Том 28. Глава 337.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 337.4. Пурпурно-Золотая Трансформация Бабочки-Дракона

- Хорошо. Наши шансы будут намного выше с вашей помощью. – Сюй Цзюцзю взволнованно положил руки на стол. Несмотря на то, что она сознательно сдерживала голос, две другие девушки всё же могли слышать восторг в её голосе.

Вэй На тоже кивнула и сказала:

- Это здорово! Мы должны объединиться перед лицом большого врага, и я надеюсь, что это послужит выгодным началом. Империя Солнца и Луны не неприступна, независимо от того, насколько она сильна.

Империя Небесной Души и Империя Звёздного Ло чувствовали себя гораздо более неотложными в отношении Империей Солнца и Луны, по крайней мере, по сравнению с Академией Шрек. Эти две империи должны будут взять на себя роль авангарда, если Империя Солнца и Луны начнёт вторжение.

Чжан Лэсюань прошептала:

- Хорошо, давайте поговорим о деталях. Время имеет существенное значение, и мы вернёмся к принятию необходимых мер после нашего обсуждения. Вам больше не нужно скрывать детали нашей операции.

Сюй Цзюцзю сразу кивнула. У неё не было никаких подозрений в отношении Чжан Лэсюань. Учитывая статус Академии Шрек на Континенте, они не будут разбалтывать детали об операции, даже если сами не станут участвовать. Кроме того, Академия Шрек уже объявила о том, что будут участвовать, и они не заберут своё слово. Это была репутация и доверие, которые Академия Шрек накопила и укрепила за эти годы. Обе империи также знали о вступлении Чжан Лэсюань в Павильон Бога Моря. Её позиции было достаточно, чтобы представлять всю академию.

Голоса трёх женщин затихли, и только их рты двигались вверх и вниз за вуалями.

____________

- Как идут дела? – Сюй Тяньжань откинулся на мягкой кушетке. Его глаза были сужены в щели, но они блестели от эмоций, когда он уставился на человека, полностью покрытого чёрным, стоящего на коленях недалеко от него.

- Ваше Высочество, приготовления завершены. Солдаты были распределены на север, юг и восток. Каждый регион охраняется духовными инженерами 9-го класса, и в каждом месте есть более пяти снарядов стационарных духовных пушек. Они должны знать о нашей расстановке из-за наших преднамеренных утечек.

Сюй Тяньжань мрачно рассмеялся и сказал:

- Что насчёт запада? Как идут приготовления?

Человек в чёрном сказал:

- Мы также подготовились и на западе. Те люди до сих пор находятся на западном фронте, и мы дали им последний шанс.

Сюй Тяньжань кивнул и сказал:

- Очень хорошо. Продолжайте готовиться и убедитесь, что в течение следующих двух дней все находятся в состоянии повышенной готовности и бдительности, чтобы мы были готовы к любым неожиданностям. Ты можешь идти.

- Да, Ваше Высочество. – Уважительно ответил мужчина в чёрном.

Он встал и быстро исчез в темноте.

На лице Сюй Тяньжаня появилось задумчивое выражение.

- Я надеюсь, что они сделают правильное решение и выберут западный путь. Тогда нам не придётся тратить много сил и энергии.

При этом его тело внезапно поднялось с мягкой кушетки, на которой он был, и он перенёсся на своё инвалидное кресло, не высвобождая своего боевого духа. Он высунул руки вперёд через рукава, и его инвалидное кресло покатилось.

___________

Эпическая битва между Сектой Тан и Сектой Святого Духа сделала атмосферу города намного более тёплой и восторженной. Всё успокоилось за одну ночь, и Сияющий Город казался исключительно спокойным и тихим, когда на следующий день наступил рассвет. Казалось, что весь город всё ещё находится в глубоком сне, и ещё долго не собирается просыпаться.

Хо Юйхао встал рано утром. У него были удивительные восстановительные способности, а также у него была Сила Хаодуна, которую он разделял с Ван Дун'эр. Он чувствовал себя полностью восстановившимся после отдыха прошлой ночью. Он был полон энергии и жизненных сил этим утром.

После того, как они позавтракали, Ван Дун'эр покатила его инвалидное кресло в комнату Бэй Бэя.

Ван Дун'эр дважды постучала в дверь, не получая ответа. Она как раз собиралась использовать ключ от комнаты, который Бэй Бэй дал Хо Юйхао, когда дверь открылась изнутри.

Чжан Лэсюань была той, кто открыла дверь. Её глаза казались красными и опухшими, будто она только что плакала.

- Э-э… привет, Самая Старшая Сестра. Почему бы нам не зайти попозже? – Хо Юйхао немного неловко посмотрел на Чжан Лэсюань.

Чжан Лэсюань нахмурилась и сказала:

- Входите. Я только что закончила доставлять Бэй Бэю завтрак и лечить его раны. – Она отошла в сторону и впустила их.

