансформации Бабочки-Дракона, и ни одна из сторон не имела каких-либо заметных преимуществ.

Их скорость и духовная сила многократно возросли, и даже оценка их силы, как вершины способностей Святого Духа, являлась консервативной. Хо Юйхао даже подозревал, что их текущее состояние можно в некотором смысле считать Истинным Телом Боевого Духа!

Хранитель Жизни быстро пронзил металлические ворота. На этот раз для его контроля использовалась более мощная духовная сила, и, таким образом, эффект Приговора Хранителя Жизни был ещё сильнее, чем раньше.

Копьё Золотого Дракона тоже хорошо себя чувствовало – оно поглощало огромное количество металлической жизненной энергии, чтобы усилить себя, и аура этого Божественного Оружия быстро стала более пугающей и свирепой, чем раньше.

Копьё Золотого Дракона пронзило Неуязвимый Барьер Святого Духа с семью кольцами под контролем Золотой Трансформации Бабочки-Дракона, но это могло быть сделано главным образом из-за металлической энергии, которая временно хранилась в нём.

Сильной стороной Копья Золотого Дракона являлось пронзание и пробивание. К тому же копьё было усилено огромной металлической энергией, и это сделало его намного лучше в том, что он умело лучше всего. Атакующая мощь в точке проникновения временно достигла уровня Доуло Духа с восемью кольцами. Другими словами, Ван Дун'эр и Ван Цю'эр временно стали Доуло Духа с восемью кольцами, орудуя Божественным Оружием.

Копьё Золотого Дракона временно несло в себе силу Приговора, и оно превратило этот Приговор в разрушительность к живым существам. Неуязвимый Барьер был основан на энергии, но на него одновременно нацелилось два Божественных Оружия, что сильно ослабило его.

___________

Духовные инструменты хранения передавались Сяо Сяо один за другим. Сяо Сяо больше не была вежливой и скромной. На самом деле, даже Хо Юйхао сейчас демонстрировал некоторую алчность.

«Мои, все они мои!»

Глаза ментального аватара Хо Юйхао сияли. Вероятно, в этот момент он пускал бы слюни, если бы у него была слюна.

Любой другой духовный инженер чувствовал бы то же самое, если бы оказался на его месте. По факту, они, вероятно, были бы даже в более худшем состоянии, чем Хо Юйхао прямо сейчас.

- Да, это; это Многогранное Дьявольское Золото будет принадлежать нам! И это Серебро Духовной Ковки тоже наше! Превосходные материалы! Поразительно, Сталь Алого Солнца, фантастика! Забери столько, сколько сможешь. А это что? Золотое Облако? Считается расточительным использовать этот материал даже при создании духовных инструментов 9-го класса. Почему здесь его так мало? Здесь даже нет одной тонны? Забери всё.

Сяо Сяо стала носильщиком под командованием Хо Юйхао. Однако её труд был довольно лёгким и расслабленным.

После стольких лет исследований духовные инструменты хранения стали намного удобнее. Пользователю нужно было лишь прижать их к предмету и влить в них духовную силу, чтобы предмет был поглощён внутрь духовного инструмента хранения.

Хо Юйхао принёс сюда огромный духовный инструмент хранения Сапфира Звёздного Света, который напоминал нагрудную пластину, полученную из Зала Выдающихся Добродетелей несколько лет назад. Она была намного лучше, чем подавляющее большинство других духовных инструментов хранения.

Одна эта нагрудная пластина вмещала больше, чем все остальные их духовные инструменты, вместе взятые. Когда Хо Юйхао приобрёл её, в ней оставалось ещё много места, даже пока внутри находился гигантский духовный инструмент человеческой формы, высотой более десяти метров. Внутри ещё могло поместиться и другое крупное оборудование!

Комментарии