Том 27. Глава 335.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 335.2. Фиолетово-Золотая Трансформация

Посреди грохота раздались болезненные крики Янь Фэна. Ван Дун'эр уже приземлилась в этот момент. Применив Танец Богини Бабочек, она не могла использовать свои крылья Сияющей Богини Бабочек.

Тем не менее, в этот момент прозвучал низкий и разъяренный драконий рёв.

В эпицентре взрывов, Богиня Света, которая танцевала в воздухе, была сокрушена. Огромная фигура, казалось, вылезла из другого мира.

Это был огромный Костяной Дракон, полноценный Костяной Дракон. Его длина была более пятнадцати метров, а размах крыльев были около десяти метров. Его огромная фигура полностью состояла из бледно-белых костей. Тем не менее, он излучал мощный льдисто-синий свет от своего тела. Свет от его черепа был самым сильным. В его глазах было тёмно-синее пламя, которое содержало ярость этого Костяного Дракона.

Янь Фэн всё же был слишком небрежен. Он не ожидал, что шестой духовный навык Ван Дун'эр будет настолько разрушительным.

Когда он был охвачен Танцем Богини Бабочек, он почувствовал неописуемую силу, проникающую в его тело. После этого произошли взрывы. Даже его боевой дух был на грани разрыва из-за ужасающей взрывной силы.

При таких обстоятельствах он не смел колебаться. Он немедленно использовал своё сильнейшее духовное умение. Это было его Истинное Тело Боевого Духа.

Его Истинное Тело Боевого Духа появилось. Это было Истинное Тело Костяного Дракона.

Костяной Дракон Янь Фэна, естественно, не мог сравниться с настоящим Костяным Драконом. Будь это с точки зрения размера или силы, всё же были большие различия. Тем не менее, он только недавно получил способность входить в состояние Истинного Тела Боевого Духа. По мере того, как его совершенствование будет расти, силы его Костяного Дракона также будут увеличиваться.

Тем не менее, даже этот начальный Костяной Дракон был всё равно очень могущественным.

Свет Богини Бабочек и Разрез Богини Бабочек Ван Дун'эр рассеялись, когда приземлились на Костяного Дракона.

Это была одна из способностей, которыми обладал Костяной Дракон – рассеивание духовной силы.

Его огромная фигура двигалась в воздухе, и он выпустил своё Дыхание Дракона в сторону Ван Дун'эр.

Ван Дун'эр быстро воспользовалась своим Мгновенным Перемещением и вернулась к Хо Юйхао.

Костяной Дракон не преследовал её, вместо этого он внезапно сложил свои крылья. В следующий момент он рванулся вперёд через воздух.

- Второй Старший Брат, будь осторожен! – Хо Юйхао не удалось сдержать крика, хотя он и мог использовать своё Духовное Обнаружение, чтобы предупредить Хэ Кайто.

В этот момент Сюй Саньши вырвался изо льда и заблокировал рывок Костяного Дракона своим щитом.

«Бам-» Это было мощное столкновение.

Его щит сломался, и он был отброшен назад.

Всё было как и думал Янь Фэн, его Костяной Дракон был настолько силён, что мог бросить вызов обычному Доуло Духа с помощью своего совершенствования Святого Духа с семью кольцами. Он не мог быть так легко заблокирован Сюем Саньши.

Щит Черепахи Сюаньву был мгновенно сокрушён. Сюй Саньши был отброшен назад, выплевывая кровь, пока летел через воздух.

- Саньши! – Цзян Наньнань закричала от горя, пока была заперта в Тюрьме Костяных Когтей. Она атаковала тюрьму изо всех сил, но всё же не могла вырваться!

Однако, блок Сюя Саньши также заставил Костяного Дракона немного затормозить. Это дало Хэ Кайто достаточно времени, чтобы среагировать.

Он без колебаний выпустил свой защитный барьер и Неуязвимый Барьер. В то же время он поднял на плечи две духовные пушки 6-го класса. Он атаковал всем, что у него было.