Взгляд Ван Дун'эр был немного странным, когда она вкатила Хо Юйхао в комнату Бэй Бэя.

В комнате был густой запах лекарств; никто не доверял людям отправленным Империей Солнца и Луны, чтобы лечить раны Бэй Бэя. Вместо этого Академия Шрек отправила мастера духа системы исцеления, чтобы выполнить эту задачу.

Лицо Бэй Бэя было очень бледным, пока он лежал на кровати. Это был второй раз, когда он получил серьёзные травмы с тех пор, как прибыл в Сияющий Город.

В прошлый раз у него были внутренние повреждения, а в этот раз он восстанавливался после тяжёлых внешних повреждений. Однако глаза Бэй Бэя казались такими же яркими, как и раньше; его раны были тяжёлыми, но после лечения его состояние стабилизировалось. У могущественных мастеров духа тела были намного сильнее и крепче, чем у обычных людей, а внешние травмы заживали гораздо быстрее, чем внутренние.

- Я собираюсь уходить. Мы будем следовать плану. – Чжан Лэсюань, казалось, вернулась к образу величественной и достойной Самой Старшей Сестры. Она кивнула Бэй Бэю, затем Хо Юйхао и Ван Дун'эр, прежде чем повернуться, чтобы уйти. Она даже закрыла за собой дверь.

Ван Дун'эр подкатила Хо Юйхао к кровати Бэй Бэя. Хо Юйхао с беспокойством спросил:

- Как ты себя чувствуешь, Самый Старший Брат?

Бэй Бэй слегка улыбнулся и сказал:

- Не волнуйся, я в порядке. Мои травмы легче, чем вы думаете; Сине-Серебряное Копьё Сяо Я не сломало мои кости, и прошло между моими рёбрами. Мне удалось преднамеренно вывихнуть четыре ребра, чтобы избежать прямого контакта, а также я сознательно сместил свои органы в сторону. Мои травмы кажутся плохими, но это лишь внешние травмы. Я чувствую себя намного лучше после лечения, и мои рёбра и органы вернулись в исходное положение.

Глаза Хо Юйхао засияли, когда он услышал слова Бэй Бэя. «Мой Самый Старший Брат такой великий стратег».

- Интересно, как там Учитель Сяо Я. – Посетовал Хо Юйхао.

Бэй Бэй ответил:

- Я тщательно прочувствовал её ментальные колебания, когда мы были вместе. Я ощутил, что её душа была скрыта за слоем грязи, а её личное сознание было полностью заглушено и заперто. К счастью, её воспоминания не были удалены. Злые мастера духа запечатали её воспоминания, чтобы поддерживать её боевую волю. Они использовали свои зловещие способности для постепенного изменения её личности, так что её воспоминания из прошлого постепенно исчезали. Они не удалили её воспоминания напрямую, так как это повлияло бы на её совершенствование. Её обстоятельства могли быть намного хуже.

- Я получил травму в качестве цены за то, чтобы вызвать какую-то реакцию со стороны Сяо Я. То, что произошло потом, доказало, что я был довольно успешен в этом, и я думаю, что мне удалось прорваться сквозь трещину в молчание внутреннего сердца Сяо Я. Несмотря на то, что злые мастера духа сразу же снова запечатали это, разве можно так просто полностью её запечатать?

Уверенная улыбка вспыхнула на лице Бэй Бэя. По сравнению с прошлым он выглядел так, будто обладает необычайным настроем и решимостью противостоять всему, что встретится на его пути.

Хо Юйхао почувствовал себя немного напуганным, когда сказал раздраженно:

- Самый Старший Брат, ты говоришь всё это лишь для того, чтобы утешить нас?

- Кхм, кхм. – Бэй Бэй дважды прочистил горло и сказал: - Зачем мне это делать? Я говорю всё это, чтобы укрепить вашу уверенность. Вчера было так опасно! Кто может сравниться с тобой с точки зрения секретов, глубины и скрытых способностей? Ты действительно привлёк всеобщее внимание и завоевал всеобщее уважение после вчерашнего матча. Тем не менее, ты оказался в центре борьбы, где ветер и волны самые жестокие. Церковь Святого Духа, вероятно, ненавидит тебя до глубины души.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Пускай ненавидят меня, я не могу контролировать их эмоции. Самый Старший Брат, ты договорился с Самой Старшей Сестрой, когда она приходила?

Бэй Бэй кивнул и сказал:

- Всё было организовано. Какая захватывающая и занятая ночь нам предстоит! Интересно, что будет с Сияющим Городом завтра утром, когда вот-вот начнётся финал?

Хо Юйхао сказал:

- Поскольку ты уже насладился завтраком Самой Старшей Сестры, наполненным любовью, нам не нужно давать тебе еду, которую мы принесли. Ты должен как следует отдохнуть; Мы с Дун'эр пойдём.

Комментарии