Том 27. Глава 335.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 335.1. Фиолетово-Золотая Трансформация

Увидев, что Ван Дун'эр оказалась в ловушке, Цзян Наньнань не стала нападать на Янь Фэна. До начала этого боя она уже знала свои обязанности – она играла вспомогательную роль.

Её способности действительно были неподходящими против этих злых мастеров духа. Вот почему Цзян Наньнань немедленно активировала своё Мгновенное Перемещение.

Её третье и четвёртое духовные кольца засияли.

Цзян Наньнань мгновенно появилась на Кладбище и обняла стройную талию Ван Дун'эр. Она активировала своё Неуязвимое Золотое Тело, и поэтому Гексограмный Массив и Кладбище не могли ей навредить.

Цзян Наньнань бросила Ван Дун'эр. А также она использовала своё Неуязвимое Золотое Тело, чтобы выпрыгнуть обратно из Кладбища.

Ван Дун'эр была в ярости. Её взгляд был очень холодным, когда её шестое духовное кольцо впервые зажглось.

Странный гудящий звук раздался из её тела. После этого за её спиной появилась огромная проекция Сияющей Богини Бабочек.

Ван Дун'эр выглядела ещё более восхитительно с этой проекцией позади неё. Слои золотого света начали распространяться от её крыльев.

После этого она расправила крылья. Её крылья превратились в бесчисленные потоки света и соединились с проекцией Сияющей Богини Бабочек. В следующее мгновение огромная проекция поднялась в небо и мгновенно сменилась ослепительным, голубовато-золотым светом, устремившимся к Янь Фэну.

Шестой духовный навык Ван Дун'эр, Танец Богини Бабочек!

Янь Фэн был ошеломлён, когда увидел Танец Богини Бабочек. Череп Костяного Дракона исчез, его заменил огромный драконий хвост. Этот хвост метнулся к Танцу Богини Бабочек Ван Дун'эр.

Это ещё не всё, его пятое духовное кольцо тоже засияло. Он сымитировал хватательное движение в сторону Цзян Наньнань.

Огромная костяная когтистая лапа появилась над Цзян Наньнань без какого-либо предупреждения.

В этот момент Цзян Наньнань только выпрыгнула из Кладбища. Несмотря на то, что она была предупреждена Духовным Обнаружением Хо Юйхао, Цзян Наньнань не могла увернуться, поскольку она только что использовала своё Мгновенное Перемещение.

«Вшух!» Когти рубанули вниз и захватили Цзян Наньнань. Ужасающее чувство подавления сдерживало её.

Это был пятый духовный навык Янь Фэна, Тюрьма Костяных Когтей!

Это был его первый 10 000-летний духовный навык, и поэтому он было не так прост. Тюрьма Костяных Когтей и Кладбище могли противостоять духовным навыкам системы поддержки. Например, Ван Дун'эр не могла использовать Мгновенное Перемещение, находясь в Кладбище ранее. Все навыки не могли использоваться изнутри наружу. Чтобы справиться с Тюрьмой Костяных Когтей, сначала нужно одолеть Янь Фэна.

Самым страшным в его Тюрьме Костяных Когтей было то, что она имела особый эффект под названием Абсолютная Защита.

Эта Абсолютная Защита была в основном применима к Янь Фэну. Смысл слова «абсолютная» заключался в том, что сначала нужно победить Янь Фэна, прежде чем он потеряет связь со своими костяными когтями. Иначе не было способа преодолеть их.

Конечно, был и другой путь, но для этого, человек, оказавшийся в ловушке внутри, должен быть сильнее, чем Янь Фэн.

Недостаток Тюрьмы Костяных Когтей заключался в том, что она не могла нацеливаться на противника. Её можно применять лишь на основании его прогноза движений противника. Вот почему лучший способ справиться с ней – это избегать её. Если бы Цзян Наньнань не использовала два духовных навыка подряд и не была временно неспособна использовать другой навык, она не оказалась бы в таком ужасном положении. Но сейчас она была захвачена и ничего не могла с этим поделать.

Хо Юйхао уже был перед Скверной.

Пятое духовное кольцо Лу Гэнгэна зажглось. Очевидно, он ненавидел Хо Юйхао. Произошло нечто странное. Он широко раскрыл рот очень неестественным образом. Края его губ уже растянулись до ушей.

