Том 27. Глава 334.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 334.4. Скрытая Боевая Стратегия Секты Тан

Сюй Саньши прекрасно знал, в каком состоянии он находится. Его прежняя рана рецидивировала, а его духовная сила сильно истощилась после того, как он дважды использовал свою Таинственную Замену Преисподней. В противном случае он не использовал бы Удар Божественной Черепахи сразу после активации Таинственной Силы Преисподней, учитывая его гордость.

Однако ему очень повезло, что он это сделал.

Огромный череп неожиданно появился перед иллюзорным Янь Фэном. Этот череп был очень странным, длиной два метра, высотой метр и шириной более полутора метра. Когда он открыл свои челюсти, было очевидно, что он похож на огромный череп дракона.

В этот момент все из Секты Тан наконец узнали, какой боевой духа у Янь Фэна. Костяной Дракон! Среди злых мастеров духа его считали одним из сильнейших боевых духов!

Шар льдисто-синего газа нахлынул на Сюя Саньши, словно приливная волна.

Первым духовным навыком Янь Фэна была Трансформация Дракона, а третьим духовным навыком – Драконификация. Его первый духовный навык позволял его телу превращаться в Костяного Дракона, в то время как его третий духовный навык позволял ему с помощью духовной силы формировать части тела Костяного Дракона. С обоими этими усиливающими навыками активировалось его второе духовное умение, Дыхание Дракона.

Громкий взрыв не заставил Сюя Саньши быть отброшенным. Вместо этого всё его тело покрылось слоем интенсивного льдисто-синего света.

Он мгновенно превратился в огромную ледяную скульптуру и застыл на месте.

Костяной Дракон исчез, но расширенное тело Янь Фэна не уменьшилось в размерах. В этот момент сбоку раздался громкий стон.

Стон раздался недалеко от него. Это был Лу Гэнгэн, который обрушивался на Хо Юйхао, встречая спиной сидящего на инвалидной коляске члена Секты Тан.

Правая рука Хо Юйхао вытянулась к Лу Гэнгэну, единственная рука, которую он мог использовать.

Проекции Снежной Императрицы и Богини Света преобразились над Хо Юйхао. Его аура начала сильно меняться.

Это была элегантная и ледяная, но доминирующая аура.

Это была простая ладонь. Белоснежная ладонь прижалась к заду Лу Гэнгэна.

Тело Лу Гэнгэна весило не менее нескольких тысяч килограмм. Однако Хо Юйхао удалось остановить его одной лишь своей ладонью!

После того, как он сделал это, кресло-каталка Хо Юйхао покатилась назад, используя силу отдачи, и он сразу же ушёл с пути падения Лу Гэнгэна.

Стонущий звук донёсся от Лу Гэнгэна, когда он упал на землю. Вся сцена, казалось, пережила землетрясение.

Хотя он лишь взглянул на него, Янь Фэн чётко увидел, что ядовитый газ, приближающийся к Хо Юйхао, превращался в зелёный порошок, прежде чем безвредно рассыпаться.

«Это мощная аура Предельного Льда. Однако жаль, что его совершенствование слишком слабо!»

На лице Янь Фэна мелькнуло презрительное выражение. Он никогда раньше не воспринимал Секту Тан серьёзно. Даже без Тан Я он был абсолютно уверен, что сможет изменить ситуацию самостоятельно.

По его мнению, Хо Юйхао являлся всего лишь мастером духа с пятью кольцами, каким бы талантливым он ни был. С другой стороны, Янь Фэн являлся злым Святым Духа с семью кольцами! Даже некоторые Доуло Духа с восемью кольцами не будет иметь над ним преимущества!

Секта Тан была для него ничем!

Его Драконье Дыхание обездвижило Сюя Саньши. Он повернулся и взревел в небо, как дракон. Его второе духовное кольцо снова засияло, и снова появился Костяной Дракон. На этот раз его целью была Ван Дун'эр!

Ужасающий льдисто-синий свет заставил окрестности побледнеть и быстро двинулся к Ван Дун'эр.

Вспыхнул золотой свет, и Ван Дун'эр исчезла. Когда она появилась снова, она уже была позади Хо Юйхао.

