Том 28. Глава 339.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 339.3. Занавес Открывается

Увидев всё это, Хо Юйхао не мог не вздохнуть в своём сердце. «Духовные инструменты должны использоваться в жизни простых людей. Никто не делает этого лучше, чем Империя Солнца и Луны. В этом аспекте три другие империй континента действительно отстают! Это разрыв, который не может быть преодолён силой одного человека, и на это также потребуется время. Даже если они уже поняли это сейчас, им остаётся лишь играть в догонялки с точки зрения своей военной мощи...»

Третий Старейшина шепнул Наньгун Ваню:

- Я слышал, что на этот раз они наняли духовного инженеров 9-го класса, чтобы удерживать форт. В комитете из семи человек трое принадлежат им, а с нашей стороны всего двое. Два оставшихся являются нейтральными. С этим не будет проблем?

Наньгун Ван холодно рассмеялся и сказал:

- Нет. Вице-основатель позже приведёт Старшего Брата, Третьего Брата, Пятого Брата и Шестого Брата. Думаешь, мы будем бояться их? Если бы не тот факт, что мы проявляем уважение перед Императорской Семьёй Империи Солнца и Луны, ты думаешь, что Таинственная Торговая Палата и Общий Альянс могли бы бросить нам вызов? Распределение прибыли в этом турнире крайне важно. Основатель поручил нам строго следовать инструкциям. Тем не менее, мы должны быть в состоянии достичь гибкости в некоторых областях с вице-основателем. Мне бы очень хотелось посмотреть, осмелятся ли люди, которых они приготовили, противостоять нам.

Третий Старейшина показал холодную улыбку на лице и кивнул в знак понимания.

Хотя Хо Юйхао выглядел очень спокойным, он серьёзно наблюдал за всем вокруг. После того, как он услышал от Наньгун Ваня, что позже придут более высокопоставленные члены Церкви Святого Духа, он был тайно удивлён силой и фундаментом Церкви Святого Духа. Тем не менее, он также был и в восторге, так как это неизбежно приведёт к рассеиванию силы Церкви Святого Духа. Когда кое-что произойдёт, у них будут огромные проблемы.

Прямо сейчас все из трёх сторон уже прибыли. Кто-то подошёл, чтобы спросить что-то у Наньгун Ваня. После получения подтверждения всё огни сосредоточились на сцене, где теперь появился дополнительный человек.

Этот человек был высоким, широкоплечим и очень красивым. На нём был ярко-красный элегантный строгий костюм. Его золотые волосы были аккуратно причёсаны, а глаза, казалось, блестели.

___________

- Приветствую всех, я ваш ведущий на сегодняшний финальный раунд. Меня зовут Лу Ци. – Голос этого ведущего был довольно приятным, громким и сиплым. Наряду с его очаровательной внешностью он казался довольно симпатичным.

Тем не менее, Хо Юйхао уже отсканировал его, используя своё Духовное Обнаружение. Лу Ци являлся обычным человеком. У него не было колебаний духовной силы.

- Сегодня вечером состоится гранд-финал Турнира Элитных Духовных Инженеров Сияющего Города. Девять участников будут представлять Обычный Альянс, Таинственную Торговую Палату и Альянс Сумеречной Воды. Я полагаю, что все вы уже знакомы с девятью участниками; Я не буду вдаваться в подробности.

- Давайте теперь пригласим трёх председателей из Обычного Альянса, Таинственной Торговой Палаты и Альянса Сумеречной Воды в организационный комитет, чтобы выступить с собственными речами.

_________

В зоне отдыха Альянса Сумеречной Воды...

Наньгун Вань выглядел очень мрачно, пробормотав себе под нос:

- Безрассудный. – После этого он встал и пошёл к сцене.

Третий Старейшина холодно рассмеялся.

- Эта жалкая вещь из Обычного Альянса пытается накликать своё смерть своими глупыми выходками. Он действительно думает, что Обычный Альянс сможет защитить его?

Хо Юйхао и остальные только сейчас поняли, что Наньгун Вань был в ярости, потому что ведущий упоминал Альянс Сумеречной Воды в последнюю очередь.