Но Янь Фэн был слишком силён. На самом деле его индивидуальные способности даже превосходили способности Тан Я. Просто Тан Я являлась особенной для Церкви Святого Духа. Вот почему его статус был немного ниже её.

Атаки Хэ Кайто не оказали на него никакого влияния. Хотя он на мгновение остановился, он с яростью врезался в защитный барьер Хэ Кайто в следующий момент.

«Взрыв!» Хэ Кайто тоже отлетел назад. Однако ему повезло больше по сравнению с Сюем Саньши.

Его Неуязвимый Барьер был разбит, но ему удалось противостоять атаке Костяного Дракона. Его защитный барьер был на грани разрушения, когда он тоже был отброшен назад. Стоит отметить, что его защитный духовный барьер был 7-го класс! Если бы он был 6-го класс, он мог бы оказаться даже в более плачевном состоянии, чем Сюй Саньши.

«Бум!» В этот момент в небе раздался громовой взрыв, и давящие мрачные облака, казалось, были на грани извержения.

- Вы все мертвы! – Яростно и жестоко крикнул Лу Гэнгэн, тяжело дыша. Он снова поднялся и рванул к Хо Юйхао.

Янь Фэн выпустил своё Дыхание Дракона в сторону Хэ Кайто и заморозил его в ледяную глыбу, хотя тот был защищён защитным барьером. Янь Фэн не преследовал Сюя Саньши, а вместо этого выпустил своё Дыхание Дракона в сторону Глаза Страха в небе.

Необходимо было убрать эту угрозу с неба.

«Бум…» Глаз Страха был уничтожен.

Секта Тан, которая каждый раз имела превосходную координацию, потеряла своё преимущество в этот момент.

Сяо Сяо стиснула зубы и старательно удерживала Короля Скелетов. Это было самое большее, что она могла сделать. Скверна и Костяной Дракон были слишком сильны. Если она выпустит Короля Скелетов, они обязательно проиграют!

Цзян Наньнань была захвачена Тюрьмой Костяных Когтей и не могла двигаться. С другой стороны, Сюй Саньши был серьёзно ранен и не мог встать после того, как его отбросили назад. Хэ Кайто был заморожен.

Единственными, кто ещё мог сражаться, были Хо Юйхао и Ван Дун'эр. Их противниками были Лу Гэнгэн, который был похож на раненого дикого зверя, и Янь Фэн, который всё ещё находился в своём состоянии Истинного Тела Костяного Дракона.

«Секта Тан проиграла!»

У всех зрителей была такая мысль в голове.

Лу Гэнгэн взревел в небо. Когда он взревел, жир начал сочиться из его тела.

Хотя этот жир не являлся его духовной силой, он всё же содержал энергию. Он казался очень отвратительным, но всё же был очень важен для него. Он получал его путём пожирания трупов. Сегодняшние потери были довольно велики для Лу Гэнгэна.

Грудь Хо Юйхао вспыхнула светом. Он скользнул назад. Это был эффект духовного ускорителя на его груди. С помощью воздействия от его духовного ускорителя он приблизился к Ван Дун'эр, находящейся за ним.

Янь Фэн взмахнул крыльями, избавившись от Глаза Страха. Вся сцена была в хаосе. Янь Фэн летел к Хо Юйхао и Ван Дун'эр.

Сцена была всего сто метров в диаметре, а тело Янь Фэна было пятнадцать метров в длину. Размахивая крыльями, он быстро надвигался на Хо Юйхао и Ван Дун'эр в подавляющей манере. Он также не забыл выпустить своё Дыхание Дракона в Сяо Сяо.

Когда три котла Сяо Сяо будут преодолены, Тан Дай сможет освободиться. Объединение трёх злых мастеров духа обеспечит им победу. Несмотря на то, что они выигрывали, Янь Фэн по-прежнему оставался очень спокойным. Таинственный Императорский Репетитор одобрительно кивнул, увидев это.

Комментарии