Том 28. Глава 339.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 339.2. Занавес Открывается

- Ничего не может произойти между тобой и Снежной Императрицей. Почему ты всё ещё пристаёшь к ней? Я так хорошо к тебе отношусь. Позвольте мне сказать тебе, у меня больше нет никого, кто бы мне нравился. Я уже превратился в Духа Юйхао. Я ощутил возможности этого Духа ранее. Даже если со мной что-то случится, это не повлияет на Юйхао. Поскольку ты так холодна по отношению ко мне, однажды я действительно могу отправиться на поиск смерти.

Ледяная Императрица огрызнулась:

- Даже не пытайся использовать этот трюк на мне! Не думай, что ты мне понравишься только потому, что ты был очень праведным и смелым в тот раз! Посмотри на свою глупость! Ледяные Шелкопряды рождаются для того, чтобы быть пищей Скорпионов Ледяного Нефрита! Мы с тобой никогда не сможем быть вместе!

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна не ответил, услышав слова Ледяной Императрицы. Он лениво повернул голову и не произнёс ни слова.

В глазах Ледяной Императрицы было небольшое волнение эмоций. Она подняла свой хвост, чтобы хлопнуть по ментальному морю. Она, казалось, выпускала и проявляла своё господство над Ледяным Шелкопрядом. Однако она ничего ему не сделала.

«Этот парень! Почему я должна любить его? Я изящная Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита. Зачем мне любить Ледяного Шелкопряда?» Ледяная Императрица сказала сама себе. Тем не менее, она была очень раздражена молчанием Ледяного Шелкопряда Небесного Сна.

Снежная Императрица смотрела на неё своими большими красивыми глазами. Взгляд в её глазах был очень ясным.

Ледяная Императрица была в оцепенении. Она вспомнила всё, что произошло в Замке Чистого Неба. Она вспомнила слишком много вещей. Она вспомнила, как Ледяной Шелкопряд Небесного Сна вёл себя так решительно, а также последние слова Снежной Императрицы.

«Неужели я действительно...»

В этот момент шар света над ментальным морем развалился, и из него поднялась проекция.

Ритмичное сердцебиение внезапно зазвучало вокруг. Проекция медленно опустилась и появилась перед двумя Императрицами и Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна.

- Что вы все чувствуете? Ощутите мою ауру. – Хо Юйхао спустился. Прямо сейчас он казался полностью сформированным из ментальной силы. Он был льдисто-белого цвета, словно его вырезали изо льда. Однако вокруг него было тусклое, золотистое сияние.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна наконец открыл рот. Он поднял голову и приблизился к Хо Юйхао. Он похвалил:

- Воплощение методом откладки яиц! Не плохо, не плохо. Ты можешь полностью раскрывать сферу воплощения нематериального и временно достигать сферы воплощения материального!

- Однако не забывай, что у тебя мало времени. Хотя на тебя не повлияет даже если твоё духовное Я пропадёт, ты всё же пострадаешь от кратковременной потери памяти. Твоё ментальное море тоже будет сильно затронуто. Тебе придётся восстанавливаться в течение как минимум трёх месяцев, прежде чем ты вернёшься в нормальное состояние. Вот почему тебе необходимо вернуться через два часа. В то же время твоё настоящее тело не может пересекать пространство. Понятно?

Хо Юйхао кивнул и сказал:

- Не волнуйся, Брат Небесный Сон. Я знаю свои пределы. Кроме того, я очень хочу увидеть, сколько мы выиграем от сегодняшнего представления, и кто станет главным героем. – Закончив говорить, он широко улыбнулся.

Смотря на Ледяного Шелкопряда Небесного Сна, он отправил ему телепатическое сообщение. Он стоял спиной к Ледяной Императрице, поэтому она ничего не заметила.

Хо Юйхао больше не был тем парнем, которого Ледяная Императрица и Ледяной Шелкопряд Небесного Сна должны были защищать. Он вырос. Он больше не уступал этим 100 000-летним и 1 000 000-летнему духовным зверям на ментальном уровне.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна показал немного странный взгляд, когда он кивнул Хо Юйхао. После этого он улыбнулся, показав улыбку Ледяного Шелкопряда...

__________

Роскошные кареты Альянса Сумеречной Воды наконец остановились. В этот момент они находились в западном пригороде в пяти милях от Сияющего Города.

