Том 28. Глава 343.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 343.2. Так Много, Так Много!

Эта нагрудная пластина могла поглощать все материальные вещи в пределах пяти метров сразу, когда в неё вливалась духовная сила. Один взмах полностью очистил один участок этого склада.

Тем не менее, Хо Юйхао по-прежнему оставался очень рациональным и сознательным, хотя его одолевала жадность, и он снова и снова напоминал Сяо Сяо избегать ловушек.

Наиболее успешной частью их взлома было то, что они не вызвали никаких тревог. В противном случае, разве они могли бы сейчас вести себя так легко и непринуждённо?

Заблокированные паролем двери и все остальные защитные барьеры внутри этого склада обеспечивали полноценную защиту. Охранники, которые ушли, взяли с собой ключи от складов второго и третьего уровня, и они вообще не рассматривали возможность того, что кто-то может взломать их. Любой, кто попытается атаковать прочные ворота грубой силой, немедленно активирует тревогу.

Вскоре на втором этаже образовалось пустое пространство площадью в сто квадратных метров.

Хо Юйхао лишь сокрушался о том, что им не хватало духовных инструментов хранения!

Они принесли много духовых инструментов хранения, но он мог судить по их текущему прогрессу, что им повезёт, если они смогут забрать треть всего, что находится в складе второго уровня. Таким образом, они выбирали самые ценные и плотные редкие металлы.

Хо Юйхао действительно хотел бы иметь колоссальный духовный инструмент хранения, который мог бы вместить всё содержимое этого склада!

Время продолжалось, и гигантский духовный инструмент Сапфира Звёздного Света, наконец, был заполнен. Сияние Сапфира Звёздного Света стало немного тусклее, чем раньше; он слишком много использовался.

Хо Юйхао ещё не закончил – Сяо Сяо поочерёдно заполняла другие духовные инструменты хранения, убирая каждый из них после того, как он был заполнен до краёв.

Высокий и пронзительный голос внезапно прозвучал с другой стороны.

- Юйхао! Подойти и посмотри! – Голос принадлежал Ван Дун'эр.

«Что произошло?» Хо Юйхао почувствовал, как его сердце пропустило удар, когда он поспешно расширил Духовное Обнаружение на другую сторону. Первым, что он заметил, было то, что ворота на третий уровень теперь были открыты.

Хорошая часть, нахождения в ментальной форме, состояла в том, что он мог летать, куда хотел. Хо Юйхао появился перед их Золотой Бабочкой-Драконом по вспышке мысли.

Хо Юйхао был очень рад, что с Золотой Бабочкой-Драконом всё в порядке. Однако его глаза ослабли, когда он посмотрел на третий склад.

- Это, это…

Ворота склада третьего уровня открылись, показывая лестничные пролёты, которые вели вниз. Эта лестница спускалась на двадцать метров, и именно поэтому Хо Юйхао не увидел точно, что происходит, когда распространил своё Духовное Обнаружение после того, как услышал восклицание Ван Дун'эр.

В этот момент свет на третьем этаже был тусклым, и на его стенах было несколько слабых духовных ламп. Изнутри исходила плотная металлическая аура, и она была очень жуткой и холодной.

Хо Юйхао подсознательно попытался проглотить немного слюны, но он быстро обнаружил, что в его ментальной форме вообще не было слюны.

- Это… мы только что сорвали куш!

_________

Что увидел Хо Юйхао? Он увидел большой металлический лес.

Да, он смотрел на металлический лес, массу металла, которой, казалось, не было конца.

Согласно первоначальному предположению Хо Юйхао, склад первого уровня содержал относительно обычные редкие металлы, тогда как на втором уровне хранились сравнительно более ценные металлы. Третий уровень должен быть меньше, чем второй, и он ожидал увидеть в нём какое-то драгоценное сокровище или, возможно, какие-то духовные инструменты высшего класса. Вот почему он хотел заглянуть в него.

Кроме того, он уже принял решение. Даже если они найдут что-то хорошее на третьем уровне, им придётся сделать всё возможное, чтобы уничтожить это. Он не мог рисковать и пускать трёх девушек внутрь, чтобы забрать вещи изнутри, так как он не знал, какие там установлены защитные механизмы и барьеры.