Перед ним из духовной силы сформировался кровавый рот шириной в три метра и высотой в два метра, и кусал в сторону Хо Юйхао.

Клыки во рту испускали густой ядовитый газ. Хотя Хо Юйхао не знал о последствиях этого укуса, он понимал, что это будет далеко не приятно!

Преимущество, которое имела Секта Тан, к настоящему моменту значительно снизилось. Они превосходили своих противников пять к двум, но всё равно были обузданы. Способности злых мастеров духа, очевидно, были очень сильны.

Тем не менее, Хэ Кайто внезапно продемонстрировал свою мощь в этот момент.

Луч интенсивного света спустился с неба. Он был нацелен на Лу Гэнгэна.

Свет был направлен на огромную голову, которая, казалось, была сформирована из гнилой плоти. Глаз Страха наконец показало свою силу.

Это ещё не всё, Хэ Кайто также снова выстрелил из своей пронзающей пушки. Она тоже была нацелена на Лу Гэнгэна, а именно на центр его тела.

Хо Юйхао не мог много рассказать о теле Лу Гэнгэна, даже с его Духовным Обнаружением. Тем не менее, ядро тела Скверны должно находиться в определённой области, независимо от того, насколько хорошо Лю Гэнгэн успевал его скрывать. Атака этого ядра позволила бы, по-настоящему, ранить Лу Гэнгэна.

Действительно, удары с воздуха и с земли наносились одновременно. Лу Гэнгэн знал, что дела идут плохо.

Теперь он не мог заботиться о Хо Юйхао и быстро отступил. Он поднял правую руку, чтобы прикрыть голову.

Двойная атака Хэ Кайто состоялась из двух духовных инструментов 7-го класса. Независимо от того, насколько сильной была защита Лу Гэнгэна, он не осмеливался сопротивляться этим атакам с помощью своих жизненных сил.

Слой ледяной брони внезапно появился на теле Хо Юйхао. Это были Доспехи Ледяной Императрицы. В тот же момент, полоса льдисто-лазурного света засияла от его позвоночника. Это был ещё один духовный навык Ледяной Императрицы, Гнев Ледяной Императрицы.

Кровавый рот и бледно-белый крюк застыли в воздухе. Хо Юйхао воспользовался этой возможностью, чтобы освободиться.

Пока Лу Гэнгэн избегал атак Хэ Кайто, он развернулся и прикрыл свои жизненно важные места.

Удар пронзающей пушки лишь прочесал его тело и оставил огромную рану, в то время как атака Глаза Страха проникла в его правую руку. Тело Лу Гэнгэна начало дёргаться, после появления ран. Его жир начал разбрызгиваться повсюду, но кровь не текла. Как будто его тело состояло только из жира.

Хо Юйхао временно освободился от кризиса. Тем временем, Ван Дун'эр начала столкновение с Янь Фэном с другой стороны.

Танец Богини Бабочек. Это был самый сильный духовный навык, который Ван Дун'эр могла использовать прямо сейчас. Против хвоста Костяного Дракона Богиня Бабочек ловко раскрыла свои крылья в воздухе. После этого она, казалось, застыла в воздухе и позволила хвосту Костяного Дракона ударить её.

Когда хвост Костяного Дракона ударил её, проекция Богини Бабочек рассеялась, образовав множество крошечных Богинь Бабочек, которые прилипли к хвосту. Голубовато-золотой свет мгновенно распространился на каждый уголок тела Янь Фэна, и он перекрасился в тот же цвет.

После этого снова появилась Богиня Бабочек. На этот раз она появилась позади Янь Фэна.

Янь Фэн был напуган. Он был так напуган, что даже выражение его лица изменилось. Он перестал сдерживать свои силы; его седьмое духовное кольцо засияло.

«Бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум!» Семь последовательных взрывов раздались мгновенно. Каждый раз, когда слышался взрыв, голубовато-золотой свет на его теле образовывал бабочку. В воздухе сформировалось семь проекций бабочки, каждая из которых имела различную позу. Будто в воздухе начала танцевать огромная золотая бабочка.

Комментарии