Том 28. Глава 342.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 342.4. Золотая Трансформация Бабочки-Дракона

Духовный инженер 7-го класса был весьма чувствителен, и он почувствовал себя настолько подавленным, что захотел вырвать кровью, когда перед ним появился большой котёл.

Он немедленно подскочил и попытался перепрыгнуть через котёл, но разве Сяо Сяо могла дать ему такой шанс? Три её Троичных Котла Разрушения Духа сложились как пирамида, заблокировав его путь и перекрыв все лазейки, которыми он мог воспользоваться. Верхняя часть пирамиды из котлов практически касалась потолка.

Духовный инженер 7-го класса становился немного взволнованным и отчаянным. Свет вспыхнул из духовных инструментов на его теле, и в его руках появилась тёмно-красная металлическая сфера.

«Чёрт, это взрывная бомба 7-го класса! Разве он не боится всё здесь разрушить?» Хо Юйхао выругался внутренне. Он передал сообщение Ван Цю'эр и Ван Дун'эр через своё Духовное Обнаружение:

- Чего вы двое ждёте? Вы действительно хотите, чтобы все здесь погибли?

Глаза Ван Цю'эр немного колебались, но её неуверенность исчезла, когда она топнула ногой по земле и последовала за Ван Дун'эр так быстро, как только могла. Она бросила Хранитель Жизни в своей руке, и гравировальный нож выстрелил, словно зелёный луч света.

У Святого Духа было семь духовных колец. Тем не менее, семикольцевые Святые Духа Империи Солнца и Луны не могу оцениваться по тем же критериям, что и обычные мастера духа с семью кольцами, если они являются духовными инженерами. Причина в том, что их стандарты находятся на разных уровнях.

Проще говоря, у этого духовного инженера 7-го класса не будет больших шансов против Ван Цю'эр, если он сразится с ней один на один в ограниченном пространстве.

Он обладал преимуществами, которыми обычно обладали духовные инженеры, но у него также были и все их слабости... и их главной слабостью было время реакции.

Зелёный свет вспыхнул слишком быстро. Сила Ван Цю'эр была непревзойдённой, и духовный инженер 7-го класса почувствовал, как свет перед ним изменился, поскольку металлическая сфера, которую он только что бросил, поднялась в воздух всего на три фута, прежде чем её поразил зелёный свет.

«Гравировальный нож?» Духовный инженер 7-го класса, наконец-то, смог разглядеть. Духовные инженеры были чрезвычайно чувствительны к гравировальным ножам, и поэтому он был на мгновение ошеломлён тем, что увидел.

Зелёный нож высвободил зелёный свет во всех направлениях, и он увидел, как в следующий момент взрывная бомба 7-го класса, которую он бросил, превратилась в сферу зелёного света, прежде чем рассеялась в воздухе.

«Как такое возможно?» Духовный инженер окаменел, и его первой реакцией было защитить себя. Золотой свет вспыхнул на его теле, в виде Неуязвимого Барьера, который мог длиться пятнадцать секунд. Его первая мысль в такое время была о том, как ему выжить. Кроме того, он полагал, что ему хватит пятнадцати секунд, чтобы активировать механизмы зажиты духовных инструментов вокруг себя, и он был уверен, что этих ловушек будет достаточно, чтобы остановить этих людей!

Однако он вновь был на мгновение ошеломлён в такой критический момент. Он был ошеломлён, потому что то, что происходило перед его глазами, было слишком странным и неестественным.

Там была одна молодая девушка с распущенными розово-голубыми длинными волосами, которая догоняла другую девушку с распростёртыми крыльями. Они обе выглядели совершенно одинаково, и являлись потрясающими красавицами. Странные вещи продолжали происходить, когда молодая девушка, которая приближалась сзади, бросила копьё в своих руках вперёд, прежде чем зависнуть перед другой молодой девушкой. Эта молодая девушка крепко обняла другую девушку с крыльями бабочки перед ней.

Ослепительный золотой свет мгновенно ослепил духовного инженера, и огромная ударная волна обрушилась на него сзади.

Его Неуязвимый Барьер мог защищать его тело, но он ничего не мог сделать против огромного воздействия таких ударных волн. Он мог лишь полагаться на свои силы, чтобы защитить себя от этого.

Его Неуязвимый Барьер немного ослаб и заставил его невольно пошатнуться вперёд.

Именно в этот момент две слившиеся фигуры трансформировались перед его глазами.

Крылья бабочки голубовато-золотого цвета стали сияюще-золотыми, и на очаровательных крыльях бабочки появились плавные линии, когда её верхние крылья разделились. Два крыла стали четырьмя, а нижние крылья сместились ниже, чтобы освободить место для этой новой пары. Ещё страннее было то, что крылья бабочки стали намного шире и больше, чем раньше... они явно были миниатюрными крыльями дракона! Кроме того, эти крылья были покрыты ромбовидной драконьей чешуёй.