Но когда он действительно стал свидетелем всего, что находится на третьем уровне, в этот момент, он понял, что его предположение было неправильным… очень, очень неправильным.

Во-первых, третий уровень оказался намного больше, чем он предполагал. Он даже может быть в десять раз больше, чем первый уровень!

Да, в десять раз! Иначе, как он мог чувствовать, что этот склад бесконечен, несмотря на то, что стоял на высоком месте?

Лестница вела на просторную площадь. Первыми вещами, которые вошли в его поле зрения, были ряды духовных инструментов...

В первом ряду были огромные духовные пушки 4-го класса. Эти духовные инструменты стреляли очень быстро и были очень точными, способными стрелять более чем на пятьсот метров. Однако они были довольно большими, что означало, что у них были колеса, и кто-то должен был толкать или тянуть их повсюду. Духовный инженер 4-го класса без каких-либо Молочных Бутылок может выстрелить более тридцати патронов из одной такой пушки непрерывно.

На этом складе были тысячи таких духовных пушек. Кроме того, сейчас он смотрел на самые слабые!

Бесконечные ящики были аккуратно сложены, и что в них увидел Хо Юйхао своей ментальной силой? Он увидел бесконечные духовные лучи и духовные пушки... и все они являлись духовными инструментами 4-го или 5-го класса!

Было кое-что ещё более шокирующей; он увидел ящики со снарядами стационарных духовных пушек, и ящики Запечатанных Молочных Бутылок…

Количество Запечатанных Молочных Бутылок, вероятно, было наименьшим среди других духовных инструментов. Что они собой представляли? Запечатанные Молочные Бутылки позволяли обычным солдатам, которые не являются духовными инженерами, использовать духовные инструменты в войне. Их было не так много, но в этом месте их хранилось как минимум несколько тысяч. Нетрудно догадаться, что Зал Выдающихся Добродетелей начал их массовое производство, как только они изобрели эту технологию!

Самыми мощными духовными инструментами, которые Хо Юйхао смог увидеть на этом колоссальном подземном складе, являлись снаряды стационарных духовных пушек 7-го класса; выше них ничего не было. Однако их было так много, и если военные будут вооружены ими...

Ум Хо Юйхао быстро вращался, пока он нервно рассчитывал в своей голове.

Количество духовных инструментов в этом месте было достаточным, чтобы полностью экипировать более четырёх легионов духовных инженеров Империи Солнца и Луны, в то время как в армии Империи Солнца и Луны в настоящее время служат менее десяти легионов духовных инженеров. Их оборудование нельзя сравнить с духовными инструментами в этом месте; они, вероятно, были вооружены духовными инструментами на два класса ниже тех, что были здесь.

Это также означало, что использование всех до единого духовных инструментов в этом месте, может немедленно вооружить четыре элитных легиона духовных инженеров, и Империя Солнца и Луны способна создать полностью функционирующую армию духовных инженеров. В этом месте также было, как минимум, сто упрощённых внедорожных самоходных крепостей!

Учитывая силу трёх коренных империй Континента Доуло, целая армия, состоящая только из мастеров духа, вероятно, не сможет противостоять истерическим бомбардировкам и натиску такой армии!

Самым пугающим в духовных инструментах было то, что они становились многократно более разрушительными, когда множество из них использовалось одновременно.

Титулованный Доуло даже не удосужился бы посмотреть в сторону выстрела одой духовной пушки 4-го класса, но этот же Титулованный Доуло должен будет защищаться изо всех сил, если по нему будут одновременно стрелять сто духовных пушек 4-го класса. Если одна тысяча таких пушек выстрелит одновременно, единственное, что останется делать Титулованному Доуло, это бежать!

Кроме того, в этом месте было так много снарядов стационарных духовных пушек, и эти штуки могли запускаться на огромное расстояние. Эти снаряды стационарных духовных пушек 7-го класса могут стрелять более чем на пять километров!

Хо Юйхао попытался проглотить ещё один глоток слюны, прежде чем резко обернулся и крикнул:

- Иди сюда, Сяо Сяо! Все, у нас появилось много работы!

Комментарии