Обычный Альянс контролировал секс-индустрию Сияющего Города. Для них было естественно иметь такого ведущего. Тем не менее, выступление этого ведущего скорее было вполне нормальным! Самовлюблённое мышление злых мастеров духа невозможно понять умом нормального человека.

Наньгун Вань не раскрывал своё совершенствование. Он медленно делал шаги, чтобы подняться на сцену. С двух сторон было двое других людей, поднимающихся на сцену.

На стороне Таинственной Торговой Палаты был мужчина средних лет в возрасте около сорока. На нём было фиолетовое пальто, и он казался очень порядочным, с аурой могучего человека. Судя по его внешности, было очень трудно представить, что он контролирует организацию, занимающуюся пиратством и убийствами. Он больше походил на чиновника. Он делал большие шаги, и его глаза были очень острыми.

По колебаниям духовной силы, которые он источал, Хо Юйхао мог сказать, что он обладал по крайней мере восемью кольцами. Он намеренно подавлял свою ауру, но всё же он должен быть в нескольких шагах от Титулованного Доуло.

По сравнению с ним представитель Обычного Альянса был более притягательным.

Это была леди в длинном красном платье. Издалека она выглядела очень красивой. Её длинные бордовые волосы были свёрнуты в пучок над головой. Пока она шла, её тело элегантно покачивалось. У неё было очень святое выражение лица, и она казалась смертным шедевром. Её стройная талия и дьявольская фигура делали её чрезвычайно очаровательной.

Когда она поднялась на сцену, многие мужчины начали выделять слюну, их внимание было полностью захвачено ею.

Принимая участие в турнире, Хо Юйхао развил глубокое понимание трёх подпольных организаций. Мужчина средних лет в пурпурном пальто являлся председателем Таинственной Торговой Палаты Ань Литуном. Женщина напротив него являлась Мастером Обычного Альянса, Шангуань Вэй'эр, которая контролировала индустрию секса, еды и алкоголя в Сияющем Городе.

Хо Юйхао слышал от Чэнь Аня, что эта дама была очень могущественной. Многие сильные личности западали на неё раньше. Хотя она всё ещё казалась очень привлекательной, на самом деле она является Мастером Обычного Альянса уже в течение сорока лет! Никто не знал её реальный возраст. Её совершенствование было выше, чем у Ань Литуна. В чисто сторонников Обычного Альянса даже входили некоторые дворяне Сияющего Города...

Что касается Альянса Сумеречной Воды, Наньгун Вань представлял императорскую семью Империи Солнца и Луны. Из-за этого Альянс Сумеречной Воды смог проявить своё господство над двумя другими организациями. Тем не менее, две другие организации также представляли людей, которые были родом из высших слоёв общества. Даже императорская семья не могла полностью подавить этих людей. Хотя Обычный Альянс и Таинственная Торговая Палата знали, что Альянс Сумеречной Воды состоит из злых мастеров духа, они не боялись их, поскольку знали, что за их спинами находятся могучие сторонники.

Именно при таких обстоятельствах был организован этот турнир. На первый взгляд казалось, что турнир являлся уловкой трёх организаций для получения прибыли от туристов, но на самом деле этот турнир был очень важен для авторитета каждой организации. Альянс Сумеречной Воды хотел получить больший контроль, в то время как Таинственная Торговая Палата и Обычный Альянс хотели объединёно напасть на Альянс Сумеречной Воды.

После того, как все три стороны договорились и достигли соглашения, этот «честный» турнир был проведён. Как и чувствовал Хо Юйхао, этот подпольный турнир был даже более справедливым, чем Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента. Слишком много глаз наблюдало за ним.

Какова была наибольшая выгода от турнира для всех трёх подпольных организаций? Только старшие члены этих организаций знали ответ. Им будет предоставлена возможность контролировать контрабанду редких металлов!

Империя Солнца и Луны запретила продажу и покупку редких металлов. Из-за этого вмешательства, редкие металлы стали очень дорогими. При таких обстоятельствах контрабанда редких металлов являлась лучшим способом заработать огромную прибыль. Тем не менее, они не могли зарабатывать эти деньги открыто, и количество редких металлов, которые они незаконно вывозили, тоже не могло быть слишком большим! Тем не менее, это был бизнес, который они должны были заполучить.

Комментарии