Шесть крыльев дракона... это действительно были шесть золотых крыльев дракона!

Её очаровательные черты не изменились, и её длинные распущенные розово-голубые волосы ничем не отличались от прежних, но теперь на её теле появился ещё один кристаллический слой.

Каждая прядь её волос была полупрозрачной, будто они были сформированы из кристаллической решётки, и розово-голубые оттенки окружали каждую прядь, будто они были неоновыми огнями. Её длинные волосы драпировались за её спиной, золотые крылья дракона расправились, а её тело стало намного выше, чем раньше. Золотая броня покрывала всё её тело, и духовный инженер мог видеть, что доспехи состояли из тонких, компактных чешуек. На ней не было шлема, но у неё была странная повязка на голове; в центре была выгравирована голова золотого дракона с двумя крыльями бабочки с каждой стороны.

Это невероятно красивое существо подняло правую руку, которую теперь покрывали драконьи чешуйки, и потянулось к Копью Золотого Дракона перед ней. В следующий момент чёткий и ясный драконий рёв раздался по всему этажу, и золотой свет замерцал, когда бесчисленные золотые лучи обрушились на Неуязвимый Барьер перед ней.

Ослепительный и ослепляющий золотой свет заставил всё тело духовного инженера 7-го класса ослабнуть и потерять самообладание, но именно в этот момент Копьё Золотого Дракона снова и снова наносило удар по его золотому Неуязвимому Барьеру.

Послышался пронзительный потрескивающий звук, и духовный инженер с недоверием смотрел на то, как золотой свет извергся у него перед глазами. Он полностью верил в свой Неуязвимый Барьер 7-го класса, но тот продержался меньше двух секунд. У него даже не было достаточно времени, чтобы оправиться от ошеломления, прежде чем его Неуязвимый Барьер рассеялся!

Его автоматический защитный духовный барьер 7-го класса тоже был мгновенно пробит!

«Шестикрылый золотой дракон! Что... что это?»

Это была последняя мысль, которая пришла в голову духовному инженеру 7-го класса. После этого он не мог думать ни о чём другом, потому что весь мир потемнел перед его глазами.

Круг за кругом золотой свет возвращался через Копьё Золотого Дракона, и очаровательное, прекрасное существо гордо стояло посреди склада второго уровня, пока слабый, золотой свет исходил от её тела. Она направила копьё в руках по диагонали вниз, и в её глазах, казалось, был презрительный взгляд.

Сяо Сяо широко раскрыла глаза. Даже Хо Юйхао в своей ментальной форме был ошеломлён тем, что только что увидел.

Он был тем, кто запланировал это слияние, но всё же он впервые видел его в действии.

Да, это было слияние Ван Цю'эр и Ван Дун'эр, и это был их навык слияния боевых духов.

Хо Юйхао придумал для него фантастическое название в этот момент: Золотая Трансформация Бабочки-Дракона!

В этом названии отсутствовало всего одно слово по сравнению с их трёхсторонним навыком слияния боевых духов, и его сила явно уступала в сравнении. Тем не менее, эта Золотая Трансформация Бабочки-Дракона являлась сильнейшим навыком, который они могли использовать в данный момент.

Хо Юйхао рассчитал силу, которую они высвободили, когда использовали Пурпурно-Золотую Трансформацию Бабочки-Дракона после окончания матча. Впоследствии он был уверен, что сила, которой они обладали в этом состоянии, практически достигла вершины способностей Доуло Духа с восемью кольцами. Хотя подобные обстоятельства было трудно воспроизвести, это было лучшее, на что они способны в данный момент.

Копьё Золотого Дракона практически походило на Божественное Оружие, и до тех пор, пока они сражались с достаточным количеством врагов, и если эти враги впоследствии погибали от их рук, две девушки могли сохранять свой навык слияния боевых духов в бою гораздо дольше, чем большинство другие людей.

Откуда Хо Юйхао знал, что Дун'эр и Цю'эр могут использовать этот навык слияния? Причина была проста. Он мог выполнять слияния боевых духов с Ван Дун'эр и Ван Цю'эр индивидуально со стопроцентной совместимостью, в то же время они втроём могли использовать трёхсторонний навык слияния. Было бы очень странно, если бы Ван Дун'эр и Ван Цю'эр не могли сливаться.

В этот момент Хо Юйхао начал по-настоящему задумываться о том, являются ли Ван Дун'эр и Ван Цю'эр действительно биологическими сёстрами. Они были так похожи друг на друга, и их боевые духи могли сливаться. Не было никакой другой возможности, которую он мог бы придумать, кроме того факта, что они являлись биологическими сестрами!

Комментарии