Том 28. Глава 337.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 28. Глава 337.3. Пурпурно-Золотая Трансформация Бабочки-Дракона

На На осталась, чтобы заботиться о Бэй Бэе, но Цзи Цзюэчэнь, Цзин Цзыянь и Нань Цюцю ринулись на турнирную сцену. Цзи Цзюэчэнь унёс Сюя Саньши, в то время как Цзин Цзыянь и Нань Цюцю помогли измученной и утомлённой Ван Дун'эр позаботиться о Хо Юйхао, который вернулся в инвалидное кресло.

- Вы, ребята, такие невероятные! – Нань Цюцю обняла Ван Дун'эр и клюнула её в мягкие и нежные губы. Ван Дун'эр была немного ошеломлена, и её красивые бледные щёки покраснели.

- Цюцю... – Голос Ван Дун'эр звучал несколько обвиняюще и недовольно.

Нань Цюцю не смогла обнаружить смущения и стеснения Ван Дун'эр. Она с восторгом продолжала:

- Секта Тан – лучшая! Секта Тан – лучшая! Мы выиграли, мы выиграли! Ха-ха, если бы только я тоже могла сражаться!

Цзин Цзыянь казалась немного подавленной.

- Если бы я только родилась несколькими годами раньше.

Цзи Цзюэчэнь серьёзно уставился на Хо Юйхао и пробормотал:

- В каком состоянии ты находился во время этой трансформации? Я хочу попробовать сразиться с этим.

Хо Юйхао закатил глаза и сказал:

- У тебя будет такая возможность в будущем. Тем не менее, до этого ты должен убедиться, что ты сильнее, чем Янь Фэн.

- Сейчас вы наверное очень гордитесь собой? – Старческий и глубокий голос гневно прогремел, прерывая их, словно извержение вулкана.

Все обернулись, чтобы посмотреть. Скорпионий Тигр Доуло, Чжан Пэн, коварно смотрел на них. В его глазах была лишь свирепость и дикость.

Среди участников Секты Святого Духа в этом матче, Король Скелетов, Тан Дай, являлся личным учеником Скорпионьего Тигра Доуло! Кроме того Пурпурно-Золотая Трансформация Бабочки-Дракона также одолела и убила Костяного Дракона, и не помогло даже то, что Церковь Святого Духа приложила столько усилий, чтобы взрастить эту группу молодых злых мастеров духа. Церковь Святого Духа понесла большие потери, хотя у них всё ещё была Тан Я, и этот удар был настолько тяжёлым, что таинственному Императорскому Репетитору едва удалось сдержать себя, не говоря уже о Чжан Пэне!

- И что с того, что мы гордимся собой? – Новорожденные телята не боялись тигров, и Нань Цюцю обладала именно такой классической личностью. Она упрекнула леденяще-холодное обвинение Чжан Пэна и не проявила никакой слабости.

Глаза Чжан Пэна сузились в щели, когда он кивнул и сказал:

- Хорошо! Хорошо, хорошо! Уходим.

Он подавил импульс извергнуться, когда договорил, и взял Тан Я, таинственную девушку в чёрном и запасных участников злых мастеров духа, и они быстро ушли.

Мрачная и жуткая атмосфера в зоне отдыха исчезла, как только они ушли, и на её месте появилось очень освежающее чувство.

Дождь закончился, и густые тёмные облака на небе разошлись, после чего сквозь них просочились притягательные солнечные лучи света, и осветили турнирную сцену, зону отдыха и зрителей.

Сияющий золотистый цвет и уникальное тепло, которым обладали только солнечные лучи, вызывали очаровательные улыбки на лицах многих людей.

Ван Цю'эр подошла к Хо Юйхао и понизила голос, когда сказала.

- Я вернула то, что была должна тебе. Мы ещё встретимся в финале.

Хо Юйхао улыбнулся и сказал:

- Спасибо, Цю'эр.

Ван Цю'эр почувствовала, как её сердце пропустило удар, когда встретила его искренний взгляд, но она быстро развернулась и помахала рукой, уводя команду Академии Шрек.

Дай Хуабинь, Ву Фэн, Чжу Лу и другие казались немного растерянными и опустошёнными, когда проходили мимо Хо Юйхао, потому что им было ясно, что у них нет шансов сравниться с этим парнем в инвалидной коляске, даже в будущем. Соперничество и вражда между ними, казалось, исчезли после сегодняшнего матча.

Губы Хо Юйхао пошевелились, когда он беззвучно произнёс что-то для Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр остановилась на мгновение, пока шла вперёд, после чего быстро удалилась.

Хо Юйхао закрыл глаза. Он был совершенно истощён, но в уголках его рта была улыбка.

___________

Конец этого раунда открыл шторы для ещё одной великой битвы. Ей ещё только предстояло начаться!

Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента близился к завершению, достигнув этой стадии.

Полуфинальные матчи завершены, и Академия Шрек и Секта Тан успешно одолели своих противников, чтобы пройти в финал. Для некоторых людей не имело значения, какая команда выйдет победителем в конце. Бой, который был словно какая-то семейная драка, состоится через день.

Все вернулись в свои комнаты отеля, чтобы отдохнуть, и Хо Юйхао с Ван Дун'эр тоже удалились в свою комнату.

Больше не нужно было ничего скрывать, и они сложили ладони, циркулирую Силу Хаодуна и восстанавливая свою духовную силу. Но в Сияющем Городе было потревожено нечто тёмное и мрачное...

__________

Главная Улица Динхоу в Сияющем Городе была расположена в жилом районе с низкими домами недалеко от западного пригорода. Её называли главной улицей, но это была лишь маленькая дорожка, которую нельзя было считать широкой или просторной.

Западный пригород всегда являлся местом, где жили граждане самых низких слоёв общества. В этом районе практически не было высоких зданий или небоскребов, а лишь большие участки невысоких домов. Дальше на запад были огромные каменные горы, которые образовали Горную Цепь Солнца и Луны.

На Главной Улице Динхоу был небольшой ресторан; его площадь была немногим больше тысячи футов. Внутри было четыре или пять столов. Этот ресторан нельзя назвать великолепным или роскошным. Описать его как простой и чистый уже было комплиментом. В этом месте подают лишь самые простые блюда.

Небо уже потемнело, но это было самое оживлённое и шумное время в Сияющем Городе. Сегодня это было особенно верно из-за исключительно захватывающих полуфинальных матчей, о которых все говорили.

Небольшой ресторан на Главной Улице Динхоу был побитым и ветхим, но каждое место было занято, а возле входа даже стояло два дополнительных стола...

Три человека сидели за самым дальним столом внутри ресторана. Они казались немного странными, так как у них были конические бамбуковые шляпы на головах и вуали на лицах. Было трудно разобрать их внешность, и даже их фигуры скрывались под широкими несоразмерными одеждами.

Персона, сидящая в самом дальнем углу, сказала:

- Я не ожидала, что это произойдёт. – У неё был яркий и чёткий голос, но она не была громкой. Её голос звучал мягко и приятно.

Голос другой девушки прозвучал справа от неё. Её очаровательный и пленительный голос был наполнен жалобой, когда она сказала:

- Да! Кто бы мог подумать, что Секта Тан сможет победить Секту Святого Духа? Сестра Чжан, ты знаешь, что за способность они использовали в конце?

Голос, принадлежавший самой левой девушке, обладал особым женственным качеством. Она ответила:

- Я тоже не уверена. Тем не менее, это правда, что каждый из Секты Тан может считаться самым элитным и выдающимся человеком из молодого поколения академии.

Сидящая глубже всех девушка сказала:

- Если у них будет достаточно времени, они обязательно станут оплотом и краеугольным камнем Академии Шрек. Но я не понимаю, почему они представляют не Академию Шрек на этом турнире? Если бы у них была Ван Цю'эр, им было бы легче выиграть чемпионство.

Сидящей глубже всех девушкой была Принцесса Империи Звёздного Ло, Сюй Цзюцзю, в то время как девушка, сидящая справа, была Принцессой Империи Небесной Души, Вэй На. Девушка слева являлась Самой Старшей Сестрой Академии Шрек, Чжан Лэсюань.

Кто бы мог подумать, что эти три дамы, представляющие три разные силы, соберутся вместе в таком маленьком и ветхом ресторане? Но было легче избежать обнаружения в таком месте, как это.

Чжан Лэсюань небрежно улыбнулась и сказала:

- У них есть свои причины. В конце концов, наша академия – это не секта, и мы не будем их сдерживать.

Сюй Цзюцзю не продолжала говорить об этом, хотя она была потрясена и ошеломлена, когда Секта Тан уничтожила всю команду Секты Святого Духа, не потеряв ни одного члена собственной команды. Несмотря на то, что Семь Монстров Шрека составляли ядро Секты Тан, и Сюй Цзюцзю и Вэй На восхищались ими, они всё же не являлись могущественными экспертами высшего уровня. У двух принцесс было намного больше обязанностей, чем просто участие в турнире.

Сюй Цзюцзю понизила голос и сказала:

- Как дела на твоей стороне, Сестра Чжан?

Чжан Лэсюань, естественно, поняла, что она пытается спросить. Она наклонила голову и сказала:

- Я обсудила это с нашими старейшинами, и мы решили принять участие в вашей операции.

Сюй Цзюцзю и Вэй На вздрогнули одновременно, когда услышали это. Для них не было ничего более волнующего, чем эта новость.

Комментарии