Том 28. Глава 342.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 342.3. Золотая Трансформация Бабочки-Дракона

Хо Юйхао приходилось снова и снова переключать свою ментальную силу на другую сторону в течение всего процесса изготовления. Он больше сосредоточился на процессе изготовления, пока Ван Цю'эр использовала Хранитель Жизни, чтобы открыть большие ворота.

Таинственная вице-основательница в маске прибыла в зону отдыха под соревновательной сценой. Как и сказал Наньгун Вань, вице-основательница привела с собой несколько других могущественных людей.

Каждый мог видеть волны сияющего света и слышать оглушительный грохот, которые приходили с неба над городом. Однако три подпольные организации продолжили свой дела, словно ничего не происходило, и сообщили аудитории, что это просто фейерверк. От вице-основательницы Церкви Святого Духа в том месте не было никакой пользы, и из этого можно было сказать, что Церковь Святого Духа была очень уверенна в той битве.

«Похоже, операция на той стороне обречена на провал. Интересно, на какую силу опирается Церковь Святого Духа, чтобы противостоять этой массивной атаке и давлению со стороны Академии Шрек, Империи Звёздного Ло и Секты Тела? Они просто рассчитывают на Императорского Дракона Доуло Лун Сяояо и нескольких злых Титулованных Доуло? Они должны находиться в меньшинстве. Даже если Старейшина Сюань и Ду Бусы не смогут победить Лун Сяояо, они оба являются Трансцендентными Доуло 98-го ранга, и у них не должно возникнуть никаких проблем с тем, чтобы Лун Сяояо оставался занят. Кроме того, они внутри Сияющего Города. Даже если у их духовных инженеров 9-го класса есть сила, чтобы угрожать этим Титулованным Доуло, посмеют ли они использовать свои мощные духовные инструменты? У них будут большие неприятности, если они случайно повредят императорский дворец или что-нибудь ещё в городе...»

Мысли Хо Юйхао продолжали кружиться в его голове. Его ментальная сила была чрезвычайно могучей, но он всё ещё чувствовал пульсирующую головную боль. Он поспешно отозвал свои блуждающие мысли и сосредоточился на создании своего духовного инструмента, и не смел больше отвлекаться.

«Похоже, я ничего не могу поделать с операцией в императорском дворце. Мне лишь остаётся убедиться, что я как можно лучше выполню две свои собственные операции. Империя Солнца и Луны выглядит так, будто они готовы... Я лишь надеюсь, что со Старейшиной Сюанем и остальными всё будет в порядке».

Хо Юйхао не особо беспокоился за Старейшину Сюаня и других людях из Академии Шрек. Почему Чжан Лэсюань согласилась на просьбу двух принцесс? Это было частью его плана с самого начала!

Чжан Лэсюань пришла повидаться с Бэй Бэем и Хо Юйхао, прежде чем встретиться с двумя принцессами, и по факту она пришла к Бэй Бэю и Хо Юйхао вместе со Старейшиной Сюань рядом с ней.

Академия Шрек разработала свой план после тщательного обсуждения. Если они будут готовы, и если Старейшина Сюань будет возглавлять их группу, у Империи Солнца и Луны практически не было шансов удержать их там, даже если бы она захотела. Даже Предельный Доуло не сможет этого сделать. В конце концов, они были в Сияющем Городе, и Империя Солнца и Луны не должна была вынуждать этих могущественнейших людей изо всех сил сражаться за свои жизни, при этом нанося сопутствующей ущерб. Если группа Трансцендентных Доуло и Титулованных Доуло начнёт неистовствовать, то Сияющий Город окажется в руинах, если вообще не будет полностью выровнен с землёй в процессе. Это не было тем, что Сюй Тяньжань хотел увидеть.

Хо Юйхао успокоился и даже не смел замедлять скорость создания деталей. Каждый отдельный компонент и то, как они должны были быть сделаны, было твёрдо запечатано в его голове, и всё, что ему нужно было сделать, это изготовить их как можно быстрее.

Даже при том, что у него не было своего Хранителя Жизни, Хо Юйхао использовал другой высококачественный гравировальный нож. Металлическая пыль и частицы разлетелись повсюду на его рабочем столе.

________

- Хорошо. Осторожно!

Большие металлические ворота перед ними, наконец, рухнули. Ментальная сила Хо Юйхао быстро проложила путь, пока ворота ещё падали.

Ужасающий белый луч сразу же выстрелил изнутри, летя прямо в Ван Цю'эр, в руках которой всё ещё находился Хранитель Жизни.

Ван Цю'эр холодно хмыкнула, когда её очаровательные глаза сфокусировались на летящем свете. Она совсем не собиралась уворачиваться, вместо этого выставив своё Копьё Золотого Дракона вертикально перед собой и заблокировав ужасающий белый луч света.