Похоже, Хо Юйхао очнулся в идеальное время. Открыв глаза, он казался слегка потерянным. Тем не менее, никто не заметил, что искаженная проекция света выступила между его бровей, после чего она выскользнула и исчезла.

- Мы прибыли! – Объявил голос снаружи.

Хуан Чжэн вышел из кареты первым, затем последовал Хэ Кайто. Хэ Кайто сначала спустил коляску Хо Юйхао, после чего посадить его в неё.

Хо Юйхао, казалось, был ошеломлён. Однако он вернулся в норму, когда ночной ветерок подул мимо него.

Он прищурился и активировал своё Духовное Обнаружение. Хо Юйхао был слегка ошеломлён. «Сегодняшнее событие действительно масштабное!»

Он ощутил вокруг себя тысячи людей. Они были чётко разделены на три региона в трёх разных направлениях. Самым большим отличием между тремя регионами являлся дресс-код находящихся в них людей, поскольку все они были украшены разными цветами.

Лагерь Альянса Сумеречной Воды был впереди. Впереди и слева находились люди в белых одеждах воина. Вперед и справа люди были одеты в жёлтое.

В этот момент Чэнь Ань спрыгнул с кареты и быстро ввёл их в курс дела.

- Сегодня вечером все старшие члены трёх подпольных организаций присутствуют здесь. Каждая из трёх сторон придаёт большое значение этому турниру, и все они отправили свои сильнейшие составы, чтобы почтить сегодняшнее событие.

- Люди в белом из Таинственной Торговой Палаты, в то время как люди в жёлтом из Обычного Альянса. Помимо этих трёх групп, были приглашены некоторые известные семьи Сияющего Города, а также несколько богатых клиентов, которые сделали большую ставку на сегодняшний финал турнира. Единственное ограничение, которое имеют три стороны, состоит в том, что не должно быть больше тысячи гостей с каждой стороны. Остальные здесь зрители. В любом случае, всё будет проводиться честно, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь.

Губы Хо Юйхао слегка пошевелились. По некоторым причинам он чувствовал, что сегодняшний турнир будет более справедливым, чем Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. По крайней мере, судья не будет склоняться к какой-либо стороне. Возможно, жажда наживы иногда была лучше, чем вещи, которые казались очень благородными, но на самом деле в тайне являлись скверными.

Они втроём были введены в место проведения турнира Чэнь Анем под защитой группы людей в чёрном из Альянса Сумеречной Воды.

Западная область пригорода не считалась слишком ветхой. Периметр был окружён людьми из трёх подпольных организаций, окружая всё место проведения. Были даже люди, отправленные для перекрытия дорог, чтобы не позволять обычным гражданам подходить слишком близко.

Зрительские трибуны уже были установлены в пределах этого периметра. Было три разных зрительских трибуны, каждая из которых была полна игроков, поставивших деньги на сегодняшний раунд турнира. А также были и другие, более меньшие круговые зрительские трибуны, которые находились ближе к центральной области. Они были заняты членами известных семей, которые пришли сюда сегодня, а также авторитетными мастерами духа и духовными инженерами.

Турнирная площадка была самой поразительной.

Круглая сцена на этом турнирном поле была похожа на точную копию сцены Турнира Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Она тоже была диаметром в сто метров, и вокруг неё, казалось, были установлены защитные барьеры.

Отличалось лишь то, что вокруг сцены находилось три зоны отдыха, расположенных в трёх разных направлениях. Если бы они были соединены прямыми линиями, они бы образовали правильный треугольник.

Хо Юйхао был доставлен в зону отдыха Альянса Сумеречной Воды. Наньгун Вань и Третий Старейшина тоже вошли внутрь.

Хо Юйхао подумал про себя: «Неужели из Альянса Сумеречной Воды пришли только они двое? Исходя из того, как высоко Альянс Сумеречной Воды относится к этому турниру, должны присутствовать более высокие чины...»

В этот момент место стало довольно шумным. Перед началом финала турнира, здесь не было ведущего, чтобы оживлять атмосферу. Те, кто сидел на зрительских трибунах и на VIP-местах, беседовали друг с другом. Освещение в зале было очень хорошим, духовные лампы освещали всё место проведения.

Комментарии