Мгновенное Перемещение – духовное умение, которое содержалось в её кости левой ноги!

Дыхание Дракона разлетелось, когда ударило по защитному барьеру вокруг сцены, окрасив огромную область защитного барьера в льдисто-синий цвет. Кольца льда начали распространяться от этой области. Казалось, что даже защитный барьер не сможет выдержать больше.

Это была очень мощная атака!

Когда зрители увидели такой ужасающий удар, они не могли не подумать, что это был уже не первый раз за сегодня.

Кто является сильнейшим мастером духа драконьего типа в этом турнире?

Они уже были удивлены выступлением Бэй Бэя, но прямо сейчас этот злой мастер духа с семью кольцами и боевым духом Костяного Дракона казался ещё более удивительным.

Прямо сейчас все из Секты Снежного Демона выглядели очень мрачно, включая Лун Аотяня. Они только что поняли, что у них не было бы шанса против Секты Святого Духа! Несмотря на всё остальное, способности Янь Фэна были не ниже способностей Лун Аотяня. Более того, там ещё была Тан Я!

Секта Святого Духа была слишком сильна!

Хотя Дыхание Дракона не поразило Ван Дун'эр, Хо Юйхао всё же находился в беде.

Огромный крюк, образованный бледно-белым свечением, внезапно появился перед ним. Хо Юйхао ощущал странную силу, передающуюся через него. После этого он был утянут назад вместе со своей инвалидной коляской.

Четвертое духовное кольцо Лу Гэнгэна сияло. Этот огромный крюк являлся его четвёртым духовным умением!

Хо Юйхао был застигнут врасплох, поскольку был удивлён атакой Янь Фэна.

Огромный крюк был связан с бледно-белыми костяными цепями. Казалось, они были сформированы из духовной силы, но при этом являются чрезвычайно прочными. Хо Юйхао боролся, но не мог вырваться на свободу. Ещё больше он был удивлён тем, что не мог использовать своё Мгновенное Перемещение. Будто крюк зацепился за его душу!

Скверна широко открыла рот и выпустила разъярённый рёв на Хо Юйхао, когда он был подтянут ближе.

Хо Юйхао только что ударил его по заду, и ему было очень холодно. Больше половины его задницы онемело и потеряло чувствительность. Хотя его зад не был ядром его тела, Лу Гэнгэн чувствовал, что его тело стало менее проворным. Он не мог прикладывать каких-либо усилий всей правой ногой. Естественно, он ненавидел Хо Юйхао!

Ван Дун'эр использовала своё Мгновенное Перемещение, чтобы появиться позади Хо Юйхао. Когда Хо Юйхао утащили, она также была естественным образом раскрыта.

На лице Янь Фэна мелькнул ожесточённый взгляд. Он не проявил бы милосердия лишь потому, что Ван Дун'эр была красива!

Он испустил холодный стон, и его четвёртое духовное кольцо засияло.

Ван Дун'эр почувствовала холод. В следующий момент появилось огромное образование диаметром более пяти метров, созданное из различных видов костей. Неописуемое давление, казалось, охватило её тело.

Ван Дун'эр ощущала лишь волны интенсивной силы притяжения, исходящие из странного образования, которое, казалось, поглощало её жизненную силу. Ей даже казалось, что её плоть собирается разорваться на части.

Это был четвёртый духовный навык Янь Фэна, Кладбище! Оно было очень эффективно для контроля и нанесения вреда противнику. Оно может поглощать плоть противника, чтобы подпитывать жизненную силу владельца. В то же время противник в конечном итоге превратится в мешок с костями, и эти кости смогут усилить Костяного Дракона Янь Фэна. Это было чрезвычайно злобное умение. А также это был его лучший способ повышать своё совершенствование. С тех пор, как он получил свой четвёртый духовный навык, скорость его совершенствования значительно возросла.

Ван Дун'эр без колебаний прижалась вниз, и из-под её ног вырвался Гексограмный Массив. Золотой свет вспыхнул и защитил её. Тем не менее, Гексограмный Массив мог лишь защищать её жизненную силу от поглощения. Она не могла избежать силы притяжения, оказываемой Кладбищем.

Цзян Наньнань, наконец, прибыла в этот момент...

Комментарии