Её Копьё Золотого Дракона только что поглотило большое количество металлической жизненной энергии, и в настоящее время оно было настолько ярким и сияющим, что казалось, будто оно превратилось в солнце. Копьё освещало каждый уголок чьего-либо поля зрения, и всё было окрашено в яркие золотые оттенки.

Она не уворачивалась, потому что Хо Юйхао предупредил её, что она должна быть настороже против всевозможных ловушек с духовными инструментами, которые люди внутри будут использовать против неё.

Ван Дун'эр в свою очередь пригнулась, её крылья распахнулись за спиной, и её элегантная фигура заскользила прямо над землёй. Её крылья были похожи на огромные гильотинные лезвия, когда она наносила ими удар по человеку перед ними.

Им противостоял мужчина средних лет, который выглядел так, будто ему было за пятьдесят, и в этот момент он уже высвободил много своих духовных инструментов.

Поначалу он не обращал особого внимания на то, что происходило с большими воротами. Однако с течением времени внутренние цвета ворот начали меняться, и разложение металла, наконец, насторожило его. Он был единственным человеком, оставшимся на втором уровне, но он являлся Святым Духа!

Он осторожно коснулся ворот и сразу же обнаружил, что металлическая пыль и осколки посыпались вниз.

Это был первый раз, когда он столкнулся с такой ситуацией. Он не понимал, что происходит, и когда он попытался открыть дверь, он понял, что механизмы ворот больше не работают.

Он не был уверен, что происходит, и именно поэтому он не стал сразу же бить тревогу. Он с сомнением и ошеломлением смотрел на ворота, пытаясь открыть их.

В этот момент Хранитель Жизни поглотил достаточное количество жизненной силы из больших ворот, пока они уже не могло разложиться ещё сильнее.

Святой Духа немедленно почувствовал, что что-то не так, и вооружился.

Механизмы защиты духовных инструментов второго уровня были намного более серьёзными, чем на первом уровне, но сигнал тревоги находился в главных воротах третьего уровня, и только этот механизм тревоги мог достичь внешнего мира. Люди, которые стояли здесь на страже до этого, были предупреждены о том, что происходило в императорском дворце с помощью этого механизма тревоги.

Святой Духа только собирался рвануть к воротам третьего уровня, когда врата перед ним внезапно рухнули, и он почти подсознательно выпустил свой старящий луч.

К сожалению, он столкнулся с Копьём Золотого Дракона Ван Цю'эр.

У этого Святого Духа среднего возраста был большой опыт, и он не недооценивал своих противников, даже несмотря на то, что столкнулся с тремя молодыми девушками. Он активировал все свои духовные инструменты одновременно и немедленно начал отступать так быстро, как мог. У него была только одна цель; по всему складу второго уровня было установлено множество ловушек, и ему лишь нужно было заманить своих противниц внутрь и активировать эти ловушки. Ловушки определённо навредят его противницам, даже если те являются Титулованными Доуло! Кроме того, он не знал, сколько было злоумышленников, поэтому лучшим выбором для него было поднять тревогу как можно скорее!

Из-за этих соображений он принял решение и бросился назад так быстро, как только мог.

Ван Дун'эр была быстрой, но этот Святой Духа обладал духовными инструментами 7-го класса. Он был застигнут врасплох, и у него не было особо мощных духовных инструментов, которые нужно было заряжать, но физическое тело Ван Дун'эр не было достаточно сильным, чтобы противостоять его атакам.

Ван Дун'эр один за другим выпускала потоки своего Света Богини Бабочек, чтобы защитить себя от атак своего противника, пока атаковала своими Крыльями Гильотинами.

Этому духовному инженеру 7-го класса удалось бы сбежать, если бы там не было Хо Юйхао. Однако, разве Хо Юйхао мог не спланировать стратегию их боя теперь, когда он зафиксировал позицию своего противника?

Чёрный свет внезапно пронёсся по воздуху, и огромный котёл появился прямо на пути, по которому должен был пройти духовный инженер 7-го класса в своём отступлении.

Баррикада из Троичного Котла Разрушения Духа Сяо Сяо была очень эффективной!

Секретный склад второго уровня был похож на первый, и на его полу было установлено множество автоматических спусковых механизмов. Духовные инструменты активируются и сконцентрируют свои атаки на тех, кто наступит на эти автоматические спусковые механизмы.

Хо Юйхао использовал свою ментальную силу, чтобы последовать за Ли Чуном сюда, и поэтому он был относительно знаком со вторым уровнем. При таких обстоятельствах огромный котёл расположился именно в том месте, куда Святой Духа мог безопасно отступить. Вокруг котла ещё оставалось место, но в этих местах располагались ловушки. Святой Духа навлечёт на себя смерть, если случайно активирует одну из этих ловушек.

Комментарии